РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
vesna | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:11 AM | Сообщение # 166 |
Сатиновый
Статус: Offline
| waliuta, Quote (waliuta) 1. Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) Всадник кубков - на сегодняшний день для тебя актуально состояние влюбленности, благодаря ему ты чувствуешь себя окрыленной, открытой, хочется дарить свет всем и каждому. Если в этой сфере не все в порядке, то нужно качество развивать. Постараться вспомнить себя в таком состоянии и постоянно представлять его. Мир изменит свои цвета вокруг и вскоре точно произойдут положительные перемены. надо развивать Quote (waliuta) 1. Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) 4 пентакля - ты можешь создать уют в доме, тебе это не сложно; более того, ты считаешь, что так должно быть; это не из раздела "хочу" или "когда придет вдохновение"; для тебя - это основа жизни, нормальное состояние. 2. Талант приготовления пищи Королева жезлов - карта хозяйки; какая же хозяйка плохо готовит?! Твоя семья хорошо и правильно питается, ты любишь экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты, можешь давать советы в этом деле. эксперементировать люблю когда есть настроение.я лентяйка жуткая поэтому повар из меня никудышный.я как то сама себе делала такой расклад мне тоже карта повара выпадала,понять немогу и у тебя и у меня показан такой талант,а его тютю насчет уюта опять же по настраению,но бардак не люблю Quote (waliuta) 3. Умение воспитывать детей Император - ну, сплошные таланты Больше похоже на диктатора. Не знаю, есть ли у тебя дети, но к ним ты очень строга; ты всегда права, как глава семьи, а если нет, то смотри пункт первый своих детей нет,но дети меня любят Quote (waliuta) 4. Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме Король кубков - опять мужская карта; опять показвает, что в семье ты и папа и мама; ты бы и рада расслабиться, но обстоятельства не позволяют, слишком много ответственности; так как ты все решаешь сама, то и власть и уют обеспечиваешь единовласно; причем с уютом тебе тоже все удается ага Quote (waliuta) 5. Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) Король пентаклей - и деньги приносишь тоже ты smile К прикладному искусству у тебя значительные способности. Но Король?! Такое впечатление, что ты ценишь подобную красоту, но когда надо получить результат, делегируешь полномочия. Т.е. вполне может быть, что ты используешь качественный чужой труд. ценю и использую чужой труд.способностей нуль Quote (waliuta) 1. Способность быть руководителем (лидером) 7 пентаклей - ты практичный рациональный человек; в работе ты точна и скурпулезна; тебе вполне по силам руководство да Quote (waliuta) 2. Способность работать в команде Фортуна - трудная для меня карта; думаю, по разному,все зависит от обстоятельств, людей, настроения; но ты можешь работать и в команде, предыдущая карта тоже не противоречит. в команде не люблю работать Quote (waliuta) 3. Способность к собственному бизнесу Туз кубков - огромное желание, куча эмоций; способности несомненно есть; это привело бы тебя в полный восторг; карта не практичная, поэтому как бы жило такое предприятие - не знаю, но энтузиазма хватило бы на два начала мечтаю
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:16 AM | Сообщение # 167 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) 4. Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) 8 пентаклей - тяжело, своих способностей через край; и везде ты на "руководящих постах"; думаю, вторая скрипка не для тебя жена шея,а муж голова.куда шея повернет... Quote (waliuta) 5. Карьеристка Умеренность - медленно, но уверено; не нужно резких взлетов, все постепенно с наращиванием опыта и способностей; вот такая карьера - твое ага Quote (waliuta) 1. Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди 4 кубка - ты можешь закапризничать и оттолкнуть человека; думаю, что к тебе не ходят за утешением; скорее ты ищешь того, кто может выслушать я как жилетка ходят поплакаться,а я как раз не ищу.но когда быть жилеткой надоедает могу оттолкнуть Quote (waliuta) 2. Проявление внешней сексуальности 3 жезла - все у тебя как должно быть, при желании ты можешь блеснуть и привлечь внимание противоположного пола; здесь нет ни комплексов ни чрезмерности есть такое Quote (waliuta) 3. Легкость отношений (женщина-вамп) 9 кубков - ты умеешь эмоционально захватить человека, так, что он будет сходить с ума; ты не признаешь вторых ролей, тобой должны обязательно восхищаться да вроде никто не сходил Quote (waliuta) 4. Стервозность Королева кубков - в любви ты мягкая, теплая, пушистая, но Королева. Ты очень чувствительна, интуитивно чувствуешь людей, но использовать их не будешь. Все только по желанию. я не мягкая и пушистая.чувствительна и чувствую людей почти сразу могу понять какой это человек на самом деле и как ни странно не ошибаюсь.могу и использовать Quote (waliuta) 5. Ночная фея 6 мечей - может сейчас ушел (уходит) тревожный период, ты ищешь нового партнера; но по карте что-то тебя не устраивало и ты решила уйти я замужем,партнера не ищуQuote (waliuta) 1. Талант к точным наукам Суд - какое эта карта имеет отношение к точным наукам, представления не имею; может тебе приходится заново восстанавливать свои знания? Старший аркан, думаю, что проблем у тебя нет. нет этого таланта и вроде нече не восстанавливаю Quote (waliuta) 2. Умение приумножать или транжирить деньги Дама пентаклей просто рождена, чтобы делать монеты и красиво жить. Это совершенно точно твое. в точку Quote (waliuta) 3. Интеллект 6 кубков - тебя учит твоя семья - дети, родители; они тебе дают бесценный опыт; с интеллектом все очень хорошо скорей жизнь(прошлое)дает бесценный опыт Quote (waliuta) 1. Способность быть духовным наставником 10 жезлов - тебе тяжело выслушивать, не хватает терпения; возможно тебе просто тяжело самой, работы выше крыши, поэтому в духовники ты пока не годишься выслушивать не тяжело,но бывает иногда что терпенья не хватает(когда человек постоянно встает на одни и теже грабли).там как раз выше 4кубков была.как ни странно наставником могу быть
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:16 AM | Сообщение # 168 |
Сатиновый
| Quote (waliuta) 2. Способность к целительству, йога и др. практики Дъявол - даже не знаю, что сказать; думаю у тебя дар, но его источник мне не нравится; хотя, говорят, что все из этой сферы оттуда. дар как мне говорили есть к манипулированию,насчет целительства не знаю Quote (waliuta) 3. Способность к предвиденью, ясновиденью Король жезлов - этот король не имеет таких способностей, но у него такая целеустремленность и пробивная способность, что я не удивлюсь, если он начнет что-то видеть нет этого,но сны иногда снятся предупреждающие Quote (waliuta) 4. Склонность к мистицизму, магические способности Всадник пентаклей - твердо стоит на ногах, реалист; он не склонен к фантазиям 5. Способность к Таро 9 жезлов - карта не говорит о врожденном таланте; то, что ты умеешь, заработано собственным трудом и собственными усилиями; а наработано достаточно ага таро сама учусь понимать.наработано даже близко недостаточно.сложно у меня с ним магических способностей нет Quote (waliuta) 1. Художественные способности Вестник мечей - больше художник слова, а не краски и карандаша нет этого таланта Quote (waliuta) 2. Дизайн Вестник пентаклей - есть задатки, карта ученика; может быть приходится развиваться в этом направлении ага приходится и у меня вроде как получается Quote (waliuta) 3. Театр, актерское мастерство 6 пентаклей - ты хорошо относишься к театру, купишь билет и обязательно сходишь, но ты не актрисса; а с другой стороны - может тебе за это платят?! не билет не куплю и в театр не пойду и никто не платит Quote (waliuta) 4. Музыкальные способности 8 кубков - повидимому было, но прошло; наверное музыкальная школа не было Quote (waliuta) 5. Литературные 5 жезлов - погорячилась я с художником слова smile С писательством неприятности одни. я читать люблю Quote (waliuta) надеюсь, что не слишком умалила твои достоинства. неумалила конечно.я удивилась что что то вообще показало спасибо большое за расклад
|
|
| | |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:00 AM | Сообщение # 170 |
Шерстяной
| vesna, Жаль, очень мало совпадений Ну, что сделаешь, мне карты тоже не от рождения даны . Учусь. Quote я лентяйка жуткая поэтому повар из меня никудышный Ты знаешь, у меня такая же ситуация, а карты показывают, что все хорошо. Может когда-то сложатся условия и мы еще увлечемся этим ?:) Quote в команде не люблю работать Сложно с Фортуной... Логики не пойму, но буду знать, что это значит. Quote я как жилетка ходят поплакаться,а я как раз не ищу.но когда быть жилеткой надоедает могу оттолкнуть На карте два человека. Один в печали, а другой утешает. Обычно считаю, что тот, кто спрашивает, тот и в печали. А оказывается может быть и наоборот. Наверное нужно вторую карту выкладывать в такой ситуации. Quote я не мягкая и пушистая.чувствительна и чувствую людей почти сразу могу понять какой это человек на самом деле и как ни странно не ошибаюсь.могу и использовать Диапазон характеристики фигурных карт тоже довольно широк; в этот раз я взяла одну крайность, а ты оказалась с другой стороны; не смогла почувствовать по остальному раскладу, а можно было бы Quote я замужем,партнера не ищу 6 мечей остается загадкой.... Quote наработано даже близко недостаточно.сложно у меня с ним 9 жезлов - наступать на одни и те же грабли, но это же 9-ка, должен уже быть некоторый опыт; позволь с тобой не совсем согласиться Quote наверное музыкальная школа Это уже из наработанного опыта. У большинства так получилось. Но все люди разные Спасибо за комментарии и помощь в освоении Таро. На ошибках мы учимся больше, чем на положительных результатах, но первые дают нам вдохновение продолжать это дело Удачи тебе. Те таланты, которых я не назвала, уже никуда не денутся, а новенькие, которых, как нам кажется нет, пусть вдруг неожиданно проявятся. Лишних талантов никогда не бывает :flowers:
Сообщение отредактировал waliuta - Понедельник, 2009-11-09, 11:01 AM |
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 12:30 PM | Сообщение # 171 |
Сатиновый
| waliuta, псибки
|
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:11 PM | Сообщение # 172 |
Шерстяной
| Девочки, меня интересует вопрос: Продлится ли карантин еще на одну неделю или со следующего понедельника мы пойдем учиться? Продлится ли карантин еще на одну неделю - вот так задан был вопрос. Выпало: Император, Вестник пентаклей, Звезда Звезда в конце, это ведь не рабочая карта. И это карта далекого времени. Решила, что будет длится еще неделю. Каковы ваши прогнозы?
|
|
| |
Surja | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:26 PM | Сообщение # 173 |
Хозяйка
| Думаю, что затянется карантин, если по Звезде...
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:33 PM | Сообщение # 174 |
Шерстяной
| Лена, спасибо. Даже не знаю хотеть этого или нет. И дел куча накопилась, есть возможность их разобрать, а с другой стороны, когда же отрабатывать будем. Аня, для тебя :) Дополнительно к Звезде выпало: это значит Фортуна, не значит - 3 меча. И там не Рыцарь, там Вестник пентаклей. Это меньшая сила
Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-11-12, 12:40 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-14, 2:47 AM | Сообщение # 175 |
Шерстяной
| Wilama, Аня. Расклад "Солнце" для тебя . Сегодня извлечем информацию о твоих витальных силах (кто-нибудь знает, что это такое? ). Короче, поговорим о том, как реализуется твое "я", какие у него амбиции и к чему ты должна стремиться. Сигнификатор - Всадник жезлов. С точки зрения солнечной активности заряд батарей достиг 75%. Это значит, что не просто появилась идея, но и началась ее реализация. Человек полон энтузиазма, верит в свои силы, готов бороться с любвми трудностями. Теперь проверим, не останется ли это всего лишь вспышкой на Солнце 1. мое "я", то, что является важнейшим для меня - Мир Тут следует полностью процитировать кверента В общем, закончен или подходит к концу большой период, который ознаменовался желаемыми результатами. Однако, как и положено в таких случая, человеку свойственно грустить, уходя с нагретого места (8 кубков). Дело в том, что пришло время роста, необходимо хорошо обдумать назревшие преобразования (Повешенный), предыдущая деятельность перестала приносит удовлетворение (5 пентаклей). Это не в сфере личной жизни (Император), это новый этап личностного роста. 2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера; 9 кубков Это не агрессия. Это наслаждение собственными успехами, собственным "я". Чувство превосходства. Это хороший стимул для достижения успеха. Однако очень важно не переборщить с этим чувством и не попасть в руки Дъявола (доп. карта). Нужно прислушаться к собственной интуиции (Верховная жрица), прийти к равновесию в душе, справедливо оценить окружение (Справедливость) и вовремя прогнать этого супостата Нужно отметить три Старших аркана в дополнительных картах!!! Но это опять же не касается семьи (10 пентаклей). 3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления; 3 пентакля А направить всю свою солнечную энергию нужно на мирное строительство Это карта мастера. Следует повышать свой уровень в том, что когда-то начинал, но не смог закончить в силу разных трудностей (9 жезлов), не нужно бояться преград, время пришло, уже есть фундамент (Всадник пентаклей), главное не бояться принимат решения (2 меча). Когда возникнет такая ситуация, лучше какое-нибудь решение, чем постоянно колебание. Нужно помнить, что вся жизнь - игра. Если проиграл в этом месте, обязательно отыграешься в другом. Забыл - и пошел дальше 4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети; 6 кубков Опять карта показывает, что нужно взяться за старые, забытые дела. Имеется подсказка, что было какое-то дело, которое не дало должной прибыли (5 пентаклей) и если ты правильно сделаешь выбор (Выбор), то обязательно получишь материальный результат (Всадник пентаклей). Тут на карте еще детишки нарисованы. Может что-то с ними связано?! 5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время; Король мечей Что-то тут сложности пошли. Твоя задача быть жесткой, настойчивой, решительной. Что-то следует резко оборвать (10 мечей), с чем-то расстаться (6 мечей), в результате получишь временную передышку в виде небольшого праздника. 6. что я должен запланировать на потом? 4 кубка А вот сопли и слезы лучше оставить на потом. В твоей жизни все хорошо. Не надо грузиться лишними мыслями по поводу (10 кубков, 7 мечей, Дъявол), это совсем не 6 мечей Думаю, ты расшифруешь это послание сама, хотя с моей точки зрения все ясно как белый день :)))))))) Эти мысли только отбирают твою энергию. 7. сила воли; 7 пентаклей Вот сейчас и посмотрим на сколько хватит твоего запала Планы составлены и потихоньку выполняются в рабочем порядке. Намерения благие (Вестник жезлов) и при должных усилиях с твоей стороны, скоро превратятся в нечто более солидное (Король жезлов), что принесет тебе моральное удовлетворение (Всадник кубков). Ничего не свалится с неба (6 пентаклей), все придется делат самой Силы воли хватит. Да, и кстати, Король жезлов, Всадник кубков ???? - в общем не влюбись случайно по дороге 8. витальность и радость жизни; 2 кубка Опять эта витальность?! Кто знает, расскажите неуку, что это такое?! Люблю 2 кубка. Какая романтичная карта В общем, будет тебе радость жизни. Люди вокруг тебя будут хорошие, партнер будет поддерживать, гармония будет в паре. Внутреннего Солнца тебе хватит. Тут я конечно оптимистично, но должны же быт в колоде хорошие карты. Я даже дополнительных не брала, чтобы не испортить настроения [b]9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера; Вестник пентаклей[/b] Ну очень честный, ну очень любознательный, с открытыми глазами и святой верой в лучшее молодой человек 10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность. Туз жезлов Хотеть и стремиться - вот главный девиз. Отойти от мирской суеты, хорошо подумать (Отшельник), все взвесить, особенно, если в планах финансовое мероприятие (2 пентакля), однако не зацикливаться на этом, смело идти вперед (Шут). Будут и ямы, и канавы, но зато не будет нудно (8 пентаклей). В основном раскладе почти нет старших арканов. Это значит, что события во многом зависят от тебя самой. И если печаль тебя одолеет, знай, что она всего лишь местного масштаба. А в задуманном - решения можешь смело принимать, т.к. последствия не будут катастрофичными. И еще, в раскладе 4 кубка, больше, чем других мастей. Наверное Солнце в первую очередь влияет на твои чувства, подзаряжайся сейчас, для этого есть все условия, чтобы хватало и тебе и твоим близким.
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-14, 3:15 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-14, 3:17 AM | Сообщение # 176 |
Шерстяной
| Лена. Сегодня не сказали, что в понедельник учимся. Следовательно, не учимся. Звезда указывала на продолжение карантина, как мы и ожидали.
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-14, 3:19 AM |
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-14, 10:38 AM | Сообщение # 177 |
Хозяйка
| waliuta, не люблю Звезду в последнее время, она мне часто выпадает, приходится всего долго ждать
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
vesna | Дата: Суббота, 2009-11-14, 3:55 PM | Сообщение # 178 |
Сатиновый
| а у меня звезда на сбывшиеся надежды показывает и на вопрос ДА - НЕТ всегда ДА
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-14, 6:25 PM | Сообщение # 179 |
Шерстяной
| Да, в книгах действенность и положительное значение этой карты значительно преувеличены. Так и нужно писать: жди в следующей жизни Присмотрюсь к ней еще несколько раз, может все-таки подтвердится и у меня значение "ДА". Наверно слишком уж твердого ответа от нее ожидаю, завышенные требования. Отсюда и разочарование
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 0:59 AM | Сообщение # 180 |
Шерстяной
| Wilama, Аня. Вчера мы исследовали светлые стороны твоей души, а сегодня пройдем в зазеркалье Как я и обещала - Расклад "Луна" Это справка: Расклад дает информацию на тему эмоциональности вопрошающего, представляет его отношение к матери и к собственному материнству, если это женщина, позволяет вглядеться в годы детства (до семилетнего возраста), определяет навыки и привычки, способ реагирования на повседневные события и указывает важнейшие текущие дела. Часто он выявляет также негативные черты личности такие, как чрезмерная лабильность, консерватизм, эмоциональная неуравновешенность. S — Император. Сразу скажу, странный сигнификатор для молодой девушки. Практически уверена, что он обозначает твоего мужа. Почему именно он выпал? Есть вариант, что именно он отгораживает тебя от темноты, он является твоей защитой. Эта карта означает (5 мечей, 9 жезлов) и не означает Императрицу. Честно говоря, думаю, что здесь другая версия. Но коментарии пропущу. Ты сама выберешь подходящую. 1. страхи, опасения и тревоги; 10 жезлов (доп. 5 пентаклей, 9 пентаклей) - ты боишься остаться одна без средств существования, средства ты связываешь со своим мужем, который не видит в этом никакой проблемы, но тебе хотелось бы быть более независимой; самостоятельность принесла бы тебе ощущение личного достижения (6 жезлов) 2. детство (до 7 лет); Королева жезлов В раннем детстве ты чувствовала себя достаточно важной персоной, требовала к себе внимания и уважения; тебя методично учили (7 петаклей), и ты была не лишена детских праздников (3 кубка), с тобой не обращались жестоко (Туз мечей) Если эта дама обозначает мать, то тогда картина немного другая:она занимала некоторую должность, зарабатывала на жизнь не физическим трудом и в общем старалась тебя порадовать. И в одном и во втором случае читаю чисто по картам. 3. отношения с матерью/мое материнство; 2 пентакля Отношения неровные. И не близкие. От случая к случаю. Доп. Дама пентаклей, Мир, Туз жезлов. Да период родительский закончился и появились новые многообещающие возможности. Если изучать твое отношение к материнству, то пока они несерьезные. Ты колеблешься. Но доп. карта 3 пентакля говорит о том, что ты захочешь "правильную" семью. 4. эмоциональность, чувствительность; Фортуна Самая непостоянная женщина Ты очень зависишь от обстоятельств. Твоя чувствительность заставляет эмоционально изменяться даже на прогноз погоды Да, я же забыла!!! ВЕСЫ! Им очень тружно быть в равновесии. Чуть-чуть и уже перебор 5. умение сохранять внутреннее равновесие; Вестник пентаклей Похвально!!! Ты очень стараешься, искренне, скурпулезно, как хороший ученик. 6. навыки и привычки; 4 пентакля Ты стараешься быть экономной. Но так как расклад на чувства, ты сдерживаешь чувства, не пускаешь их на самотек. А иногда так хочется взорваться (3 меча, Всадник мечей, Дъявол). Ну и компания 7. способ реагирования на повседневные события; Шут Можно пытаться все отпустить, легко относиться к событиям. Но ты воспринимаешь некоторые события, как вызов (Туз жезлов). Тебе интересно испытать это, справиться с этим. Ты ищешь решения (2 жезла) и очень довольна, когда получается (Всадник кубков). Это не увиливание от трудностей (7 мечей). 8. важнейшее дело в настоящий момент; Влюбленные Я не буду коментировать. Ты лучше знаешь. Спросила, между чем и чем выбор. С одной стороны Мир, с другой Башня. Три старших сильнейших аркана. Наверное компьютер выбираешь, а он имеет в твоей жизни вот такое сильнейшее значение К Миру выпали 8 пентаклей и 8 мечей - стеснение в средствах. Все сходится 9. способность принимать перемены; 8 жезлов Ты можешь быстро реагировать и твердо держать удар (Всадник пентаклей) 10.способность к эмпатии; - 8 кубков Ну где они этих слов-то понабрались. Ну нет в технической литературе таких ругательств! Не могу прокоментировать, не знаю про что сочинять 11.каким образом я должен работать над собой? - Колесница Аня, это нечто! Я вчера в твоем раскладе вытащила эту комбинацию: доп. 3 жезла, Всадник пентаклей, 2 кубка. Вот на счет последней не помню. Карты советуют тебе взять свою жизнь полностью в собственные руки. Ты почувствуешь себя очень уверено. Для этого строй свое дело, вернее продолжай то, что начато. Будет успех, хотя Всадник пентаклей это и прибыль. И это только укрепит твой союз. А завтра посмотрим как ты уживаешься с людьми в самом широком смысле. Тебя ожидает расклад "Меркурий" Как хорошо, что ты молчишь. Молчание - знак согласия :)))))))) :flowers: А люди подумают, что у меня не все в порядке с головой, и я сама с собой разговариваю Кстати, если кому-то нужен раскладик, я всегда "за". Кармических не обещаю, точной интерпретации тоже , но карты у меня всегда правильные ложаться
Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-11-15, 1:31 AM |
|
| |
| |