РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
freya | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 1:20 PM | Сообщение # 271 |
Органза
Статус: Offline
| Quote (Cvetik) Итог: Колесница, Король жезлов, Паж кубков или кое-кто напряжется и приедет к тебе с кубком своим)))))))))))
|
|
| |
Surja | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 272 |
Хозяйка
| Quote (waliuta) Лена, я уже весь Интернет прошарила. Признавайся, где ты такие красивые картинки берешь Вот тут пасусь и еще выложу ссылки вечерком http://malva.ucoz.ru/forum/27 http://malva.ucoz.ru/forum/26
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 6:54 PM | Сообщение # 273 |
Сатиновый
| девушки мне может кто нить седня чакровый сделать.работать над ним не надо просто карты хочу сравнить.вчера сделала себе его и кажется на мне чего то висит плохое
|
|
| |
390392 | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:48 PM | Сообщение # 274 |
Органза
| Здравствуйте уважаемые тарологи. Не знаю возможно ли это, но хочу вас попросить очень-очень, посмотрите мою ситуацию. В семье напряги - за последний год вскрылось много обманов мужа, ситуация еще усложняется тем что у нас до сих пор нет детей. Сейчас переломный момент, или мы живем дальше или разбегаемся. Вопрос в том, что если мы останемся вместе не будет ли это нашей ошибкой??есть ли перспектива дальнейших наших отношений? Если это возможно, то данные вышлю.
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-25, 5:02 PM | Сообщение # 275 |
Хозяйка
| 390392, посмотрим обязательно только хотя бы имя скажите ваше и мужа
|
|
| |
390392 | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:36 AM | Сообщение # 276 |
Органза
| Сурия, спасибо огромное. Просто реально тяжело на душе. Не знаю насколько серьезно все у них было и как давно. Можно ли его прощать и доверять заново, не знаю. А больно очень мне. Поэтому прошу Вас о помощи. Я Елена 27.05.1983, он Алексей 08.06.1979
|
|
| |
Surja | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:10 PM | Сообщение # 277 |
Хозяйка
| 390392, расклад для Елены и Алексея Она - Паж мечей Она показывает - Рыцарь посохов Она скрывает - 9 мечей В ее ногах 9 монет В ее голове - Влюбленные Он - Мир Что он показывает - 7 кубков Он скрывает 5 мечей В его ногах - 9 кубков В его голове - Суд Что их объединяет - Королева кубков Что их благословляет - Император Что их разъединяет - Королева кубков Ее леса - королева монет + 8 монет + Король мечей Его леса - 6 кубков + 7 монет + 3 монет Ее итог - 2 посохов Его итог - Отшельник Общий итог - 10 монет (это не 4 мечей, это башня) Ну что, ситуация и рпавда невеселая. Вы себя чувствуете обманутой женщиной (Паж мечей), у вас по сути муж отсутствует в вашей жизни, вы чувствуете свою покинутость им (Рыцарь посохов) и вы этого от него даже не скрываете, он скорее даже не отсутствующий, а приходящий, вы окружены постоянными сплетнями и слухами, вам постоянно докладывают о измене мужа, вы пока от него пытаетесь утаить, что любовь разрушена, что он принес вам огромное разочарование и семья рушится по сути (9 мечей). В прошлом была казалось бы стабильная семья (9 монет) и вот сейчас надо принимать серьезное решение (Влюбленные)И думаю, что решение будет принято не в пользу сохранения семьи (10 кубков), а в пользу развода (5 монет). ее леса - Вы будете нанемать адвоката, дело будет идти к разводу, но адвокат должен быть профессионалом, чтобы защитить ваши имущественные интересы. Он, он уже видит, что отношения подходят к концу (Мир), его любовь это только иллюзия, он подвластен искушениям, и неверен, непостоянен в любви (7 кубков), он рассчитывает на то, что вы никуда не денетесь и будете ждать его постоянно, и он даже не пытается это скрыть. Скрывает он то, что он продолжает обманывать вас (5 мечей) и продолжает ходить на лево, в его ногах, он потакал слишком своим желаниям и жертвовал интересами семьи (9 кубков), постоянные регулярные ссоры и примерения. Его леса (6 кубков + 7 монет + 3 монет), над ним будет давлеть эта измена, и ему предстоит ответить вскоре за то, что он натворил в прошлом. В конечном итоге это вам надоест и вы решите поставить жирную точку в этих отношениях, его ждет Суд (развод) и дележь имущества. Что вас объединяет - то, что вы постоянно друг другу даете второй шанс (Шут), что вас благословляет (Император), то, что он пока еще ваш законный муж. Что вас разъединяет - (Королева кубков) - другая женщина, она хочет избежать одиночества и делает все возможное, чтобы удержать этого мужчину. Ее итог (2 посохов), вы успокоитесь, найдете в себе силы, чтобы разорвать эти отношения, вы успокоитесь когда получите свою часть материального имущества, вы будете делить, то, что накопили. Он же останется один, возможно из-за того, что нет в семье детей его носит во все тяжкие, и в конечном итоге, вы разрушите все до основания, что накопили за жизнь.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:12 AM | Сообщение # 278 |
Шерстяной
| 390392, Что делать в этой ситуации? Солнце, Император, Влюбленные ????!!!! Все старшие арканы. Я не знаю как трактовать до Влюбленных. Может было все очень солнечно, был муж, а теперь должен быть выбор. Может на одной чаше Солнце, на другой Император и нужно сделать выбор между ними. Может, чтобы было все солнечно, нужно принять решение об Императоре и сделать Выбор. В чем состоит Выбор? С одной стороны: Туз пентаклей, Мир, Маг - забрать все, закончить эту страницу жизни, остаться одной, но сильной женщиной. К Магу спросила: как будет чувствовать после всего этого она - 3 кубка, он - 3 меча. Его ситуация окажется намного печальнее. С другой стороны - Вестник кубков - слабые отблески любви и обещаний. У меня в раскладе, таком как у Лены, в конце тоже выпал Туз пентаклей?! Изменит ли муж свое отношение к жене? (Имела ввиду, улучшится ли оно, можно ли на него расчитывать) Смерть, 10 мечей, 8 жезлов, Суд Для него это будет жестокий конец, но он скоро оклемается. Лена, помоги пожалуйста с интерпретацией. Как ты все это видишь?
|
|
| |
390392 | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:03 AM | Сообщение # 279 |
Органза
| мда, печально...вот только вроде у нас на улучшение пошло...а тут...он продолжает обманывать...
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-27, 3:18 PM | Сообщение # 280 |
Шерстяной
| 390392, в первую очередь слушайте себя и обстановку вокруг. Это ваши самые главные датчики. По ним и ориентируйтесь. Просто будьте внимательны, раз карты Вам такое показали. Не исключайте этой ситуации, но верьте всегда в лучшее. Удачи
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-11-27, 3:25 PM | Сообщение # 281 |
Хозяйка
| Quote (waliuta) Смерть, 10 мечей, 8 жезлов, Суд да все ты правильно рассказала, здесь к сожалению карты говорят, что отношения он не изменит (Смерть), слишком много уже навалилось на них и накопилось (10 посохов): слишком все долго длится, уже много высказано другу другу. 8 посохоы плохая для женщины карта, она боюсь после этого мужа не скоро решиться на новые отношения будет на холодную воду дуть... Ну и суд, изменения к лучшему произойдут получаетя после суда...
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-27, 7:29 PM | Сообщение # 282 |
Шерстяной
| Surja, Лена спасибо!
|
|
| |
390392 | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 5:47 AM | Сообщение # 283 |
Органза
| Спасибо
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-01, 12:12 PM | Сообщение # 284 |
Шерстяной
| Девочки. Известно, что с помощью Таро можно определить время года. Есть желание потренироваться? На картинке спрятан цветок. Ответьте, какое время года запечатлел автор и какого цвета это произведение природы :) На большие расклады времени не хватает, а это небольшое и легкое задание поможет немного отвлечься от повседневных забот. Это задание всего на день. Ответ можете увидеть уже сегодня с 11 до 12. Ну, конечно, если кто-то поддержит инициативу. Очень на Вас расчитываю
Сообщение отредактировал waliuta - Вторник, 2009-12-01, 11:57 PM |
|
| |
Забавная | Дата: Вторник, 2009-12-01, 1:11 PM | Сообщение # 285 |
Льняной
| waliuta, а можно ответ к вечеру? я бы разложила но я на работе, к вечеру буду посвободнее и напишу ответ.
|
|
| |
| |