РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:18 AM | Сообщение # 181 |
Сатиновый
Статус: Offline
| waliuta, не могу не восхититься твоим терпением и талантом!!! (ничего, что на "ты"?) Готова стать твоим кроликом! Я не знаю, есть ли какой-то определенный расклад, но хотелось бы определить почему я в определенной ситуации пассую и не могу вымолвить ни слова, сделав решительный шаг. Во всем остальном я смелая и решительная, никому себя в обиду не дам, а тут... Хочу понять в чем дело, и как мне разрубить этот узел? Если возьмешься, то подробности в личку напишу спасибо!
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 11:59 AM | Сообщение # 182 |
Шерстяной
| Cvetik, я с удовольствием попробую. Нужно короткое описание ситуации, без эмоций и оценок, чтобы я не запрограммировалась на твоих ощущениях Скорее всего мне самой не под силу будет найти причину. Но могу посмотреть, что скажут карты, и выдвинуть версии или описать влияния. Зная себя, ты выберешь, что есть наиболее вероятным, возможно подкорректируешь, а возможно возникнут дополнительные вопросы, которые мы попробуем тоже посмотреть. Если согласна, пиши в ЛС На "ты" - без проблем Девочки, мне хотелось бы поделиться ссылкой, если Лена позволит. http://daolubvi.ws Я просто влюблена в этот сайт. На нем собраны текстовые, аудио, видео материалы на тему саморазвития, позитива, успеха. Я не встречала более полной подборки. Материал - бесценный. К сожалению для скачивания видео нужен нормальный интернет. Но для книжек пойдет и не очень быстрый. Последнее мое открытие на этом сайте - блоги. http://daolubvi.ws/index.php?do=blog&name=online Например, это блог Медитации on-line. Кроме медитаций я нашла здесь видеоуроки по развитию ясновидения "для себя", где даются простые упражнения и в доступной форме объясняется смысл негативных влияний, как от них защищаться, как привлечь успех и любовь в свою жизнь, не используя нехороших вещей. Опять же нужен Интернет, чтобы смотреть видео прямо с сайта. Еще на сайте есть спортивных видеокомплексы. Особенно понравилось видео из передачи Живи TV. Йога просто супер! Ольга - мастер своего дела. Ее комплексы разной сложности есть в интернете. Она показывает разную сложность поз так, что выпоняя самую простую, уже думаешь и стараешься выполнить более сложную, видишь к чему можно стремиться. Это подбадривает и заинтересовывает. Комплекс становится нескучным. Я никакого личного отношения не имею к этому сайту. Просто очень хочется, чтобы кто-то разделил мой восторг :)
|
|
| |
Забавная | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 12:06 PM | Сообщение # 183 |
Льняной
| waliuta, Спасибки тебе огромное за ссылочки, особенно за уроки я заинтерисовалась. Обязательно вечерком займусь.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 12:11 PM | Сообщение # 184 |
Сатиновый
| waliuta, спасибо, что откликнулась! Ситуацию смотри в личке
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:09 PM | Сообщение # 185 |
Шерстяной
| Cvetik, кстати, у меня сохранился на тебя расклад "Давайте познакомимся". Когда freya делала тебе этот расклад, я сделала свой. Тогда не получилось выложить, но он остался в компьютере. Я почитала коментарии и увидела, что в некоторых местах ошиблась, но править сейчас не буду. Если интересно, выложу. Извини, если неправильно увидела твою ситуацию. К сожалению до ясновидца мне далеко
|
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:11 PM | Сообщение # 186 |
Хозяйка
| Валюша, спасибо за ссылочку на книги. Очень позновательно.
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:14 PM | Сообщение # 187 |
Сатиновый
| waliuta, очень интересно!
Сообщение отредактировал Cvetik - Понедельник, 2009-11-16, 9:22 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:07 PM | Сообщение # 188 |
Шерстяной
| Cvetik, Давайте познакомимся. 1. Истинная сущность натуры. - Колесница, 2 пентакля. Обе карты обозначают, что человек управляет своей жизнью, умеет держать тонкое равновесие, когда любое дыхание ветра может вывести всю машину из строя. Ты человек подвижный, возможно любитель перемещений. Есть подозрение, что финансовая картина постоянно колеблется. Хотя, возможно, ты не так уж серьезно к этому относишься. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Королева пентаклей. Тебе хочется быть красивой, ухоженой, хорошо одетой, хорошо обеспеченной женщиной, при квартире, машине и т.д. При этом, чтобы в доме царил контроль и порядок, дети научены в солидных школах. Ты стараешься так выглядеть и по-моему у тебя получается (Солнце). Ты человек высокого интелекта, поэтому дать отпор на словах, доказать свою точку зрения, даже запутать в разговоре у тебя часто получается. На словесные выпады - быстрая и острая реакция. Если надо, можешь и поспорить, пойти на конфлик, хотя до рукопашной дело никогда не доходит. Но намерения имеются. 3. То, что сознательно скрывает. 4 пентакля, 4 кубка - огорчение по поводу недостаточного обеспечения. Причем у тебя есть минимум. Но хочется больше, красивее и лучше. Возможно, есть убеждения, что обеспечить должен мужчина. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Туз пентаклей, Фортуна - надежды на удачу. Тебе хочется, чтобы все случилось волшебным образом, пришла удача, и все произошло. Кому не хочется Может ты даже склонна к лотереям или к азартным играм. 5. Сильная черта- то, что помогает Выбор, 6 пентаклей, 10 жезлов. У тебя получается правильно вложить деньги. И хотя это не так просто, возможно и бывают проколы, но похоже способности к этому у тебя есть. Вообще, интересно, что вокруг личности выпало много пентаклей. Похоже поиски золотой жилы тебя сейчас особенно интересуют. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Правосудие, Дъявол, 10 кубков. Тут 2 варианта: 1) Ты в разводе и встречаешься с женатым человеком. Этой связью ты очень довольна. 2) Ты замужем и изменяешь или тебе изменяют. Думаю, все-таки первое. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 4 жезла, 2 жезла. Ты контактный человек. Но это в основном не личные контакты, а деловые. Ты включаешь в свои проеты людей, напартников или сама выступаешь в роли них. Иногда это приносит свои плоды. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Всадник кубков, Смерть, Паж жезлов. По-моему, ты нормально относишься к переходам с работы на работу. Возможно сейчас ты находишься в очередном поиске. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7 мечей. Твой ум острый, адаптивный, изворотливый. Ты можешь трезво оценить ситуацию и найти гибкое решение. Это часто помогает тебе в жизненных ситуациях. 10. Общее состояние здоровья, Отношение кверента к своему здоровью. 3 пентакля, 4 меча - здоровье не вызывает тревог. При необходимости ты обращаешься к толковым специалистам. Возможен другой вариант. Недавно ты перенесла болезнь, приходилось обращаться к специалистам. Сейчас реабилитационный период.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:14 PM | Сообщение # 189 |
Сатиновый
| waliuta, спасибо огромное! Сечас буду комментировать И ту ситуацию ты очень верно увидела, я тебе ответила в ЛС
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:31 PM | Сообщение # 190 |
Сатиновый
| Quote (Cvetik) 1. Истинная сущность натуры. - Колесница, 2 пентакля. Обе карты обозначают, что человек управляет своей жизнью, умеет держать тонкое равновесие, когда любое дыхание ветра может вывести всю машину из строя. Ты человек подвижный, возможно любитель перемещений. Есть подозрение, что финансовая картина постоянно колеблется. Хотя, возможно, ты не так уж серьезно к этому относишься. Да, я очень подвижный человек, причем, любитель путешествовать. Quote (waliuta) 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Королева пентаклей. Тебе хочется быть красивой, ухоженой, хорошо одетой, хорошо обеспеченной женщиной, при квартире, машине и т.д. При этом, чтобы в доме царил контроль и порядок, дети научены в солидных школах. Ты стараешься так выглядеть и по-моему у тебя получается (Солнце). Ты человек высокого интелекта, поэтому дать отпор на словах, доказать свою точку зрения, даже запутать в разговоре у тебя часто получается. На словесные выпады - быстрая и острая реакция. Если надо, можешь и поспорить, пойти на конфлик, хотя до рукопашной дело никогда не доходит. Но намерения имеются. Частично так. Я не пытаюсь казаться обеспеченной женщиной - собственной квартиры и машины нет. Вторая часть, начиная с интеллекта (хотя, может это нескромно), точно про меня! Quote (waliuta) 3. То, что сознательно скрывает. 4 пентакля, 4 кубка - огорчение по поводу недостаточного обеспечения. Причем у тебя есть минимум. Но хочется больше, красивее и лучше. Возможно, есть убеждения, что обеспечить должен мужчина. Кстати, у Сони в раскладе, тоже выпала 4 кубков. Здесь наверное больше подходит скупость на эмоции из-за душевной тоски.... Quote (waliuta) 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Туз пентаклей, Фортуна - надежды на удачу. Тебе хочется, чтобы все случилось волшебным образом, пришла удача, и все произошло. Кому не хочется Может ты даже склонна к лотереям или к азартным играм. В азартные игры не играю, но чтоб пришла удача волшебным образом - было бы неплохо! Quote (waliuta) 5. Сильная черта- то, что помогает Выбор, 6 пентаклей, 10 жезлов. У тебя получается правильно вложить деньги. И хотя это не так просто, возможно и бывают проколы, но похоже способности к этому у тебя есть. Пока, наверное, только способности... вторую часть расклада прокомментирую чуть позже...
Сообщение отредактировал Cvetik - Воскресенье, 2009-11-15, 5:33 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:37 PM | Сообщение # 191 |
Шерстяной
| Забавная, Surja. Мне приятно, что вам ресурс понравился.
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 10:46 PM | Сообщение # 192 |
Шерстяной
| Wilama, Анюта обещанный расклад "Меркурий" Справка. Анализ, проводимый с помощью этого расклада, в первую очередь даст информацию о способе коммуникации вопрошающего с окружающими людьми, позволит оценить уровень его интеллекта, способности в области всех творческих форм, в которых используется слово. Благодаря этому раскладу мы можем приглядеться к контактам вопрошающего с ближайшим окружением, то есть с братьями и сестрами, родственниками, соседями, а также рассмотреть поездки и перемены места жительства (в пределах небольших расстояний). Он предоставит также информацию, касающуюся условий труда, здоровья вопрошающего, возможностей получения начального и среднего образования. Его дополнительным преимуществом является то, что его можно раскладывать для людей, занимающихся торговлей. чтобы выяснить предрасположенность к такой деятельности и возможности ею заниматься. S — сигнификатор; Смерть (значит 4 меча, не значит Дама мечей) Не успела карты положить, а тут сразу такие дебри Я так и не заметила, чтобы у тебя так плохо было с коммуникацией. Карта показывает, что тебе тяжело идти на контакт с людьми. Это не значит, что ты конфликтный и жесткий человек, скорее ты можешь обидеться, найти в словах сто тысяч смыслов и глубоко задуматься, сидеть, переваривать текст и полностью оборвать отношения, если чего не так. 1. способ выражения в устной и письменной речи; 7 пентаклей Странно, но в дополнительных картах выпали одни пентакли?! (это значит Дама пентаклей и не значит Туз пентаклей) Какое отношение имеют пентакли к речи, не знаю. Но на 7 пентаклях нарисован человек, который пишет. Будем считать, что ты лучше пишешь, чем говоришь Причем довольно плодотворно пишешь. Если бы я тебя чуть-чуть не знала, решила, что ты пишешь в "Садовод-огородник" о том, как тяжело выращивать какие-то культуры, но сама не получила еще ни одного урожая:) 2. хитрость и злобность; 3 меча Тебя очень разочаровывает любая хитрость и злобность. Ты считаешь, что в браке должны быть отношения любви и гармонии, а любые ссоры его разрушают (Жрец, 3 кубка, 5 кубков) 3. навязывание своего мнения другим, сварливость; Туз жезлов Очень идейная карта. Думаю, если есть идея, ты бы очень хотела поделиться с миром (Мир). Но внутрення скованность (8 мечей), а может мнение твоего любимого (Король жезлов, 10 кубков), заставляет большинству твоих идей зависнуть дома, в разговорах между вами. 4. отношения с родственниками и соседями; 2 жезла (доп. 6 мечей, Вестник пентаклей, Жрица, это не значит Всадник мечей) Отношения больше партнерские. Скорее это о родственниках, т.к. они вдалеке. Ты ничего плохого не держишь за душой, по философски относишься ко всем событиям. Ни в коем случае не пойдешь на конфликт и не будешь бездумно сгоряча бросаться выяснять что там не так. 5. интеллектуальный уровень; 2 меча (доп. 6 мечей, 9 мечей, Звезда) Т.к. все карты мечи, это говорит об остром уме. Однако ты можешь спасовать, когда тебе нужно принять жесткое решение. Ты постраешься уйти от конфликта, лучше пережить все внутри, при этом надеешься, что все само собой сложится хорошо. Еще, как вариант, ты развиваешься. Это не легко, идет через колебания, обходы и огорчения, но результат будет. Как показала Звезда в моем раскладе на карантин - через неделю :D :D 6. способ общения; Справедливость Об этом мы уже говорили. Эта карта тебе уже выпадала. Это называется адекватное обращение с людьми: чего заслужил, того и получил. Другой вариант (кстати проверенный): ты любишь, чтобы в общении было равновесие, не любишь быть в долгах и не очень приветствуешь, если тебя явно используют. 7. поездки; 10 мечей Ого-го!!! В общем-то ты не то, чтобы не любишь ездить, (3 жезла), скорее твой Император любит, чтобы ты была дома (Королева жезлов), а ты иногда хотела бы вырваться (Суд), но может просто хочешь хранить мир в семье и не нарушать покой. Суд - может был какой прецедент на эту тему и тебе не хотелось бы его возвращения. 8. изменения места жительства или перестановки в доме; Повешенный (доп. 5 пентаклей, 2 кубка, Король кубков) 1) Место жительства - это услуга твоему любимому, все ради него. Ты приняла эту жертву, приспособилась и все оказалось не так плохо. 2) Перестановки в доме не приветствуются. Есть материальная сторона относительно приобретения дорогостоящих вещей. И еще повидимому любимый - консерватор. Но ты все сделаешь для мира в доме (3 пентакля), хотя наверное с обустройством по своему вкусу вышло бы. Все-таки карта мастера. 9. общее состояние здоровья; Солнце Мягко сказать, не жалуешься Пусть всегда эта карта будет в твоем здоровье 10.условия труда; Фортуна (доп. Звезда) Не знаю Старшие арканы?! Значит ли это, что ты свободна? Делаешь, что тебе хочется? Фортуна - это значит, что от тебя ничего не зависит, но ты надеешься. Возможно обстоятельства сложились так, что у тебя нет работы. Но в далеком будущем, ты не исключаешь такой возможности. 11. возможность получения высшего и т.д образования Вестник жезлов (доп. Императрица) Ты девочка любознательная и не против узнавать. Амбиций быть профессором у тебя нет. Тем более, что сейчас ты Императрица, зачем это тебе? Ты считаешь, что уже достаточно получила образования. 12.умение проводить деловые переговоры; 9 жезлов Опять тяжело. Тебе может приходилось делать такие вещи и они оставили в твоей душе не очень хорошее впечатление. Ты побаиваешься обращаться к людям по поводу заключения каких-то договоров. (доп. Туз мечей и Король пентаклей) У тебя внешними отношениями занимается муж Ему и флаг, вернее меч, в руки 13.отношение к материальной сфере и умение распоряжаться деньгами; Вестник мечей (доп. Король мечей) Вестник мечей у меня часто ассоциируется Валетом пиковым, только в добром смысле Пустая карта, пустой треп, пустое времяпровождение. Если следовать из этой логики, то или умения не приобретены, или распоряжаться нечем Всю ответственность по распоряжению финансами взял на себя король. 14.адаптационные способности; 5 мечей Льстить и делать хорошую мину при плохой игре тебе трудно. (8 пентаклей), ты можешь приспосабливаться, но себе не в ущерб (4 пентакля) 15.способности к реальной и критичной оценке себя самого. 2 пентакля Что тут непонятного - карта весов Как и со всеми решениями, тебе трудно оценить себя. Ты взвешиваешь и перевзвешиваешь, стараешься жить в гармонии и равновесии. Но иногда то коришь себя (9 мечей), то хвалишь (3 кубка). В общем взгляд на жизнь позитивный (3 кубка, Вестник пентаклей). Ну, что сказать. По-моему торговец из тебя пока не получится. Не потому что нет способностей, а потому что еще нет опыта принятия самостоятельных решений. Все каналы коммуникации сходятся к мужу Ну ничего, просто поставь его во главе своей фирмы
Сообщение отредактировал waliuta - Понедельник, 2009-11-16, 0:08 AM |
|
| |
Cvetik | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 9:21 AM | Сообщение # 193 |
Сатиновый
| waliuta, продолжаю комментировать.. Quote (waliuta) 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Правосудие, Дъявол, 10 кубков. Тут 2 варианта: 1) Ты в разводе и встречаешься с женатым человеком. Этой связью ты очень довольна. 2) Ты замужем и изменяешь или тебе изменяют. Думаю, все-таки первое. Все-таки второй вариант... Quote (waliuta) 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Всадник кубков, Смерть, Паж жезлов. По-моему, ты нормально относишься к переходам с работы на работу. Возможно сейчас ты находишься в очередном поиске. Уже десятый год на одном месте работаю. Даже не знаю, что карты этим хотели сказать... Quote (waliuta) 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7 мечей. Твой ум острый, адаптивный, изворотливый. Ты можешь трезво оценить ситуацию и найти гибкое решение. Это часто помогает тебе в жизненных ситуациях. Да уж,помогает... Но, сама видишь, не во всех жизненных ситуациях. Quote (waliuta) 10. Общее состояние здоровья, Отношение кверента к своему здоровью. 3 пентакля, 4 меча - здоровье не вызывает тревог. При необходимости ты обращаешься к толковым специалистам. Все точно Quote (waliuta) Возможен другой вариант. Недавно ты перенесла болезнь, приходилось обращаться к специалистам. Сейчас реабилитационный период. Слава Богу, ничего такого нет. Спасибо!
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 1:29 PM | Сообщение # 194 |
Шерстяной
| Cvetik, Спасибо за коментарии. Я по твоим предыдущим коментариям для freya поняла, что не везде попала. Особенно с работой Но все-таки кое-что есть. Интересен вопрос пентаклей. Они все время вокруг тебя. Тоже думаю, чтобы это могло значить?! Удачи тебе. Не горячись, отодвинь свою проблему в раздел "пока не разрешимые" или "ну так распорядилась судьба, она же что-то хотела сказать этим", попросту отпусти ее, не заставляй себя выбирать и посмотришь, все сложится лучшим для тебя образом.
Сообщение отредактировал waliuta - Понедельник, 2009-11-16, 1:31 PM |
|
| |
Cvetik | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 3:04 PM | Сообщение # 195 |
Сатиновый
| waliuta, и тебе огромное спасибо! И за потраченное на меня время, и за добрые слова, и за хорошие советы Я теперь у тебя в долгу! Любой расклад, какой тебя интересует, с меня! правда, я не профи, но очень стараюсь! А за цветочки - отдельное спасибо!
|
|
| |
| |