Wilama, Аня я отвлеклась на пару дней. Но мы продолжим твое изучение.
Так как на данный момент ты можешь только читать, то воспринимаю молчание как знак согласия
Сегодня расклад "Уран"
Справка:
В соответствии с астрологической символикой Урана этот расклад используется, если мы хотим проанализировать отношение вопрошающего к переменам, прогрессу, к современности. Он покажет, какие внезапные и неожиданные происшествия ждут вопрошающего в будущем. Он определит эксцентричность или оригинальность данного человека, его жажду свободы и независимости, но также уточнит и уровень интуиции и вероятных паранормальных способностей. С его помощью можно также получить информацию, касающуюся контактов данного человека с друзьями и даже с целыми группами людей, а также оценить его организационные способности и умение руководить людьми.
S- сигнификатор; 8 мечей
(доп. 5 кубков, не означает 8 пентаклей)
Сейчас ты чувствуешь себя в стесненных обстоятельствах, что-то не дает тебе возможности работать, реализовывать твои идеи (Туз жезлов). Ты расстроена. Но дело скоро наладится, оно пошло на поправку (Суд).
1. что вызывает во мне бунт? Мир
Странная карта для бунта?! (доп. Дама мечей, 9 кубков, 4 жезла)
Будем считать, что периоды застоя, когда все слишком хорошо, вызывают в тебе желание сделать что-то резкое.
Аня, пишу и думаю, ну что за чушь?! Это же не ты и вообще что попало. Пусть будет, что тебя невозможно привести в бунтарское состояние, на данный момент ты всем довольна
2. так я веду себя в неожиданных ситуациях; 8 кубков
Тебе некомфортно. Ты вспоминаешь о том, как было хорошо, а жизнь заставляет принимать решения. Приходится двигать п....й и как ни странно, это зачастую помогает тебе перейти на новый уровень, стать опытнее, прийти к более зеленым берегам. Короче: нет худа без добра
3. так я отношусь к переменам; 5 пентаклей
Тебе кажется, что все против тебя. Никто меня не слышит, я такая несчастная (это в случае плохих перемен). Иногда из-за эмоций ты не видишь правильного пути или решения, хотя они рядом. И в первую очередь ты обращаешься к своему Королю (Король пентаклей, Паж жезлов), который всегда наставит тебя на путь истинный и все расставит на свои места, вдохнет в тебя уверенность. В общем поможет все - и словом и делом (Всадник пентаклей)
4. степень эксцентричности и оригинальности; Туз мечей
(означает Императрица, не означает 6 кубков)
Если ты захочешь, то можешь быть крайне экстравагантной, особенно как женщина; иногда тебе хочется, чтобы тебя заметили; возможно этого недоставало в детстве, теперь оно иногда отыгрывается
5. так я отношусь к современности; Отшельник
Похоже девушка у нас из средневековья
Ты ничего против современности не имеешь, но могла бы вполне довольствоваться духовным развитием в уединении и аскезе (это я немного перебрала с описанием ) Думаю, что келья - это не для тебя, но поразмышлять о высоком, постараться замедлить бег времени, тебе это кажется более важным, чем напихиваться знаниями о постоянно развивающихся новейших технологиях, за которыми все равно не угнаться. Стиль модерн - не твое.
6. моя жажда прогресса; Звезда
Ты - не конструктор, ты мечтательница. Ты не изобретешь прибор, ты его сфантазируешь и будешь ждать, когда его реализуют
Т.е. против прогресса ты ничего не имеешь, очень даже не против, пусть все развивается, но это не личное участие и деловой вклад.
7. технические способности; 7 пентаклей
(доп. 5 кубков, Вестник кубков, 10 пентаклей)
Карта показывает, что со счетом у тебя проблем нет
Но ты как-то все больше по вопросам души и семьи. Главное, чтобы мир в доме и хорошее настроение. Ты не имеешь непосредственного отношения к технике как производитель и разработчик, ты - способный пользователь.
8. моя жажда свободы и независимости; Король жезлов
(доп. 3 жезла, 4 жезла)
Этот Король любит любит свободно выдвигать идеи, он созидатель. Много намерений. Результаты ему нужны обязательно, достаточно небольших. Они подогревают его на дальнейшие действия. Король - это всегда независимость. Да, тебе нужна свобода и независимость, но без фанатизма
9. уровень интуиции; Вестник мечей
(доп. Жрица)
Твои мыслеобразы идут от интуиции. Здесь смесь рационального и интуитивного. Можно сказать так: мощный поток интуитивных чувств обрабатывается, ограняется рациональным мышлением. Пока степень ограничения не существенна, ты часто даешь возможность своему воображению взять верх.
10. паранормальные способности; 7 мечей
Ну, разве что ты займешься фокусами и назовешь их паранормальными явлениями, а мы наивные поверим :)))))))))
11. отношения с друзьями; Король кубков
У тебя один главный друг, твой возлюбленный.
12. способность к руководству Всадник жезлов
У тебя есть тяга быть первой. Это значит, что ты должна реализовывать идеи на высоком уровне, иначе, зачем вообще что-то делать. При этом ты так увлекаешься идеей, что вполне способны завести и других людей.
13. умение вступать в общение в больших группах; Смерть
(доп. 9 мечей, 6 жезлов)
Ты крайне не любишь больших групп, в них теряется твоя индивидуальность. Это как одна из тысячи звездочек на огромном небосклоне. Кто ее заметит, зачем тратить усилия на свечение в толпе. Тебе нужно проявлять себя, ты чувствуешь себя хорошо там, где тебя видно, где к тебе относятся не как к статистической единице.
14. организационные способности; 9 пентаклей, Королева жезлов
Ты не отделяешь себя от своего мужчины. Его вклад в тебя сейчас очень важен. С ним ты чувствуешь себя достаточно уверенной, чтобы взяться за любое дело. Возможно, просто нужен хороший фундамент, а организаторских способностей тебе хватит.
15. что ждет меня в будущем? 2 кубка
В ближайшее вермя ты будешь довольна своей личной жизнью.
А вот в свете следующей карты, проинтерпретирую немного по другому. Своим просьбам или действиям ты найдешь теплый отклик.
16. какие перемены это принесет? 10 жезлов
Трудности, которые ты сейчас испытываешь, будут разрешены материально (Всадник пентаклей), с помощью твоего мужа (Императрица) и с помощью совместной плодотворной работы знающих людей (3 жезла)