РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:38 PM | Сообщение # 241 |
Шерстяной
Статус: Offline
| vesna, значит хорошо, что не досмотрела, тогда про белье вообще нет сомнений :))))))))))))))) Я и про Скорпионов знаю , у меня мама и подруга такие. Деятельные очень. Всегда им что-то нужно творить И меня, лентяя, толкают под бок. Я фыркаю недовольно, отбрыкиваюсь, ползу на свой диван, но куда денешься, за ногу стянут и за дверь вытолкают Пожалуйста!!! Всегда рада что-нибудь сделать для ближних.
Сообщение отредактировал waliuta - Пятница, 2009-11-20, 10:39 PM |
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:02 PM | Сообщение # 242 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) И меня, лентяя, толкают под бок. Я фыркаю недовольно, отбрыкиваюсь, ползу на свой диван, я такая же лентяйка одним словом
|
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-21, 0:54 AM | Сообщение # 243 |
Хозяйка
| waliuta, я смотрю Валюша как раз родилась в тот же день что и моя бабушка. Она тоже очень практичная личность. Тоже не очень активная, но очень все у нее логично, и организованно. Она не делает резких движений, и не рвется в бой в первых рядах, но все прислушиваются к ее мнению.... и действуют, воплощая ее идеи в жизнь. А я - Телец, абсолютно непрактичный, и на диво меланхоличный. Ближе больше к Раку. Деятельный, но не нигде не успеваю. Совсем на свой знак не похожа, хотя по части поесть, приготовить... Это все что от моего знака и остается
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 3:28 AM | Сообщение # 244 |
Шерстяной
| Surja, Лена, оказывается мы так мало живем , что меланхолить просто преступление против себя
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-21, 3:30 AM |
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 3:26 PM | Сообщение # 245 |
Хлопоковый
| waliuta, привет! Наконец-то могу дать полноценные комментарии на твои расклады. Но прежде хочу поблагодарить тебя за такой гигантский труд - ты просто героическая дама! Расклад Уран Quote (waliuta) S- сигнификатор; 8 мечей (доп. 5 кубков, не означает 8 пентаклей) Сейчас ты чувствуешь себя в стесненных обстоятельствах, что-то не дает тебе возможности работать, реализовывать твои идеи (Туз жезлов). Ты расстроена. Но дело скоро наладится, оно пошло на поправку (Суд). Подозреваю, что карты указали на поломку моего компа Именно из-за этого многие мои планы не могли быть реализованы. Quote (waliuta) 1. что вызывает во мне бунт? Мир Странная карта для бунта?! (доп. Дама мечей, 9 кубков, 4 жезла) Будем считать, что периоды застоя, когда все слишком хорошо, вызывают в тебе желание сделать что-то резкое. Аня, пишу и думаю, ну что за чушь?! Это же не ты и вообще что попало. Пусть будет, что тебя невозможно привести в бунтарское состояние, на данный момент ты всем довольна Я с тебя не могу, чесслово! Ну такое напишешь... *сижу хихикаю* Мне действительно не нравится, когда все слишком тихо, но тут трудно объяснить. С одной стороны, это хорошо, когда все идет гладко, а с другой - мне необходимы всплески, не важно какого плана, будь то вдохновение, эмоции, работа... Застой я очень не люблю. Не люблю, когда сидишь и бездействуешь, не зная, к чему приложить свои знания или энергию. Quote (waliuta) 2. так я веду себя в неожиданных ситуациях; 8 кубков Тебе некомфортно. Ты вспоминаешь о том, как было хорошо, а жизнь заставляет принимать решения. Приходится двигать п....й и как ни странно, это зачастую помогает тебе перейти на новый уровень, стать опытнее, прийти к более зеленым берегам. Короче: нет худа без добра Понятное дело, что некомфортно! Не люблю неожиданности, и неважно, какого плана. Я теряюсь при этом. Хочется сбежать или исчезнуть на время. Quote (waliuta) 3. так я отношусь к переменам; 5 пентаклей Тебе кажется, что все против тебя. Никто меня не слышит, я такая несчастная (это в случае плохих перемен). Иногда из-за эмоций ты не видишь правильного пути или решения, хотя они рядом. И в первую очередь ты обращаешься к своему Королю (Король пентаклей, Паж жезлов), который всегда наставит тебя на путь истинный и все расставит на свои места, вдохнет в тебя уверенность. В общем поможет все - и словом и делом (Всадник пентаклей) Перемены не люблю, причем любые. Я не знаю, что они принесут с собой, хотя понимаю, что без перемен невозможно движение вперед. Когда все стабильно, мне спокойнее - знаю хотя бы, чего ожидать завтра. А перемены... вызывают во мне беспокойство. Но меня всегда морально поддерживает муж, а мама финансово. Quote (waliuta) 4. степень эксцентричности и оригинальности; Туз мечей (означает Императрица, не означает 6 кубков) Если ты захочешь, то можешь быть крайне экстравагантной, особенно как женщина; иногда тебе хочется, чтобы тебя заметили; возможно этого недоставало в детстве, теперь оно иногда отыгрывается Да, это идет из детства. Но я не могу назвать себя эксцентричной. Я люблю выделяться умом и поступками, но никогда - внешне. Внешняя экстравагантность - это уже крайняя степень эксцентричности Quote (waliuta) 5. так я отношусь к современности; Отшельник Похоже девушка у нас из средневековья Ты ничего против современности не имеешь, но могла бы вполне довольствоваться духовным развитием в уединении и аскезе (это я немного перебрала с описанием ) Думаю, что келья - это не для тебя, но поразмышлять о высоком, постараться замедлить бег времени, тебе это кажется более важным, чем напихиваться знаниями о постоянно развивающихся новейших технологиях, за которыми все равно не угнаться. Стиль модерн - не твое. Моя мечта - это жить в Советском Союзе. Это мое время, моя эпоха, я о нем с детсва много чего знаю - даже муж удивляется. Я не люблю ни современное общество, ни современную молодежь, ни культуру - ничего. И мне всегда очень трудно принимать что-то новое - если привыкла к чему-то, то не буду это менять на более современное. Quote (waliuta) 6. моя жажда прогресса; Звезда Ты - не конструктор, ты мечтательница. Ты не изобретешь прибор, ты его сфантазируешь и будешь ждать, когда его реализуют Т.е. против прогресса ты ничего не имеешь, очень даже не против, пусть все развивается, но это не личное участие и деловой вклад. да, так и есть. Quote (waliuta) 7. технические способности; 7 пентаклей (доп. 5 кубков, Вестник кубков, 10 пентаклей) Карта показывает, что со счетом у тебя проблем нет Но ты как-то все больше по вопросам души и семьи. Главное, чтобы мир в доме и хорошее настроение. Ты не имеешь непосредственного отношения к технике как производитель и разработчик, ты - способный пользователь. Да, это так. Хотя, если захочу, то могу освоить и эту область Но мне это неинтересно.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 3:42 PM | Сообщение # 246 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) 8. моя жажда свободы и независимости; Король жезлов (доп. 3 жезла, 4 жезла) Этот Король любит любит свободно выдвигать идеи, он созидатель. Много намерений. Результаты ему нужны обязательно, достаточно небольших. Они подогревают его на дальнейшие действия. Король - это всегда независимость. Да, тебе нужна свобода и независимость, но без фанатизма Именно так. Причем - как раз в сфере жезлов Мне нужна свобода для реализации моих замыслов, я не люблю, когда меня ограничивают в каких-либо действиях в плане карьеры и моих идей. Quote (waliuta) 9. уровень интуиции; Вестник мечей (доп. Жрица) Твои мыслеобразы идут от интуиции. Здесь смесь рационального и интуитивного. Можно сказать так: мощный поток интуитивных чувств обрабатывается, ограняется рациональным мышлением. Пока степень ограничения не существенна, ты часто даешь возможность своему воображению взять верх. Лучше и не скажешь Спасибо. Quote (waliuta) 10. паранормальные способности; 7 мечей Ну, разве что ты займешься фокусами и назовешь их паранормальными явлениями, а мы наивные поверим :))))))))) :))))) ну молодец! Quote (waliuta) 11. отношения с друзьями; Король кубков У тебя один главный друг, твой возлюбленный. Единственный Quote (waliuta) 12. способность к руководству Всадник жезлов У тебя есть тяга быть первой. Это значит, что ты должна реализовывать идеи на высоком уровне, иначе, зачем вообще что-то делать. При этом ты так увлекаешься идеей, что вполне способны завести и других людей. Что есть, то есть , чего скрывать Quote (waliuta) 13. умение вступать в общение в больших группах; Смерть (доп. 9 мечей, 6 жезлов) Ты крайне не любишь больших групп, в них теряется твоя индивидуальность. Это как одна из тысячи звездочек на огромном небосклоне. Кто ее заметит, зачем тратить усилия на свечение в толпе. Тебе нужно проявлять себя, ты чувствуешь себя хорошо там, где тебя видно, где к тебе относятся не как к статистической единице. Абсолютно верно. И это десткие комплексы... Quote (waliuta) 14. организационные способности; 9 пентаклей, Королева жезлов Ты не отделяешь себя от своего мужчины. Его вклад в тебя сейчас очень важен. С ним ты чувствуешь себя достаточно уверенной, чтобы взяться за любое дело. Возможно, просто нужен хороший фундамент, а организаторских способностей тебе хватит. Прости, а при чем тут мой муж? тут же Королева и 9 пентаклей....Карты-одиночки. Я сама все могу прекрасно организовать без сторонней помощи, разве что за советом обратиться. Quote (waliuta) 15. что ждет меня в будущем? 2 кубка В ближайшее вермя ты будешь довольна своей личной жизнью. А вот в свете следующей карты, проинтерпретирую немного по другому. Своим просьбам или действиям ты найдешь теплый отклик. 16. какие перемены это принесет? 10 жезлов Трудности, которые ты сейчас испытываешь, будут разрешены материально (Всадник пентаклей), с помощью твоего мужа (Императрица) и с помощью совместной плодотворной работы знающих людей (3 жезла) Я осталась довольна этим сотрудничеством. Императрица - это моя мама ))) Трудности были успешно преодолены. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:00 PM | Сообщение # 247 |
Шерстяной
| Wilama, Аня, не удержалась и побежала смотреть коментарии. У меня конечно фора, я уже немножко знаю о тебе, поэтому интерпретировать не трудно Quote (Wilama) Прости, а при чем тут мой муж? тут же Королева и 9 пентаклей.... Дело в том, что на карте 9 пентаклей в Зеркале души нарисованы мужчина и женщина. Они рады друг другу. Между ними пентакли, но они не разъединяют их, а наоборот объединяют. Я так понимаю эту карту, что кто-то является для другого опорой. Обычно это мужчина для женщины. Отношения без эмоционального фанатизма, но очень чувственные и взаимоподдерживающие во всем. Такая интерпретация очень часто была правильной. Поэтому я и люблю Зеркало души, что там где обычно один, в этой колоде - два. Не люблю наслаждение в одиночестве как в РУ. Спасибо за обалденный букет
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-21, 4:03 PM |
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:03 PM | Сообщение # 248 |
Хлопоковый
| Расклад Меркурий Quote (waliuta) S — сигнификатор; Смерть (значит 4 меча, не значит Дама мечей) Не успела карты положить, а тут сразу такие дебри Я так и не заметила, чтобы у тебя так плохо было с коммуникацией. Карта показывает, что тебе тяжело идти на контакт с людьми. Это не значит, что ты конфликтный и жесткий человек, скорее ты можешь обидеться, найти в словах сто тысяч смыслов и глубоко задуматься, сидеть, переваривать текст и полностью оборвать отношения, если чего не так. Так-то оно так, но давай рассмотрим еще раз карты. Смерть - это 4 меча, а не Дама мечей. Показало, что на данный момент я общаюсь с людьми, не выходя из дома. Поразмыслив над своими связями, я пришла к выводу, что необходимо покончить с теми, которые уже свое отжили. Это решение было принято после длительных раздумий, в результате чего я ни с кем не поссорилась, а просто перестала проявлять активность. Опять же, 4 мечей - вынужденное бездействие, то есть, я вынуждена была прекратить общение в связи с переменами в моей жизни (Смерть), а именно - переезд к мужу. Quote (waliuta) 1. способ выражения в устной и письменной речи; 7 пентаклей Странно, но в дополнительных картах выпали одни пентакли?! (это значит Дама пентаклей и не значит Туз пентаклей) Какое отношение имеют пентакли к речи, не знаю. Но на 7 пентаклях нарисован человек, который пишет. Будем считать, что ты лучше пишешь, чем говоришь Причем довольно плодотворно пишешь. Если бы я тебя чуть-чуть не знала, решила, что ты пишешь в "Садовод-огородник" о том, как тяжело выращивать какие-то культуры, но сама не получила еще ни одного урожая:) ))))) забавно. Да, выражать свои мысли в письменной речи мне куда более проще. Хотя и говорить красиво я тоже умею, но иногда теряюсь в непредвиденных ситуациях и при неожиданных вопросах. Карта говорит, что мне необходимо время, чтобы обдумывать свои ответы. Quote (waliuta) 2. хитрость и злобность; 3 меча Тебя очень разочаровывает любая хитрость и злобность. Ты считаешь, что в браке должны быть отношения любви и гармонии, а любые ссоры его разрушают (Жрец, 3 кубка, 5 кубков) Она меня не то что разочаровывает, а я ее просто ненавижу! И мне всегда доставляет боль, если она исходит от близких мне людей. Я сама не хитрая и не злобная, и от других требую того же. Quote (waliuta) 3. навязывание своего мнения другим, сварливость; Туз жезлов Очень идейная карта. Думаю, если есть идея, ты бы очень хотела поделиться с миром (Мир). Но внутрення скованность (8 мечей), а может мнение твоего любимого (Король жезлов, 10 кубков), заставляет большинству твоих идей зависнуть дома, в разговорах между вами. ну да, очень точно подмечено. Если есть идея, мне хочется ею поделиться и воплотить в жизнь. Но я не склонна к навязыванию чего-либо вообще. Скорее просто выражаю свое мнение и предлагаю варианты. Quote (waliuta) 4. отношения с родственниками и соседями; 2 жезла (доп. 6 мечей, Вестник пентаклей, Жрица, это не значит Всадник мечей) Отношения больше партнерские. Скорее это о родственниках, т.к. они вдалеке. Ты ничего плохого не держишь за душой, по философски относишься ко всем событиям. Ни в коем случае не пойдешь на конфликт и не будешь бездумно сгоряча бросаться выяснять что там не так. Да, точно. С соседями предпочитаю поддерживать деловые отношения и не позволяю вмешиваться в мою жизнь. Не люблю, когда начинают расспрашивать. С родными - картина почти та же. Quote (waliuta) 5. интеллектуальный уровень; 2 меча (доп. 6 мечей, 9 мечей, Звезда) Т.к. все карты мечи, это говорит об остром уме. Однако ты можешь спасовать, когда тебе нужно принять жесткое решение. Ты постраешься уйти от конфликта, лучше пережить все внутри, при этом надеешься, что все само собой сложится хорошо. Еще, как вариант, ты развиваешься. Это не легко, идет через колебания, обходы и огорчения, но результат будет. Как показала Звезда в моем раскладе на карантин - через неделю Да, мечи... 2 - мое внутреннее напряжение при внешнем спокойствии. Я в общении с людьми всегда стараюсь все анализировать и обращать внимание на детали. Если что-то не так, внешне стараюсь не подавать виду, но для себя отмечу. 6 мечей - это поиски душевного спокойствия, движение мыслей, постоянно думаю, как бы улучшить или изменить что-либо. 9 мечей - это уже внутреннее. Все переживаю, часто меня угнетают мои мысли, мои выводы, мое понимание истинного положения вещей. От этого понимания мне становится страшно.
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:29 PM | Сообщение # 249 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) 6. способ общения; Справедливость Об этом мы уже говорили. Эта карта тебе уже выпадала. Это называется адекватное обращение с людьми: чего заслужил, того и получил. Другой вариант (кстати проверенный): ты любишь, чтобы в общении было равновесие, не любишь быть в долгах и не очень приветствуешь, если тебя явно используют. Да, все именно так, как ты написала. И еще один немаловажный фатор - банальная справедливость в отношениях, чувство благодарности, искренность. Я не склонна относиться к кому-либо только потому, что так диктует общество. Если я считаю, например, что мама-папа, брат-сетра не заслуживают моего бескорыстия или самопожетвования, я не буду бросать все и идти утешать их только потому, что они моя семья и так принято. Или старушки на улице... У меня было немало случаев, когда я помогала старикам, а они даже спасибо не сказали. Если я увижу в автобусе стоящую рядом бабушку - я посмотрю на ее лицо и уже потом уступлю место. Потому что я пойму, какая это женщина, и заслуживает она это место или нет. Почему-то выстоять в очереди час-два за 1000 гривен они могут, не жалуясь, а постоять в траллике 10 минут для них смерти подобно. Жестоко, но это правда. Quote (waliuta) 7. поездки; 10 мечей Ого-го!!! В общем-то ты не то, чтобы не любишь ездить, (3 жезла), скорее твой Император любит, чтобы ты была дома (Королева жезлов), а ты иногда хотела бы вырваться (Суд), но может просто хочешь хранить мир в семье и не нарушать покой. Суд - может был какой прецедент на эту тему и тебе не хотелось бы его возвращения. Прецендента не было, но в общем, все где-то так и есть. Я спокойно отношусь к поездкам, не понимаю, почему 10 мечей выпло. Раньше ездила каждые 2 недели к мужу - 12 часов в поезде. Ниче, нравилось ))) Правда, всегда нервничаю, как бы в вагон с сумками залезть, кто их мне подаст, что за соседи попадутся... Но пока все было нормально. И еще я вообще не могу спать в поезде ((( Хотя еду ночью. Quote (waliuta) 8. изменения места жительства или перестановки в доме; Повешенный (доп. 5 пентаклей, 2 кубка, Король кубков) 1) Место жительства - это услуга твоему любимому, все ради него. Ты приняла эту жертву, приспособилась и все оказалось не так плохо. 2) Перестановки в доме не приветствуются. Есть материальная сторона относительно приобретения дорогостоящих вещей. И еще повидимому любимый - консерватор. Но ты все сделаешь для мира в доме (3 пентакля), хотя наверное с обустройством по своему вкусу вышло бы. Все-таки карта мастера. Да, все точно. Все ради него Но когда жила одна, то часто перестановки делала дома, начиная от передвигания мебели и заканчивая оформлением тубочек и шкафчиков ))) Quote (waliuta) 9. общее состояние здоровья; Солнце Мягко сказать, не жалуешься Пусть всегда эта карта будет в твоем здоровье Спасибо, дорогая! Тьфу-тьфу. Quote (waliuta) 10.условия труда; Фортуна (доп. Звезда) Не знаю Старшие арканы?! Значит ли это, что ты свободна? Делаешь, что тебе хочется? Фортуна - это значит, что от тебя ничего не зависит, но ты надеешься. Возможно обстоятельства сложились так, что у тебя нет работы. Но в далеком будущем, ты не исключаешь такой возможности. Свободный график работы, который зависит от везения Quote (waliuta) 11. возможность получения высшего и т.д образования Вестник жезлов (доп. Императрица) Ты девочка любознательная и не против узнавать. Амбиций быть профессором у тебя нет. Тем более, что сейчас ты Императрица, зачем это тебе? Ты считаешь, что уже достаточно получила образования. Императрица - моя мама, которая настаивает, чтобы я получила образование. Именно от нее все и будет зависеть. Я пока что упираюсь. Quote (waliuta) 12.умение проводить деловые переговоры; 9 жезлов Опять тяжело. Тебе может приходилось делать такие вещи и они оставили в твоей душе не очень хорошее впечатление. Ты побаиваешься обращаться к людям по поводу заключения каких-то договоров. (доп. Туз мечей и Король пентаклей) У тебя внешними отношениями занимается муж Ему и флаг, вернее меч, в руки Да, такой работой занимается муж. Я могу вести переговоры только в том случае, если хорошо подкована в этом вопросе и если я уверена в том, что говорю. Врать я не умею. Ну и побаиваюсь немного, потому что, опять же, при неожиданных вопросах не умею выкручиваться )))
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:30 PM | Сообщение # 250 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) 13.отношение к материальной сфере и умение распоряжаться деньгами; Вестник мечей (доп. Король мечей) Вестник мечей у меня часто ассоциируется Валетом пиковым, только в добром смысле Пустая карта, пустой треп, пустое времяпровождение. Если следовать из этой логики, то или умения не приобретены, или распоряжаться нечем Всю ответственность по распоряжению финансами взял на себя король. Вроде бы умею распоряжаться. Не могу сказать, что деньгами распоряжается муж - нет. Мы вдвоем. Он никогда ничего не потратит, не посоветовашись со мной. И зачастую я побуждаю его на какие-то материальные обретения. Quote (waliuta) 14.адаптационные способности; 5 мечей Льстить и делать хорошую мину при плохой игре тебе трудно. (8 пентаклей), ты можешь приспосабливаться, но себе не в ущерб (4 пентакля) Очень трудно! Я не умею быть лживой, у меня на лице написано, к сожалению. Конечно, могу приспособиться, если положение вынуждает. Quote (waliuta) 15.способности к реальной и критичной оценке себя самого. 2 пентакля Что тут непонятного - карта весов Как и со всеми решениями, тебе трудно оценить себя. Ты взвешиваешь и перевзвешиваешь, стараешься жить в гармонии и равновесии. Но иногда то коришь себя (9 мечей), то хвалишь (3 кубка). В общем взгляд на жизнь позитивный (3 кубка, Вестник пентаклей). Ой, и не говори! Терпеть не могу эту свою черту - взвешивание всех за и против. Quote (waliuta) По-моему торговец из тебя пока не получится. Не потому что нет способностей, а потому что еще нет опыта принятия самостоятельных решений. Все каналы коммуникации сходятся к мужу Да, так и есть. Чтобы быть торговцем, надо уметь быть хитрым иизворотливым, чего я никак не умею. СПАСИБО!!!
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:50 PM | Сообщение # 251 |
Хлопоковый
| Комментарии к раскладу Солнце Quote (waliuta) Сигнификатор - Всадник жезлов. С точки зрения солнечной активности заряд батарей достиг 75%. Это значит, что не просто появилась идея, но и началась ее реализация. Человек полон энтузиазма, верит в свои силы, готов бороться с любвми трудностями. Теперь проверим, не останется ли это всего лишь вспышкой на Солнце Да-да, у меня творческий подъм сейчас Quote (waliuta) 1. мое "я", то, что является важнейшим для меня - Мир Тут следует полностью процитировать кверента В общем, закончен или подходит к концу большой период, который ознаменовался желаемыми результатами. Однако, как и положено в таких случая, человеку свойственно грустить, уходя с нагретого места (8 кубков). Дело в том, что пришло время роста, необходимо хорошо обдумать назревшие преобразования (Повешенный), предыдущая деятельность перестала приносит удовлетворение (5 пентаклей). Это не в сфере личной жизни (Император), это новый этап личностного роста. Да, Валюш, я сама так и чувствую. Поэтому начинаю новый этап Quote (waliuta) 2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера; 9 кубков Это не агрессия. Это наслаждение собственными успехами, собственным "я". Чувство превосходства. Это хороший стимул для достижения успеха. Однако очень важно не переборщить с этим чувством и не попасть в руки Дъявола (доп. карта). Нужно прислушаться к собственной интуиции (Верховная жрица), прийти к равновесию в душе, справедливо оценить окружение (Справедливость) и вовремя прогнать этого супостата Нужно отметить три Старших аркана в дополнительных картах!!! Но это опять же не касается семьи (10 пентаклей). Я не агрессивный человек. Но дьявольские замашки бывают )))) Бывает, на меня что-то находит, и я просто раздражаюсь, но держу агрессию в себе (Жрица), чтобы не нарушать Справедливость Quote (waliuta) 3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления; 3 пентакля А направить всю свою солнечную энергию нужно на мирное строительство Это карта мастера. Следует повышать свой уровень в том, что когда-то начинал, но не смог закончить в силу разных трудностей (9 жезлов), не нужно бояться преград, время пришло, уже есть фундамент (Всадник пентаклей), главное не бояться принимат решения (2 меча). Если и направлять их куда-то, только в работу 3 монет - очень подходящая карта. Еще надо расти и расти. Quote (waliuta) 4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети; 6 кубков Опять карта показывает, что нужно взяться за старые, забытые дела. Имеется подсказка, что было какое-то дело, которое не дало должной прибыли (5 пентаклей) и если ты правильно сделаешь выбор (Выбор), то обязательно получишь материальный результат (Всадник пентаклей). Вот это мне очень нравится!!!! Quote (waliuta) Тут на карте еще детишки нарисованы. Может что-то с ними связано?! Вряд ли Quote (waliuta) 5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время; Король мечей Что-то тут сложности пошли. Твоя задача быть жесткой, настойчивой, решительной. Что-то следует резко оборвать (10 мечей), с чем-то расстаться (6 мечей), в результате получишь временную передышку в виде небольшого праздника. Подумала о своем варианте, который мне понравился меньше всего :((( Твой получше будет Quote (waliuta) 6. что я должен запланировать на потом? 4 кубка А вот сопли и слезы лучше оставить на потом. В твоей жизни все хорошо. Не надо грузиться лишними мыслями по поводу (10 кубков, 7 мечей, Дъявол), это совсем не 6 мечей Думаю, ты расшифруешь это послание сама, хотя с моей точки зрения все ясно как белый день :)))))))) Эти мысли только отбирают твою энергию. Состояния по 4 кубков вообще частенько бывают в моей жизни. Вроде и все есть, всего хватает, ан нет, не нравится! Подавай мне нечто лучшее!
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:51 PM | Сообщение # 252 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) 7. сила воли; 7 пентаклей Вот сейчас и посмотрим на сколько хватит твоего запала Планы составлены и потихоньку выполняются в рабочем порядке. Намерения благие (Вестник жезлов) и при должных усилиях с твоей стороны, скоро превратятся в нечто более солидное (Король жезлов), что принесет тебе моральное удовлетворение (Всадник кубков). Ничего не свалится с неба (6 пентаклей), все придется делат самой Силы воли хватит. Да, и кстати, Король жезлов, Всадник кубков ???? - в общем не влюбись случайно по дороге Обещаю не влюбляться :))) А ждать я не очень люблю, вернее, мне нерпится поскорее увидеть результаты труда. Но думаю, терпения хватит, главное, чтобы энтузиазма хватило Quote (waliuta) 8. витальность и радость жизни; 2 кубка В общем, будет тебе радость жизни. Люди вокруг тебя будут хорошие, партнер будет поддерживать, гармония будет в паре. Внутреннего Солнца тебе хватит. Тут я конечно оптимистично, но должны же быт в колоде хорошие карты. Я даже дополнительных не брала, чтобы не испортить настроения Ты славная Жизнь приобретает для меня краски ирадость, если рядом со мной любимый человек. Без партнера я не могу. Я замечала, что если в личной жизни не ладилось, то страдали и все остальные сферы. Quote (waliuta) 9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера; Вестник пентаклей Ну очень честный, ну очень любознательный, с открытыми глазами и святой верой в лучшее молодой человек ))))) это я ))))) Quote (waliuta) 10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность. Туз жезлов Хотеть и стремиться - вот главный девиз. Отойти от мирской суеты, хорошо подумать (Отшельник), все взвесить, особенно, если в планах финансовое мероприятие (2 пентакля), однако не зацикливаться на этом, смело идти вперед (Шут). Будут и ямы, и канавы, но зато не будет нудно (8 пентаклей). Спасибо !!!! Это меня радует Валюш, расклад получился чудесный, и ты смогла его очень удачно прочитать! Ты большая умница!!! И заслуживаешь на честную похвалу - ты ее заслужила. Спасибо и тебе за цветы, они запахтили мне всю комнату )))
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 4:59 PM | Сообщение # 253 |
Шерстяной
| Аня, спасибо. Прочитала и пополнила свою копилку знаний и опыт. 4 меча - общение не выходя из дома Туз жезлов Quote (Wilama) Но я не склонна к навязыванию чего-либо вообще. Скорее просто выражаю свое мнение и предлагаю варианты. Очень хорошо сказано. Чувство такого было, а сказать так точно не смогла. Справедливость Quote (Wilama) И еще один немаловажный фатор - банальная справедливость в отношениях Вечно хочется выдумать свою трактовку :)))) 10 мечей Quote (Wilama) И еще я вообще не могу спать в поезде Будем считать: ночные проблемы Фортуна (доп. Звезда) Quote (Wilama) Свободный график работы, который зависит от везения Лучше не скажешь, а я понавыдумывала :))))) Quote (Wilama) Императрица - моя мама Все время забываю, что это - мама!!! Подпишу на карте Вестник мечей, Король мечей Quote (Wilama) Вроде бы умею распоряжаться. Не могу сказать, что деньгами распоряжается муж - нет. Мы вдвоем. Ну я и бестолковая . А что, не видно по картам?! Маленький и большой дуют в одну дуду, они же одинаковой масти ! А мечи - рационалисты, чего им стоит расчитать и посчитать Анюта, спасибо В следующий раз буду более внимательна
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:17 PM | Сообщение # 254 |
Шерстяной
| Аня. Quote (Wilama) Ты большая умница!!! Сейчас буду цитировать тебя (ну может не дословно ) *зарделась , захлопала ресничками , зашаркала ножкой * И тебе еще раз СПАСИБО. Чего ж не повыдумывать над картами, когда так хвалят Трудно, что ли
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:28 PM | Сообщение # 255 |
Хлопоковый
| Комментарии к раскладу Луна Quote (waliuta) S — Император. Сразу скажу, странный сигнификатор для молодой девушки. Практически уверена, что он обозначает твоего мужа. Почему именно он выпал? Есть вариант, что именно он отгораживает тебя от темноты, он является твоей защитой. Эта карта означает (5 мечей, 9 жезлов) и не означает Императрицу. Честно говоря, думаю, что здесь другая версия. Но коментарии пропущу. Ты сама выберешь подходящую. Мой муж для меня - всё. Он является центром моей жизни, и я безмерно благодарна ему за это. Комментарии к этому излишни. Quote (waliuta) 1. страхи, опасения и тревоги; 10 жезлов (доп. 5 пентаклей, 9 пентаклей) - ты боишься остаться одна без средств существования, средства ты связываешь со своим мужем, который не видит в этом никакой проблемы, но тебе хотелось бы быть более независимой; самостоятельность принесла бы тебе ощущение личного достижения (6 жезлов) Средства я не связываю со своим мужем. Наоборот, мне кажется, что одна я смогла бы заработать намного больше. Чего боюсь? По этим картам - наверное, трудностей. Не знаю. Quote (waliuta) 2. детство (до 7 лет); Королева жезлов В раннем детстве ты чувствовала себя достаточно важной персоной, Не помню... Мне кажется, что не чувствовала. Quote (waliuta) тебя методично учили (7 петаклей), и ты была не лишена детских праздников (3 кубка), с тобой не обращались жестоко (Туз мечей) ну да, так и было. Quote (waliuta) Если эта дама обозначает мать, то тогда картина немного другая:она занимала некоторую должность, зарабатывала на жизнь не физическим трудом и в общем старалась тебя порадовать. Это вряд ли. Мама всю жизнь тяжело работала физически. Да и не скажу, что меня сильно баловали или радовали. Quote (waliuta) 3. отношения с матерью/мое материнство; 2 пентакля Отношения неровные. И не близкие. От случая к случаю. Доп. Дама пентаклей, Мир, Туз жезлов. Да период родительский закончился и появились новые многообещающие возможности. Если изучать твое отношение к материнству, то пока они несерьезные. Ты колеблешься. Но доп. карта 3 пентакля говорит о том, что ты захочешь "правильную" семью. Да, тут все верно. Quote (waliuta) 4. эмоциональность, чувствительность; Фортуна Самая непостоянная женщина Ты очень зависишь от обстоятельств. Твоя чувствительность заставляет эмоционально изменяться даже на прогноз погоды Да, я же забыла!!! ВЕСЫ! Им очень тружно быть в равновесии. Чуть-чуть и уже перебор Да. И это меня ужасно бесит!
|
|
| |
| |