[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
SurjaДата: Вторник, 2009-12-08, 10:06 PM | Сообщение # 406
Хозяйка
Статус: Offline
Я как всегда все пропустила самое интересное biggrin biggrin biggrin biggrin

http://natalyamanok.do.am/forum

СветлаяДата: Среда, 2009-12-09, 1:25 PM | Сообщение # 407
Ситцевый
waliuta, интересное задание, ты так быстро даешь задания и ответы biggrin
Только соберусь, а ответ уже дан biggrin biggrin

Omnia tempus habet - Все имеет свое время

waliutaДата: Среда, 2009-12-09, 2:00 PM | Сообщение # 408
Шерстяной
Светлая, Surja,

приношу извинения за моральный ущерб flowers :flowers: flowers

Мне показалось, что задание не вызвало интереса и я решила не занимать конвеер.

Девочки, если кто-то хочет поучаствовать в заданиях, но не успевает, просто черкните, чтобы вас подождали. С удовольствием и без проблем. Мне очень приятно, когда вы интересуетесь. И всегда гложут сомнения, вдруг задание получилось не интересным.

Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-12-09, 2:00 PM

waliutaДата: Среда, 2009-12-09, 3:32 PM | Сообщение # 409
Шерстяной
Если никто не против - новое задание.

1. Мне понравилось как точно вы указали месяц рождения ребенка в предыдущем задании. Давайте потренируемся еще раз. Назовите месяц рождения или знак или время года для этой женщины.

2. 1976 год был исключительным в ее жизни. Охарактеризуйте основное событие этого года: положительное, отрицательное, переломное, неожиданное, разрушительное и т.д.

3. Охарактеризуйте крутую перемену в жизни. С чем она была связана.

4. Не знаю, как карты покажут этот род деятельности, но вы же умницы clover clover clover и я в вас верю flowers flowers flowers

Если кто-то знает эту историю, тоже разложите и опишите карты. Ведь интересно, как именно они отразят события. А имя женщины пришлите мне в ЛС.

Удачи.

любаДата: Среда, 2009-12-09, 9:30 PM | Сообщение # 410
Ситцевый
Решила опробовать колоду Маат. biggrin
1.Итак день рождения или месяц,или знак.
3мечей.
Сама 3 мечей указывает на Весы.Но,думаю,здесь можно более расширить под вообще воздушные знаки .Поэтому это либо май,либо сентябрь,либо февраль.
2.1976 год-событие.
6меч,дама кубков,Отшельник,король пентаклей

Объединение с другим человеком в одной цели.Цель высокая,были придуманы оригинальные и изобретательные решения как её достичь.Причём это было нечто уникальное,представляющее вклад её в нечто мировое.
С этим человеком совпало время её становления гормонального sad
(месячные что ли пошли?= стала девушкой? Малолетка была.Лет 12-13?
Здесь же есть указание на болезнь.Человек реагирет на погоду.Болезнь типа ревматизма,артрита,полиартрита.
По Отшельнику это идёт укрепление физического и морального духа,т.е. человек всё же оптимистически надеялся на выздоровление.
Кроме того,это указание на одиночку-профи.Возможно тем,чем она занималась ,несмотря на помощь другого человека,основная работа зависела от неё.
Кроме этого это было достижение,приобретение мастерства,которое стало впоследствие её профессиональным делом,т.к. по Отшельнику это то,что он потом отдаеё другим.
Это дело принесло ей быстрый материальный доход.
Поэтому это был выигрыш,после которого человек был на вершине один.(Похоже она спортсменка,одиночка,сделавшая на то время то,что никто до неё не делал)
Помогал ей мужчина с темными глазами и волосами,взрослый,знак Телец.Он учил её жизни,пониманию,что почёмОн заставлял её от многого отказываться,чтобы как можно больше заниматься делом.Жёсткий человек,похоже её тренер.Похоже у него была одна мысль,выжать из неё всё,чтобы доказать,своё мастерство и быть хорошооплачиваемым.Похоже готовил чемпионку.
3.
Дама пент,Звезда,9 пентаклей.

Так,здесь немного непонятно.Попробую разобраться.
С одной стороны это воспитатель детей и это её заработок.Полагаю,она стала сама тренером.детей.
С другой стороны это несвобода?Так как масть пентаклей это и здоровье,а также кости,делаю вывод- она не смогла больше сама выступать,что-то с костной сиситемой.Звезда в этом плане говорит о её надежде вернуть своё бывшее положение Мастера,теперь уже с помощью тренерства и о том,что она,наверное,долго надеялась вернуть своё здоровье..Но по 9 ке это всё же дети.И это её награда.Полагаю ей очень приходиться бороться за это.

Я знаю,кто это!Ответ в личку. biggrin

SurjaДата: Среда, 2009-12-09, 11:15 PM | Сообщение # 411
Хозяйка
waliuta, все отлично!!!
Это я не успеваю под общий конвеер, с этой работой скоро забуду как меня зовут. На часах 21/42 а я только приперлась сработы.

Итак - Правосудие - где то на пересечении весов и скорпиона.

Она не политик случайно, какие то выборы
8 посохов (это не 7 мечей, это 5 мечей). То ли какой то договор, толи какие то выборы, которые она выиграла, она заняла какую то должность.

С чем было связано c открытием какого то своего бизнеса, или назначение на высокую должность. Право это она отвоевала в какой то борьбе.

7 кубков, это не 8 кубков, это 4 посохов.

http://natalyamanok.do.am/forum

WilamaДата: Четверг, 2009-12-10, 7:46 PM | Сообщение # 412
Хлопоковый
Валя, подожди меня!!! Не выкладывай ответ!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

BlackДата: Четверг, 2009-12-10, 8:48 PM | Сообщение # 413
Сатиновый
вот, что у меня получилось:
сначала вытянула на личность: ДК 8Мпп Сила пп

женщина , борющаяся с роком..с судьбой, со стечением обстоятельств. она вопреки всему..но все-таки чувтвуется зависимость от кого-то или чего-то.

Рождена: 7К ноябрь, скорпион

Основное событие 1976 года: ТК Звезда 2М

в этот год было принято какое то важное решение жизненное. Возможно оно было связано с объединением с каким-то мужчиной. Выбор был болезненный скорее всего, и тут большую роль сыграло наверное то, что женщина эта на тот момент не была обеспечена материально - это был как бонус, как выйгрышный билет, который она могла вытянуть. Скорее всего этот мужчина покровительствовал ей.
Крутая перемена в жизни была связана: Смерть 10П ПП
( КК Колесница 6Жпп 4Ж) Жизненная перемена связана с тем, что женщина покинула отчий дом и пустилась в новую жизнь. Опять же здесь видим связь с неким мужчиной. Она переехала к нему . С этим мужчиной был связан какой то их обоюдный проект. По 4Ж какие-то выступления публичные.

род деятельности этой женщины: Отшельник пп Повешенный ТП

в данный момент скорее всего она занимается преподаванием, так как пик ее карьеры уже позади. Скорее всего денежное вознаграждение за ее труд весьма символично - все скорее на энтузиазме держется.

На вопрос кто она, профессия в смысле: Маг.
Правда маг?)) целитель может?

WilamaДата: Четверг, 2009-12-10, 9:26 PM | Сообщение # 414
Хлопоковый
Лицо женщины мне показалось очень знакомым, но я все же не знаю, кто это. Тоже мелькали мысли относительно политики. НО сейчас по картам посмотрю
78 дверей:
Quote (waliuta)
1976 год был исключительным в ее жизни. Охарактеризуйте основное событие этого года

4 мечей, 9 мечей, шут
Событие трагическое. По глупой случайности или ошибке произошло что-то с ее здоровьем, в результате чего она стала инвалидом. Предположу, что она ослепла (хотя вот пишу, но думаю, что это все неправда). Возможно, она просто попала в аварию или провела длительное время в больнице обездвиженная.
Ой, а еще очень похоже на тюремное заключение!!!
Quote (waliuta)
Охарактеризуйте крутую перемену в жизни. С чем она была связана.

туз пентаклей, 2 мечей, 4 жезлов
Она стала хозяйкой или владелецей какого-то дома. Например, приюта.
Quote (waliuta)
Назовите месяц рождения или знак или время года для этой женщины.

8 пентаклей - Козерог или Овен (рогатый знак, короче ))))
Quote (waliuta)
Не знаю, как карты покажут этот род деятельности, но вы же умницы

10 жезлов, 3 кубков, Умеренность
Может быть, модельный бизнес или Дом моды. Пошив одежды, примерки, показы....

А сейчас на Таро Логинова:

Quote (waliuta)
1976 год был исключительным в ее жизни. Охарактеризуйте основное событие этого года

4 жезлов, 4 мечей, Умеренность, Дама мечей
Это вынужденное бездействие, вынужденный отход от всех дел - она пребывала в покое. Она перенесла операцию. Переливание крови.
Quote (waliuta)
3. Охарактеризуйте крутую перемену в жизни. С чем она была связана

Туз жезлов, Сила, 10 пентаклей
Она создала собственный бизнес, свое собственное дело, которое сделало ее знаменитой и принесло немало денег. Кстати, на политику тоже похоже. Но похоже, она ввела какие-то новаторства, стала создателем чего-то грандиозного, что приносила ей доход.
Quote (waliuta)
Назовите месяц рождения или знак или время года для этой женщины.

6 пентаклей, 2 пентаклей - в любом случае знак земли. Пусть будет Козерог smile
Quote (waliuta)
4. Не знаю, как карты покажут этот род деятельности, но вы же умницы

Шут, 2 кубков, Повешенный
ха-ха! Вот так род деятельности вырисовался!!!
По картам - она сводила одиноких людей, которые хотели найти свою любовь smile Типа брачное агенство.

Ну не знаю, не знаю... Столько вариантов - и все разные!!!
Валя, ждем итогов!!!

waliutaДата: Четверг, 2009-12-10, 9:48 PM | Сообщение # 415
Шерстяной
Девочки, думаю, что можно давать ответ.

Спасибо вам большое за участие.
Коментировать ответы не буду. Я бы сама точно ничего не разгадала. Вы - молодцы!
Просто дам окончательный ответ. Взято из разных источников, поэтому может немного нескладно звучит. Но некоторые подчеркивали разные детальки. Я их тоже постаралась отыскать.

Единственное, в этот раз мне можно было бы и не напрягаться с ответом, т.к. Люба ответила совершенно точно со всеми подробностями. Мне остается только фамилии вставить. МОЛОДЕЦ! first :first: first

Елена Водорезова: «Я всё пережила»

Родилась 21 мая 1963 года в г. Москве. Фигурным катанием начала заниматься в 4 года. С 6 лет тренировалась в школе ЦСКА. Под руководством известного тренера Станислава Жука в 12 лет стала первым номером сборной СССР в женском одиночном катании.

Водорезова вспоминает, что она, совсем маленькая девочка, тренировалась «как проклятая» по 8-9 часов в день. И усилия
были вознаграждены. В 1976 году на зимней Олимпиаде 12-летняя Водорезова впервые в мире выполнила два уникальных элемента: каскад двойной флип с тройным тулупом и три тройных прыжка в одной произвольной программе, а в 1978-м завоевала бронзовую медаль в одиночном катании на чемпионате Европы. Лена хотела быть чемпионкой, олимпийским призёром, она собиралась достичь многого. Но… в 15 лет у девочки обнаружили полиартрит - болезнь суставов.

- Я не думала уходить, когда узнала о болезни. Я ведь, по сути, оставалась ещё ребёнком, так что эта новость мне не казалась чем-то очень страшным. Я, возможно, даже и не понимала точного значения этого слова - «полиартрит». Но тренер Станислав Жук не терял надежды. Все мои мысли были только о спорте. Да, появились сильные боли. Я несколько раз в год лежала в больнице. Меня постоянно обкалывали лекарствами. Но маленькому человечку, тем более если у него есть цель в жизни, легче пережить подобное. Два года мне проводили интенсивное лечение. И всё это время я надеялась, что вернусь на лёд.

И она вернулась. В 1982 и 1983 гг. Водорезова стала бронзовым призёром на чемпионатах Европы. Бронзовый призер чемпионата мира-1983. Первая женщина в истории фигурного катания, исполнившая в произвольной программе пять тройных прыжков. Из-за болезни закончила выступления в большом спорте в 1984 г. и занялась тренерской работой в родном ЦСКА.. С 2003 года Елена главный тренер команды ЦСКА по фигурному катанию, тренер сборной команды России по фигурному катанию (одиночное катание).

Допы smile
- Если не секрет, какая зарплата у начальника школы фигурного катания ЦСКА?
- Платят копейки. Хорошо, что у меня состоятельный муж, а каково другим - тренерам, хореографам, которые проводят на льду уйму времени, а зарабатывают гроши. Ставка тренера по фигурному катанию в ЦСКА - около четырех тысяч рублей. Это безобразие. Только за счет каких-то премий люди сводят концы с концами. В ЦСКА сегодня - самые низкие зарплаты по всей Москве. В других спортивных организациях Москвы тренеры получают гораздо больше.

Станислав Алексеевич сделал из меня фигуристку, я благодарна ему за все. Это гений. Говорили, что он был жестким тренером, но иначе со спортсменами нельзя.

- Расскажите о самом ярком воспоминании?
- В 11 лет меня допустили на международные соревнования. И вдруг неожиданно я стала первой. Тогда в СССР мы, девочки, вообще никак не котировались, а я произвела фурор. И после
этого меня в 12 лет отправили на олимпийские игры в Инсбрук
(Австрия).

Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-12-10, 9:50 PM

WilamaДата: Четверг, 2009-12-10, 9:55 PM | Сообщение # 416
Хлопоковый
Ясно... Не, я ее точно не знаю.
Спасибо, Валюш! Я сегодня явно не в форме sad

BlackДата: Четверг, 2009-12-10, 9:57 PM | Сообщение # 417
Сатиновый
waliuta, спасибо!!! какое интересное задание - ноя с ним пролетела((((

waliutaДата: Четверг, 2009-12-10, 10:11 PM | Сообщение # 418
Шерстяной
Wilama, Black,

не переживайте. Мне кажется, что это очень сложно хотя бы попасть в нужную область. Следующее задание нужно взять полегче, чтобы восстановить положительные эмоции.

Анечка, кто постарше имел фору smile . В детсве это был мой кумир в фигурном катании, такой же, как Пугачева в песне.
Компенсация smile Анютка всего тебе самого-самого flowers flowers flowers

Black, а специально для тебя я ввела упоминание о мизерной зарплате. Посмотри как деталька точно выявилась.
Компенсация с самыми наилучшими пожеланиями flowers flowers flowers

Если вас это успокоит, то одна моя начальница, когда ее директор ругает говорит: "Женщина должна быть разной: иногда - умной, иногда красивой. Сегодня я - красивая"
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Надеюсь все правильно поймут шутку smile

BlackДата: Четверг, 2009-12-10, 10:14 PM | Сообщение # 419
Сатиновый
waliuta,
Quote (waliuta)
"Женщина должна быть разной: иногда - умной, иногда красивой. Сегодня я - красивая"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо

WilamaДата: Пятница, 2009-12-11, 2:02 AM | Сообщение # 420
Хлопоковый
Валюшка, спасибо за поддержку!!!
А фразочка - просто прелестная! Хороша в виде отмазки в любой ситуации.

Даю новое задание!!!
Поскольку у нас собралась всезнающая и сразувсеугадывающая аудитория, то если сразу узнаете - так и пишите.

1. Основная черта этого человека, кратко
2. Чем он прославился на весь мир
3. За что его помнят, каким его помнят (сюда можно приписать его деятельность)
4. Семейное положение, дети - кратко (да-нет)
5. Причина и момент смерти (как, отчего умер)

Вот. Задание интересное, рекомендую посмотреть.

Прикрепления: 2364635.jpg (3.5 Kb)

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024