РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:26 PM | Сообщение # 226 |
Шерстяной
Статус: Offline
| Surja, Лена совсем запутали Это перед моим постом чей расклад? Кто раскладывал на себя? У меня возникла такая картина по этим картам. Даже два варианта, а смысл один и тот же. В Зеркале судьбы 9 пентаклей - мужчина, женщина довольны и деньги между ними. Получается так: приятные, но немного с выгодой (расчетливые) отношения с мужчиной (9 пентаклей) пресытили, наскучили, там все хорошо, но это уже какая-то оскомина (8 кубков), все так тихо и спокойно, он старше, опытнее, моральный и правильный до скукоты (10 пентаклей). Что делать? Развод, нарушить равновесие (Справедливость). Я положила дополнительные (Башня, 4 жезла, 6 жезлов). Да, нужна встряска, лучше бы если бы что-то неожиданно случилось и вам пришлось бы мобилизовать все силы и вместе оедржать победу над обстоятельствами. Может эту встряску искусственно организовать? Хотя Справедливость и Башня - жизнь все сама организует. Не нужно учинять скандалы и выливать свое внутренне раздражение и напряг на хорошего человека. Это только подточит союз, заберет из него силу (5 кубков), в конце концов развалит основу. Если по РУ, то 9 пентаклей, там одинокая женщина. Смысл тот же. Жизнь в райском саду слишком скучна. Внутреннее напряжение растет, хочется что-то испортить, получить какую-то встряску. Нужно пустить энергию в мирное русло. Придумать какое-то занятие, которое сможет освежить жизнь, причем резкое, яркое. Сначала будет обвал и страх,а потом преодоление препятствий сделает человека сильнее, увереннее. Только не сидеть и не ныть. Не копаться в мелких проблемах, не истерить и не давить на нервы себе и ближним. Найти занятие, которое захватит по уши, что-то очень достойное, за результаты которого можно гордится. Это может и рабочая ситуация. Смысл один. Скучно, надоело. Хочу нового, хоть это и сопряжено с проблемами. Вот так у меня получилось.
Сообщение отредактировал waliuta - Пятница, 2009-11-20, 12:37 PM |
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:40 PM | Сообщение # 227 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) совсем запутали smile Это перед моим постом чей расклад? Кто раскладывал на себя? тот расклад что я тебя просила сделать мне Сурия сделала на себя
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:48 PM | Сообщение # 228 |
Шерстяной
| vesna, значит тебе тоже нужно сделать этот расклад?
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:49 PM | Сообщение # 229 |
Сатиновый
| Surja, Quote (Surja) 2. Почему я столь уязвима к этому? - 8 кубков Quote (Surja) 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - правосудие выходит ты сама не знаешь чего ты хочешь или ищешь и тебе надо определится внутренне чего ж ты на самом деле хочешьQuote (Surja) 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. - 5 кубков и перестать себя жалеть и депресничать.если смотреть по этим картам Quote (Surja) 1. Кто или что забирает мою энергию? - 9 монет Quote (Surja) 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? - 10 монет деньги и дом у тебя на 1месте.копишь копишь копишь. я так поняла,а гадалка из меня сама знаешь какая
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:49 PM | Сообщение # 230 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) значит тебе тоже нужно сделать этот расклад? дак для себя и просила
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 12:58 PM | Сообщение # 231 |
Шерстяной
| vesna, Quote (vesna) деньги и дом у тебя на 1месте.копишь копишь копишь. Quote (vesna) я так поняла,а гадалка из меня сама знаешь какая А мне понравился твой коментарий. Не знаю,как Сурие Я сделаю расклад к вечеру, сейчас срочно вызывают на работу. Потерпи немного
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 1:54 PM | Сообщение # 232 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) Я сделаю расклад к вечеру, сейчас срочно вызывают на работу. Потерпи немного я и не расчитывала что седня делать будешь.псибки Quote (waliuta) А мне понравился твой коментарий. Не знаю,как Сурие посмотрим как Сурия оценит
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-11-20, 3:58 PM | Сообщение # 233 |
Хозяйка
| Quote (waliuta) Получается так: приятные, но немного с выгодой (расчетливые) отношения с мужчиной (9 пентаклей) пресытили, наскучили, там все хорошо, но это уже какая-то оскомина (8 кубков), все так тихо и спокойно, он старше, опытнее, моральный и правильный до скукоты (10 пентаклей). Что делать? Развод, нарушить равновесие 100% Даааааа!!! надоел до чертиков.... И хороший и нормальный.... но ... надоел... Надо же как хорошо ты увидила.. Значит это он из меня все соки высасывает.. В принципе так оно и есть. На счет того, что изменить свою жизнь, так я уже предприняла попытку.. Если не изменю ничего, то прийдется и дальше слушать этот пустой треп с его стороны. Quote (vesna) выходит ты сама не знаешь чего ты хочешь или ищешь и тебе надо определится внутренне чего ж ты на самом деле хочешь Тоже очень верно. Сама не знаю, что хочу от этой жизни, точнее знаю, в принципе... Хочу накопить денег, но к сожалению не получается, все вылетает в трубу.. вот поэтому и эти отношения, а вдруг ничего не получится в этой жизни, и прийдется согласиться на выгодное, но уже опостылившее предложение от безисходности.. Спасибо девочки все очень точно.
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:00 PM | Сообщение # 234 |
Шерстяной
| vesna, Спасибо, что не дала мне физиономией в грязь :))))) Но все равно выкладываю почти как есть ну и раскладик получился ?! Гони меня в три шеи, если сейчас буду клеветать на тебя. Даже слова не скажу. 1. Кто или что забирает мою энергию? 8 мечей (3 пентакля, это не Башня) Ты - не свободна. Причина?! 3 пентакля, 7 пентаклей, Верховная жрица Ты знаешь свою профессию, ты можешь и хочешь зарабатывать, но тебя как-будто не пускают или внутренне твое состояние (собственные тараканы) шкодят и заставляют тебя бездействовать и ты вместо этого копаешься в себе, размышляешь, анализируешь, мудреешь 2. Почему я столь уязвима к этому? 3 кубка Тебе нравятся компании, тебе нравится веселье. Это не что-то личное (Всадник кубков), это похоже на левачок (не бей, не бей, не бей тапками ) (Всадник жезлов, Дъявол Король жезлов). Могу оправдаться Если Король жезлов твой муж, значит ты изменяешь с ним 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? 10 пентаклей У тебя очень хорошая семья, ну по крайней мере внешне кажется, что все стабильно, все уравновешено, все очень традиционно, может нет этого азарта внутреннего, нижнего белья на люстре и т.д. :), но отношения очень хорошие 9 кубков. ПОПРАВКА. Реабилитируюсь. Раз между мужем и женой Дъявол, значит белье все-таки на люстре :)))) Вот дальше 10 мечей, Императрица - эту проблему мы уже обсудили. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Король мечей - вот не знаю кто это или что это. Дальше уже трактую в соответствии с проблемой. Принять жесткие меры, хирургическое вмешательство? (доп. Умеренность, Королева кубков, 3 жезла) Надо ждать, Королева кубков в надежде и ожидании, она не просто сидит, она сделала что-то и ждет результатов. Спросила, будут дети в следующем году. Извини, если посею надежду - Туз пентаклей - у меня это 100% и больше. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. Королева жезлов (доп. 7 кубков, Справедливость, Луна, это не Смерть) Тут тоже сделаю правочку. Раз Король жезлов - муж. Значит нужно изжить иллюзии о разводе, это все муть, самообман. Не нужно этого делать. Это не конец, все изменится.
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:16 PM | Сообщение # 235 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) 1. Кто или что забирает мою энергию? 8 мечей (3 пентакля, это не Башня) Ты - не свободна. Причина?! 3 пентакля, 7 пентаклей, Верховная жрица Ты знаешь свою профессию, ты можешь и хочешь зарабатывать, но тебя как-будто не пускают или внутренне твое состояние (собственные тараканы) шкодят и заставляют тебя бездействовать и ты вместо этого копаешься в себе, размышляешь, анализируешь, мудреешь В ТОЧКУ вот и понять не могу какого мне надо Quote (waliuta) 2. Почему я столь уязвима к этому? 3 кубка Тебе нравятся компании, тебе нравится веселье. Это не что-то личное (Всадник кубков), это похоже на левачок (не бей, не бей, не бей тапками smile ) (Всадник жезлов, Дъявол Король жезлов). Могу оправдаться smile Если Король жезлов твой муж, значит ты изменяешь с ним а мужу тогда я с кем изменяю? не слишком то мне нравятся компании.мне больше нравится компания сама с собой что жрица и показала Quote (waliuta) 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? 10 пентаклей У тебя очень хорошая семья, ну по крайней мере внешне кажется, что все стабильно, все уравновешено, все очень традиционно, может нет этого азарта внутреннего, нижнего белья на люстре и т.д. :), но отношения очень хорошие 9 кубков. ПОПРАВКА. Реабилитируюсь. Раз между мужем и женой Дъявол, значит белье все-таки на люстре :)))) Вот дальше 10 мечей, Императрица - эту проблему мы уже обсудили. бывает и на люстре
Сообщение отредактировал vesna - Пятница, 2009-11-20, 10:19 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:22 PM | Сообщение # 236 |
Шерстяной
| vesna, так ты ж Козерог?! Как я не досмотрела?! Как Козерогу жить без побед и общественного признания?! Тебе нужна серьезная реализация в чем-то, успехи. Без этого не будет тебе полного счастья. Ищи то, где ты будешь несомненно первая. Хотя Козероги за что не берутся, все делают так, чтобы быть первыми. Может работа и поможет тебе в этом. Не твое сидеть в теплом углу
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:27 PM | Сообщение # 237 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Король мечей - вот не знаю кто это или что это. Дальше уже трактую в соответствии с проблемой. Принять жесткие меры, хирургическое вмешательство? (доп. Умеренность, Королева кубков, 3 жезла) Надо ждать, Королева кубков в надежде и ожидании, она не просто сидит, она сделала что-то и ждет результатов. Спросила, будут дети в следующем году. Извини, если посею надежду - Туз пентаклей - у меня это 100% и больше. может любовника завезти :D надо было спросить рожу ли,а не будут ли.мы подумываем об усыновлении вот и может получится ,что будут Quote (waliuta) 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. Королева жезлов (доп. 7 кубков, Справедливость, Луна, это не Смерть) Тут тоже сделаю правочку. Раз Король жезлов - муж. Значит нужно изжить иллюзии о разводе, это все муть, самообман. Не нужно этого делать. Это не конец, все изменится. я и не собиралась разводиться.у меня муж золото спасибочки большое за расклад.интересный получился
Сообщение отредактировал vesna - Пятница, 2009-11-20, 10:30 PM |
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:29 PM | Сообщение # 238 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) так ты ж Козерог?! Как я не досмотрела?! ага и родилась в 2005 году нет я скорпик
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:32 PM | Сообщение # 239 |
Шерстяной
| vesna, извини, если что не так Старалась как могла. Жаль, мощностей еще не так много Удачи тебе. И пусть будет мир во всем мире :))))))))
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 10:34 PM | Сообщение # 240 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) извини, если что не так все так.расклад отличный и увидела ты все правильно.псибки
|
|
| |
| |