РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-18, 9:48 PM | Сообщение # 211 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Любой даже не знаю. Это просто дружеские отношения не любовные. Хочется знать что этот человек думает обо мне на самом деле. Точнее какое у нее подсознательное отношение ко мне а не то, что она показывает на людях.
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-11-18, 10:18 PM | Сообщение # 212 |
Шерстяной
| Лена, вижу, что не любовные, но с пристрастием :))))))))))))))))))) Насмешила Ладно, подумаю еще.
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-18, 10:22 PM | Сообщение # 213 |
Хозяйка
| waliuta, ПАСЯЯЯББББ!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:03 PM | Сообщение # 214 |
Шерстяной
| Лена, Расклад "Потайной карман" используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера. Не бей двоешника :) 1 - цель в отношениях у партнера 4 пентакля Основная цель - сохранить свое или не дать финансов. Это наверное дикая фантазия, но мне кажется у нее проблемы с мужчиной и она решает финансовый вопрос (Королева жезлов, 7 жезлов, Император). Какое это имеет отношение к тебе?! Вот сижу и голову ломаю. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Фортуна, Королева пентаклей, Повешеный, 6 мечей Встреча с тобой была судьбоносной (представляю, как ты смеешься), но больше ничего в голову не приходит Я как всегда не знаю кто есть кто. Положила дополнительные карты к Даме пентаклей (Мир, Суд). Ну как не судьбоносная?! Ее мир закончился, пришел новый период, пришлось все перевернуть с ног на голову и уехать, а может избежать неприятностей. Опять, а ты причем?! Может это твоя работа по переворачиванию ее мира? :))))))))) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 меча, 5 пентаклей, Король жезлов 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Смерть, 5 мечей 12 - потайной карман: что скрывает Туз пентаклей 13 - что заставляет его скрывать это Всадник жезлов
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-11-18, 11:32 PM |
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:10 PM | Сообщение # 215 |
Хозяйка
| Она не должна, скорее она является в наших отношениях материальным покровителем, но она боится что я могу стать лучше ее, или устроюсь выгоднее. Вот тут три карты Колесница - смерть и 5 мечей что думаешь о них?
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:34 PM | Сообщение # 216 |
Шерстяной
| Лена, По поводу тех трех карт и в свете того, что ты сказала, думаю, что хочет она быть единовласным хозяином положения, вот это и мучит ее. Решила она возможно завязать, то, что предполагалось и сделать это так, что ты сама типа виновата. Может сгустила краски. Давай еще посмотрим.
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-11-18, 11:40 PM |
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:37 PM | Сообщение # 217 |
Хозяйка
| Хорошо, жду с нетерпением, спасибо.
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:42 PM | Сообщение # 218 |
Шерстяной
| Quote (waliuta) 4 меча, 5 пентаклей, Король жезлов К Королю выпали три карты: Паж мечей, 5 жезлов, 6 кубков. В размышлениях она, не хочет делиться, а Король, старый знакомый, нашептывает и сплетничает на разлад. Еще к чего скрывает вышел Туз пентаклей. (доп. 3 меча, 10 жезлов, Король кубков, Всадник пентаклей, 5 кубков) Мне кажется, какая-то прибыль скрывается от мужчины, с которым в ссоре. А почему скрывает? Всадник жезлов (доп. Туз мечей, 7 пентаклей, 6 пентаклей) Хочет отвоевать деньги или что-то материальное по бумагам, по правилам. Сначала хотела посмотреть, что за личность. Выпало нечто печальное: Король мечей, 10 мечей, Дъявол. Эта дама вроде власная очень и по трупам ходит с удовольствием. Хотя, это не ситуация ее случайно. Может муж от нее ушел в загул? Потом положила стандартный расклад на отношения. Первая колонка - она, твоя - вторая. Королева мечей 5 пентаклей 6 пентаклей Король пентаклей 3 пентакля 6 мечей Вот как раз прорисовалось, что она делает одолжение, а для тебя она как бы выше по положению. И еще видит она в тебе может и не конкурента?! Если она Король мечей, а ты Королева, может она в тебе видит второе лицо после себя? Тем более показывает, что все хорошо, будем строить вместе 3 пентакля. Дальше я спросила, какое отношение она имеет к тебе. Выпало 2 пентакля. Пока ни то, ни се. Отношения не серьезные, не дружба, не вражда, взаимовыгодные, ты мне, я тебе. Почему такие? 3 меча 3 причины: Жертва, 2 жезла, 8 жезлов Зависание и никак не принимаемое решение, которое подвисло в воздухе. Причина ее собственная или в тебе? Ее собственная - 4 меча - да, это она в глубоких размышлениях, может даже еще и из-за личной ситуации. В тебе? - Вестник жезлов - вроде бы ты нормально выглядишь в ее глазах. Устраиваешь ли ты ее? 9 жезлов, Шут, 3 кубка - странная комбинация. Может вы вместе периодически проводите свободное время и она изливает тебе свои печали. Продолжение расклада Отношение в паре. Что она ожидает от ваших отношений? 9 мечей Доп. Влюбленные, Королева жезлов, Верховная жрица Она выбирает, причем выбор этот очень тяжелый. Не знаю, две дамы, это два человека или она просто никак не может решиться? Может она хочет, чтобы ты ей помогла в выборе своими интуитивными способностями? Какие намерения у нее были в прошлом, при знакомстве с тобой? 3 кубка, доп. Дъявол, Верховная жрица, Фортуна. Встреча на гулянке. А старшие арканы просто кричат. Что она хотела? Может использовать твои услуги? Но намерения явно не благотворительные. Что она хочет получить от ваших отношений дальше? Звезда Не хочет она расставаться навсегда, но и конкретного что-то не видно. Как складываются отношения на данный момент? 3 меча - опять ... Что держит отношения? Всадник кубков (это 5 пентаклей, Отшельник, Вестник мечей, это не Король кубков) Может ей плохо, сейчас она одна, разговоры пустые. А отношения ей приносят разрядку, поддерживают. Что разваливает отношения? Смерть (это 3 меча, Туз жезлов, Королева жезлов, это не 2 жезла) Это не партнерство, это удар по желаниям Королевы жезлов Перспективы? 9 жезлов (это 2 меча, 8 мечей, 7 пентаклей) Встречи будут и будут, решений никаких, физическая невозможность работы. Еще положила отдельно карты. Как будут складываться отношения в дальнейшем? Фортуна, Верховная жрица, Маг, Колесница Независимо от усилий, судьба заставит Верховную жрицу превратиться в Мага и взять управление в свои руки. Колесница - может поездка какая? Одни старшие арканы. Какую-то существенную роль играют отношения. Не знаю для кого. Кажется все, что могла вымучила Лена, честно говоря, после характеристики дамы и шести карт на отношения, я слетела на твой предыдущий вопрос. И никак не могла от него абстрагироваться. Так что влияние наверное чувствуется. Но, думаю, тебе мои коментарии не обязательны, ты и сама все лучше увидишь, особенно зная реальную ситуацию
Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-11-19, 0:33 AM |
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:48 PM | Сообщение # 219 |
Хозяйка
| waliuta, да она ооочень властная , да и муж у нее в загуле.... Валюша молодец
|
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-11-19, 0:54 AM | Сообщение # 220 |
Шерстяной
| Лен, не бей таракана тапком. Возьми полотенце :))))))
|
|
| |
Surja | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:13 AM | Сообщение # 221 |
Хозяйка
| waliuta, хороший совет! СПАСИБО
|
|
| |
vesna | Дата: Четверг, 2009-11-19, 5:16 PM | Сообщение # 222 |
Сатиновый
| waliuta, тебе случаем еще кролики не нужны
|
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:23 PM | Сообщение # 223 |
Шерстяной
| vesna, я не против, только нужна постановка задачи И точность у меня, как у звездочета :))))))))
Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-11-19, 8:23 PM |
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:20 AM | Сообщение # 224 |
Сатиновый
| waliuta, Расклад "Вампир". Бывает, что человек чувствует себя опустошённым, вялым, ничего не хочется, энергии нет, но понять, в чём же причина такого состояния, не получается. Отличный расклад для выявления того, что же пьёт вашу энергию, как вампир кровь. Карты разложить, как Пентaграмму. 1. Кто или что забирает мою энергию? 2. Почему я столь уязвима к этому? 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. етот раскладик если можно :pray:
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:39 AM | Сообщение # 225 |
Хозяйка
| Quote (vesna) waliuta, Расклад "Вампир". Бывает, что человек чувствует себя опустошённым, вялым, ничего не хочется, энергии нет, но понять, в чём же причина такого состояния, не получается. Отличный расклад для выявления того, что же пьёт вашу энергию, как вампир кровь. Карты разложить, как Пентaграмму. 1. Кто или что забирает мою энергию? 2. Почему я столь уязвима к этому? 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. етот раскладик если можно 1. Кто или что забирает мою энергию? - 9 монет 2. Почему я столь уязвима к этому? - 8 кубков 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? - 10 монет 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - правосудие 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому. - 5 кубков Вот на себя разложила... Получается, что всю энергетику из меня вытягивает семья.. но дальше не совсем понятно, по 10 монет я накапливаю все больше и больше негатива и не могу по 8 кубков его избежать по 8 кубков. как от этого избавиться? Если смотреть карты вне расклада.... то получается какие то наследственные взаимоотношения и связано все с наследством. Указывает на квартиру, которой я владею... что это может быть? Мне трудно на себя раскладывать, может у вас будут какие то идеи?
|
|
| |
| |