РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:01 AM | Сообщение # 106 |
Шерстяной
Статус: Offline
| 4. стервозность Колесница Quote Могу быть стервой, но лучше не чтоит, потому что постом не остановлюсь Колесница - это не стерва, это серьезный наезд 5. ночная фея 7 мечей Quote Да, если кто доходит со мной до финала... :D Г. Синий чулок 1. талант к точным наукам Фортуна - а теперь и мою карту прокоментируй 2. умение копить и тратить деньги Смерть Quote Должна научиться, совсем не умею 3. интеллект Звезда Quote ты способна сделать открытие и решить любые проблемы Интересно, что в этом разделе выпали все старшие арканы. Прочитаю подряд: непоследовательность, непостоянство в планировании бюджета ведет к потере денег, но надежда умирает последней Д. Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 10 мечей - по карте ты с этим завязала 2. способности к целительству, рэйки, йоге Вестник мечей 3. способности к предвидению, ясновидению Справедливость 4. магические способности, тяга к мистике Туз мечей Почитала коментарии и просто приняла к сведению. 5. способности к Таро Луна У меня тоже старший аркан. Ты способна видеть глубоко, видеть то, что спрятано, чего другие не видят. Quote иногда даже отказываю реальным клиентам Лена, посмотри на первую карту в моем раскладе
Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-08, 2:03 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:14 AM | Сообщение # 107 |
Шерстяной
| Е. Искусство 1. хужественные способности Императрица - моя карта солидарна с Аниной - это талант Quote Я могла бы заняться искусством 2. дизайн 5 пентаклей Quote воспоминаний о несбывшейся мечте 3. актерское мастерство 3 жезла Quote ну уж оооочень глубоко Не согласна В домашней постановке у тебя точно получится 4. музыкальные способности 5 мечей Quote Дома стоит пианино, но со дня выпускного экзамена не возникло даже желани собачий вальс одним пальцем набрать. Какой ценой далась победа и кому нужен такой результат 5. литературный талант Король кубков Quote Вот слог есть язык подвешен, но нет системы, нет идеи... Лена у тебя обязательно получится нечто лирическое, чувственное, о большом и светлом
|
|
| |
Wilama | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:17 AM | Сообщение # 108 |
Хлопоковый
| Мой авторский расклад "Мое Детство" для Сурии 1. каким ребенком я был - 3 жезлов ты была любознательной девочкой с кучей разных идей. Не любила сидеть на месте, тебе хотелось что-то делать, ты вечно что-то придумывала, любила играть с другими девочками, в команде. Была подвижным и смелым ребенком, может быть, часто лезла туда, куда было рискованно. Отчаянная такая девочка. 2. как ко мне относилась мать - Колесница 3. как ко мне относился отец - Корольпентаклей И мама, и папа тебя любили и оба занимались твоим воспитанием. Наверное, мать внесла больше вклада, потратила на тебя больше сил и энергии, но папа должен был обеспечивать семью, хотя не терял своего авторитета. Здесь я вижу нормальную семью, где нет такого, что "я маму люблю больше, чем папу", потому что родители оба несли ответственность за тебя. Конечно, как я уже писала, мама больше занималась тобой. Возможно, от нее ты переняла основные привычки или черты характера. Родители с тобой не сюсюкались, мне даже кажется, что они не умели выражать свои чувства, не умели дарить любовь и тепло. Но они старались сделать из тебя человека, для них прежде всего играли роль не любовь и чувства, а устроенность в жизни. 4. какая основная черта была заложена в детстве - Туз пентаклей Тебя учили, что прежде всего, надо думать о будущем и обеспечить свое будущее так, чтобы можно было жить достойно и с комфортом. Вот почему были все эти муз.школы, универы и т.д. В тебе прочно заложилось стремление сделать свою жизнь комфортной и обеспеченной, что в итоге выработало в тебе терпение и усердность. 5. какой основной комплекс развился, его причина - 7 жезлов С детства ты несешь эту неуверенность в своих силах, сомнения насчет своих способностей, насчет того, сможешь ли ты оказывать противостоять давлению конкурентов и вообще другим людям или событиям. Твоя неуверенность в себе и сомнения часто мешают совершить смелый поступок, сделать заключительный рывок. Ты словно пасуешь перед трудностями. Корни тянутся, как мне кажется, из-за того, что ты в детстве не могла доказать свое мнение, тебя родители не хотели слушать или не воспринимали всерьез. Ты пасовала перед ними, что вылилось во взрослую проблему.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:18 AM | Сообщение # 109 |
Хлопоковый
| 6. чего я больше всего боялся в детстве - 2 кубков Интересно, интересно... Как я уже писала выше, родители вряд ли купали тебя в своей любви - они просто не умели выражать ее. тебя приучили к такому, ты привыкла именно к таким отношениям - без ярких выражений эмоций, без признаний в любви (вам было трудно сказать друг другу люблю), что потом тебе даже было стыдно проявить свою любовь, показать свои чувства. Проявление родительской любви к тебе заложило поведенческий шаблон на будущее. Теперь и ты боялась проявлять свою любовь, и тебе было непривычно и странно, когда о чувствах говорили открыто. 7. чего мне не хватало в детстве - Дама кубков Вот, снова оно. Не хватало материнской любви и тепла. Тут важно понять, что мать любила тебя, но она не умела выражать открыто свои чувства в силу характера или темперамента. Не было той доверительной интимности между вами, не было отношений "мама - моя лучшая подруга". Может, она тебя не понимала или не хотела понять. А может, думала, что так и должно быть. Это уже не важно. 8. мои отношения с другими детьми - 6 мечей ты отличалась умом среди ребятишек. Часто меняла друзе по песочнице или просто не задерживалась на одном месте. Любила активные игры, хотела путешествовать. А может, ты была в постоянном изгнании... 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 5 жезлов Нелегкая такая карта. Так случилось, что воспитание родителей посеяло в тебе внутренние сомнения и противоречия, в тебе идет борьба с самой собой - с одной стороны тебя приучили к тому, что главное - это быть обеспеченной, а с другой твоя сущность признает не только материальные блага, но и духовные. Отсюда идет конфликт, потому что для достижения материальных благ духовная сторона обычно страдает, а если же все делать справедливо и честно, то богатым никогда не станешь. Ко всему прочему, жизнь научила тебя бороться за себя, за свои права; принимать вызовы и достойно вести борьбу с противниками; научила проигрывать, но возвращаться; научила ценить себя и то, что нажито непосильным трудом. 5 жезлов - это карта такого себе беспорядка или даже маленького хаоса. Но он тоже ведь не вечен, правда? waliuta, я тебе тоже такой расклад сделала. Можно сюда выложить?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| | |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:08 AM | Сообщение # 111 |
Сатиновый
| Surja, большое спасибо тебе! :flowers: Многое стало понятно. Т.е. все, написанное в отношение меня - 100% точно, про него ничего не могу сказать - пока не знаю. Но, как только, что-нибудь прояснится - отчитаюсь обязательно. Насчет такого будущего: Quote (Surja) В принципе у вас еще будет с ним секс, вот он покзывает тебе Империатрицу. Здесь вот немного сомневаюсь. Либо он женится и придет с женой, либо он может создать с тобой семью, или общее дело какое то. Воощбе то я думаю вас будет связывать какое то общее дело, или деньги. так же есть возможность от него еще и родить ребенка. Насчет общего дела и денег - врядли. А вот родить ребенка, я не против, но только в том случае, если женится он на мне! А рожать ему ребенка, когда он будет женат на другой - не вижу в это смысла.. Но, вот у меня еще вопросики в отношение этого расклада. Ох, наверное, и достала я тебя своими вопросиками Просто мне очень хочется понять этот расклад. Я напишу, как я поняла эти позиции, а ты поправь, если что. 11. ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ – колесо фортуны Здесь я думаю, что мы считаем, что это все происходящее с нами - судьба и мы пока ничего не можем изменить. 12. ЧТО ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ - жрица Благославляет нас то, что мы друг друга чувствуем на уровне инстинктов. 13. ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНЯЕТ - жрец А разъединяет нас то, что разный статус у нас. Т.е. я замужем, а он свободен. Лена, как ты считаешь - правильно ли я увидела эти позиции?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:40 AM | Сообщение # 112 |
Сатиновый
| waliuta, тебе огромное спасибо за проделанный труд! Quote (waliuta) 1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) 6 пентаклей - щедрость, талант дарить; и не только духовно, ты стараешься помочь людям чем можешь, в частности и материально; может быть любишь и имеешь возможность делать подарки; сейчас тебе хочется делиться. Просто я сама по себе очень щедрый человек, возможности большой делиться нет, но могу поделиться тем, что имеется. Просто не всегда помощь нужна кому-то именно материальная, а еще кому-то не хватает просто поддержки, чисто человеческого понимая и сочувствия. Quote (waliuta) Группа Императрица 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) Колесница - вот такое впечатление, что ты не просто шторки в цветочек уважаешь, а солидную драпировку по-моему, к тебе можно обращаться за дизайном интерьера :), ты как бы в совершенстве владеешь этим искусством, у тебя талант находить балланс. С другой стороны - может карта показывает, что ты все время в разъездах и тебе негде создавать уют?! Здесь больше подходит второй вариант. Quote (waliuta) 3. Умение воспитывать детей Звезда - странно, что за мечты?! Ты как-будто очень мечтаешь о детях, а не реально их воспитываешь. Воспитанием я, конечно же, занимаюсь. Просто наверное карта хотела сказать, что не все имеется у меня из того, как бы я хотела воспитывать детей,вернее больше для их развития. Просто у нас очень маленкий городок и инфраструктура не очень развитая. А хотелось бы, чтоб ребенок имел возможность посещать норм театр, хороший музей и т.д. Т.е. хотелось бы приобщить ребенка к культуре.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:41 AM | Сообщение # 113 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) 2. Талант приготовления пищи 10 жезлов - все-то ты умеешь, но для тебя это тяжелая обязанность; другой вариант - необходимость постоянно и много готовить, заглушает творческие порывы и приятные ощущения от этой работы - рутина Готовить я умею и люблю, но иногда не хватает времени, чтоб развернуться, творчески подойти к этому вопросу и приходится готовить на скорую руку, лишь бы приготовить. Quote (waliuta) 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме Умеренность - у тебя талант создавать тихую, спокойную обстановку в доме; вот чего-то карта эта все же не нравится; может это некоторая скукота из-за того, что в доме все спокойно? Здесь скорее всего имеется другое - не все ладится пока у меня с мужем, поэтому все свои позывы в отношении домашнего очага и уюту свела на "нет", т.е. просто сохраняю нейтралитет. Как-то так... Quote (waliuta) 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) Паж пентаклей - карта намерений, ученичества. Думаю, починить одежду ты можешь без проблем и даже больше. Наверное в данной сфере у тебя есть способности и желание развиваться. О, шитье - это больная тема... Совершенно не умею шить, но очень хотелось бы научиться Quote (waliuta) Группа Бизнес-woman 1. Способность быть руководителем (лидером) 6 жезлов - ты - прирожденный лидер, наверное являешься успешным руководителем и маленькие личные победы приносят тебе огромное удовольствие; ты умеешь повести людей за собой и объединить их общей идеей К сожалению, не являюсь руководителем, но людей увлечь и повести за собой смогу! И мой непосредственный начальник мне доверяет, прислушивается к моему мнению, правда, перед вышестоящим начальством мое мнение или идею, выдает за свое.. Quote (waliuta) 2. Способность работы в команде Влюбленные - у тебя небольшой коллектив (2-4 человека); ты чувствуешь себя там полной хозяйкой; в общем, ты не одиночка; не могу объяснить, талант - налицо, а какой???? Просто я стремлюсь сплотить людей, а не развести. Поэтому, например, когда мне поручают какое-нибудь дело или организовать корпоративчик, объединяю в команду иногда конфликтующих между собой людей, чтоб они пришли к компромиссу. И все довольны! Quote (waliuta) 3. Способность к собственному бизнесу 10 пентаклей - это надежный семейный бизнес; даже если не так, то ты точно можешь создавать предприятие, оно будет приносить прибыль, будет прочным и перейдет по наследству Пок ничего нет, но может, это в перспективе Quote (waliuta) 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) Дама жезлов - похоже, ты и есть жена бизнесмена и находишься на своем месте. Может даже твой мужчина - это муж бизнесменши. В общем, бизнес - это твое. Я не жена бизнесмена, к счастью Я просто не смогла бы быть чей-то тенью. Либо бизнес на равных и я партнер, либо у каждого свой. Quote (waliuta) 5. Карьеристка 2 меча - если я правильно определила раньше, то у вас две должности и они равноправны, так что карьеризмом не пахнет. Ну, или ты еще не решила, нужно ли тебе это. На своей работе карьерный рост в принципе не возможно сделать, но, чтобы уйти из этой организации для того, чтобы сдлать карьеру в другой орг. или предприятии - слишком сложный выбор! Очень сплоченный у нас на этом месте коллектив, а это очень много значит!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:44 AM | Сообщение # 114 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) Группа Sexy-girl 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди 4 кубка - у тебя все есть, ты прекрасна, но тебе кажется, что чего-то не хватает; из-за своей какой-то печали, ты можешь отталкивать людей; скорее это тебя утешают, а не ты. все точно, я иногда я сама отталкиваю людей, не хочу, чтобы лезли, так сказать,ко мне и в мою душу. Quote (waliuta) 2. Проявление внешней сексуальности Всадник пентаклей - ухоженная солидная современная женщина; такое впечатление, что приходится ездить на деловые встречи; с такой женщиной нельзя не считаться; к ней проявляют уважение; всего в меру и сексуальность тоже присутствует; вот мужская карта намекает на то, что стиль поведения и одежды больше мужской. Все почти так, за исключением мужского стиля одежды. Наоборот, одеждой стараюсь подчеркнуть так свою женственность, чтоб у мужчин играло воображение - что там за одеждой Но возможности удовлетворить их любопытство - не даю! Quote (waliuta) 3. Легкость отношений (женщина-вамп) Туз пентаклей - эта женщина - дорогой, очень дорогой подарок; не каждому мужчине по зубам; многие просто смотрят снизу вверх и понимают, что эта птица не ихнего полета. Извини, если наплела чего зря Хотя, может это дар околдовывать мужчин? Бац - и они уже у твоих ног. Отчасти так, но еще такой момент: если я чем-то покорила мужчину, то остается мне верным на долгие годы, хотя я нахожусь с другим, но, если мне понадобится их помощь и я позову, что он примчится, даже если в этот момент будет с другой. Иногда такое случается.. Quote (waliuta) 4. Стервозность 9 пентаклей - опять пентакли и не малые В отношениях присутствует смесь природного обаяния и материального расчета, тебе нужны материально-обеспеченные мужчины; возможно ты используешь свое обаяние для получения материальных выгод в деловом плане. как же ты меня раскусила! тссс - об этом никому Но, не столько материально-обеспеченные, сколько занимающие высокие посты. В жизни такие связи не помешают! Quote (waliuta) 5. Ночная фея Жрица - ох и трудная карта для описания сексуальной сферы. Обаяние - непомерное, но до постели не доходит (мужа не касается). Придумала: физическая близость должна следовать после духовной. Наверное, это сложно понять, но мне нужен для физической близости такой человек, с которым мы друг друга чувствовали бы на уровне инстинктов, чтобы была еще духовная близость - ты права. Просто не люблю, когда во мне видят просто объект для сексуальных утех, забывая что у меня есть еще и душа.
Сообщение отредактировал Cvetik - Воскресенье, 2009-11-08, 6:54 AM |
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:47 AM | Сообщение # 115 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) Группа Синий чулок 1. Талант к точным наукам 7 пентаклей - имеется; математика давалась легко; может экономическое образование? или бухгалтерия; в общем умение приложилось к работе с денежными средствами Да, все так. И образование у меня экономическое, только работаю не по специальности. Но со счетом все в порядке! Quote (waliuta) 2. Умение приумножать или транжирить деньги 8 мечей - этому таланту не дают развиваться; почему - не знаю; какое-то ограничение; может ты опасаешься манипуляций типа "деньги делают деньги"; боишься их вкладывать , чтобы не потерять Правильно, тратить-то практически нечего... Quote (waliuta) 3. Интеллект Башня - сокрушительный По карте такое впечатление, что иногда ты можешь выдать нечто неожиданное; такое, что разрушит противника до основания. Да, мне в драке кулаками махать не надо, я могу "убить" словом, а еще взглядом! Quote (waliuta) Группа Верховная жрица 1. Способность быть духовным наставником 4 меча - ты сама нуждаешься в духовном наставнике; тебе приходится периодически испытывать кризисы и такой человек рядом не помешал бы это точно. Quote (waliuta) 2. Способность к целительству, йога и др. практики 4 пентакля - ты скорее выделишь деньги на лечение, чем будешь заниматься целительством; другой вариант: ты не занимаешься йогой и другими практиками, а целительство - пустая трата средств; вот чувствую что-то не так, а сказать не могу толково я просто этим не занимаюсь и не думаю об этом вообще Quote (waliuta) 3. Способность к предвиденью, ясновиденью Вестник жезлов - задатки есть, интерес есть, может быть даже намерения Случаются вещие сны Quote (waliuta) 5. Способность к Таро 7 кубков - очень развитое воображение, а значит однозначно хорошие способности; есть только опасение, что из обилия вариантов, предоставляемых в раскладах, очень сложно выбрать наиболее вероятный (думаю, у многих такое); а еще иногда фантазия может заносить Случается такое
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:49 AM | Сообщение # 116 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) Группа Искусство 1. Художественные способности 8 кубков - есть, но уже в прошлом, их можно развивать Да, хорошо раньше рисовала, а сейчас только для дочери - персонажей из мультиков. Зато она довольна! Quote (waliuta) 2. Дизайн 10 мечей - ого, или напрочь отсутствует или нечто шокирующее первый вариант - напрочь отсутствует Quote (waliuta) 3. Театр, актерское мастерство Отшельник - может это отдушина от повседневной жизни; думаю, актерского мастерства нет Актриса из меня так себе - ты права Quote (waliuta) 4. Музыкальные способности Туз жезлов - очень большое желание прикоснуться к миру музыки; а может она возбуждает? Ой, , что это я выдаю такие интимные секреты Сама музыку не пишу, но оценить могу. Люблю музыку! Quote (waliuta) 5. Литературные 10 кубков - пришла мысль - люблю читать женские романы А может даже и писать????? Женские романы не читаю, но талант писать - имеется. Мечтала стать журналистом - раскрываю свои секреты Quote (waliuta) Cvetik, ох и нелегко было тебя сканировать Извини, дорогая, что пришлось нелегко со мной. Может, это потому, что я уже спала и трудно было проникнуть в мое подсознание?! В любом случае, все очень верно и работа проделана громадная! Спасибо!
Сообщение отредактировал Cvetik - Воскресенье, 2009-11-08, 7:02 AM |
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 9:41 AM | Сообщение # 117 |
Хозяйка
| Quote (Cvetik) этот расклад. Я напишу, как я поняла эти позиции, а ты поправь, если что. 11. ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ – колесо фортуны Здесь я думаю, что мы считаем, что это все происходящее с нами - судьба и мы пока ничего не можем изменить. 12. ЧТО ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ - жрица Благославляет нас то, что мы друг друга чувствуем на уровне инстинктов. 13. ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНЯЕТ - жрец А разъединяет нас то, что разный статус у нас. Т.е. я замужем, а он свободен. Лена, как ты считаешь - правильно ли я увидела эти позиции? Объединяют вас воспоминания и общая история отношений в прошлом, но сейчас правда все подвисло, когда состоится встреча неизвестно. Нужно надеяться на удобный случай от вас правда ничего не зависит. А разъединяет вас то, что этот человек совершил что то, возможно какую то халатность или преступление, так же что пока у вас нет возможности переступить существующую ситуацию и возобновить отношения в силу сложившихся обстоятельств.
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 9:49 AM | Сообщение # 118 |
Сатиновый
| Surja, спасибо. Теперь понятно! А вот позиция "Что в ногах" она обозначает то, что было? не пойму -как ее понимать? А "их леса" - это то, что просиходит помимо этих отношений? опять засыпала вопросами...
|
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:52 AM | Сообщение # 119 |
Хозяйка
| леса это будущее отношений, в ногах это может быть и прошлое, и настоящее
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:32 AM | Сообщение # 120 |
Шерстяной
| Cvetik, спасибо за коментарии. Как же оно все становится на свои места, когда уже знаешь ответы И карты сразу складываются СПАСИБО, ты мне очень помогла! Некоторые мысли. Quote Воспитанием я, конечно же, занимаюсь. Наверное Звезда показывает, что ребенок, это твоя надежда, твоя звездочка. Quote Я не жена бизнесмена У тебя выпал целый ряд благоприятных карт для бизнеса. Действительно, ты сама - яркая, умная, достаточно рациональная и уверенная в себе женщина. Ты сама можешь этим заняться. Успехов и пусть все твои таланты найдут достойное применение Букет просто обалденный Спасибо.
|
|
| |
| |