РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 8:07 PM | Сообщение # 151 |
Шерстяной
Статус: Offline
| Black, спасибо за расклад. Профессиональная сфера - одна из наиболее важных для меня на сегодняшний день. Quote Думаю карта отображает такое состояние: тебе кажется, что жизнь быстротечна, что возможно ты тратишь ее на что- то не то, или же можно было б что то поменять в ней..ощущение такое может быть, что вроде бы все и хорошо…но чего то все же нехватает, не хватает какого-то штриха, для того чтобы картина стала совершенной. Возможно тебе необходим чей-то мудрый совет. Поддержка. Да... жизнь точно быстротечно, а я ее прогуливаю. Не напрягаюсь в полную силу, не иду в одном направлении а шарахаюсь во все стороны сразу. Тут есть червоточина. В общем - довольна всем. Но всегда думаю о том, что могла бы еще сделать, чего попробовать, где реализоваться. Quote к своей профессии ты относишься с вдохновением, но возможно, в последнее время тебе кажется, что в ней отсутствует твой профессиональный рост, а как следствие, возможно, и духовный. Ты чувствуешь себя не вполне реализовавшейся, что ли..возможно по-этому возникла проблема выбора. Сейчас моя проф. деятельность разделилась на две части: 1) зарабатывание денег, но уже не интересно для развития и 2) работа на перспективу. В общем опять же я всем удовлетворена. Первая максимально сокращена и сделана приятной по сравнению с предыдущими годами. Quote потенциальная возможность существует. Но такое ощущение, что у тебя на сегодняшний момент не хватает жизненной энергии для того, чтобы принять эту новую возможность. Такое ощущение, что ты как будто собираешь информацию..ждешь пока какие-то события произойдут. 100% у меня всегда есть запасной план и не один. Но ни один из них пока не созрел в физическую реализацию. Идет накопительный период. Quote ты много размышляешь по этому поводу..стараешься собрать воедино всю информацию, которая к тебе приходит, прислушиваешься к своему внутреннему голосу.. а вобщем надеешься, что придет верное решение Всю жизнь ищу свое место. То, в чем я буду мастером. А пока работаю и говорят неплохо там где есть. Люди говорят, что это мое и есть. А я чувствую, что где-то близко, но еще не совсем. Прислушиваюсь, пробую, ищу, надеюсь Quote По этой карте я вижу тебя один на один со всеми трудностями. Скорее всего, позади этап, который потребовал от тебя 100% выкладки. Так и должно было быть. Но могла бы выложиться и больше. Ох и ленивая Quote ты думаешь, что тебе сложно будет одержать победу. В голове крутятся всевозможные варианты трудностей и препятствий Вечно перемалываю все возможные трудности в голове и очень боюсь, а на деле их потом намного меньше и ничего страшного Quote мне кажется , что в будущем ожидается какой-то переворот, и то, чем ты будешь заниматься, будет в корне отличаться от теперешней работы Даже не знаю, надеятся или опасаться. Пусть лучше пока будет зависание в там, где есть. Я еще не дозрела Quote для обретения удовлетворения в работе – надо действовать. Быстрее принимать решения и определяться наконец Золотые слова. Возьму на заметку. Quote карта очень благоприятна для всякого рода начинаний и трансформаций.. так что полный вперед!!! Одно могу сказать, расчитывать придется только на себя. Очень, очень, очень надеюсь. А расчитываю всегда только на себя. Это меня не пугает. Black, спасибо за расклад. Он еще раз напомнил мне, что хватит гулять, иди работай и все получится. Благодарю тебя.
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 8:30 PM | Сообщение # 152 |
Шерстяной
| vesna, расклад ТАЛАНТЫ для тебя 1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) Всадник кубков - на сегодняшний день для тебя актуально состояние влюбленности, благодаря ему ты чувствуешь себя окрыленной, открытой, хочется дарить свет всем и каждому. Если в этой сфере не все в порядке, то нужно качество развивать. Постараться вспомнить себя в таком состоянии и постоянно представлять его. Мир изменит свои цвета вокруг и вскоре точно произойдут положительные перемены. Группа Императрица 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) 4 пентакля - ты можешь создать уют в доме, тебе это не сложно; более того, ты считаешь, что так должно быть; это не из раздела "хочу" или "когда придет вдохновение"; для тебя - это основа жизни, нормальное состояние. 2. Талант приготовления пищи Королева жезлов - карта хозяйки; какая же хозяйка плохо готовит?! Твоя семья хорошо и правильно питается, ты любишь экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты, можешь давать советы в этом деле. 3. Умение воспитывать детей Император - ну, сплошные таланты Больше похоже на диктатора. Не знаю, есть ли у тебя дети, но к ним ты очень строга; ты всегда права, как глава семьи, а если нет, то смотри пункт первый 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме Король кубков - опять мужская карта; опять показвает, что в семье ты и папа и мама; ты бы и рада расслабиться, но обстоятельства не позволяют, слишком много ответственности; так как ты все решаешь сама, то и власть и уют обеспечиваешь единовласно; причем с уютом тебе тоже все удается 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) Король пентаклей - и деньги приносишь тоже ты К прикладному искусству у тебя значительные способности. Но Король?! Такое впечатление, что ты ценишь подобную красоту, но когда надо получить результат, делегируешь полномочия. Т.е. вполне может быть, что ты используешь качественный чужой труд.
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 8:49 PM | Сообщение # 153 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Группа Бизнес-woman 1. Способность быть руководителем (лидером) 7 пентаклей - ты практичный рациональный человек; в работе ты точна и скурпулезна; тебе вполне по силам руководство 2. Способность работать в команде Фортуна - трудная для меня карта; думаю, по разному,все зависит от обстоятельств, людей, настроения; но ты можешь работать и в команде, предыдущая карта тоже не противоречит. 3. Способность к собственному бизнесу Туз кубков - огромное желание, куча эмоций; способности несомненно есть; это привело бы тебя в полный восторг; карта не практичная, поэтому как бы жило такое предприятие - не знаю, но энтузиазма хватило бы на два начала 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) 8 пентаклей - тяжело, своих способностей через край; и везде ты на "руководящих постах"; думаю, вторая скрипка не для тебя 5. Карьеристка Умеренность - медленно, но уверено; не нужно резких взлетов, все постепенно с наращиванием опыта и способностей; вот такая карьера - твое Группа Sexy-girl 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди 4 кубка - ты можешь закапризничать и оттолкнуть человека; думаю, что к тебе не ходят за утешением; скорее ты ищешь того, кто может выслушать 2. Проявление внешней сексуальности 3 жезла - все у тебя как должно быть, при желании ты можешь блеснуть и привлечь внимание противоположного пола; здесь нет ни комплексов ни чрезмерности 3. Легкость отношений (женщина-вамп) 9 кубков - ты умеешь эмоционально захватить человека, так, что он будет сходить с ума; ты не признаешь вторых ролей, тобой должны обязательно восхищаться 4. Стервозность Королева кубков - в любви ты мягкая, теплая, пушистая, но Королева. Ты очень чувствительна, интуитивно чувствуешь людей, но использовать их не будешь. Все только по желанию. 5. Ночная фея 6 мечей - может сейчас ушел (уходит) тревожный период, ты ищешь нового партнера; но по карте что-то тебя не устраивало и ты решила уйти
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 8:54 PM | Сообщение # 154 |
Сатиновый
| waliuta, Желаю тебе удачи и всяческих творческих успехов!!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 9:13 PM | Сообщение # 155 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Группа Синий чулок 1. Талант к точным наукам Суд - какое эта карта имеет отношение к точным наукам, представления не имею; может тебе приходится заново восстанавливать свои знания? Старший аркан, думаю, что проблем у тебя нет. 2. Умение приумножать или транжирить деньги Дама пентаклей просто рождена, чтобы делать монеты и красиво жить. Это совершенно точно твое. 3. Интеллект 6 кубков - тебя учит твоя семья - дети, родители; они тебе дают бесценный опыт; с интеллектом все очень хорошо Группа Верховная жрица 1. Способность быть духовным наставником 10 жезлов - тебе тяжело выслушивать, не хватает терпения; возможно тебе просто тяжело самой, работы выше крыши, поэтому в духовники ты пока не годишься 2. Способность к целительству, йога и др. практики Дъявол - даже не знаю, что сказать; думаю у тебя дар, но его источник мне не нравится; хотя, говорят, что все из этой сферы оттуда. 3. Способность к предвиденью, ясновиденью Король жезлов - этот король не имеет таких способностей, но у него такая целеустремленность и пробивная способность, что я не удивлюсь, если он начнет что-то видеть 4. Склонность к мистицизму, магические способности Всадник пентаклей - твердо стоит на ногах, реалист; он не склонен к фантазиям 5. Способность к Таро 9 жезлов - карта не говорит о врожденном таланте; то, что ты умеешь, заработано собственным трудом и собственными усилиями; а наработано достаточно Группа Искусство 1. Художественные способности Вестник мечей - больше художник слова, а не краски и карандаша 2. Дизайн Вестник пентаклей - есть задатки, карта ученика; может быть приходится развиваться в этом направлении 3. Театр, актерское мастерство 6 пентаклей - ты хорошо относишься к театру, купишь билет и обязательно сходишь, но ты не актрисса; а с другой стороны - может тебе за это платят?! 4. Музыкальные способности 8 кубков - повидимому было, но прошло; наверное музыкальная школа 5. Литературные 5 жезлов - погорячилась я с художником слова С писательством неприятности одни. vesna, надеюсь, что не слишком умалила твои достоинства. Очень много сильных карт, но не все совпадали с "номинацией" по смыслу. Я еще не совсем поняла, как трактовать в этом случае. Надеюсь на твою помощь.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:59 PM | Сообщение # 156 |
Ситцевый
| waliuta, что-то я все проглядела.. А можно и мне такой? А я тебе сделаю тоже какой-нибудь..
Omnia tempus habet - Все имеет свое время
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 2009-11-08, 11:06 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:07 PM | Сообщение # 157 |
Шерстяной
| Светлая, можно Сейчас сделаю.
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:28 PM | Сообщение # 158 |
Шерстяной
| Светлая, Расклад "Звезда талантов" 1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) 7 кубков - много планов-фантазий, не бойся фантазировать, в этом ничего страшного нет; даже, если только некоторые из них реализуются, будет очень хорошо; мечтать никто не запрещал; только люди, которые молоды душой, никогда не расстаются с мечтами Группа Императрица 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) Туз кубков - восхитительная степень этого таланта; это не просто красота, а утонченная красота; тебе очень нравится украшать свой дом, это тебя захватывает и приводит в восторг 2. Талан приготовления пищи 6 кубков - большая семья, готовишь с любовью; возможно, что умение готовить передалось тебе мамой или бабушкой; у тебя должна быть семейная книга кулинарных рецептов; а может ты просто собираешь рецепты, вот и получилось, что перенимаешь чей-то опыт 3. Умение воспитывать детей 6 жезлов - опять талант. У тебя здорово получается не просто в приказном порядке заставить детей подчиняться, а именно вдохновить их на правильные поступки. Если дети есть, то они "мамсики", готовы идти за тобой куда угодно 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме 10 мечей - плохая карта в этом месте обычно показывает на то, что очаг сберечь не удалось. 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) Мир - абсолютный талант; наверное ты достигла в этом небывалых высот; это твой мир.
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:44 PM | Сообщение # 159 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Группа Бизнес-woman 1. Способность быть руководителем (лидером) Император - что еще сказать, карта лежит как раз в нужном месте; опять совершенный талант руководителя; есть все качества. 2. Способность работы в команде 6 пентаклей - после предыдущей карты мне кажется, что твой коллектив должен быть просто благодарен за то, что ты им руководишь. Ты щедрый человек, в коллективе к тебе можно без проблем обратиться за помошью и ты никогда не откажешь. 3. Способность к собственному бизнесу 2 кубка - хоть и не материальная карта, но, думаю, что положительная; возможно тебе нужно вдохновение со стороны и ты горы свернешь 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) Всадник жезлов - женой - нет, у тебя самой амбиции будь здоров и идей хватает и сил для реализации; партнером разве что. 5. Карьеристка 8 пентаклей - тебе нужно много и усердно работать, чтобы продвинуться в карьере; наверное это кажется тебе нудным и не представляющим интереса Группа Sexy-girl 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди 10 пентаклей - рядом с тобой люди чувствуют себя как дома; ты спокойный основательный достаточно состоятельный человек; но мне кажется, они не могут тебя воспринимать как равного, они достойно оценивают твои способности; а может ты в своем доме - основа и само обояние 2. Проявление внешней сексуальности Паж пентаклей - обаяния у тебя не отнять, но это не вызывающая сексуальность, а несколько наивная, доверчивая форма подачи себя 3. Легкость отношений (женщина-вамп) 4 пентакля - ты не любишь множества контактов, у тебя несколько близких проверенных людей, которым можно доверять, ты не флиртуешь направо и налево; тебе не нужно чье-то добро и ты не будешь достигать своих целей сексуальными приемами. 4. Стервозность 5 жезлов - за свое ты постоишь, но в честном и открытом бою, а не хитрыми и нечестными методами 5. Ночная фея 4 жезла - очень хорошая карта для семейных людей; это именно то, что нужно; тебя удовлетворяет эта сфера и вторую половину - тоже; гармония
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:07 AM | Сообщение # 160 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Группа Синий чулок 1. Талант к точным наукам 9 мечей - тут теряюсь; с одной стороны мечи - масть интеллекта, с другой - 9 мечей - отчаянье; пусть н будет способностей к точным наукам; они вызывают оскомину 2. Умение приумножать или транжирить деньги Звезда - похоже на умение мечтать о деньгах хотелось бы больше денег, вот тогда... карта не материальная, конкретно деньги ты не делаешь 3. Интеллект Король мечей - однозначно очень высокий; нет, надо брать слова про точные науки обратно тебе нравится решать трудные задачки и напрягать свои мозги; к тебе можно идти за советом в принятии решения; ты можешь мобилизоваться и разложить ситуацию по полочкам (там еще и Император раньше был ), ох, какие люди!!! Группа Верховная жрица 1. Способность быть духовным наставником Туз мечей - еще одна карта за очень-очень высокий уровень интеллекта и способности принимать решения и брать ответственность на себя; там, где многие струсят, ты пройдешь на пролом; понятно, что это не качества духовника, зато можно положиться на твои действия 2. Способность к целительству, йога и др. практики 6 мечей - по-моему нет, ты считаешь, что лучше хорошо отдохнуть после серьезной работы, чем бегать к целителям; поэтому и сама этим не увлекаешься 3. Способность к предвиденью, ясновиденью Отшельник - твое предвиденье заключается не ясновиденье, а в рациональном мышлении и анализе; нужно уединиться, подумать, все четко спланировать и предположительные последствия будут видны 4. Склонность к мистицизму, магические способности Луна - а вот здесь - полная идилия; не удивлюсь, если ты подколдовываешь 5. Способность к Таро 3 пентакля - карта мастера, практика и опыт, из тебя точно выйдет хороший таролог Группа Искусство 1. Художественные способности Вестник мечей - нет наверное вображения хватает, а реализовать его не получатся 2. Дизайн 4 меча - отдыхает 3. Театр, актерское мастерство 5 мечей - ну если только для достижения своих планов, то можно где-то и сыграть 4. Музыкальные способности 2 меча - или нет или еще не определились 5. Литературные Колесница - карта сильная, успешная, но какое она имеет отношение к писательству, трудно сказать; может у тебя уже вышла книга? Светлая, заметила интересные вещи: 1) много старших арканов - ты сильная и очень способная 2) хорошо линия "императрица" 3) сильный руководитель 4) очень решительный и рациональный человек 5) раздел искусство - отдыхает С таким набором у тебя есть все шансы успешной реализации. Удачи тебе
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:52 AM | Сообщение # 161 |
Ситцевый
| waliuta, спасибо большое)) Quote (waliuta) 7 кубков - много планов-фантазий, не бойся фантазировать, в этом ничего страшного нет; вот! это определенно мой талант. Quote (waliuta) 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) Туз кубков - восхитительная степень этого таланта; это не просто красота, а утонченная красота; тебе очень нравится украшать свой дом, это тебя захватывает и приводит в восторг прям покраснела.. да, мне это нравится)) Quote (waliuta) 2. Талан приготовления пищи 6 кубков - большая семья, готовишь с любовью; возможно, что умение готовить передалось тебе мамой или бабушкой; у тебя должна быть семейная книга кулинарных рецептов; а может ты просто собираешь рецепты, вот и получилось, что перенимаешь чей-то опыт семейной книги нет, но умение, действительно, передалось от мамы и бабушки. Рецепты пока не собираю, так иногда... Люблю готовить для кого-то, тогда могу простоять долго у плиты, для меня это как искусство. А себе все по-быстрому. А то много времени отнимает)) Quote (waliuta) 3. Умение воспитывать детей 6 жезлов - опять талант. У тебя здорово получается не просто в приказном порядке заставить детей подчиняться, а именно вдохновить их на правильные поступки. Если дети есть, то они "мамсики", готовы идти за тобой куда угодно возможно)) детей нету еще.. (( Quote (waliuta) 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме 10 мечей - плохая карта в этом месте обычно показывает на то, что очаг сберечь не удалось. угу, нету этого очага пока.. Quote (waliuta) 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) Мир - абсолютный талант; наверное ты достигла в этом небывалых высот; это твой мир. ну вот здесь я поразилась..Такая карта.. В 5-м классе сшила фартук, который чуть ли не разваливался С тех пор ничего не шила, поняла, что не мое А может стоить начать? А вдруг уже мое? Quote (waliuta) 1. Способность быть руководителем (лидером) Император - что еще сказать, карта лежит как раз в нужном месте; опять совершенный талант руководителя; есть все качества. даже и не знаю что сказать..таких талантов особо не замечала, стоит подумать)) Quote (waliuta) 2. Способность работы в команде 6 пентаклей - после предыдущей карты мне кажется, что твой коллектив должен быть просто благодарен за то, что ты им руководишь.Ты щедрый человек, в коллективе к тебе можно без проблем обратиться за помошью и ты никогда не откажешь. да уж, если бы я была руководителем, наверное, все так и было бы.. Quote (waliuta) 3. Способность к собственному бизнесу 2 кубка - хоть и не материальная карта, но, думаю, что положительная; возможно тебе нужно вдохновение со стороны и ты горы свернешь да, мне нужен напарник, что вместе раз и сделали что-то)) Quote (waliuta) 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) Всадник жезлов - женой - нет, у тебя самой амбиции будь здоров и идей хватает и сил для реализации; партнером разве что. тут не знаю, не знаю.. Quote (waliuta) 5. Карьеристка 8 пентаклей - тебе нужно много и усердно работать, чтобы продвинуться в карьере; наверное это кажется тебе нудным и не представляющим интереса угу, не карьеристка..
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:53 AM | Сообщение # 162 |
Ситцевый
| Quote (waliuta) 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди 10 пентаклей - рядом с тобой люди чувствуют себя как дома; ты спокойный основательный достаточно состоятельный человек; но мне кажется, они не могут тебя воспринимать как равного, они достойно оценивают твои способности; а может ты в своем доме - основа и само обояние насчет состоятельности я бы поспорила что чувствуют как дома, возможно.. Quote (waliuta) 2. Проявление внешней сексуальности Паж пентаклей - обаяния у тебя не отнять, но это не вызывающая сексуальность, а несколько наивная, доверчивая форма подачи себя так и есть Quote (waliuta) 3. Легкость отношений (женщина-вамп) 4 пентакля - ты не любишь множества контактов, у тебя несколько близких проверенных людей, которым можно доверять, ты не флиртуешь направо и налево; тебе не нужно чье-то добро и ты не будешь достигать своих целей сексуальными приемами. все точно Quote (waliuta) 4. Стервозность 5 жезлов - за свое ты постоишь, но в честном и открытом бою, а не хитрыми и нечестными методами и тут верно) Quote (waliuta) 5. Ночная фея 4 жезла - очень хорошая карта для семейных людей; это именно то, что нужно; тебя удовлетворяет эта сфера и вторую половину - тоже; гармония ээх, еще не семейная.. (( Quote (waliuta) 1. Талант к точным наукам 9 мечей - тут теряюсь; с одной стороны мечи - масть интеллекта есть, есть, по математике всегда 5-ка была Quote (waliuta) 2. Умение приумножать или транжирить деньги Звезда - похоже на умение мечтать о деньгах хотелось бы больше денег, вот тогда... карта не материальная, конкретно деньги ты не делаешь да уж, действительно Quote (waliuta) 3. Интеллект Король мечей - однозначно очень высокий; нет, надо брать слова про точные науки обратно тебе нравится решать трудные задачки и напрягать свои мозги; к тебе можно идти за советом в принятии решения; ты можешь мобилизоваться и разложить ситуацию по полочкам да, бывает такое)) но, чтобы прям люблю решать, это нет.. Quote (waliuta) (там еще и Император раньше был ), ох, какие люди!!! Quote (waliuta) 1. Способность быть духовным наставником Туз мечей - еще одна карта за очень-очень высокий уровень интеллекта и способности принимать решения и брать ответственность на себя; там, где многие струсят, ты пройдешь на пролом; понятно, что это не качества духовника, зато можно положиться на твои действия ой ну тут я даже не знаю, тут не про меня.. ответтвенность не очень люблю брать..напролом тоже не иду Quote (waliuta) 2. Способность к целительству, йога и др. практики 6 мечей - по-моему нет, ты считаешь, что лучше хорошо отдохнуть после серьезной работы, чем бегать к целителям; поэтому и сама этим не увлекаешься Я занимаюсь йогой и Рэйки Quote (waliuta) 3. Способность к предвиденью, ясновиденью Отшельник - твое предвиденье заключается не ясновиденье, а в рациональном мышлении и анализе; нужно уединиться, подумать, все четко спланировать и предположительные последствия будут видны не знаю..скорее все пустить как идет, отойти от действий, а потом все решится, решение придет
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 0:58 AM | Сообщение # 163 |
Ситцевый
| Quote (waliuta) 4. Склонность к мистицизму, магические способности Луна - а вот здесь - полная идилия; не удивлюсь, если ты подколдовываешь нет, этим не занимаюсь. Quote (waliuta) 5. Способность к Таро 3 пентакля - карта мастера, практика и опыт, из тебя точно выйдет хороший таролог оо, спасибо Quote (waliuta) 1. Художественные способности Вестник мечей - нет наверное вображения хватает, а реализовать его не получатся угу, художника из меня пока еще не получилось)) Quote (waliuta) 2. Дизайн 4 меча - отдыхает 3. Театр, актерское мастерство 5 мечей - ну если только для достижения своих планов, то можно где-то и сыграть 4. Музыкальные способности 2 меча - или нет или еще не определились а жаль.. Quote (waliuta) 5. Литературные Колесница - карта сильная, успешная, но какое она имеет отношение к писательству, трудно сказать; может у тебя уже вышла книга? ох, еще не вышла, но я этого очень хочу. да и книги тоже нет еще Quote (waliuta) 1) много старших арканов - ты сильная и очень способная наверное)) Quote (waliuta) 2) хорошо линия "императрица" это очень хорошо)) Quote (waliuta) 3) сильный руководитель не знаю, не знаю, пока это только дома проявляется Quote (waliuta) 4) очень решительный и рациональный человек а вот решительности мне как раз очень не хватает Quote (waliuta) С таким набором у тебя есть все шансы успешной реализации. Удачи тебе waliuta, спасибо тебе большое!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 1:11 AM | Сообщение # 164 |
Шерстяной
| Светлая, Quote ну вот здесь я поразилась..Такая карта.. В 5-м классе сшила фартук, который чуть ли не разваливался Буду знать, что Мир обозначает - конец таланту Quote насчет состоятельности я бы поспорила Ну это я с расчетом на будущее Quote Я занимаюсь йогой и Рэйки Вот беда, когда ж они на карте-то это подпишут Quote ох, еще не вышла, но я этого очень хочу. да и книги тоже нет еще Поняла, Колесница - талант в пролете Ты знаешь, очень много мечей выпало и талант руководства - однозначно. Обрати внимание, может в будущем появится возможность ему проявиться. Спасибо за помощь в отработке расклада. Удачи. Пусть все получается
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 1:19 AM | Сообщение # 165 |
Ситцевый
| Quote (waliuta) Буду знать, что Мир обозначает - конец таланту :D Quote (waliuta) 4. Склонность к мистицизму, магические способности Луна интересно, что Луна мне постоянно выпадает эти самые способности.. Кстати, по поводу литературного таланта мне надо задуматься, ведь я всегда этого хотела, да и до сих пор хочу. Quote (waliuta) Ты знаешь, очень много мечей выпало и талант руководства - однозначно. Обрати внимание, может в будущем появится возможность ему проявиться. обращу! но пока я больше к Императрице склоняюсь Quote (waliuta) Удачи. Пусть все получается Валюша, благодарю! Тебе тоже удачи!
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 2009-11-09, 1:35 AM |
|
| |
| |