РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:31 AM | Сообщение # 46 |
Шерстяной
Статус: Offline
| Коментарии к раскладу Звезда талантов от Елены. Quote (Surja) 1. Суть личности - Колесница (это не 9 мечей, это 2 мечей) ты умеешь бороться и достигать своей цели. Твоя задача - бороться и побеждать. Единственное, нужно избавиться от ненужной мнительности и неуверенности в себе, так же не поддаваться на провокации коллег, избавляться от мнимых друзей и "доброжелатилей", ни слушать никого и продолжать действовать, осуществлять свои планы в жизнь. Главное для тебя - это испытать удовлетворение от всего, что ты делаешь и успокоиться, наслаждаясь положительным результатом. Еще нужно научиться заниматься одним делом за один раз. И точно все получится Последнее предложение - это точно про меня. Каждая порция положительных эмоций обеспечивает мою солнечную батарею на некоторое время. Главное вовремя подзаряжаться. Quote (Surja) 2. художественные способности - колесо фортуны (это не Звезда, это Жрица) - у тебя скорее точный склад ума. Занятие изобразительным искусством скорее наводит на тебя скуку. У тебя и есть талант к художественным наукам, но это не твоя специфика, надо долгоучиться этому, уделять больше внимания, или просто на это у тебя не хватает времени, у тебя по жизни другие цели. Все до последнего слова Есть задатки, но художника из меня не получится, т.к. я больше по теме "собрать и оформить", а не придумать и изобразить. Quote 3. Архитектура - Отшельник (это не Маг, а это Мир) - У тебя есть талант к архитектуре, но опять таки - это не твоя специфика работы. С развитием в этом направлении лучше успокоиться и повременить. если и будешь заниматься так только благоустройством собственного дома. Ой, похоже это совершенно скрытый талант. Как только в доме начнется ремонт, сразу сбегу куда подальше. А из пластилина больше, чем колобок, никогда не получался Quote 4.Искусство приготовления пищи - Справедливость (Это не император, это умеренность). да готовить умеешь и готовишь хорошо, но дело в том, что у тебя нет мужчины в доме, поэтому готовить особо не хочется для себя самой, разве готовишь хорошо к приходу гостей, или приходу мужчины. Девочки, наверное я себя недооцениваю Вы уже дважды мне сказали, что готовлю хорошо. Я так не думаю. Перечень блюд очень ограничен. Все съедобное. Как говорится, горячее сырым не бывает По крайней мере точно могу сказать, что стараюсь. Но желания и интереса к этому делу точно нет. Quote 5.Духовное развитие. - Суд очень высокое, даже можно сказать, что с таким характером ты заслуживаешь на большее внимание со стороны других людей. Но нужно все таки немножко изменить свой характер, чтобы на тебе другие не выезжали, чтобы твоей добротой не пользовались. Внимания людей хватает. Я как-то всех чувствую и понимаю. Не люблю осуждать. Вот поэтому мне часто рассказывают о своих проблемах. Но не люблю нытиков по жизни, от них стараюсь отгораживаться. Это лишний негатив. Хорошо, что есть отмазка: работа, работа, работа... Quote 6.Магические способности. - Солнце. Ты очень талантливый человек, тебе стоит развиваться в этом направлении смело. Я не очень серьезно ко всему этому отношусь. Тут нет математической точности. Я не могу дать совершенно правильный ответ. Мне просто нравится, если что-то совпадает, доставляет положительные эмоции. Quote 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - Умеренность. Это только для себя, для собственного развития и исцеления. Ты можешь обучаться этой технике, но не сможешь, да и не захочешь работать в этом направлении, не будешь практиковать сама на других людях. Да, боюсь у меня даже и терпения не хватит этим долго заниматься Quote 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. империатрица. А вот театр тебе бы подошел, ты любишь кино, и могла бы сделать карьеру актрисы, могла бы добиться больших успехов. Хотя ты можешь проявить себя в ораторском искусстве, педагогике. Ведь это тоже театр, умение привлечь к себе внимание публики, заинтересовать людей. В этом ты просто непревзойденна, главное не бойся и не стесняйся. Да, каждый день выступаю на подмостках своего класса Вы с Аней дружно сделали из меня актриссу Никогда ничего не играла на сцене. Меня заклинивает, если толпа на меня смотрит. Я даже, когда впервые захожу в класс, чувствую себя неуютно. Потом вхожу в контакт - и как дома Правда не со всеми. Но актерские задатки точно есть. Пару раз очень получалось перевопротится в жизни. Особенно, когда сама в это верю. Quote 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Император. Вот тут мы попали в точку. Это твое! Строгий логический склад ума, умение управлять цифрами и вещами, умение креативно мыслить и тулант руководителя, организатора, может ты не стремишь на руководящие посты, но у тебя очень высокая степень самоорганизации, ты логична и последовательна. Можешь достичь в этом наибольшего успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы опять совпали. Сегодня третий раз утверждают, что я хороший руководитель. Тут - протестую. Руководить, это значит кого-то заставлять что-то делать. Тысячу раз сама сделаю, только бы не идти и не просить. А давить - самое слабое мое место. Мне плохо от этого самой. Хорошо получается руководить, если только все желают того же, что и я. Т.е - добровольцами. А это редко бывает. Очень не хочу быть руководителем. Если что-то изменится, обязательно сообщу А точные науки - наверное мое. Люблю я точность Вчера на самом интересном месте вырубился интернет. Пришлось скоропостижно прервать изложение :) Quote 10.Литературный, писательский талант. Повешенный - Опять же - это не твоя специализация. И я так думаю. Сочинение писалось в школе неделями. Это самый большой мой школьный кошмар после истории Quote 11.Поэзия. - Мир. Можно сказать, что ты бы себя насиловала, если бы тебя заставили писать стихи. Поэзия должна быть в душе у тебя и для души, но призвание это не твое. Один человек сподвиг меня написать одно стихотворение. Это точно - подвиг Необходимость соблюдать рифму, заставляет забывать о чем хотел сказать Quote 12.Музыкальные способности. - Шут - похоже отторжение у тебя к этому искусству, хотя способности есть. Недавно пыталась брынчать на гитаре. Находит на меня иногда. А еще купила микрофончик. Хотела спеть караоке. Хорошо, что кошки не протестуют, пой сколько хочешь. Но последнее время все реже и реже посещают меня музыкальные приступы. Quote 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Маг - здесь можно попробовать и достичь больших успехов. Вообще для собственного развития, для исцеления, стоит попробовать себя в различного рода практиках, развить в себе эти таланты. У тебя получится однозначно. Не хватает у меня терпения на регулярные занятия. Я больше читаю про это Quote 14.Мистика. - Опять у меня выпал МАГ. Однозначно ты наделена магическими способностями, не зря ты для себя выбрала эзотерику. ты очень сильная, ты способна многое превозмочь и преодолеть. Это направление тебе по душе, ты испытываешь сильную тягу ко всякого рода магическим практикам, тебя привлекает это направление. тебе стоит им заняться, сильная интуиция, способность влиять на других людей, убеждать их. Спасибо. Как-то я больше логикой всех убеждаю. И верят же иногда Хорошо, что есть предрасположенность к такому. Будет заработок, когда пойду на пенсию Лена, спасибо за расклад. Вы с Аней просто СУПЕР!!! Я многому учусь рядом с вами. А самое главное для меня, это то, что вы очень хорошие люди. Я привыкла к более жесткой среде. Здесь я просто отдыхаю.
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-07, 8:54 AM |
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:44 AM | Сообщение # 47 |
Хозяйка
| waliuta, спасибо, жду твой вердикт. да это хорошая система, ты можешь узнать по уточняющим картам, что не так, а что так
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-07, 2:33 AM | Сообщение # 48 |
Хозяйка
| waliuta, здорово! Спасибо за ответ... желаю тебе, чтобы твоя звезда талантов полностью раскрылась, и главное, спокойствия твоей душе, тогда все будет спориться
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:06 AM | Сообщение # 49 |
Шерстяной
| Анюта, коментарии к твоему раскладу Звезда талантов. Хотела сделать еще ночью, но творческий процес прервался на самом интересном месте . Quote 1. Суть личности. Какой талант сейчас следует развивать - Дама жезлов Королева жезлов - дама деловая. Поэтому прежде всего тебе надо развивать в себе деловые хватки, стремление продвинуться вверх, научиться командовать и задействовать свою энергию в работе. Да, полностью согласна. Хотя, хотелось бы развивать и другую даму. Но, боюсь, не помирят Quote 1. умение создать домашний уют - 9 пентаклей Карта как раз показала, что ты создаешь уют под себя. Ты обустраиваешь дом так, чтобы ты в нем чувствовала себя комфортно, и у тебя это получается хорошо. Еще карта часто говорит о том, что человек любит жить в роскоши, но чувстов роскоши у каждого свое. Традиционная роскошь для меня слишком уж роскошь. Ощущение, что попала не в свою тарелку. Создавать уют - этот талант пока не проявился. До сих пор я была полность равнодушна к этому. Люблю, когда у подруги появляются какие-то элементы, символизирующие тепло в доме. А сама - слишком ленива Она подарила мне красивые шторки. Второй год пилит, чтобы я их повесила Quote Таланты к кулинарии у тебя есть, причем, ты умеешь готовить вкусно и с душой. Ты вполне способна накормить семью горячим вкусным ужином, и все будут довольны и счастливы. Аня, ты раскрываешь все мои мечты, но они неосуществимы Вот такой бы мне хотелось быть. Но готовка - такое неблагодарное дело Меню однотипное, без изысков, чтобы с голоду не умереть. Но с душой Quote Мне кажется, из тебя получилась бы лояльная, беспристрастная мамаша, строгая и малоэмоциональная. Карта полной пассивности, нежелания принимать участие в воспитании детей. Я так вижу эту карту. Я не знаю, что с этими детьми делать и как к ним подходить. Мне кажется этот очень сложным и нудным Хотя сейчас все время думаю над этим. Quote Карта несколько беспокойная. Мне кажется, у тебя в квартире такой себе творческий беспорядок Ты не относишься к той категории людей, которые сдувают пылинки с комода. Ты любишь чувствовать себя дома свободно. Приходя с работы, вещи можешь оставлять, где попало, а не аккуратно складывать вещичка к вещичке. Прости, если обидела, но жезлы - карта беспорядка Да..., это конечно не 4 жезла Если про беспорядок, то там все 5 жезлов Мне нравится порядок, но он как мед у Винни пуха: если он есть, то его стразу нет. Quote Ты пыталась заставить себя заниматься вязанием/шитьем или прочими рукоделиями. Но, не получив желаемых результатов, быстро охладела к этому и запустила это дело. Я думаю, у нас общая проблема - не хватает терпения довести дело до конца, дождаться результатов. Аня, теперь история про "резинку". Я тоже связала вещь, но осталась одна резинка. Я помотрела, что получилось и мне стало уже не интересно. Мама лет через несколько довязала и носила Пробовала крючок, макраме, шитье, вышивание. Все получалось, но у меня действительно не хватает терпения. Давно уже не беру ничего подобного в руки. Quote Из тебя получится отличный руководитель! Умный, рассудительный, строгий, справедливый, следящий за порядком и решительный. Но тебя могут побаиваться в этой роли Аня, это не я!!!! Но если вдруг такое произойдет, обязательно дам подтверждение Quote Вряд ли. Карта-одиночка. Тебе надо пространство для деятельности, тишина, чтобы никто не мешал напрягать свой ум. При таких условиях ты способна работать продуктивно и быстро. 100% Добавить нечего. Quote Способности несомненно есть. Но при этом предстоит сменить род деятельности или место работы/жительства. Благодаря свои расчетам ты в состоянии продумать ситуацию на несколько шагов вперед. Не знаю. Сама не потяну. На уровне планирования - точно все хорошо. А с реализацией - всегда проблема.
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-07, 9:27 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:43 AM | Сообщение # 50 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Quote Не-а, не хочешь ты бизнес-мужа Возможно, тебе при этом станет скучно, или ты будешь чувствовать себя нереализованной в своей работе, ощущать свою ненужность и бесполезность. Хотелось бы соратника Quote Разве что, если работа будет приносить тебе моральное удовлетворение. Карьера ради должности тебя не интересует, но ты не против занять должность при условии интересных условий работы, которые будут тебя устраивать. 100% Quote Ты несколько напряжена при общении с людьми, чувствуется дистанция и нежелание идти на близкий контакт. Без повода предпочитаешь не дергать людей, попусту языком не трепаешь, а только поделу. Тебя воспринимают скорее как умную и замкнутую, но не открытую и коммуникабельную. Один мужчина, после некоторого времени знакомства, когда я уже стала самой собой, сказал: "Так ты и говорить можешь!?" Сейчас уже намного свободнее. Но все равно очень пасую перед незнакомыми. Quote Прямо ты не проявляешь свою сексуальность. Карта заземленная, поэтому твое поведение малоэмоционально, ты больше озабочена мирскими делами, чем желанием флиртовать. Это нормальное состояние. Quote Ой, карта страстная-то! Ты, кстати, очень даже тянешь на женщину-вамп, но в тебе преобладает при этом больше мужских энергий. Мне кажется, ты не кокетничаешь открыто, но ты привлекаешь к себе мужчин, ты им нравишься. Тебе не нравятся разные там романтичные сюсюканья, хождения вокруг да около - ты любишь четкость и ясность во всем. "Если я тебе нравлюсь - давай переходить к делу" А это, если кто-то сильно понравился Хорошо, что бывает крайне редко. Quote О чем ты говоришь! Какая стервозность? Ты сторонница равноправных отношений, в которых люди бескорыстно умеют дарить и принимать любовь. И только взаимные чувства! Только так Quote Я думаю, тут у тебя имеются кое-какие комплексы, но ты стараешься их побороть. Жезлы - масть страстная, поэтому в тебе огня предостаточно. Но какие-то барьеры все же тебе мешают. Мешает сильное недоверие. Пока не пропущу через все уровни доверия, если еще кто-то останется, может дойдет и до жезлов Quote У тебя есть шансы воплотить свои знания в жизнь, важно только расчитать свои силы. Если ты осознаешь, что тебе это нужно, то из тебя получится хороший наставник. А вообще, двойки указывают 50х50. Наверное пока не готова. Quote О да, тут есть, где разгуляться! Дама кубков обладает интуицией, способностью к эмпатии и сопереживанию. А это очень важно для целителя. Йога - это точно твое Хочется, чтобы у всех все было хорошо. Если чем-то могу - помогу. Но не отношу это в раздел целительства. Йога - да. Не знаю на сколько хватит Quote 3. способности к предвидению, ясновидению - 8 кубков Мне кажется, что в тебе есть такие способности, но ты на них не обращаешь внимание, отворачиваешься от этого. Возможно, они тебе и не нужны совсем. 4. магические способности, тяга к мистике - 7 кубков Это скорее карта ясновидения Насчет мистики - тоже очень может быть, но как мне кажется, это все на очень поверхностном уровне. Оно не сидит в тебе глубоко. Мне все интересно. Но пришла к выводу, что очень серьезно заниматься не буду. Так, если само собой что-то будет получаться. Не более. Пока не получалось. Quote Способности к Таро у тебя безусловно есть, но они развиваются благодаря твоему стремлению их изучить. Можно сказать, что твои способности построены в основном на приобретенных знаниях с разных источников, подход к трактовкам основан на логическом мышлении и анализе, а не своих ощущениях и интуиции. Короче, тут понятно Но ясно одно - у тебя есть высокие шансы добиться успехов в гадании при помощи своего умения анализировать карты и собирать их в общую картину. К таро подхожу как к математике. Вся эта интуиция должна вылиться в закономерности. Тут прослеживаются связи. И мне интересно их выявлять. Все время огорчаюсь, что не могу увидеть цельную картинку. Если это получается, просто супер!
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-11-07, 9:43 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:57 AM | Сообщение # 51 |
Шерстяной
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Quote Предположу, что в детстве ты ходила в художетсвенную школу. Эти способности заложены с самого детства. Я бы ходила, но тогда у нас ее не было. Был рисовальный кружок. Его недолго посещала. Мне всегда тяжело было в чужом коллективе и требовалось одобрение. Но сейчас немного использую свое увлечение в плане оформления. Quote Ой, даже не знаю, что и сказать. Говорит ли это о том, что их нет? А может, ты просто никогда не уделяла этому должное внимание, считая, что их у тебя нет? Как бы похоронила в себе эти способности. И я не знаю. Оформляю газету. Вроде бы ничего. Quote О, это тебе удается! Думаю, ты посещала актерский кружок и принимала участие в постановках. Это получается у тебя великолепно, тебе апплодировали. И Лена сказала, что есть способности. Никогда не сыграла ни одной даже маленькой роли. Но каждый день веду занятия. Там кем только не станешь Quote Я считаю карту положительной. Думаю, у тебя даже есть музыкальное образование, возможно, на духовых инструментах. Очень хотела ходить в музыкальную школу. Не знаю, что из этого получилось бы, но родители не отдали. С тех пор с осадком в душе смотрю на тех, кто владее музыкальными инструментами. Знаю три аккорда на гитаре Quote 5. литературный талант - Шут Свобода самовыражения. Но ты никогда не воспринимала этот род деятельности серьезно, хотя задатки у тебя есть, но они не применяются нигде. Писать только по делу. Когда нужно просто что-то описать, особенно художественно, полный ступор. Аня, спасибо за большую работу. Я обязательно обращу внимание на места, которые вы с Леной указали. Например, руководство, бизнес, все,что связано с мистикой, и даже уют и приготовление пищи. Там, где мне казалось безнадежно, оказывается еще можно приложить усилия. СПАСИБО!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 10:07 AM | Сообщение # 52 |
Шерстяной
| Cvetik, я не забыла. Сделаю сегодня поближе к ночи.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Суббота, 2009-11-07, 10:48 AM | Сообщение # 53 |
Сатиновый
| waliuta, да я даже не сомневалась в этом Буду ждать!
|
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:14 AM | Сообщение # 54 |
Хозяйка
| Quote (waliuta) А сама - слишком ленива smile Она подарила мне красивые шторки. Второй год пилит, чтобы я их повесила smile Узнаю себя Подруга силой заставила меня поменять шторы в квартире..... я год не замечала что темно бордовые шторы абсолютно не подходят к моей сине-зеленой мебели
|
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:15 AM | Сообщение # 55 |
Хозяйка
| девочки, можно и мне раскладик на таланты очень интересно этот расклад никогда не делала
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:40 PM | Сообщение # 56 |
Шерстяной
| Лена, а тебе какой сделать стандартный или обновленный?
|
|
| |
Surja | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:42 PM | Сообщение # 57 |
Хозяйка
| любой,,, какой тебе лучше пойдет
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:47 PM | Сообщение # 58 |
Шерстяной
| Хорошо, Лена. Теперь ты обречена быть талантливой Конечно, если еще и Аня за это дело возьмется, можно досье в спецслужбы подавать Сделаю, после расклада для Svetik
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:12 PM | Сообщение # 59 |
Хлопоковый
| Блин, ну вы даете!!! Вчера ложусь спать и думаю: надо Лене сделать расклад! Утром сделала - думаю, сюрприз устрою! И вот захожу на сайт - а вы уже договорились! Вечно я не успеваю! Так само и с Валей произошло Расклад Звезда Талантов для Леночки! 1. Суть личности. Какой талант сейчас следует развивать - Король мечей Лена, тебе не хватает жесткости и властности. тебе надо научится не обращать внимания на эмоции, а идти к своей цели практически по трупам. Тебе надо научиться ставить свои интересы превыше всего, быть хозяйкой положения, беспристрастной и справедливой. Тебе не хватает хладнокровия и агрессивности, ты слишком мягкая. Но для тебя же лучше быть в доминирующем положении. ты должна научиться повелевать, отдавать приказы, быть уверенной в том, что ты все делаешь правильно. Острый ум и рассудительность у тебя и так есть. Я думаю, карта говорит о необходимости выработать именно поведение Короля мечей, которого интересуют только свои цели. Я не говорю, что надо забить на всех и думать только о себе - нет. Просто ты очень добрая и мягкая, а иногда твоя доброта может обойтись тебе же дороже. А. Имератрица 1. умение создать домашний уют - 6 жезлов О, здесь только дай тебе волю, и ты сотворишь из квартирки нечто совсем уютное и милое, или же шикарное и помпезное. Что-что, а красивые вещи вокруг себя ты любишь, и чтобы обстановка была в каком-то стиле, а мебель современная и качественная. 2. талант приготовления пищи - 7 кубков У тебя для приготовления пищи фантазии хватает! Ты можешь выдумывать новые блюда и эксперементировать с продуктами. Ты любишь разнообразную пищу. А еще у меня ассоциация по картинке: перед тобой стол с разными яствами, и ты не знаешь, за что взяться, потому что хочется попробовать все и сразу 3. умение воспитывать детей - Рыцарь жезлов Мне кажется, ты была бы горячей мамочкой А еще я думаю, что у тебя не хватало бы времени на воспитание ребенка, ты вечно бы спешила куда-то, уделяла мало внимания ему и занималась бы дитям, когда есть время. Мне кажется, карьера для тебя важнее, чем ребенок, и ты бы не стала жертвовать ею ради него. 4. умение хранить очаг и создать атмосферу в доме - Солнце С тобой рядом очень комфортно. В доме царит атмосфера покоя и тишины, а еще у тебя в квартире обязательно должно быть тепло, как мне кажется. Ты стараешься поддерживать ровные, теплые отношения в семье, избегаешь конфликтов, не любишь споров и выяснений отношений. ты стремишься к гармонии и взаимопонимаю в семье. 5. способности к прикладному искусству - 3 пентаклей Вязать или шить ты не только умеешь, но и любишь. Наверняка в твоем гардеробе есть самодельные вещи. У тебя хватает терпения довести дело до конца, разве что отсутсвие времени может помешать заниматься этим занятием.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:14 PM | Сообщение # 60 |
Хлопоковый
| Б. Биснес-леди 1. способность быть руководителем - 9 жезлов Мне кажется, тебе будет тяжело на этой должности. Ты постоянно будешь в напряжении, будет казаться, что тебя подсиживают, что хотят убрать с должности, и это будет очень напрягать, не давать расслабиться. Удовольствия от такой должности ты вряд ли получишь, хотя задатки у тебя есть. У тебя хватило бы творческих и организационных способностей, чтобы быть руководителем, но опять же, твоя неуверенность в своей команде может сказываться на работе. 2. способность работать в команде - Паж пентаклей А вот в коллективе тебе работать нравится, причем, среди своих, среди ровесников. Тебе нравится, когда у тебя есть конкретное четкое задание, и ты усердно его выполняешь. тебе нравится, что в коллективе можно расти и совершенствоваться дальше, что не стыдно что-то спросить, чему-то подучиться. 3. способность к собественному бизнесу - Рыцарь мечей Потенциал очень хороший! У тебя достаточно сообразительности и напора, чтобы создать свой бизнес и вести его разумно. К тому, ты хорошо осведомлена в документации, что дает еще больше преимуществ. Ты можешь вывести свой бизнес на высокий уровень благодаря своему уму, деловой хватке и стремлению довести дело до конца. 4. способность быть женой бизнесмена - Луна тебя это не очень бы устроило. Может, ты бы сильно переживала или подозревала его в чем-то. Хотя карта не категоричная. ты могла бы ею быть, но душевного спокойствия при этом бы не испытывала. 5. карьеристка - 4 кубков Мне кажется, тебе это неинтересно. Что за смысл? Важнее ведь не столько положение или статус, сколько желание выполнять ту, работу, которая приносит удовольствие. А быть карьеристкой для тебя как-то скучно. Возможно, ты уже прошла этот этап, и сейчас тебе надо что-то другое. В. Секси-леди 1. личное обаяние - 5 пентаклей, Паж жезлов Такие карты разные... Паж жезлов однозначно говорит о том, что ты человек общительный, открытый, дружелюбный и безобидный. А вот 5 пентаклей... Может быть, тебя часто жалеют? Я не совсем поняла, что хотела сказать карта. 2. проявление внешней сексуальности - 2 мечей Ты полностью закрыта, ты никак не демонстрируешь открыто свою сексуальность, не посылаешь импульсы противоположному полу, наоборот, ты неприступна, к тебе не подступиться. Мужчины чувствуют, что ты словно говоришь им: "не подходи!" , и они предпочитают не нарываться. 3. Легкость отношений (женщина-вамп) - Паж мечей Отношения легкими назвать трудно. Ты берешь прежде всего своим умом, а некоторые мужчины побаиваются умных женщин. Ты можешь с мужчинами вести дискуссии, рассуждать о жизни, отстаивать свою точку зрения и свои взгляды, а некоторым этого и не нужно. 4. стервозность - 8 жезлов Нет, ты не стерва. Карта говорит о твоем бурном темпераменте, некой суете, спешке. Возможно, ты склонна ускорять события или спешить с выводами. 5. ночная фея - 2 кубков Ты готова отдаться мужчине полностью, так же, как и принять от него любовь. Мужчинам нравится твой сексуальный темперамент, потому что в постели ты искренняя, ты не играешь, а отдаешься своим чувствам и желаниям. Ты умеешь сделать мужчину счастливым. Лена , там на 5 странице продолжение!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
Сообщение отредактировал Wilama - Суббота, 2009-11-07, 1:26 PM |
|
| |
| |