РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:30 PM | Сообщение # 256 |
Хлопоковый
Статус: Offline
| Quote (waliuta) 5. умение сохранять внутреннее равновесие; Вестник пентаклей Похвально!!! Ты очень стараешься, искренне, скурпулезно, как хороший ученик. Спасибо Я действительно очень стараюсь. Но скорее стараюсь сохранять внешнее спокойствие, в то время как с внутренним дело продвигается медленно ((( Quote (waliuta) 6. навыки и привычки; 4 пентакля Ты стараешься быть экономной. Но так как расклад на чувства, ты сдерживаешь чувства, не пускаешь их на самотек. А иногда так хочется взорваться (3 меча, Всадник мечей, Дъявол). Ну и компания :))) Компания что надо ))) Да, чувства приходится сдерживать. Я не истеричка, я не кричу, не ругаюсь, но иногда взрываюсь - это выглядит как поток накопившихся обид в виде монолога в сторону собеседника Quote (waliuta) 7. способ реагирования на повседневные события; Шут Можно пытаться все отпустить, легко относиться к событиям. Но ты воспринимаешь некоторые события, как вызов (Туз жезлов). Тебе интересно испытать это, справиться с этим. Ты ищешь решения (2 жезла) и очень довольна, когда получается (Всадник кубков). Это не увиливание от трудностей (7 мечей). По Шуту - к повседневным событиям отношусь пофигистически почти А остальное - как ты и написала. Quote (waliuta) 8. важнейшее дело в настоящий момент; Влюбленные Я не буду коментировать. Ты лучше знаешь. Спросила, между чем и чем выбор. С одной стороны Мир, с другой Башня. Три старших сильнейших аркана. Наверное компьютер выбираешь, а он имеет в твоей жизни вот такое сильнейшее значение К Миру выпали 8 пентаклей и 8 мечей - стеснение в средствах. Все сходится Ну ты и шаманишь!!! Quote (waliuta) 9. способность принимать перемены; 8 жезлов Ты можешь быстро реагировать и твердо держать удар (Всадник пентаклей) Да??? Хотелось бы, чтобы это было так. Quote (waliuta) 10.способность к эмпатии; - 8 кубков Ну где они этих слов-то понабрались. Ну нет в технической литературе таких ругательств! Эмпатия - способность к сопереживанию и чувствованию других людей. По кубкам - я могу это делать, но стараюсь не особо проникаться настроениями людей, как бы ухожу от этого, потому что для меня это только хуже, это меня подавляет. Quote (waliuta) 11.каким образом я должен работать над собой? - Колесница Аня, это нечто! Я вчера в твоем раскладе вытащила эту комбинацию: доп. 3 жезла, Всадник пентаклей, 2 кубка. Вот на счет последней не помню. Карты советуют тебе взять свою жизнь полностью в собственные руки. Ты почувствуешь себя очень уверено. Для этого строй свое дело, вернее продолжай то, что начато. Будет успех, хотя Всадник пентаклей это и прибыль. И это только укрепит твой союз. Спасибо, Валенька! Ты постоянно вселяешь в меня веру в свой успех А это немаловажно. Спасибо за труды! Ты заслужила наивысшие баллы!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:47 PM | Сообщение # 257 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) Прочитала и пополнила свою копилку знаний и опыт. Для этого мы тут и собрались Quote (waliuta) Будем считать: ночные проблемы Супер! Quote (waliuta) Вечно хочется выдумать свою трактовку : А это очень необходимо! Quote (waliuta) Лучше не скажешь, а я понавыдумывала Все нормально, выдумывать надо, иначе не будет развития ))) Quote (waliuta) Ну я и бестолковая Так и хочется сказать словами моей мамы: "сейчас по губам надаю!" Валя, прекращай на себя наговаривать! Ты МОЛОДЧИНА!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 5:58 PM | Сообщение # 258 |
Шерстяной
| Wilama, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! (цветы в смайликах закончились )
|
|
| |
Забавная | Дата: Суббота, 2009-11-21, 6:27 PM | Сообщение # 259 |
Льняной
| waliuta, Наконец-то выкладываю твой расклад. Дался он мне признаюсь нелегко потому что все очень сильно запутанно и честно признаться неоптимистично получилось как-то. Таро «Заповедного леса» Расклад "Союз" (два кольца) 1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – Колесница (это не туз жезлов, это влюбленные) По этим картам я не вижу конкретного брака, вижу встречу человека возможно будут отношения, но к сожалению семьи не будет. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей - Дьявол (это не 8 чаш, это 9 жезлов) Думаю привлекательный уверенный в себе с тайной, взрослый зрелый мужчина. Такой мачо немного завораживающий притягательный и сексуальный. Умный рассудительный, тот ради которого можно было бы бросить все и отдаться воле случае. 3 — Какими качествами он должен обладать – 3 пентаклей Человек с которым можно построить свою семью гнездо, дом. Заботливый и внимательный, тот кто успокоит тебя и будет тебе опорой в жизни. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 17 Звезда Довольно холодной и проницательной женщиной но в то же время завораживающей своим талантом или способностями, харизматичная, знающая себе цену, этакая недоступная красотка. Мне кажется Валюша ты совсем не такая…… 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 4 мечей (это не Король пентаклей, это Туз мечей), 3 мечей Нет тут точно не совпадают. Он вообще не хочет семью по этим картам, а мысли вызовут только у мужчины тяжелые мысли и страх. А у тебя вообще с созданием семьи довольно сложное психологическое восприятие. Не знаю что у тебя случилось в жизни какой была семья у тебя в детстве, но ты воспринимаешь создание семьи подсознательно как разочарование и боль. Вот тут я бы даже сказала что в этой карте главная загвоздка! Валюш здесь прослеживается какая-то невозможность создания семьи что-то в тебе закрывает эти шансы. Хотя по картам видно что ты хочешь семью…. Отношения и мужчину…. 7 — Место или сфера возможной встречи – 10 мечей (это не императрица, это Туз пентаклей) Валюша какая карта не очень. Ну не хотела писать. Но встреча может и не состояться…. Что-то ей мешает в виде не очень доброжелательных людей вокруг тебя. Просто у меня на этой карте в колоде заповедного леса нарисован паук….(((( 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - 4 чаш Нет, никого нет. Ты сидишь дома в ожидании чего-то. Даже флирта по это карте маловато я бы сказала минимум. Как подсказали мне это карта скуки. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 5 пентаклей (это не Паж пентаклей, это 8 жезлов), Туз чаш Карты непростые. Складывается у меня впечатление, что история с замужеством и мужчинами у тебя главная по жизни и везде неудача. Так первое не впадать в панику, да у тебя не очень простая ситуация даже сильно безнадежная. Но выход есть всегда даже если ты на данный момент его не видишь. А вообще хотела бы просто написать тебе нужно влюбиться и все. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – 6 мечей (это не мир, это 2 пентаклей). Паж мечей Я не вижу по этим картам что ты справишься с этой проблемой одна. Валюш не суди строго.... я знаю что расклад у меня получился отвратительный, но уж какой есть А тебе вот такой букетик:
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:03 PM | Сообщение # 260 |
Шерстяной
| Забавная, Танюша, не переживай Ну, что есть, то есть. Я на свою жизнь смотрю более оптимистично, но если фактически, то наверное у тебя все выпало правильно. Сейчас покоментирую, что можно. Quote По этим картам я не вижу конкретного брака, вижу встречу человека возможно будут отношения, но к сожалению семьи не будет. Ну, хоть что-то. И за это спасибо Quote Думаю привлекательный уверенный в себе с тайной, взрослый зрелый мужчина. Такой мачо немного завораживающий притягательный и сексуальный. Умный рассудительный, тот ради которого можно было бы бросить все и отдаться воле случае. Танюшка, конечно, такой мужчина привлечет любую женщину, но я такого не хочу для жизни. Мне бы поспокойнее, без особых притязаний и самомнения, мягкого, мягкого..., но где надо настойчивого Но выпала карта и ты ее правильно описала. А почему, нужно подумать. Quote Человек с которым можно построить свою семью гнездо, дом. Заботливый и внимательный, тот кто успокоит тебя и будет тебе опорой в жизни. Вот-вот, это он. Чтобы я не боялась его Но такие всем нужны, не захватишь Quote Довольно холодной и проницательной женщиной но в то же время завораживающей своим талантом или способностями, харизматичная, знающая себе цену, этакая недоступная красотка. Мне кажется Валюша ты совсем не такая…… Трудно сказать, внешне я - какая попало, как ветер подует. Даже не знаю, какая настоящая Но быть такой как в описании всегда - мне конечно не под силу. Quote А у тебя вообще с созданием семьи довольно сложное психологическое восприятие. Не знаю что у тебя случилось в жизни какой была семья у тебя в детстве, но ты воспринимаешь создание семьи подсознательно как разочарование и боль. Вот тут я бы даже сказала что в этой карте главная загвоздка! Валюш здесь прослеживается какая-то невозможность создания семьи что-то в тебе закрывает эти шансы. Хотя по картам видно что ты хочешь семью…. Отношения и мужчину…. Все 100%. Но я уже большая девочка, знаю свои страхи, борюсь и делаю успехи Лучше не официально на 100 лет, чем штамп и разруха в душе. Quote Валюша какая карта не очень. Ну не хотела писать. Но встреча может и не состояться…. Что-то ей мешает в виде не очень доброжелательных людей вокруг тебя. Просто у меня на этой карте в колоде заповедного леса нарисован паук….(((( Про все, что у тебя выпало, мне уже Лена много раз рассказала. Я не хочу комментировать, но еще раз поставила галочку в записной книжке. Спасибо, Танюша. Все в порядке Quote Нет, никого нет. Ты сидишь дома в ожидании чего-то. Даже флирта по это карте маловато я бы сказала минимум. Как подсказали мне это карта скуки. 4 чаш - есть, и очень хороший человек. Но отношения не могут дальше развиваться по внешним причинам. Меня это печалит. Quote Карты непростые. Складывается у меня впечатление, что история с замужеством и мужчинами у тебя главная по жизни и везде неудача. Так первое не впадать в панику, да у тебя не очень простая ситуация даже сильно безнадежная. Но выход есть всегда даже если ты на данный момент его не видишь. А вообще хотела бы просто написать тебе нужно влюбиться и все. Я уже без паники , так чуть сопли и слезы распущу , ну чтобы пожалеть себя. Что делать Надежда умирает последней . С любовью уже туго, не могу выдавить и все тут Quote Я не вижу по этим картам что ты справишься с этой проблемой одна. Я работаю над этим. Все будет хорошо. Танюшка, спасибо. И не переживай ни о чем. Что выпало, то выпало. Вот влюблюсь по уши, сразу и карты зацветут. Уже проверено. Правда не на себе
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-21, 8:34 PM |
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:47 PM | Сообщение # 261 |
Хозяйка
| Анечка, с возвращением на форум!!!
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Забавная | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:48 PM | Сообщение # 262 |
Льняной
| waliuta, Валюшка спасибо за твои коментарии. Надеюсь у тебя все наладиться! Спасибо за такой красивенький букетик Quote (waliuta) Вот влюблюсь по уши, сразу и карты зацветут. Уже проверено. Правда не на себе Да ты что.... Так срочно влюбляюсь
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:49 PM | Сообщение # 263 |
Шерстяной
| Quote (Surja) Анечка, с возвращением на форум!!! Поддерживаю :flowers: Таня, точно, точно. Только нужно, чтобы любовь взаимная была. Я видела эту картинку в картах не раз, да многие ее видели и не только в картах . Это нечто прекрасное :flowers: Лена, я уже весь Интернет прошарила. Признавайся, где ты такие красивые картинки берешь ?
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-21, 8:56 PM |
|
| |
Darza | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:24 AM | Сообщение # 264 |
Органза
| waliuta,муррррр.... Quote (waliuta) сегодня будем просматривать твои таланты Алина является вдохновителем этого расклада [1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) 8 кубков - карты показывают, что пришло время поиска себя; все, что было - это фундамент, предыдущая ступень; сегодня нужно идти дальше; не нужно бояться трудностей, они никуда не денутся; возможно несколько раз ты попробуешь не свое, но, кто не ищет, тот не находит. Дааа, не первый раз выпадает 8 Кубков. Я и сама чувствую, что хочу оставить позади все, что было и начать новую жизнь. Лучшее-враг хорошего. Найти себя настоящую. И свое любимое дело. Эта карта очень точна. Quote (waliuta) Группа Императрица 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) Всадник жезлов - карта энтузиазма, это не намерения, это активные действия; ты под вдохновление часто занимаешься обустройством дома; и у тебя хорошо получается О, да...У меня неплохой вкус, склонность к несколько салонному быту, и безграничная любовь к изящным и утонченным вещицам и прелестным пустячкам. Все вокруг должно быть КРАСИВО. И гармонично сочетаться.... Не скажу, что делаю все сама-скорее вдохновляю тех, кто умеет делать. Мой дизайн-их ремонт. Quote (waliuta) 2. Талант приготовления пищи Туз жезлов - ты любишь и умеешь готовить, по этой карте тебе нравится все новое в этом деле, наверное ты часто экспериментируешь с рецептами, ищешь свою изюминку; очень сильное качество по картам получилось Ага.))) Совершенно верно. Только не рутинные вещи. Оформление. оригинальность блюд-на первом месте. Хотя, конечно, и вкусно тоже.. Quote (waliuta) 3. Умение воспитывать детей 6 мечей - к воспитанию детей ты подходишь рационально и последовательно; стараешься обходить острые углы, уходишь от конфликтов; помогаешь им переживать детские трудности У меня хорошие дети, но я не испытываю радости. Мне трудно с ними. Много сложностей. Quote (waliuta) 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме 3 меча - вот в этом месте надрыв, боль (три причины: Папесса, Королева мечей, 2 пентакля) - ты много размышляешь над этим, ищешь ответы в себе, прислушиваешься к своим ощущениям; ты знаешь, что тебе нужно, решила все взять на себя, чувствуешь в семье свое одиночество и оцениваешь, стоит ли вкладывать силы в этот полуразвалившийся очаг. Да. Жрица здесь интересно показывает мою отстраненность, мечтательность, уход в себя и то, чем еще Жрица отличается. А так-все точно. Quote (waliuta) 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) 5 кубков (это Король кубков, это не Отшельник) - зная, что в этом месте у тебя не может не быть таланта, положила дополнительную карту; у тебя несомненно есть талант к прикладным искусствам, раньше ты этим много и увлеченно занималась, но что-то значительно подкосило твою уверенность в себе; ты не должна быть одиноким странником в этом деле, тебе нужна свита, которая сможет по достоинству оценить твой талант Эх...А может быть, мне нужна защита, ощущение надежного тыла, чтобы снова заняться этими милыми увлечениями? Варить декоративное мыло, вышивать, собирать украшения... Добавлено (2009-11-22, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (waliuta) 1. Способность быть руководителем (лидером) Луна - талант глубоко проникать в суть дела, видеть в мутной воде, возможно замышлять скрытые планы может конечно пригодится руководителю. Но это не карта бизнесмена. Может этот талант больше подойдет в другой сфере. Это-талант помощника руководителя... Морально поддерживать сильного и волевого человека. А самой оставаться в тени. Серый кардинал. Очень выраженное свойство. Недаром Старший Аркан. Но пока не применяется Quote (waliuta) 2. Способность работы в команде 10 жезлов - тебе тяжело в команде; такое впечаление, что ты пытаешься работать за всю команду, слишком много берешь на себя, наверное из-за недоверия к силам и способностям других людей; может тебе кажется, что они не смогут сделать так, как тебе бы хотелось Ой, даааа...Я вообще фрилансер, от людей устаю. Quote (waliuta) 3. Способность к собственному бизнесу 8 пентаклей - ты можешь долго, много, кропотливо работать. Но для бизнеса нужно не исполнение, а умение организовать и управлять. Этого качества моя карта не показывает. Если есть желание в этом направлении, данное качество следует приобретать Так это как раз маленькое такое ремесло, или творчество, приносящее деньги! Не люблю организовывать и управлять, но свое любимое дело-это мурррр...мечта. Quote (waliuta) 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) Башня - не получилось, все неожиданно разрушилось; (доп. Дама пентаклей, Дама жезлов) - ты и очень домашняя женщина, и жена бизнесмена; почему одно другому помешало, понять не могу Мечтала, чтобы так получилось. Да человек не тот попался. Quote (waliuta) 5. Карьеристка 5 жезлов - никакая из тебя карьериста; ты не терпишь конкурентной борьбы, ссор, распрей. Хотя с другой стороны, карту можно трактовать и наоборот: ты умеешь драться, отстаивать свое мнение, тебе не привыкать к этому, но продвижение вверх сопряжено на данный момент с тяжелой борьбой; нужно ли это?! Скорее первое. Quote (waliuta) Группа Sexy-girl 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди Мир - абсолютный талант, ты можешь заменить человеку целый мир, ты можешь подарить мир в душе; люди просто с удовольствием раскрываются навстречу тебе, а ты с таким же удовольствием готова помочь им всем, чем можешь Вот это-точно!!!! Знала, что именно этим сильна. Ну почему все это остается невостребованным???Добавлено (2009-11-22, 0:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (waliuta) 2. Проявление внешней сексуальности Туз кубков - еще одно прекрасное качество; ты - яркая, эмоциональная, эффектная; если сейчас ты этого не чувствуешь, это значит, что внешние причины просто угнетают в тебе этот талант; ты можешь показать себя во всей красе и очаровать любого. Все это есть...В избытке. Но-вот ирония судьбы...опять же-невостребованно... Quote (waliuta) 3. Легкость отношений (женщина-вамп) 4 меча - свои беды ты переносишь внутри, забиваешься в нору и депрессуешь, зализываешь раны; ты не склонна к легким отношениям, любые отношения тщательно обдумываешь и даже избегаешь; ты не получаешь удовольствия от широкого общения 100% Quote (waliuta) 4. Стервозность 3 пентакля - все только для благополучия, это прямая карта, она не несет в себе негатива; ты сделаешь все для дела, для семьи, для благополучия,но никогда не пойдешь по трупам, скорее поднимешь людей на помощь. Не стерва, все как сказано. Quote (waliuta) 5. Ночная фея 4 жезла - еще одна карта, подтверждающая, что ты - хорошая жена; в этой сфере у тебя должен быть порядок; ты можешь сделать небольшой праздник в будние дни и вообще должна получать удовлетворение от этой сферы именно в семейной жизни; ты не относишься к желающим получить разнообразие на стороне; для тебя главное - постоянство, уют, тепло, гармония. Да...а сейчас за отсутствием гармонии-отсутствие применения таланту Добавлено (2009-11-22, 1:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (waliuta) Группа Синий чулок 1. Талант к точным наукам 9 жезлов - мне кажется, что ты не то, чтобы не обладаешь этим талантом, (у тебя есть способности, это же 9-ка), но позволила расчеты вести мужчине; ты не касаешься этих вопросов Нууу....интересуюсь как дилетант... Quote (waliuta) 2. Умение приумножать или транжирить деньги Всадник мечей - у тебя есть склонность к импульсивности, быстрым действиям; в области денег следует хорошо подумать перед тем, как вкладывать; еще, может быть, тебе приходится деньги отвоевывать и это получается Все верно! Quote (waliuta) 3. Интеллект Дама кубков - интеллектуальная женщина гуманитарного направления, но в решениях она больше использует интуицию. Не знаю, хорошо это или плохо. Считаю, главное, чтобы помогало Блондинка Интеллект-то неплохой. Начитанность, разносторонние интересы. Гуманитарий И превалирует интуиция, а не логика. Quote (waliuta) Группа Верховная жрица 1. Способность быть духовным наставником Король мечей - ты сильный человек, но эта карта - не духовный наставник; ты выслушаешь и будешь принимать решение, причем оно может быть довольно резким, ты не терпишь сюсюканья. Брать ответственность на себя в трудных ситуациях и разрешать проблемы - это хорошее качество. Тебе не нужен просто духовник Ты ищешь решения. я и выслушать могу. Принять все проблемы человека, у меня эмпатия развита. Но ориентировать действительно буду на принятие решения, а не на пережевывание соплей. Quote (waliuta) 2. Спосбность к целительству, йога и др. практики Шут - талант есть, но это начало пути, будет нелегко и неизвестно куда выведет Не пробовала и как-то слабо представляю. Quote (waliuta) 3. Способность к предвиденью, ясновиденью 2 кубка - ого-го, особенно в личных делах! Да! Quote (waliuta) 4. Склонность к мистицизму, магические способности Всадник кубков - есть и это немного, но без фанатизма Ну да, как-то мало интересуюсь. Quote (waliuta) 5. Способность к Таро 7 жезлов - карта трудностей, противостояния; не все получается, приходится прилагать усилия, тренироваться; но эта позиция - сверху, т.е. при определенных старания обязательно будет победа А здесь у меня трудности физического плана. Для расклада нужно уединение, спокойствие, сосредоточенность. И вот этого у меня сейчас совсем нет. Некогда и негде карты достать! И муж против карт два раза колоды мои выбрасывал, конфликты из-за них
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:39 AM | Сообщение # 265 |
Шерстяной
| Darza, Quote Вот это-точно!!!! Знала, что именно этим сильна. Ну почему все это остается невостребованным??? Этот талант за спиной не носить Точно пригодится. Quote (Darza) Все это есть...В избытке. Но-вот ирония судьбы...опять же-невостребованно... Буду знать как выглядит Туз кубков Очень соотвествует. Нескромно, но даю 110% Quote (Darza) Да...а сейчас за отсутствием гармонии-отсутствие применения таланту Тут согласна Такие 4 жезла пропадают, жаль. Но всему свое время. Все придет. Вот посмотрим, когда тебе сделают новогодний расклад, может он вдохновит. Спасибо за коментарии. Для меня - очень полезно. Буду ждать продолжения
|
|
| |
Darza | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:45 AM | Сообщение # 266 |
Органза
| Quote (waliuta) Группа Искусство 1. Художественные способности Туз мечей - какая сила! Ты можешь создать нечто креативное Пользуйся этим талантом. Интересно-в какой области? Очень хочется знать. Я же связываю некоторые надежды на собственное дело с подобными вещами... Quote (waliuta) 2. Дизайн 2 жезла - тебе тяжело делать выбор, нужно одобрение; 2 - небольшое число; предположу, что ты этим мало занимаешься или думаешь, заняться ли. Да. Quote (waliuta) 3. Театр, актерское мастерство Маг - умение пускать пыль в глаза - твой профиль. Очень сильное качество. Из тебя получилась бы многопрофильная актриса. Пока тренируюсь на кошках. Но в общении-дааааа...видна склонность... Особенно в хорошем настроении. И манипуляции Мага. Quote (waliuta) 4. Музыкальные способности 5 пентаклей - мы уже выяснили, что пентакли - это что-то связанное с медведями способностей нет. Quote (waliuta) 5. Литературные Жертва - с литературой тоже напряг; но вот меня смущает старший аркан, может нет возможности развиваться или творчесский кризис я читать очень-очень люблю...А способности-не знаю...Я скорее критик. Но литературу чувствую глубоко Quote (waliuta) Darza, Алина, мне кажется налицо развитый талант "хорошая жена". Это у тебя получается лучше всего. Еще - область души, интуиции. Остальные способности - в той или иной мере требуют развития или огранки. Каково твое мнение? Все абсолютно верно. Жаль только-никаких практических способностей...А те, что есть-либо не востребованны, либо денег не приносят.Добавлено (2009-11-22, 1:45 Am) --------------------------------------------- Огромный респектище, Валюша!!!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:54 AM | Сообщение # 267 |
Шерстяной
| Darza, это значит, что тебе нужно искать дополнение к своим талантам. Если человек творец прекрасного, то он редко когда практичен. Для этого существует профессия - менеджер Ищи человека практичного, реализатора, продавца талантов. Это не легко, но лучше что-то делать. Показывай свои работы, почаще общайся с разными людьми, говори и говори о том, что хочешь. Желательно поточнее определиться с этим. Слушай мир вокруг. Это ты умеешь. Жизнь выведет тебя в нужное место к нужным людям. Главное, не распыляйся. Не беги во все стороны сразу. Идею твою украсть - сложно, т.к. хороших творцов намного меньше, чем реализаторов. И в точности повторить твои умения наврядли кто-то сможет. Определись и стучись везде Есть другой вариант - поменять мужа и реализовать талант жены :)))))) Но ты меня не слушай особо Я еще ни одного не поменяла и ничего не сотворила, а уже советую :D :D Удачи тебе. Жаль, блондинки не было Да, ладно , не стою я такого ряда наград :)))))) Хотя...... , повешу на стенку для вдохновления
Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-22, 1:58 AM |
|
| |
Cvetik | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:05 AM | Сообщение # 268 |
Сатиновый
| Девочки, помогите прочесть выпавшие карты. плиз! Делала себе расклад на год "Гороскоп". Некоторые позиции не могу объективно оценить. Буду очень признательна!!! 1. Я сама, мое настроение- Дьявол, 5 дисков, 8 жезлов 2.Деньги – Император, Рыцарь кубков 3.Общение, родственники, контакты – Повешенный, 6 жезлов 4.Семья, дом – Жрец, 8 дисков 5. Любовь – Колесо Фортуны, 10 пентаклей, Туз мечей 6.Здоровье – Влюбленные, 5 мечей 7.Брак – Башня, 8 мечей, 7 жезлов 8. Операции, секс, - Шут, Паж пентаклей 9.Дальние поездки – Сила, Туз жезлов 10.Статус, карьера – Маг, 2 жезлов 11. Друзья – Суд, 10 мечей, Король кубков 12. Страхи, надежды, тайные связи – Солнце, 3 пентаклей Итог: Колесница, Король жезлов, Паж кубков
|
|
| |
Surja | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:39 AM | Сообщение # 269 |
Хозяйка
| Quote (Cvetik) 1. Я сама, мое настроение- Дьявол, 5 дисков, 8 жезлов Стремишься к чему то новому, каким то новым ощущениям и удовольствиям, хочешь всего и сразу, но пока нет возможности что то картинально поменять. Quote (Cvetik) 2.Деньги – Император, Рыцарь кубков Основной доход в семью привносит твой муж, ты у него как бы на иждевении. Quote (Cvetik) 3.Общение, родственники, контакты – Повешенный, 6 жезлов Когда как иногда прессуют иногда вдохновляют. Quote (Cvetik) 4.Семья, дом – Жрец, 8 дисков Ты замужем официально. Quote (Cvetik) 5. Любовь – Колесо Фортуны, 10 пентаклей, Туз мечей Вот тут трудности, ты надеешься на удачу, но пока есть препятствия Quote (Cvetik) 6.Здоровье – Влюбленные, 5 мечей Очень много переживаешь, все проблемы со здоровьем от нервов Quote (Cvetik) 7.Брак – Башня, 8 мечей, 7 жезлов Трещит по швам Quote (Cvetik) 8. Операции, секс, - Шут, Паж пентаклей тут тебе нужно искать нового партнера, какая то несовместимость с мужем Quote (Cvetik) 9.Дальние поездки – Сила, Туз жезлов Ты привязана к дому, но тебе хочется оторваться от привычных будней и сорваться с места Quote (Cvetik) 10.Статус, карьера – Маг, 2 жезлов какой то застой,кризис. Quote (Cvetik) 11. Друзья – Суд, 10 мечей, Король кубков Любимый мужчина, который под следствием Quote (Cvetik) 12. Страхи, надежды, тайные связи – Солнце, 3 пентаклей Надежды на ребенка у тебя своего Quote (Cvetik) Итог: Колесница, Король жезлов, Паж кубков какая то поездка с мужчиной тебе предстоит скорая
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Cvetik | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:19 PM | Сообщение # 270 |
Сатиновый
| Surja, Лена, спасибо тебе огромное! Ты, как всегда, на высоте!
|
|
| |
| |