[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
CvetikДата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:51 AM | Сообщение # 121
Сатиновый
Статус: Offline
waliuta,
Quote (waliuta)
Наверное Звезда показывает, что ребенок, это твоя надежда, твоя звездочка.

Так оно и есть! smile
Quote (waliuta)
У тебя выпал целый ряд благоприятных карт для бизнеса. Действительно, ты сама - яркая, умная, достаточно рациональная и уверенная в себе женщина. Ты сама можешь этим заняться.
Успехов и пусть все твои таланты найдут достойное применение

Спасибо!!! lips

CvetikДата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:52 AM | Сообщение # 122
Сатиновый
Surja, Лена, ты уж меня извини за навязчивость.... shy
Но еще вопрос относительно этого:
Quote (Surja)
леса это будущее отношений

Не пойму, как будущее, если в раскладе написано, что - "ЕЕ ЛЕСА. В ЧЕМ ОНА ЗАПУТЫВАЕТСЯ, КАКОЙ ЕЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ (ПРИ ХОРОШИХ КАРТАХ ЭТО УХОЖЕННЫЙ ЕЕ САД)" ?
еще раз извини, плиз... И спасибо за терпение! smile
Это тебе

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:01 PM | Сообщение # 123
Шерстяной
Darza,

сегодня будем просматривать твои таланты smile
Алина является вдохновителем этого расклада biggrin

1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается)

8 кубков - карты показывают, что пришло время поиска себя; все, что было - это фундамент, предыдущая ступень; сегодня нужно идти дальше; не нужно бояться трудностей, они никуда не денутся; возможно несколько раз ты попробуешь не свое, но, кто не ищет, тот не находит.

Группа Императрица

1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки)

Всадник жезлов - карта энтузиазма, это не намерения, это активные действия; ты под вдохновление часто занимаешься обустройством дома; и у тебя хорошо получается

2. Талант приготовления пищи

Туз жезлов - ты любишь и умеешь готовить, по этой карте тебе нравится все новое в этом деле, наверное ты часто экспериментируешь с рецептами, ищешь свою изюминку; очень сильное качество по картам получилось

3. Умение воспитывать детей

6 мечей - к воспитанию детей ты подходишь рационально и последовательно; стараешься обходить острые углы, уходишь от конфликтов; помогаешь им переживать детские трудности

4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме

3 меча - вот в этом месте надрыв, боль (три причины: Папесса, Королева мечей, 2 пентакля) - ты много размышляешь над этим, ищешь ответы в себе, прислушиваешься к своим ощущениям; ты знаешь, что тебе нужно, решила все взять на себя, чувствуешь в семье свое одиночество и оцениваешь, стоит ли вкладывать силы в этот полуразвалившийся очаг.

5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.)

5 кубков (это Король кубков, это не Отшельник) - зная, что в этом месте у тебя не может не быть таланта, положила дополнительную карту; у тебя несомненно есть талант к прикладным искусствам, раньше ты этим много и увлеченно занималась, но что-то значительно подкосило твою уверенность в себе; ты не должна быть одиноким странником в этом деле, тебе нужна свита, которая сможет по достоинству оценить твой талант

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:12 PM | Сообщение # 124
Шерстяной
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Группа Бизнес-woman

1. Способность быть руководителем (лидером)

Луна - талант глубоко проникать в суть дела, видеть в мутной воде, возможно замышлять скрытые планы может конечно пригодится руководителю. Но это не карта бизнесмена. Может этот талант больше подойдет в другой сфере.

2. Способность работы в команде

10 жезлов - тебе тяжело в команде; такое впечаление, что ты пытаешься работать за всю команду, слишком много берешь на себя, наверное из-за недоверия к силам и способностям других людей; может тебе кажется, что они не смогут сделать так, как тебе бы хотелось

3. Способность к собственному бизнесу

8 пентаклей - ты можешь долго, много, кропотливо работать. Но для бизнеса нужно не исполнение, а умение организовать и управлять. Этого качества моя карта не показывает. Если есть желание в этом направлении, данное качество следует приобретать

4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей)

Башня - не получилось, все неожиданно разрушилось; (доп. Дама пентаклей, Дама жезлов) - ты и очень домашняя женщина, и жена бизнесмена; почему одно другому помешало, понять не могу

5. Карьеристка

5 жезлов - никакая из тебя карьериста; ты не терпишь конкурентной борьбы, ссор, распрей. Хотя с другой стороны, карту можно трактовать и наоборот: ты умеешь драться, отстаивать свое мнение, тебе не привыкать к этому, но продвижение вверх сопряжено на данный момент с тяжелой борьбой; нужно ли это?!

Группа Sexy-girl

1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди

Мир - абсолютный талант, ты можешь заменить человеку целый мир, ты можешь подарить мир в душе; люди просто с удовольствием раскрываются навстречу тебе, а ты с таким же удовольствием готова помочь им всем, чем можешь

2. Проявление внешней сексуальности

Туз кубков - еще одно прекрасное качество; ты - яркая, эмоциональная, эффектная; если сейчас ты этого не чувствуешь, это значит, что внешние причины просто угнетают в тебе этот талант; ты можешь показать себя во всей красе и очаровать лобого.

3. Легкость отношений (женщина-вамп)

4 меча - свои беды ты переносишь внутри, забиваешься в нору и депрессуешь, зализываешь раны; ты не склонна к легким отношениям, любые отношения тщательно обдумываешь и даже избегаешь; ты не получаешь удовольствия от широкого общения

4. Стервозность

3 пентакля - все только для благополучия, это прямая карта, она не несет в себе негатива; ты сделаешь все для дела, для семьи, для благополучия,но никогда не пойдешь по трупам, скорее поднимешь людей на помощь.

5. Ночная фея

4 жезла - еще одна карта, подтверждающая, что ты - хорошая жена; в этой сфере у тебя должен быть порядок; ты можешь сделать небольшой праздник в будние дни и вообще должна получать удовлетворение от этой сферы именно в семейной жизни; ты не относишься к желающим получить разнообразие на стороне; для тебя главное - постоянство, уют, тепло, гармония.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 12:24 PM

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:25 PM | Сообщение # 125
Хлопоковый
Немножко вступления.
Расклад "Мое детство" был разработан мной в целях проникнуть в наше глубокое детство и раскрыть тайны наших поведенческих реакций в настоящем. Вы знаете фразу, что "все мы из детства", и именно то, что было заложено в наши ранние детсткие годы, отображается на нашей жизни в целом. Давайте проследим взаимосвязь между нами-детьми и нами-взрослыми.

Валя, твой расклад получился очень глубоким, как мне кажется. Давай посмотрим.

1. каким ребенком я был - Императрица
У меня почему-то сразу возникло в голове: маменькина дочка. Мать очень о тебе беспокоилась, заботилась, а ты чувствовала необходимость помогать ей. Ты знала, что можешь придти к ней, и она утешит тебя, будет на твоей стороне, защитит. Ты была под материнской опекой.

2. как ко мне относилась мать - Дама кубков
3. как ко мне относился отец - 4 пентаклей

- влияние отца на воспитание - 10 жезлов
Она очень любила тебя и выражала свою любовь к тебе. Ты не чувствовала недостатка внимания, ласки, мама была к тебе добра, она сама по себе добрая женщина. Ей нравилось заниматься твоим воспитанием, она любила разговаривать с тобой, учить познавать мир и давать советы. Она хотела стать тебе подругой. Она была ранимой, и твои поступки трогали ее до глубины души, поэтому она очень переживала разного рода ссоры и твои несправедливые действия. Отец же, наоборот, был весьма скуп на чувства и никак не выражал свою любовь к тебе. Он был собственником, и, как мне кажется, мог ревновать свою жену к своему же ребенку (так бывает, когда с появлением в семье ребенка жена уделяет ему основное внимание, а мужу достаются крохи. Некоторые мужчины начинают ревновать). Отца больше беспокоила не атмосфера любви в доме, а атмосфера порядка. Наказывал тебя именно отец, причем, возможно, что и порол прутиком. Мне кажется, что именно отец не дал разрешения, чтобы ты поступила в муз.школу, потому что мама отпустила бы.

4. какая основная черта была заложена в детстве - 9 пентаклей
Способность находиться в одиночестве, получая от этого удовольствие. Я всегда видела эту карту так. Возможно, закрывшись в своей комнате, ты могла наконец-то почувствовать себя свободной, могла предаваться своим мечтам и замыслам, могла делать то, что тебе хотелось бы. Отношения между родителями были тяжелыми (10 жезлов как доп.карта), поэтому ты предпочитала уходить подальше от этой напряженной обстановки и проводить время наедине с собой.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:26 PM | Сообщение # 126
Хлопоковый
5. какой основной комплекс развился, его причина - Король кубков, 10 кубков
Вот здесь начинается самое интересное. Комплекс заключается в отношениях между тобой и мужским полом. Соспоставив карты в позициях 5,6,7, я пришла к выводу, что влияние отца и ваши с ним отношения стали основной причиной твоего страха перед мужчинами. Почему ты их боишься - Императрица - роль матери. В детстве мы на подсознательном уровне впитываем в себя отношения между нашими родителями, что закладывает фундамент для наших будущих отношений в собственной семье. Отец уделял тебе мало внимания, ты не получала от него ласки, похвалы, слов нежности и любви. Он не восхищался тобой, не говорил, что ты красивая, и что у тебя обязательно будет хорошее будущее. В итоге ты выросла, не зная, что такое мужская ласка, и тебе в дальнейшем было дико принимать ласку и чувства от мужчин. Об этом можно говорить долго, копать глубже, но я надеюсь, ты поймешь, что я хотела сказать этими двумя предложениями. Нехватка эмоционального фона со стороны отца отрезала тебе возможность наслаждаться и принимать чувства других мужчин. А поскольку влияние отца распространялось и на твою маму, которая ему уступала или подчинялась, то в тебе зародился основной комлекс "семейных отношений", когда ты подсознательно понимаешь, что мужчины грубые, эгоистичные, черствые, а такие мягкие женщины, как мать, только страдают от того, что дарят им свою любовь. Вот тогда ты поняла, что надо быть жесткой, чтобы самой потом не страдать так, как мать. Это я в двух словах, потому что нереально все подробно описать.

6. чего я больше всего боялся в детстве - Туз кубков
Карта сильных эмоций. Я вижу, словно ты боялась не только проявлять открыто свои радостные эмоции, но также и свои слезы. Тут поставлен барьер, через который ты не могла переступить. Ты понимала, что эмоции лишние, они неуместны, что нельзя плакать по каким-то причинам, что лучше не говорить о том, что у тебя на душе. Я, честно говоря, не могу понять, чего же именно ты боялась, потому как эмоциональная сфера очень широка. Очевидно одно: ты боялась проявлений своих чувств, а также тебе было "нияково" (забыла ,как на руссском), если тебе говорили о своих чувствах родители.

7. чего мне не хватало в детстве - Король мечей, Император
Эти карты я рассматриваю с двух сторон. Во-первых, как я писала выше, тебе не хватало мужского покровительства со стороны отца, ты не чувствовала его защиту на себе. Во-вторых, если карты говорят о твоих личностных качествах, то тебе не хватало уверенности в себе и своих силах. Это могло произойти оттого, что к тебе не прислушивали, когда ты была ребенком, что твои советы или просьбы отвергались, что тебя не считали авторитетом, а делали так, как "сказал папа". тебе не хватало смелости отстаивать свои интересы до конца, протестовать и противостоять давлению родителей, в частности - отца. Его авторитет (или легкой формы деспотизм) давили на всех членов семьи, и каждый из вас его побаивался. Именно это могло стать причиной того, что во взрослой жизни ты стала бояться выступать перед вышестоящими людьми, зная, что тебя будут оценивать. Страх, заложенный критикой и недовольством отца, породил в тебе страх перед теми, кого ты считаешь влиятельными.

8. мои отношения с другими детьми - Звезда
Отношения были хорошими, ты умела ладить с другими детьми, была мирной и спокойной девочкой, никого не обижала, а хотела со всеми дружить. Тут скорее могли обижать тебя, хотя с тобой было интересно дружить. Я думаю, в детстве ты легко знакомилась с другими детками, и вы вместе весело играли. Хотя, ты больше любила пассивные игры, те, где можно проявить себя, а не свою команду.

9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - Отшельник
Ну что тут скажешь - Отшельник... Стоит ли детальноописывать эту карту? Мне кажется, Отшельник как нельзя лучше подошел как итог всей этой истории из твоего детства.

Вот такая история у меня получилась...

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:37 PM | Сообщение # 127
Шерстяной
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Группа Синий чулок

1. Талант к точным наукам

9 жезлов - мне кажется, что ты не то, чтобы не обладаешь этим талантом, (у тебя есть способности, это же 9-ка), но позволила расчеты вести мужчине; ты не касаешься этих вопросов

2. Умение приумножать или транжирить деньги

Всадник мечей - у тебя есть склонность к импульсивности, быстрым действиям; в области денег следует хорошо подумать перед тем, как вкладывать; еще, может быть, тебе приходится деньги отвоевывать и это получается smile

3. Интеллект

Дама кубков - интеллектуальная женщина гуманитарного направления, но в решениях она больше использует интуицию. Не знаю, хорошо это или плохо. Считаю, главное, чтобы помогало smile

Группа Верховная жрица

1. Способность быть духовным наставником

Король мечей - ты сильный человек, но эта карта - не духовный наставник; ты выслушаешь и будешь принимать решение, причем оно может быть довольно резким, ты не терпишь сюсюканья. Брать ответственность на себя в трудных ситуациях и разрешать проблемы - это хорошее качество. Тебе не нужен просто духовник smile Ты ищешь решения.

2. Спосбность к целительству, йога и др. практики

Шут - талант есть, но это начало пути, будет нелегко и неизвестно куда выведет

3. Способность к предвиденью, ясновиденью

2 кубка - ого-го, особенно в личных делах!

4. Склонность к мистицизму, магические способности

Всадник кубков - есть и это немного, но без фанатизма smile

5. Способность к Таро

7 жезлов - карта трудностей, противостояния; не все получается, приходится прилагать усилия, тренироваться; но эта позиция - сверху, т.е. при определенных старания обязательно будет победа smile

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:44 PM | Сообщение # 128
Хлопоковый
waliuta, хотелось бы немного дополнить про 9 пентаклей.
Карта говорит еще, что тебе нравилось быть в одиночестве на природе. ты уходила из дому, чтобы побродить в парке или на берегу реки; убегала, когда дома случались ссоры. Мне так показалось.

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 12:59 PM | Сообщение # 129
Шерстяной
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Группа Синий чулок

1. Талант к точным наукам

9 жезлов - мне кажется, что ты не то, чтобы не обладаешь этим талантом, (у тебя есть способности, это же 9-ка), но позволила расчеты вести мужчине; ты не касаешься этих вопросов

2. Умение приумножать или транжирить деньги

Всадник мечей - у тебя есть склонность к импульсивности, быстрым действиям; в области денег следует хорошо подумать перед тем, как вкладывать; еще, может быть, тебе приходится деньги отвоевывать и это получается smile

3. Интеллект

Дама кубков - интеллектуальная женщина гуманитарного направления, но в решениях она больше использует интуицию. Не знаю, хорошо это или плохо. Считаю, главное, чтобы помогало smile

Группа Верховная жрица

1. Способность быть духовным наставником

Король мечей - ты сильный человек, но эта карта - не духовный наставник; ты выслушаешь и будешь принимать решение, причем оно может быть довольно резким, ты не терпишь сюсюканья. Брать ответственность на себя в трудных ситуациях и разрешать проблемы - это хорошее качество. Тебе не нужен просто духовник smile Ты ищешь решения.

2. Спосбность к целительству, йога и др. практики

Шут - талант есть, но это начало пути, будет нелегко и неизвестно куда выведет

3. Способность к предвиденью, ясновиденью

2 кубка - ого-го, особенно в личных делах!

4. Склонность к мистицизму, магические способности

Всадник кубков - есть и это немного, но без фанатизма smile

5. Способность к Таро

7 жезлов - карта трудностей, противостояния; не все получается, приходится прилагать усилия, тренироваться; но эта позиция - сверху, т.е. при определенных старания обязательно будет победа smile

Группа Искусство

1. Художественные способности

Туз мечей - какая сила! Ты можешь создать нечто креативное smile Пользуйся этим талантом.

2. Дизайн

2 жезла - тебе тяжело делать выбор, нужно одобрение; 2 - небольшое число; предположу, что ты этим мало занимаешься или думаешь, заняться ли.

3. Театр, актерское мастерство

Маг - умение пускать пыль в глаза - твой профиль. Очень сильное качество. Из тебя получилась бы многопрофильная актрисса.

4. Музыкальные способности

5 пентаклей - мы уже выяснили, что пентакли - это что-то связанное с медведями smile способностей нет.

5. Литературные

Жертва - с литературой тоже напряг; но вот меня смущает старший аркан, может нет возможности развиваться или творчесский кризис smile

Darza, Алина, мне кажется налицо развитый талант "хорошая жена". Это у тебя получается лучше всего. Еще - область души, интуиции. Остальные способности - в той или иной мере требуют развития или огранки.
Каково твое мнение?

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 1:00 PM

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:04 PM | Сообщение # 130
Шерстяной
Анюта, спасибо за огромную помощь в понимании себя

Сейчас прокоменирую

1. каким ребенком я был - Императрица
У меня почему-то сразу возникло в голове: маменькина дочка. Мать очень о тебе беспокоилась, заботилась, а ты чувствовала необходимость помогать ей. Ты знала, что можешь придти к ней, и она утешит тебя, будет на твоей стороне, защитит. Ты была под материнской опекой.

Все это так!!! Я до сих пор мамулечкина дочурка smile

Она очень любила тебя и выражала свою любовь к тебе. Ты не чувствовала недостатка внимания, ласки, мама была к тебе добра, она сама по себе добрая женщина. Ей нравилось заниматься твоим воспитанием, она любила разговаривать с тобой, учить познавать мир и давать советы. Она хотела стать тебе подругой.

Моя мама - моя самая, самая лучшая подруга. Сейчас она больше советуется со мной, чем я с ней smile Но я очень-очень ее люблю smile

Отец же, наоборот, был весьма скуп на чувства и никак не выражал свою любовь к тебе. Он был собственником, и, как мне кажется, мог ревновать свою жену к своему же ребенку

Отца больше беспокоила не атмосфера любви в доме, а атмосфера порядка. Наказывал тебя именно отец, причем, возможно, что и порол прутиком. Мне кажется, что именно отец не дал разрешения, чтобы ты поступила в муз.школу, потому что мама отпустила бы.

Отцу главное, чтобы в доме было тихо и никто его не беспокоил. На счет музыкальной школы, да, решение принимал отец. Просто он у нас всегда должен был поставить последнюю точку. Но здесь я не в обиде. Учитывая мою ненадежность в увлечениях, не знаю, была бы счастлива от этой муштры smile

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 10:54 PM

vesnaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:12 PM | Сообщение # 131
Сатиновый
девушки на вопрос,как воспринимает МЧ внешность девушки выпали туз пентаклей,значит 8мечей,не значит сила,в каком ключе трактовать туз пентаклей 2кубков
вроде как девушка симпатична,но страсти не вызывает,но 8мечей как понимать wacko

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:20 PM | Сообщение # 132
Шерстяной
vesna,

твой расклад на таланты сделаю вечером.

Мне кажется, что она не просто ему симпатично, он полностью обалдел от нее, она сексуальна для него. 8 мечей - он физически или силой мысли держит себя в руках, упирается как может, это не Сила - ему крайне тяжело удерживать себя психологическими методами, убеждениями.

vesna - мне нельзя сильно доверять :), думаю девочки выскажутся точнее smile

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:35 PM | Сообщение # 133
Шерстяной
Продолжение

4. какая основная черта была заложена в детстве - 9 пентаклей
Способность находиться в одиночестве, получая от этого удовольствие. Я всегда видела эту карту так. Возможно, закрывшись в своей комнате, ты могла наконец-то почувствовать себя свободной, могла предаваться своим мечтам и замыслам, могла делать то, что тебе хотелось бы. Отношения между родителями были тяжелыми (10 жезлов как доп.карта), поэтому ты предпочитала уходить подальше от этой напряженной обстановки и проводить время наедине с собой.

Все так, жаль в детстве у меня не было возможности уединяться. Но мне все время хотелось найти свой тихий безопасный спокойный угол. В летних лагерях я любила находить на территории уединенное красивое место и проводила время там. Хотя и в командах, особенно спортивных и различных игровых любила участвовать smile Сейчас у меня именно такое состояние, как описано. Живу сама и счастлива smile

5. какой основной комплекс развился, его причина - Король кубков, 10 кубков
Вот здесь начинается самое интересное. Комплекс заключается в отношениях между тобой и мужским полом. Соспоставив карты в позициях 5,6,7, я пришла к выводу, что влияние отца и ваши с ним отношения стали основной причиной твоего страха перед мужчинами. Почему ты их боишься - Императрица - роль матери. В детстве мы на подсознательном уровне впитываем в себя отношения между нашими родителями, что закладывает фундамент для наших будущих отношений в собственной семье. Отец уделял тебе мало внимания, ты не получала от него ласки, похвалы, слов нежности и любви. Он не восхищался тобой, не говорил, что ты красивая, и что у тебя обязательно будет хорошее будущее. В итоге ты выросла, не зная, что такое мужская ласка, и тебе в дальнейшем было дико принимать ласку и чувства от мужчин. Об этом можно говорить долго, копать глубже, но я надеюсь, ты поймешь, что я хотела сказать этими двумя предложениями.

ты подсознательно понимаешь, что мужчины грубые, эгоистичные, черствые, а такие мягкие женщины, как мать, только страдают от того, что дарят им свою любовь. Вот тогда ты поняла, что надо быть жесткой, чтобы самой потом не страдать так, как мать.

Аня, ты не поверишь smile Но я до сих пор верю в принцев :)))))))))))
А самое интересное, мне попадались только принцы smile
Я не общаюсь с мужчинами, для которых не являюсь чем-то исключительным smile

Очевидно одно: ты боялась проявлений своих чувств, а также тебе было "нияково" (забыла ,как на руссском), если тебе говорили о своих чувствах родители

Настоящая леди должна держать эмоции в руках. Не прилично проявлять их на людях и обговаривать с родителями. Ну, дома можна и сопли, и слезы. Не хуже, чем в мексиканском сериале :))))))))))))))))

во взрослой жизни ты стала бояться выступать перед вышестоящими людьми

Как я хочу от этого избавиться!!!

Отношения были хорошими, ты умела ладить с другими детьми, была мирной и спокойной девочкой, никого не обижала, а хотела со всеми дружить.

Да.
Хотя, ты больше любила пассивные игры, те, где можно проявить себя, а не свою команду.

Люблю и командные smile Просто честь команды становится моей личной заботой smile

Ну что тут скажешь - Отшельник...

Люблю жить в своей пещере. Не люблю, когда в нее приходят чужие. Общаюсь легко и широко, а дома люблю быть одной. Это моя крепость, убежище, место, где я полностью могу быть собой.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 10:56 PM

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:55 PM | Сообщение # 134
Шерстяной
Аня,

очень-очень-очень точно. Впрочем, как всегда smile
Я всегда в восхищении от твоих способностей.

Постараюсь вечером отработать.
Хоть точности и не гарантирую, но буду очень стараться.

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:00 PM | Сообщение # 135
Хозяйка
Cvetik, извини я сильно спешила. Это значит, что это то, что ты накопила и есть насегдняшний момент, то что будет влиять на твое будущее. То есть на данный момент у тебя есть муж и пока от этого факта никуда не дется, и если ты хочешь быть вместе с тем мужчиной, то тебе с этим фактом надо как то решать. Но не спешить.

У него на данный момент есть женщина, которая о нем печется и заботится. вот тут не совсем пойму, но с тузом посохов она говорит, что это кто то из домашних.

http://natalyamanok.do.am/forum

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024