[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:02 PM | Сообщение # 136
Хозяйка
Статус: Offline
Quote (vesna)
девушки на вопрос,как воспринимает МЧ внешность девушки выпали туз пентаклей,значит 8мечей,не значит сила,в каком ключе трактовать туз пентаклей 2кубков
вроде как девушка симпатична,но страсти не вызывает,но 8мечей как понимать wacko

Считает что все при ней, физически развита, как говорится сок земли, и так же считает, что она очень сексуальна (Сила), она его возбуждает и вдохновляет на подвиги, он бы не прочь..... biggrin с ней познакомиться, или подружиться... поближе biggrin ну ооооочень близко biggrin

http://natalyamanok.do.am/forum

WilamaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:06 PM | Сообщение # 137
Хлопоковый
Валь... ты меня постоянно смущаешь, и я чувствую себя неловко. Но зато приятно, когда хвалят smile Спасибо за розу, она прелестная. Конечно, этот расклад требует вдумчивости, сосредоточенности - мне не всегда удается передать словами то, что возникает в голове и чувствах. Иногда бывает, возникнет образ - и как побежит вперед, что я перестаю обращать внимание на карты, а иду вслед за своим образом. Так тоже неправильно. Но я считаю, что если у гадалки результат правилен на 80% - это хороший результат! Спасибо тебе за то, что дала возможность проверить расклад smile

А теперь беги, а то опоздаешь smile

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

Сообщение отредактировал Wilama - Воскресенье, 2009-11-08, 2:08 PM

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:11 PM | Сообщение # 138
Хозяйка
Мой авторский расклад "Мое Детство" для Сурии

1. каким ребенком я был - 3 жезлов
ты была любознательной девочкой с кучей разных идей. Не любила сидеть на месте, тебе хотелось что-то делать, ты вечно что-то придумывала, любила играть с другими девочками, в команде. Была подвижным и смелым ребенком, может быть, часто лезла туда, куда было рискованно. Отчаянная такая девочка.

Да "мальчишкой" была, с мальчишками дралась, дружила с девочками:D

2. как ко мне относилась мать - Колесница
3. как ко мне относился отец - Корольпентаклей
И мама, и папа тебя любили и оба занимались твоим воспитанием. Наверное, мать внесла больше вклада, потратила на тебя больше сил и энергии, но папа должен был обеспечивать семью, хотя не терял своего авторитета. Здесь я вижу нормальную семью, где нет такого, что "я маму люблю больше, чем папу", потому что родители оба несли ответственность за тебя. Конечно, как я уже писала, мама больше занималась тобой. Возможно, от нее ты переняла основные привычки или черты характера. Родители с тобой не сюсюкались, мне даже кажется, что они не умели выражать свои чувства, не умели дарить любовь и тепло. Но они старались сделать из тебя человека, для них прежде всего играли роль не любовь и чувства, а устроенность в жизни.

Это точно, скорее здась сказался нюанс переездов, вот по Колеснице я много ездила, папа был на то время еще военным, Рига, Москва Тернополь. Возможно основные черты развились тогда когда меня на год к бабушке отвезли.

4. какая основная черта была заложена в детстве - Туз пентаклей
Тебя учили, что прежде всего, надо думать о будущем и обеспечить свое будущее так, чтобы можно было жить достойно и с комфортом. Вот почему были все эти муз.школы, универы и т.д. В тебе прочно заложилось стремление сделать свою жизнь комфортной и обеспеченной, что в итоге выработало в тебе терпение и усердность.

Чисто домашнее воспитание, очень тряслись надо мной.

5. какой основной комплекс развился, его причина - 7 жезлов
С детства ты несешь эту неуверенность в своих силах, сомнения насчет своих способностей, насчет того, сможешь ли ты оказывать противостоять давлению конкурентов и вообще другим людям или событиям. Твоя неуверенность в себе и сомнения часто мешают совершить смелый поступок, сделать заключительный рывок. Ты словно пасуешь перед трудностями. Корни тянутся, как мне кажется, из-за того, что ты в детстве не могла доказать свое мнение, тебя родители не хотели слушать или не воспринимали всерьез. Ты пасовала перед ними, что вылилось во взрослую проблему.

Давление, очень строго воспитывали, особенно мама, комплексов привили массу.... тем самым. Неуверенность в себе да есть такое.

Анечка, еще раз огромное спасибо!! ты молодец.

CvetikДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:11 PM | Сообщение # 139
Сатиновый
Surja, спасибо! теперь все встало на свои места в понимании этого расклада! biggrin
Quote (Surja)
У него на данный момент есть женщина, которая о нем печется и заботится. вот тут не совсем пойму, но с тузом посохов она говорит, что это кто то из домашних.

Он пока живет у своей родной сестры, но я и не исключаю другой женщины. может, просто для галочки, без любви

vesnaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:18 PM | Сообщение # 140
Сатиновый
Surja,
Quote (Surja)
и так же считает, что она очень сексуальна (Сила), она его возбуждает и вдохновляет на подвиги, он бы не прочь.....

но тут то сила ЧТО НЕ ЗНАЧИТ,а ЗНАЧИТ 8мечей.как тут 8мечей вообще понимать? wacko

waliuta,

Quote (waliuta)
Мне кажется, что она не просто ему симпатично, он полностью обалдел от нее, она сексуальна для него. 8 мечей - он физически или силой мысли держит себя в руках, упирается как может, это не Сила - ему крайне тяжело удерживать себя психологическими методами, убеждениями.

псибки за коммент clover

Сообщение отредактировал vesna - Воскресенье, 2009-11-08, 2:19 PM

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:19 PM | Сообщение # 141
Хозяйка
6. чего я больше всего боялся в детстве - 2 кубков
Интересно, интересно... Как я уже писала выше, родители вряд ли купали тебя в своей любви - они просто не умели выражать ее. тебя приучили к такому, ты привыкла именно к таким отношениям - без ярких выражений эмоций, без признаний в любви (вам было трудно сказать друг другу люблю), что потом тебе даже было стыдно проявить свою любовь, показать свои чувства. Проявление родительской любви к тебе заложило поведенческий шаблон на будущее. Теперь и ты боялась проявлять свою любовь, и тебе было непривычно и странно, когда о чувствах говорили открыто.

да никогда о чувствах не говорили. Родители были очень щедрыми в материальном плане, если санки, то только из Финляндии как у Санта Клауса на картинках, если шуба, так только из Америки... Специально заказывали, и это в советское время, а вот друзями я с родителями не была, они своими делами всегда занимались, меня даже у них чуть в магазине не украли в Риге. biggrin То что отец интересовался моими проблемами узнала только от его друзей на его поминках. Он ни в школу никогда не ходил, ни спрашивал за оценки и за моих друзей. :(

7. чего мне не хватало в детстве - Дама кубков
Вот, снова оно. Не хватало материнской любви и тепла. Тут важно понять, что мать любила тебя, но она не умела выражать открыто свои чувства в силу характера или темперамента. Не было той доверительной интимности между вами, не было отношений "мама - моя лучшая подруга". Может, она тебя не понимала или не хотела понять. А может, думала, что так и должно быть. Это уже не важно.

Да. С мамой мы стали друзями только вот на склоне лет так сказать. А так родителей почти не посмню в детстве. Они постоянно ездили куда то. 2 года вообще с бабушкой жила. да подарки, деньги - это всегда пожалуйста но всегда были строги со мной.

8. мои отношения с другими детьми - 6 мечей
ты отличалась умом среди ребятишек. Часто меняла друзе по песочнице smile или просто не задерживалась на одном месте. Любила активные игры, хотела путешествовать. А может, ты была в постоянном изгнании...

Да меняла часто друзей выбор был большой, потому что всегда меняла место жительства. видимо в каждом городе был свой друг.

9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 5 жезлов
Нелегкая такая карта. Так случилось, что воспитание родителей посеяло в тебе внутренние сомнения и противоречия, в тебе идет борьба с самой собой - с одной стороны тебя приучили к тому, что главное - это быть обеспеченной, а с другой твоя сущность признает не только материальные блага, но и духовные. Отсюда идет конфликт, потому что для достижения материальных благ духовная сторона обычно страдает, а если же все делать справедливо и честно, то богатым никогда не станешь. Ко всему прочему, жизнь научила тебя бороться за себя, за свои права; принимать вызовы и достойно вести борьбу с противниками; научила проигрывать, но возвращаться; научила ценить себя и то, что нажито непосильным трудом. 5 жезлов - это карта такого себе беспорядка или даже маленького хаоса. Но он тоже ведь не вечен, правда?

Да, это так с одной стороны, строгость и тепличность, с другой стороны неопытность в жизни была на первых порах, потому что никто со мной не общался как со "взрослой" на равных, пришлось бороться как говорится за место под солнцем. Я и сейчас для них ребенок маленький... первый вопрос по телефону тепло ли я одеваюсь и хорошо ли кушаю biggrin
biggrin :D :D

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:25 PM | Сообщение # 142
Хозяйка
vesna, ааааааа я не поняла ...

Негативного отношения нет, возможно тогда просто присматривается еще. Пока не разобрался в ее сексуальной природе. В принципе стоит с ним переспать, чтобы он оценил женщину по Силе.

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:27 PM | Сообщение # 143
Хозяйка
Quote (Cvetik)
Он пока живет у своей родной сестры, но я и не исключаю другой женщины. может, просто для галочки, без любви

Да она домашняя, своя, не любимая женщина. Как мать, или сестра. biggrin

vesnaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:30 PM | Сообщение # 144
Сатиновый
Surja,
Quote (Surja)
Негативного отношения нет, возможно тогда просто присматривается еще.

а 8мечей может значить что она ему не по зубам? чего то в голову ударило biggrin
и зачем код вводить с каждым постом? sad

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:41 PM | Сообщение # 145
Хозяйка
Quote (vesna)
а 8мечей может значить что она ему не по зубам? чего то в голову ударило

Да согласна такое тоже может быть, нужно доверять своим ощущениям....

Quote (vesna)
и зачем код вводить с каждым постом? sad

АААА;;;; щас исправлю.... Тебя надо в ранге повысить 5 минут...

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:43 PM | Сообщение # 146
Хозяйка
Исправила, щас избавишься от мучений введения кода, если опять что то не так - пиши!!!

СветлаяДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:49 PM | Сообщение # 147
Ситцевый
Surja, а у меня тоже с кодом мучения ((

Omnia tempus habet - Все имеет свое время

SurjaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:57 PM | Сообщение # 148
Хозяйка
Щас исправлююю

vesnaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:13 PM | Сообщение # 149
Сатиновый
Surja,
Quote (Surja)
Исправила, щас избавишься от мучений введения кода, если опять что то не так - пиши!!!

псибки избавилась от кода smile

BlackДата: Воскресенье, 2009-11-08, 7:41 PM | Сообщение # 150
Сатиновый
waliuta, твой расклад!
Прогноз профессиональной жизни
Сигнификатор: 9Кпп

Думаю карта отображает такое состояние: тебе кажется, что жизнь быстротечна, что возможно ты тратишь ее на что- то не то, или же можно было б что то поменять в ней..ощущение такое может быть, что вроде бы все и хорошо…но чего то все же нехватает, не хватает какого-то штриха, для того чтобы картина стала совершенной. Возможно тебе необходим чей-то мудрый совет. Поддержка.
1. Профессия: Влюбленные

к своей профессии ты относишься с вдохновением, но возможно, в последнее время тебе кажется, что в ней отсутствует твой профессиональный рост, а как следствие, возможно, и духовный. Ты чувствуешь себя не вполне реализовавшейся, что ли..возможно по-этому возникла проблема выбора.
2. Другая возможность: 7М пп

потенциальная возможность существует. Но такое ощущение, что у тебя на сегодняшний момент не хватает жизненной энергии для того, чтобы принять эту новую возможность. Такое ощущение, что ты как будто собираешь информацию..ждешь пока какие-то события произойдут.
3. Что ты думаешь осознанно: Звезда

ты много размышляешь по этому поводу..стараешься собрать воедино всю информацию, которая к тебе приходит, прислушиваешься к своему внутреннему голосу.. а вобщем надеешься, что придет верное решение
4. Как реально обстоят дела: 9Ж

По этой карте я вижу тебя один на один со всеми трудностями. Скорее всего, позади этап, который потребовал от тебя 100% выкладки. С точки зрения работы – это успех, успех который стоил тебе пота, крови и возможно нервов еще к тому же.
5. То, что ты чувствуешь подсознательно: 6Ж пп

ты думаешь, что тебе сложно будет одержать победу. В голове крутятся всевозможные варианты трудностей и препятствий
6. Будущее, ожидающее в этой профессии: Повешенный

мне кажется , что в будущем ожидается какой-то переворот, и то, чем ты будешь заниматься, будет в корне отличаться от теперешней работы
7. Возможно ли удовлетворение:

не совсем поняла этот вопрос: то ли удовлетворение от новой работы, то ли от старой, то ли вообще)))) 8Ж – трактую так: для обретения удовлетворения в работе – надо действовать. Быстрее принимать решения и определяться наконец
8. Будут ли реализованы мечты: РЖ ( в обычной колоде это КЖ)

карта очень благоприятна для всякого рода начинаний и трансформаций.. так что полный вперед!!! Одно могу сказать, расчитывать придется только на себя.

smile :) smile :) smile

Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 2009-11-08, 8:02 PM

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024