[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 7:43 PM | Сообщение # 91
Хозяйка
Статус: Offline
Cvetik, вау.. Теперь полный порядок ... 5 минут

http://natalyamanok.do.am/forum

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 8:08 PM | Сообщение # 92
Хозяйка
Quote (Cvetik)
Surja, готово:
1. ОНА – Король мечей
2. ОН – 7 пентаклей
3. ЧТО ОНА ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ – паж жезлов
4. ЧТО ОН ЕЙ ПОАЗЫВАЕТ - Суд
5. ЧТО ОНА СКРЫВАЕТ – 3 кубков
6. ЧТО ОН СКРЫВАЕТ – паж мечей
7. ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ – туз кубков
8. ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ – рыцарь жезлов
9. ЧТО У НЕЕ В НОГАХ – 8 жезлов
10. ЧТО У НЕГО В НОГАХ – 6 жезлов
11. ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ – колесо фортуны
12. ЧТО ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ - жрица
13. ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНЯЕТ - жрец
14. 16. 18 ЕЕ ЛЕСА. – 2 кубков, император, 7 кубков
15.17.19 ЕГО ЛЕСА. – 3 жезлов, туз жезлов, дама мечей
20. ЧТО ОНА ВНОСИТ В ИХ ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ - Сила
21. ЧТО ОН ВНОСИТ В ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ - Императрица
22. ИТОГ ОТНОШЕНИЙ – Паж пентаклей

Итак...

Ты замужняя женщина, у которой есть конфликтная ситуация дома.

Он собирает урожай каких то своих деяний, может у него дела какие то работа, он занят.
Ты ему показываешь, что готова возобновить с ним отношения, принять его обратно.
Ты от него скрываешь, что ждешь с нетерпением от него новостей.
Он от тебя скрывает, что он вынужден скрываться где то. Но он издали за тобой наблюдает в принципе.
Он тебе показывает, что у него какая то перемена в жизни она связана с судами какими то судебными делами. Он попал в какую то неприятную историю
У тебя в ногах то, что ты торопишь немного события, хочешь побыстрее развязаться с прошлым
Что у него в ногах, у него не оставалось выбора другого он должен был уехать.
Что у тебя в голове туз кубков, ты достаточно нахлебалась в этой жизни и ждешь новой любви и новых чувств.
Что у него в голове - рыцарь жезлов, то, что он человек отсутствующий, его сейчас нет рядом с тобой
Твои леса - ты должна сейчас прогибаться под своего мужа, потому что у тебя нет выхода расстаться с ним пока.

Его леса - 3 посохов + Туз посохов + Королева мечей
Думаю - кто то остался дома и ждет его с нетерпением, вот тут я думаю он связывается с матерью и поддреживает контакт с домашними своими.

В принципе у вас еще будет с ним секс, вот он покзывает тебе Империатрицу. Здесь вот немного сомневаюсь. Либо он женится и придет с женой, либо он может создать с тобой семью, или общее дело какое то.

Воощбе то я думаю вас будет связывать какое то общее дело, или деньги. так же есть возможность от него еще и родить ребенка.

WilamaДата: Суббота, 2009-11-07, 8:50 PM | Сообщение # 93
Хлопоковый
Quote (waliuta)
Аня, ты раскрываешь все мои мечты, но они неосуществимы

Осуществимы, вполне осуществимы!!!
Quote (waliuta)
Хотя сейчас все время думаю над этим.

Еще один важный аспект 4 мечей smile
Quote (waliuta)
Если про беспорядок, то там все 5 жезлов Мне нравится порядок, но он как мед у Винни пуха: если он есть, то его стразу нет.

Я пыталась подобрать самый правильные слова под рыцаря жезлов, но не получилось. да, беспорядок в классическом виде идет по 5 жезлов. По Рыцарю - скорее нехватка времени, чтобы все было в идеальном порядке. Ты живешь в несколько ускоренном ритме, и обстановка дома такая же. Имеется ввиду, что книжки у тебя скорее всего, лежат кучей на столе, чем аккуратненько на полочке рядочек в рядочек. Что, опаздывая на работу, ты можешь оставить посуду немытой, а кровать незатланной, но придя домой обязательно все уберешь. Вот что я подразумевала.
Quote (waliuta)
Пробовала крючок, макраме, шитье, вышивание. Все получалось, но у меня действительно не хватает терпения. Давно уже не беру ничего подобного в руки.

Прям как я! Если захочу - научусь на раз-два! Но пыл быстро пропадает, а терпения нет.
Quote (waliuta)
Аня, это не я!!!!

Вот я не понимаю! Как же надо так глубоко вбить себе в голову, что ты не способна к руководству, чтобы отрицать явное! ну почему ты настолько убеждена, что не можешь? Это лично твое мнение, потому что карты говорят, что можешь, причем, заметь, неоднократно! А ты уперлась и все. Работай, дорогая, над собой.
Quote (waliuta)
Йога - да. Не знаю на сколько хватит

Я при каждой подобной фразе от тебя балдею... Точно про себя читаю.
Quote (waliuta)
К таро подхожу как к математике. Вся эта интуиция должна вылиться в закономерности.

Я балдею от тебя...
Quote (waliuta)
И я не знаю. Оформляю газету. Вроде бы ничего.

Я еще подумала, что Смерть может означать необходимость это делать время от времени, а еще - креативный подход к оформлению, нестандартный, в своем особенном стиле. Как-то так.
Quote (waliuta)
Никогда не сыграла ни одной даже маленькой роли. Но каждый день веду занятия. Там кем только не станешь

Может, карты указали именно на подмостки в классе smile А учитель в глазах детей - это всегда 6 жезлов smile
Quote (waliuta)
Очень хотела ходить в музыкальную школу.

Если хотела, значит, есть способности к музыке. Он толку, что мы с Леной учились в муз.школе smile Слуху-то как не было, так и нет biggrin biggrin biggrin
Quote (waliuta)
Аня, спасибо за большую работу.

На здоровье! Мне только в удовольствие делать тебе расклады!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

waliutaДата: Суббота, 2009-11-07, 10:26 PM | Сообщение # 94
Шерстяной
Забавная, Танюша

В свое время я много шила у меня даже есть профессиональная оверлочно-распошивальнкая машина дома и отдельно просто швейная машинка. но так уж сложилось что у меня нет времени и я вечно начинаю а потом не доделываю...

Буду знать, что Вестник мечей - это порезать и не пошить smile

Тоже очень верно подмечено. Но я вообще нацелена на то чтобы заняться именно своим делом, потому что по пункту работа в команде или коллективе у меня ничего невыходит и меня это отяжелят. Так что со временем я хочу работать сама на себя без всяких там коллективов.

Мне кажется, что по этой карте у тебя все получится flowers

ты будешь чувствовать себя в клетке, тебе нужна территория, где ты будешь самостоятельной

Просто я знаю, что львенку нужна территория, где он будет царем smile

Меня обидеть сложно потому что я могу послать с пол оборота. Люблю правду в глаза и чатто ёё говорю мужчинам ,не кокетлива и не умею флиртовать. Блин мужик в юбке

Теперь понятно, почему Король мечей выпал. Не переживай, сильному человеку сложнее найти себе пару, но к нему слабаки не прилипнут.

Петь не умею. С музыкой никогда себя не связывала, разве что организатором не больше.

Что ж это я так с Императором пролетела?! biggrin Может твое будущее дело будет связано с распродажей музыкальных дисков, а ты будешь директором?! biggrin

ты УМНИЦА

Ой, как же я люблю, когда хвалят biggrin
Я и на форуме-то вишу, чтобы регулярно знать, какая умничка biggrin

Танюшка, спасибо за отчет flowers flowers flowers
Приятно познакомиться еще с одним человечком angel2

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 10:31 PM | Сообщение # 95
Хозяйка
Девочки, вы все такие молодцы и такие умнички, как хорошо, что вы все здесь собрались.

waliutaДата: Суббота, 2009-11-07, 10:52 PM | Сообщение # 96
Шерстяной
Black,

Все говорилаи всегда, что я хорошая хозяйка...но вот шторки-рюшечки - это не мое..комфорт и практичность - скорее так. Люблю, чтобы дома было чисто и уютно..но блеска и переборов нет..

Это все меня Императрица попутала smile Знаю же, что Козероги практичны. Ну подумала бы, какие там шторки-рюшечки?! Точно, никогда не видела у Козерогов перебора, все очень добротно.

Наверное не скромно так говорить, но готовлю я очень хорошо..по пажу наверное отобразился тот факт, что я все время ищу что-то новенькое, стараюсь придумать что-то необычное..ищу новые рецепты

Это все карты..... biggrin У меня все знакомые Козероги готовят восхитительно и любят разные рецепты. Буду знать smile

Но ссор никогда не было никаких. Я совершенно не переношу склок.

Наверно карты отразили боль в душе. Мне жаль...

16 лет являлась женой бизнесмена)))

Ура!!! Ура!!! Хоть где-то угадала smile

Как и любой женщине, конечно, мне хочется быть привлекательной и прочее...но...я совершенно ничего не предпринимаю по этому поводу..Стыдно конечно..но не успеваю совершенно..

Опять прокол sad Ну выручай же меня немного, завтра нужно срочно марафет навести, чтобы оправдать мою интерпретацию smile

таланта к точным наукам абсолютно никакого. Анализ да. Копание в себе - любимое занятие. Доведение себя до вскипания мозга - вообще просто хобби

Ой, ой, ой - гадателя на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Опыт накопился конечно. три высших образования..С разумными решениями дело обстоит хуже

Круто!!! clap

Я стараюсь. Карта ремесленника. До мастера далеко еще)))

Нет, это карта мастера smile Ремесленник это 8 пентаклей в РУ
Или мастером все равно будешь biggrin

А вот и нет!!! Я еще могу нарисовать домик с трубой и собачку в профиль!!))))))

Буду знать - 2 жезла - собачка в профиль :))))))))))))))))))))))))

актриса знатная - тяга к лицедейству с младых ногтей..участвовала во всех школьных и университетских постановках. Я вообще не вру. Но сыграть могу любую эмоцию..Иногда этим и ввожу в заблуждение людей

УРА!!! УРА!!! - это можно мне зачесть smile Но счет пока не равный sad

Спасибо за коментарии. Они очень мне помагают.
Да..., в таро я тоже пока ремесленник smile Но, когда-то..., возможно...
В общем - на пенсии biggrin

Black, (так хочется писать по имени, не нравится мне этот ник, все время с трудом вбиваю sad )
может Вы сами выберете для меня расклад, по своему усмотрению?
Если трудно, то мне нужно время подумать.

Еще раз спасибо за сотрудничество.
Приятно было познакомиться.

waliutaДата: Суббота, 2009-11-07, 10:55 PM | Сообщение # 97
Шерстяной
Лена,

спасибо smile

Я же говорю, что хожу на форум только из-за того, что меня постоянно здесь хвалят biggrin

Надеюсь твой коментарий и меня касается ah shy shy shy

ЗабавнаяДата: Суббота, 2009-11-07, 10:56 PM | Сообщение # 98
Льняной
waliuta,
Quote (waliuta)
Приятно познакомиться еще с одним человечком

Валюш мне тоже приятно с тобой познакомиться. Будем дружить cupid gossip lips

Quote (Surja)
Девочки, вы все такие молодцы и такие умнички, как хорошо, что вы все здесь собрались.

Спасибо тебе огромное что ты создала место где нам можно быть и быть свободными и писать везде все что хочеться happy

Всем шампанского biggrin biggrin biggrin

waliutaДата: Суббота, 2009-11-07, 11:24 PM | Сообщение # 99
Шерстяной
[b]Cvetik,[/b]

ТВОИ ТАЛАНТЫ first

1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается)

6 пентаклей - щедрость, талант дарить; и не только духовно, ты стараешься помочь людям чем можешь, в частности и материально; может быть любишь и имеешь возможность делать подарки; сейчас тебе хочется делиться.

Группа Императрица

1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки)

Колесница - вот такое впечатление, что ты не просто шторки в цветочек уважаешь, а солидную драпировку smile по-моему, к тебе можно обращаться за дизайном интерьера :), ты как бы в совершенстве владеешь этим искусством, у тебя талант находить балланс.
С другой стороны - может карта показывает, что ты все время в разъездах и тебе негде создавать уют?!

2. Талант приготовления пищи

10 жезлов - все-то ты умеешь, но для тебя это тяжелая обязанность; другой вариант - необходимость постоянно и много готовить, заглушает творческие порывы и приятные ощущения от этой работы - рутина

3. Умение воспитывать детей

Звезда - странно, что за мечты?! Ты как-будто очень мечтаешь о детях, а не реально их воспитываешь.

4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме

Умеренность - у тебя талант создавать тихую, спокойную обстановку в доме; вот чего-то карта эта все же не нравится; может это некоторая скукота из-за того, что в доме все спокойно?

5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.)

Паж пентаклей - карта намерений, ученичества. Думаю, починить одежду ты можешь без проблем и даже больше. Наверное в данной сфере у тебя есть способности и желание развиваться.

waliutaДата: Суббота, 2009-11-07, 11:36 PM | Сообщение # 100
Шерстяной
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Группа Бизнес-woman

1. Способность быть руководителем (лидером)

6 жезлов - ты - прирожденный лидер, наверное являешься успешным руководителем и маленькие личные победы приносят тебе огромное удовольствие; ты умеешь повести людей за собой и объединить их общей идеей

2. Способность работы в команде

Влюбленные - у тебя небольшой коллектив (2-4 человека); ты чувствуешь себя там полной хозяйкой; в общем, ты не одиночка; не могу объяснить, талант - налицо, а какой????

3. Способность к собственному бизнесу

10 пентаклей - это надежный семейный бизнес; даже если не так, то ты точно можешь создавать предприятие, оно будет приносить прибыль, будет прочным и перейдет по наследству

4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей)

Дама жезлов - похоже, ты и есть жена бизнесмена и находишься на своем месте. Может даже твой мужчина - это муж бизнесменши smile
В общем, бизнес - это твое.

5. Карьеристка

2 меча - если я правильно определила раньше, то у вас две должности и они равноправны, так что карьеризмом не пахнет.
Ну, или ты еще не решила, нужно ли тебе это.

Группа Sexy-girl

1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди

4 кубка - у тебя все есть, ты прекрасна, но тебе кажется, что чего-то не хватает; из-за своей какой-то печали, ты можешь отталкивать людей; скорее это тебя утешают, а не ты.

2. Проявление внешней сексуальности

Всадник пентаклей - ухоженная солидная современная женщина; такое впечатление, что приходится ездить на деловые встречи; с такой женщиной нельзя не считаться; к ней проявляют уважение; всего в меру и сексуальность тоже присутствует; вот мужская карта намекает на то, что стиль поведения и одежды больше мужской.

3. Легкость отношений (женщина-вамп)

Туз пентаклей - эта женщина - дорогой, очень дорогой подарок; не каждому мужчине по зубам; многие просто смотрят снизу вверх и понимают, что эта птица не ихнего полета. Извини, если наплела чего зря smile
Хотя, может это дар околдовывать мужчин? Бац - и они уже у твоих ног.

4. Стервозность

9 пентаклей - опять пентакли и не малые smile В отношениях присутствует смесь природного обаяния и материального расчета, тебе нужны материально-обеспеченные мужчины; возможно ты используешь свое обаяние для получения материальных выгод в деловом плане.

5. Ночная фея

Жрица - ох и трудная карта для описания сексуальной сферы. Обаяние - непомерное, но до постели не доходит (мужа не касается). Придумала: физическая близость должна следовать после духовной.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 0:03 AM

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 0:32 AM | Сообщение # 101
Шерстяной
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Группа Синий чулок

1. Талант к точным наукам

7 пентаклей - имеется; математика давалась легко; может экономическое образование? или бухгалтерия; в общем умение приложилось к работе с денежными средствами

2. Умение приумножать или транжирить деньги

8 мечей - этому таланту не дают развиваться; почему - не знаю; какое-то ограничение; может ты опасаешься манипуляций типа "деньги делают деньги"; боишься их вкладывать , чтобы не потерять

3. Интеллект

Башня - сокрушительный smile По карте такое впечатление, что иногда ты можешь выдать нечто неожиданное; такое, что разрушит противника до основания.

Группа Верховная жрица

1. Способность быть духовным наставником

4 меча - ты сама нуждаешься в духовном наставнике; тебе приходится периодически испытывать кризисы и такой человек рядом не помешал бы

2. Способность к целительству, йога и др. практики

4 пентакля - ты скорее выделишь деньги на лечение, чем будешь заниматься целительством; другой вариант: ты не занимаешься йогой и другими практиками, а целительство - пустая трата средств; вот чувствую что-то не так, а сказать не могу толково sad

3. Способность к предвиденью, ясновиденью

Вестник жезлов - задатки есть, интерес есть, может быть даже намерения

4. Склонность к мистицизму, магические способности

6 кубков - это все детский лепет и старушечьи забобоны

5. Способность к Таро

7 кубков - очень развитое воображение, а значит однозначно хорошие способности; есть только опасение, что из обилия вариантов, предоставляемых в раскладах, очень сложно выбрать наиболее вероятный (думаю, у многих такое); а еще иногда фантазия может заносить smile

Группа Искусство

1. Художественные способности

8 кубков - есть, но уже в прошлом, их можно развивать

2. Дизайн

10 мечей - ого, или напрочь отсутствует или нечто шокирующее smile

3. Театр, актерское мастерство

Отшельник - может это отдушина от повседневной жизни; думаю, актерского мастерства нет

4. Музыкальные способности

Туз жезлов - очень большое желание прикоснуться к миру музыки; а может она возбуждает? Ой, shy , что это я выдаю такие интимные секреты biggrin

5. Литературные

10 кубков - пришла мысль - люблю читать женские романы biggrin
А может даже и писать?????

Cvetik, ох и нелегко было тебя сканировать sad
Кроме бизнес-сферы почти ничего легко не читалось.
Ты, там сама допиши, если что не так biggrin

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 0:43 AM

BlackДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:13 AM | Сообщение # 102
Сатиновый
waliuta,
Quote (waliuta)
УРА!!! УРА!!! - это можно мне зачесть Но счет пока не равный Спасибо за коментарии. Они очень мне помагают. Да..., в таро я тоже пока ремесленник Но, когда-то..., возможно... В общем - на пенсии

нет-нет-нет я совершенно не согласна!!! Все очень даже точно получилось...просто кое где был акцент сделан на эмоции я так понимаю..они действительно меня часто накрывают с головой - вот и результат. Ты просто молодчина!! flowers Спасибо тебе большущее еще раз!!!!
Насчет расклада мне сложно самой сориентироваться все-таки . Лучше подумай и скажи мне тогда, хорошо? И давай на "ты" если не против конечно smile

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:28 AM | Сообщение # 103
Хлопоковый
Quote (Surja)
Да хитрой надо быть, и проявлять задатки дипломатии. они у меня есть, но жалость к людям губит все на корню.

Вот-вот! И я о том же! Доброта сейчас не в моде sad :( sad Сама такая же.
Quote (Surja)
Да тут нужна практичность, то есть надо чтобы был рядом "спонсор", муж, чтобы было для кого стараться.

Можно и для себя любимой постараться! Но да, для этого лучше иметь свои апартаменты.

Quote (Surja)
У меня огромная библиотека кулинарных книг, которую пополняю, выезд на книжный рынок никогда не заканчивается без покупки кулинарной книги, или журнала.

Очень хорошо для 7 кубков smile Не можешь устоять перед соблазном - как перед покупкой книги, так и перед соблазном вкусной пищи.

Quote (Surja)
Да в доме я копуша, и люблю чтобы кто приходит здесь расслаблялись. да дом - моя крепость и семья мой оплот. Что скажешь я Телец

А оно даже чувствуется! От тебя такое тепло исходит, что я прям ощущаю атмосферу твоей квартиры.
Quote (Surja)
вяжу исключительно, есть вязальная машина. Мечтала после школы либо быть технологом, либо архитектором, хотела работать в доме вязанной модельной одежды Крещатик в Киеве...

Какая ты у нас способная! Молодчина, все умеешь!
Quote (Surja)
Да руководителем не буду никогда, но и подчиняться тоже не очень. люблю когда дают самостоятельные проекты которые можно разработать самой от начала до конца.и не от кого не зависеть.

Карта как раз указывает на то, что тебе необходимо свое пространство, на которое никто не имеет права посягать.
Quote (Surja)
Денег нет, разве что только подсмотреть чью то идею и развить ее, свое что то оригинальное, врят ли смогу создать, продать например продать чью то идею. Но нет бызы и денег. Лентяйка я для этого.

Но ум тебе зачем? Рыцарь - карта очень активная, о какой лени идет речь? Деньги - может быть, но задатки у тебя очень хлорошие. будет возможность создать свое дело - смело берись, смело!
Quote (Surja)
Консерватизм, не люблю прыгать с одной работы на другую, зависаю по долгу на одном месте, порой мучаюсь разочаровываюсь, но отношусь к работе не столько как к системе заработка, как к системе, что приносиит удовлетворение.

Спасибо, дорогая! Ясно.

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:28 AM | Сообщение # 104
Хлопоковый
Quote (Surja)
Забита как то своими проблемами не на того коня ставлю, так сказать. Забито все в в этом вопросе.

он оно чё! Я так и представляла тебя приблизительно.
Quote (Surja)
Я им не доверяю, приглядываюс к ним, голову мне вскружить очень трудно

ясненько, поняла.
Quote (Surja)
Могу быть стервой, но лучше не чтоит, потому что постом не остановлюсь

Супер! Понравилась твоя интерпритация.
Quote (Surja)
ничего потом вечером звонил, извинялся, спрашивал не передумала ли я вернуть ему деньги :D

Хорошо сказала!!! Ну ты молодчина, Лен! biggrin
Quote (Surja)
Должна научиться, совсем не умею, часто друзьям обадлживаю по доброте души.

Да, Ленчик, надо копить... Значит, звезда все же карта транжирщиков wink wink
Quote (Surja)
просыпаюсь и через пол часа раздается звонок мамы с теми же словами - Ты знаешь.....

Вот интересно-то! Конечно, лучше бы тебе приснился сон, в котором тебе звонит мама и говорит: "Знаешь, умер ... и завещал тебе в наследство свою квартиру в центре Киева" - это было бы другое дело! (прости за черный юмор) А вещие сны - это так интересно! Мне всегда снятся реальные сны с реальными людьми, но ничего такого не сбывается.
Quote (Surja)
Карты советуют зарабатывать на этом, но я слишком неуверенна в себе

А вот это совершенно ты зря, Лена! У тебя способности хорошие, а ты про неуверенность говоришь. Хотя, я тебя понимаю - сама такая smile
Quote (Surja)
ведь я из семьи художников

У меня папа - художник, а я рисую так, что кот отворачивается в сторону biggrin biggrin biggrin
Quote (Surja)
Я 7 лет отколымала в музыкальной школе и при всех недостатках умудрилась даже с красным дипломом закончить, но только мой преподаватель знала, что у меня хорошая зрительная память и я на изусть учу ноты и интонационные знаки, я музыку не слышу совсем.

Не, ну це ваще! Впервые такое вижу smile Лен, я тобой просто восхищаюсь!!! Я знала, что ты очень умная и добрая, и что у тебя куча достоинств, но что ты еще НАСТОЛЬКО талантлива - это ждля меня открытие!
Quote (Surja)
Вот это моя голубая мечта что то написать. Вот слог есть язык подвешен, но нет системы, нет идеи... Статью еще могу вытянуть но вот на хороший роман - кишка тонка. Не знаю всех тонкостей, не знаю как развить сюжет, хотя очень бы хотелось...

ты знаешь, у меня тоже подобное творится. Говорят, что я отлично пишу и владею языком, и даже, что мне есть, о чем сказать. Но я совсем не знаю, с чего начать, как строить повествование... Вот так и будем мы с тобой мечтать, в то время как более предприимчивые личности возьмут быка за рога smile

Quote (Surja)
АНЕЧКА!!! Огромное тебе спасибо Такой труд продалала, такой большой расклад!!

Солнце, мне для тебя работать - в одно удовольствие! тебе спасибо smile

waliutaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 1:31 AM | Сообщение # 105
Шерстяной
Лена,

вот, что получилось у меня.

Там, где совпало с вашими трактовками, буду вставлять цитаты smile

1. Суть личности. Какой талант сейчас следует развивать

9 пентаклей - "монетизация отношений"; приятное общение может приносить не только моральное удовлетворение, но и выгоду smile
Это не только деньги, но и полезные знакомства; замечай и пользуйся smile

А. Имератрица
1. умение создать домашний уют -

4 пентакля - а у меня вышла обстановка минимализма, ты не особо тратишь деньги на это smile

2. талант приготовления пищи

4 кубка - да..., тут я не додумалась, решила, что ты умеешь, но тебе не нравится готовить; а в точности подходит:

очень люблю экзотическую кухню, если иногда позволяю себе обед в ресторанчике с коллегами, то все заказывают борщ и котлеты... а я суши.

3. умение воспитывать детей
6 кубков - с детьми ты ладишь

несмотря на педагогический стаж

А я-то думаю, чего их так много на картинке smile

5. способности к прикладному искусству
Всадник жезлов - да..., до вязания я бы никак не додумалась smile

Б. Биснес-леди
1. способность быть руководителем
8 кубков

Да руководителем не буду никогда

Но тебе ведь приходилось?

2. способность работать в команде
Маг

но и подчиняться тоже не очень. люблю когда дают самостоятельные проекты которые можно разработать самой от начала до конца.и не от кого не зависеть.

3. способность к собественному бизнесу
4 меча - но ты думаешь над этим и вместо списка способностей составляешь список недостатков smile

4. способность быть женой бизнесмена
8 пентаклей

Да будет сложно

5. карьеристка
4 жезла

Здесь меня прильщает семейственность, быть причастной к общему делу.

В. Секси-леди (как Аня повысила звание с girl до Леди smile )
1. личное обаяние
9 мечей - тут совершенно интересно получилось; что-то мешает быть открытой и светиться изнутри, угнетает тебя; ну, любопытству нет предела, посмотрим: это значит - Влюбленные, это не значит - 2 пентакля; как интересно получилось smile выбор против выбора; это выбор в любви, а не выбор в деньгах; и он тебя мучает.

2. проявление внешней сексуальности
Дама пентаклей

не флиртую никогда. Не потому что не умею, а потому что считаю это как то неуместно.

Лена, ты чего это??? Да с такой картой ты на раз-два можешь сразить всех на повал. Это же дама удовольствий. Ты и не подпускай никого, но проявлять свободно свою женственность..., почему бы нет, если от природы дано smile

3. Легкость отношений (женщина-вамп)
10 пентаклей
Почитала коментарии и хочу добавить, что тебе будет комфортно с одним надежным мужчиной в вашем доме в вашем мире; надежность и традиционные взгляды на семью очень важны.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 1:39 AM

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024