[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 2:31 PM | Сообщение # 76
Хозяйка
Статус: Offline
1. Суть личности. Какой талант сейчас следует развивать - Король мечей
Лена, тебе не хватает жесткости и властности. тебе надо научится не обращать внимания на эмоции, а идти к своей цели практически по трупам. Тебе надо научиться ставить свои интересы превыше всего, быть хозяйкой положения, беспристрастной и справедливой. Тебе не хватает хладнокровия и агрессивности, ты слишком мягкая. Но для тебя же лучше быть в доминирующем положении. ты должна научиться повелевать, отдавать приказы, быть уверенной в том, что ты все делаешь правильно. Острый ум и рассудительность у тебя и так есть. Я думаю, карта говорит о необходимости выработать именно поведение Короля мечей, которого интересуют только свои цели. Я не говорю, что надо забить на всех и думать только о себе - нет. Просто ты очень добрая и мягкая, а иногда твоя доброта может обойтись тебе же дороже.
100%
Да хитрой надо быть, и проявлять задатки дипломатии. они у меня есть, но жалость к людям губит все на корню
. biggrin

А. Имератрица
1. умение создать домашний уют - 6 жезлов
О, здесь только дай тебе волю, и ты сотворишь из квартирки нечто совсем уютное и милое, или же шикарное и помпезное. Что-что, а красивые вещи вокруг себя ты любишь, и чтобы обстановка была в каком-то стиле, а мебель современная и качественная.

Да тут нужна практичность, то есть надо чтобы был рядом "спонсор", муж, чтобы было для кого стараться. Я хотела постпать в архитектурный, но не сложилось. Я люблю все это, часто заглядываю в витрины мебельных магазинов, покупаю журналы. Очень такие вещи люблю, могла бы думаю создать в своем доме все по высшему разряду. Но иногда жизнь так задалбывает, что приходит на ум мысль, а нужно ли мне это, вот и получается, как я писала выше, что шторы бордовые и мебель зеленая. biggrin Но видимо это скорее уже состояние души такое безнадежное. Может когда будет своя квратира, воплощу все идеи в жизнь.

2. талант приготовления пищи - 7 кубков
У тебя для приготовления пищи фантазии хватает! Ты можешь выдумывать новые блюда и эксперементировать с продуктами. Ты любишь разнообразную пищу. А еще у меня ассоциация по картинке: перед тобой стол с разными яствами, и ты не знаешь, за что взяться, потому что хочется попробовать все и сразу smile

Да согласна. У меня огромная библиотека кулинарных книг, которую пополняю, выезд на книжный рынок никогда не заканчивается без покупки кулинарной книги, или журнала. очень люблю экзотическую кухню, если иногда позволяю себе обед в ресторанчике с коллегами, то все заказывают борщ и котлеты... а я суши. Есть неумеренность в еде из-за этого, и как следствие борьба с лишним весом.

3. умение воспитывать детей - Рыцарь жезлов
Мне кажется, ты была бы горячей мамочкой smile А еще я думаю, что у тебя не хватало бы времени на воспитание ребенка, ты вечно бы спешила куда-то, уделяла мало внимания ему и занималась бы дитям, когда есть время. Мне кажется, карьера для тебя важнее, чем ребенок, и ты бы не стала жертвовать ею ради него.

ты еще мягко описала. несмотря на педагогический стаж... детей воспитывать совсем не умею.... 100%
biggrin

4. умение хранить очаг и создать атмосферу в доме - Солнце
С тобой рядом очень комфортно. В доме царит атмосфера покоя и тишины, а еще у тебя в квартире обязательно должно быть тепло, как мне кажется. Ты стараешься поддерживать ровные, теплые отношения в семье, избегаешь конфликтов, не любишь споров и выяснений отношений. ты стремишься к гармонии и взаимопонимаю в семье.

Да в доме я копуша, и люблю чтобы кто приходит здесь расслаблялись. да дом - моя крепость и семья мой оплот. Что скажешь я Телец

5. способности к прикладному искусству - 3 пентаклей
Вязать или шить ты не только умеешь, но и любишь. Наверняка в твоем гардеробе есть самодельные вещи. У тебя хватает терпения довести дело до конца, разве что отсутсвие времени может помешать заниматься этим занятием.

Тоже согласна на все 100. Шью плохо, хотя занавески подрубить, подушки подшить - это даб но вот вяжу исключительно, есть вязальная машина. Мечтала после школы либо быть технологом, либо архитектором, хотела работать в доме вязанной модельной одежды Крещатик в Киеве...

http://natalyamanok.do.am/forum

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 2:50 PM | Сообщение # 77
Хозяйка
Б. Биснес-леди
1. способность быть руководителем - 9 жезлов
Мне кажется, тебе будет тяжело на этой должности. Ты постоянно будешь в напряжении, будет казаться, что тебя подсиживают, что хотят убрать с должности, и это будет очень напрягать, не давать расслабиться. Удовольствия от такой должности ты вряд ли получишь, хотя задатки у тебя есть. У тебя хватило бы творческих и организационных способностей, чтобы быть руководителем, но опять же, твоя неуверенность в своей команде может сказываться на работе.

Да руководителем не буду никогда, но и подчиняться тоже не очень. люблю когда дают самостоятельные проекты которые можно разработать самой от начала до конца.и не от кого не зависеть. Не это точно руководителем быть не мое, хотя жилка есть. разве что если надо кого то пихнуть для выгоды дела

2. способность работать в команде - Паж пентаклей
А вот в коллективе тебе работать нравится, причем, среди своих, среди ровесников. Тебе нравится, когда у тебя есть конкретное четкое задание, и ты усердно его выполняешь. тебе нравится, что в коллективе можно расти и совершенствоваться дальше, что не стыдно что-то спросить, чему-то подучиться.

Да, после того как попала на новую работу, только сейчас поняла, что не могу без коллектива и большого корпоратива. У нас здесь всего три человека и все как звери.

3. способность к собественному бизнесу - Рыцарь мечей
Потенциал очень хороший! У тебя достаточно сообразительности и напора, чтобы создать свой бизнес и вести его разумно. К тому, ты хорошо осведомлена в документации, что дает еще больше преимуществ. Ты можешь вывести свой бизнес на высокий уровень благодаря своему уму, деловой хватке и стремлению довести дело до конца.

Денег нет, разве что только подсмотреть чью то идею и развить ее, свое что то оригинальное, врят ли смогу создать, продать например продать чью то идею. Но нет бызы и денег. Лентяйка я для этого.

4. способность быть женой бизнесмена - Луна
тебя это не очень бы устроило. Может, ты бы сильно переживала или подозревала его в чем-то. Хотя карта не категоричная. ты могла бы ею быть, но душевного спокойствия при этом бы не испытывала.

Да будет сложно. нужно будет приспосабливаться, что всегда делать лень в отншении мужского пола

5. карьеристка - 4 кубков
Мне кажется, тебе это неинтересно. Что за смысл? Важнее ведь не столько положение или статус, сколько желание выполнять ту, работу, которая приносит удовольствие. А быть карьеристкой для тебя как-то скучно. Возможно, ты уже прошла этот этап, и сейчас тебе надо что-то другое.

Здесь меня прильщает семейственность, быть причастной к общему делу. Консерватизм, не люблю прыгать с одной работы на другую, зависаю по долгу на одном месте, порой мучаюсь разочаровываюсь, но отношусь к работе не столько как к системе заработка, как к системе, что приносиит удовлетворение. Я из тех о ком говорят работает не за деньги, а для спортивного интереса. Возможно амбиции иногда перевешивают практичный здравый смысл.

В. Секси-леди
1. личное обаяние - 5 пентаклей, Паж жезлов
Такие карты разные... Паж жезлов однозначно говорит о том, что ты человек общительный, открытый, дружелюбный и безобидный. А вот 5 пентаклей... Может быть, тебя часто жалеют? Я не совсем поняла, что хотела сказать карта.

Забита как то своими проблемами не на того коня ставлю, так сказать. Забито все в в этом вопросе.

2. проявление внешней сексуальности - 2 мечей
Ты полностью закрыта, ты никак не демонстрируешь открыто свою сексуальность, не посылаешь импульсы противоположному полу, наоборот, ты неприступна, к тебе не подступиться. Мужчины чувствуют, что ты словно говоришь им: "не подходи!" , и они предпочитают не нарываться.

100%. не подпускю и не флиртую никогда. Не потому что не умею, а потому что считаю это как то неуместно. Швейцарец уже 5 год обрабатывает меня и понять меня не может

3. Легкость отношений (женщина-вамп) - Паж мечей
Отношения легкими назвать трудно. Ты берешь прежде всего своим умом, а некоторые мужчины побаиваются умных женщин. Ты можешь с мужчинами вести дискуссии, рассуждать о жизни, отстаивать свою точку зрения и свои взгляды, а некоторым этого и не нужно.

Я им не доверяю, приглядываюс к ним, голову мне вскружить очень трудно, я больше общаюсь с мужчинами, чем соблазняю их и бывает после первого общения, весь соблазн пропадает. Я думаю много, и очень мало люблю.

4. стервозность - 8 жезлов
Нет, ты не стерва. Карта говорит о твоем бурном темпераменте, некой суете, спешке. Возможно, ты склонна ускорять события или спешить с выводами.

Могу быть стервой, но лучше не чтоит, потому что постом не остановлюсь biggrin

5. ночная фея - 2 кубков
Ты готова отдаться мужчине полностью, так же, как и принять от него любовь. Мужчинам нравится твой сексуальный темперамент, потому что в постели ты искренняя, ты не играешь, а отдаешься своим чувствам и желаниям. Ты умеешь сделать мужчину счастливым.

Да, если кто доходит со мной до финала... расслабляется,но это бывает очень редко

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 3:33 PM | Сообщение # 78
Хозяйка
Г. Синий чулок
1. талант к точным наукам - Туз кубков
Я думаю, у тебя есть талант и к точным наукам, и к гуманитарным. Ты больше гуманитарного склада, но к точным наукам ты испытываешь интерес, они тоже тебе нравятся, ты понимаешь и любишь математику и другие науки.

да я гуманитарий, но сейчас работаю с цифрами веду бизнес, деньги считаю хорошо... Вчера нагрела своего же поставщика на деньги. при чем он мне доказывал с пеной у рта, что я неправильно считаю... я ему 425 гривен ра работу насчитала, а он мне 350... ничего потом вечером звонил, извинялся, спрашивал не передумала ли я вернуть ему деньги :D

2. умение копить и тратить деньги - Звезда
Ты заботишься о своем будущем, у тебя есть какие-то свои планы на будущее, и для этого ты собираешь деньги, чтобы осуществить свою мечту. Но ты не жадина, это я тебе точно говорю. Всегда поможешь и одолжишь денег, если попросят, да и себе в удовольствиях не отказываешь. Ты любишь исполнять свои желания, поэтому прилагаешь все усилия для этого.

Должна научиться, совсем не умею, часто друзьям обадлживаю по доброте души.

3. интеллект - Туз мечей
Лена, ум - это твоя сила, твоё всё! Благодаря ему ты способна на подвиги, ты способна сделать открытие и решить любые проблемы! Твой ум - это твоя сила, с помощью него ты СПОСОБНА НА ВСЕ!

Это да, голова меня кормит и это единственное, что не дает свихнуться.

Д. Верховная Жрица
1. способность быть духовным наставником - 7 жезлов
У тебя есть задатки быть им и есть целый ряд преимуществ перед остальными, но возможно, твое учение будет каким-то радикальным или необычным, потому что его могут не принять, и тебе придется долго доносить до учеников то, что ты хочешь им донести.

Сопротивляюсь, мне предлагают какие то идеи продвигать, но я как то пока не решаюсь, не уверенна в себе;

2. способности к целительству, рэйки, йоге - 9 пентаклей
Способности есть, но скорее для себя, чем для других. Или с целью заработать на этом smile

ДА!

3. способности к предвидению, ясновидению - Рыцарь пентаклей
Нууу, если усердно и упрямо работать над этим, то их можно развить, потому что карта сама по себе очень земная и тяжелая, да к тому же медленная. Дара как такового нет, но его можно при желании наработать.

говорят карты бессмысленно этим заниматься не стоит, разве что если решусь на этом зарабатывать.

4. магические способности, тяга к мистике - 10 пентаклей
Эти способности передались тебе по наследству. В твоем роду были люди, которые занимались такими делами, и ты переняла от них способности к магии.

100% по женской линии. мама и тетя. Мне передалась способность еще и видеть вещие сны. При чем не знаковые, как например, мясо к болезни, а собака к дружбе а реальные, с реальными персонажами и событиями, которые потом проявляются в реальной жизни.
Например недавно мне приснилась мама со словами - знаешь Андрей Андреевич умер (это один друг семьи).... просыпаюсь и через пол часа раздается звонок мамы с теми же словами - Ты знаешь.....

5. способности к Таро - Колесница
Карта победителя. Ты сама своими усилиями сумела подчинить себе карты, и они теперь полностью в твоей власти. ты способна творить чудеса с помощью Таро, и ты имеешь заслуженное признание и славу на этом поприще. Люди знают, что ты гадаешь непревзойденно, и поэтому часто обращаются к тебе за помощью. В этой области успех налицо! И ты продолжаешь активно изучать Таро, идти вперед и вперед по накатанной дороге, приобретая себе все больше и больше почитатателей. Ты заслужила уважение.

Карты советуют зарабатывать на этом, но я слишком неуверенна в себе иногда думаю, что это только хобби игра, иногда даже отказываю реальным клиентам, потому что кажется, что это для меня через чур.

Е. Искусство
1. хужественные способности - Дьявол
Рисуешь красиво и хорошо, это твое хобби, твоя страсть.

Я могла бы заняться искусством да, ведь я из семьи художников, рисовала в детстве много, готовилась же поступать на дизайнера, но уже лет 10 ни карандаша, ни кисточки в руках не держала. Видимо понимаю, что денег там не заработаю, ведь искусство - это не только красивые картинки, там люди зарабатывают на интригах, эпатаже, этого у меня нет и интриг плести не могу. Рисование - это мое жизненное искушение, но пока не могу его ни к чему прилепить.

2. дизайн - 4 пентаклей
Из тебя получился бы великолепный дизайнер, особенно, интерьеров. Сюда я отношу и архитектора, так как считаю, что у тебя есть явные способности к оформлению интерьеров и архитектуре.

да есть такое, но только пока на уровне хобби, интереса, журналов, воспоминаний о несбывшейся мечте стать архитектором.

3. актерское мастерство - Жрица
Оно в тебе есть, но как-то ну оооочень глубоко smile Где-то сидит там, а ты и не догадываешься об этом smile А может, ты просто скрываешь от других, что на самом деле ты прекрасная актриса? wink

думаю это точно ну уж оооочень глубоко, и врят ли я уже узнаю есть ли у меня такой талант, никогда не мечтала быть актрисой и поздно уже :D

4. музыкальные способности - 4 мечей
А вот тут совсем глухо. Что, мой медведь и к твоему уху добрался ? smile Музыку любишь только слушать, больше предпочитаешь классику, медленную, медатативную музыку.

ВОТ ТУТ просто в 100% biggrin
Я 7 лет отколымала в музыкальной школе и при всех недостатках умудрилась даже с красным дипломом закончить, но только мой преподаватель знала, что у меня хорошая зрительная память и я на изусть учу ноты и интонационные знаки, я музыку не слышу совсем. А если мне снится, что я пою в школьном хоре, то просыпаюсь просто в холодном поту. Дома стоит пианино, но со дня выпускного экзамена не возникло даже желани собачий вальс одним пальцем набрать.

5. литературный талант - Сила
Вот еще одно твое сильное место. Ты великолепно владеешь речью! Твоя сила в твоем слове, а слова порождает твой блестящий ум! Ты способна написать хороший трактат, перевести книгу с иностранного языка или сочинить собственный роман. тебе есть о чем рассказать, и ты можешь сделать это профессионально.

Вот это моя голубая мечта что то написать. Вот слог есть язык подвешен, но нет системы, нет идеи... Статью еще могу вытянуть но вот на хороший роман - кишка тонка. Не знаю всех тонкостей, не знаю как развить сюжет, хотя очень бы хотелось...

АНЕЧКА!!! Огромное тебе спасибо Такой труд продалала, такой большой расклад!!

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 6:21 PM | Сообщение # 79
Сатиновый
Девочки, не знала в какой теме именно написать, решила сюда. Пробовала на себе сегодня расклад "Взаимоотношения"
---------9--10--11--
-----------7--8------
---------5------6-----
------3-----------4----
----1---------------2--
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
9,10 и 11 - перспективы отношений.
В общем в позиции 9, 10, 11 - перспективы отношений, выпали такие карты 2 кубков, Король кубков, 4 мечей
Вот туплю - то ли их по отдельности рассматривать, типа как последовательность развития или первая, как основная, а следующие две, как дополняющие?
помогите, плиз... вроде раскладик неплохой, но здесь зашла в тупик... wacko

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 6:24 PM | Сообщение # 80
Хозяйка
Cvetik, давай интересно. smile

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 6:28 PM | Сообщение # 81
Сатиновый
Surja, как последние позиции рассматривать: в совокупности или каждую по отдельности? Просто я, прежде чем сделать кому-то расклад, пробую все на себе. smile
выложить все выпавшие карты?

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 6:37 PM | Сообщение # 82
Хозяйка
Cvetik, думаю как последовательность, в связке.

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 6:43 PM | Сообщение # 83
Сатиновый
Surja, перспективка выпала в такой последовательности 2 кубков, Король кубков, 4 мечей
Получается, что сначала будет влюбленность, симпатия, гармония, забота друг о друге, а потом решим, что пора нам отдохнуть друг от друга? wacko
Вот весь расклад: (слева Я, а справа ОН)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Сила 10 жезлов
Меня очень сильно привлекает сексуально, а я его подавляю? (правда, мы не виделись полгода)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
3 кубков Умеренность
Я испытываю легкие эмоции, можно сказать влюбленность, т.е. мне с ним легко и комфортно, а он чуть ровнее ко мне "дышит"
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Звезда 5 жезлов
Ну, я большие надежды возлагаю, а он считает, что это слишком сложные отношения, непростые
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
8 мечей 2 мечей
Мне зависимость, можно даже сказать, безвыходность, а ему уход в себя, внутреннее напряжение, мучительный выбор.
9,10 и 11 - перспективы отношений. 2 кубков, Король кубков, 4 мечей
Блин, когда смотрю на этого МЧ, то всегда карты вводят меня в ступор, он сам такой же сложный и труднодиагностируемый biggrin

Сообщение отредактировал Cvetik - Суббота, 2009-11-07, 7:04 PM

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 7:12 PM | Сообщение # 84
Хозяйка
Знаешь карты говорят, что какие то возможны разборки дома на бытовую тему (2 кубков + Король кубков + 4 мечей). Он может склонить тебя к сексу, принудительно, или же может даже оказать на тебя какое то давление, возможны вспышки ревности (Сила + 10 посохов), может вызвать ссору, поэтому лучше острые углы смягчить, уйти от него на безопасное растояние (3 кубков + Умеренность). У вас идет подготовительный процесс (звезда + 5 посохов), к разводу, или разрыву, это еще будет не скоро, но предпосылки уже к этому идут, лучше свои намерения от него скрыть, поскольку можно нарваться на ожесточение с его стороны, твои намерения могут привести к опасной ситуации с его стороны.

ну это все что я увидела по цепочке

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 7:15 PM | Сообщение # 85
Сатиновый
Surja, это не муж... smile
а на мужа тоже делала такой расклад, там последние карты, т.е. перспектива отношений выпали 5 мечей, 5 жезлов, Паж мечей! Здесь даже комментировать не надо... wink

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 7:20 PM | Сообщение # 86
Хозяйка
Surja, знаешь а карты показали твою ситуацию в твоем доме. sad Возможно, из-за этого короля кубков весь и сыр бор может приключиться.. если кто то будет, то лучше свои намерения скрыть от него .....
Или же новый человек будет просто для тебя опасен

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 7:23 PM | Сообщение # 87
Хозяйка
Знаешь сделай для меня расклад по Вере скляровой. просто я его уже хорошо знаю и смогу увидеть ситуацию ...

1. ОНА
2. ОН
3. ЧТО ОНА ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ
5. ЧТО ОНА СКРЫВАЕТ
4. ЧТО ОН ЕЙ ПОАЗЫВАЕТ
6. ЧТО ОН СКРЫВАЕТ
9. ЧТО У НЕЕ В НОГАХ
10. ЧТО У НЕГО В НОГАХ
7. ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ
8. ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ
11. ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ
12. ЧТО ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
13. ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНЯЕТ
14. 16. 18 ЕЕ ЛЕСА. В ЧЕМ ОНА ЗАПУТЫВАЕТСЯ, КАКОЙ ЕЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ (ПРИ ХОРОШИХ КАРТАХ ЭТО УХОЖЕННЫЙ ЕЕ САД)
15.17.19 ЕГО ЛЕСА. В ЧЕМ ОНА ЗАПУТЫВАЕТСЯ, КАКОЙ ЕЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ (ПРИ ХОРОШИХ КАРТАХ ЭТО УХОЖЕННЫЙ ЕГО САД)
20. ЧТО ОНА ВНОСИТ В ИХ ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ
21. ЧТО ОН ВНОСИТ В ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ
22. ИТОГ ОТНОШЕНИЙ

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 7:24 PM | Сообщение # 88
Сатиновый
Surja, сейчас сделаю и выложу smile
спасибо!

Сообщение отредактировал Cvetik - Суббота, 2009-11-07, 7:30 PM

SurjaДата: Суббота, 2009-11-07, 7:27 PM | Сообщение # 89
Хозяйка
на себя

CvetikДата: Суббота, 2009-11-07, 7:39 PM | Сообщение # 90
Сатиновый
Surja, готово:
1. ОНА – Король мечей
2. ОН – 7 пентаклей
3. ЧТО ОНА ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ – паж жезлов
4. ЧТО ОН ЕЙ ПОАЗЫВАЕТ - Суд
5. ЧТО ОНА СКРЫВАЕТ – 3 кубков
6. ЧТО ОН СКРЫВАЕТ – паж мечей
7. ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ – туз кубков
8. ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ – рыцарь жезлов
9. ЧТО У НЕЕ В НОГАХ – 8 жезлов
10. ЧТО У НЕГО В НОГАХ – 6 жезлов
11. ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ – колесо фортуны
12. ЧТО ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ - жрица
13. ЧТО ИХ РАЗЪЕДИНЯЕТ - жрец
14. 16. 18 ЕЕ ЛЕСА. – 2 кубков, император, 7 кубков
15.17.19 ЕГО ЛЕСА. – 3 жезлов, туз жезлов, дама мечей
20. ЧТО ОНА ВНОСИТ В ИХ ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ - Сила
21. ЧТО ОН ВНОСИТ В ОТНОШЕНИЯ И ПОЛУЧИТ ПО ИТОГУ - Императрица
22. ИТОГ ОТНОШЕНИЙ – Паж пентаклей
Итог, вроде, неплохой, но некоторые позиции не знаю, как правильно понимать. Буду ждать твоего вердикта! от него буду и отталкиваться, как понимать этот расклад. smile

Сообщение отредактировал Cvetik - Суббота, 2009-11-07, 7:44 PM

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024