РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Wilama | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:16 PM | Сообщение # 391 |
Хлопоковый
Статус: Offline
| Это что, Пугачева??? У нее дочь известная Хотя тут она мне на Пугачеву не смахивает...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:19 PM | Сообщение # 392 |
Шерстяной
| Без коментариев БОРИС ГОРБОНОС В июле 1975 года, когда по телевизору показывали финал конкурса "Золотой Орфей", в одном из подмосковных Домов творчества его с любопытством наблюдали Александр Зацепин с Леонидом Дербеневым и одна из редакторов киностудии "Мосфильм" Любовь Цицина. После того, как Пугачева спела "Арлекино", Дербенев вымолвил: - А что, ведь с ней можно было бы сделать хороший музыкальный фильм. ... Композитором фильма, как и задумывалось с самого начала, стал Александр Зацепин. Он написал несколько песен, в том числе и ставшую невероятно популярной "Кто, не знаю, распускает слухи зря..." Скоро Зацепин услышал о том, что в картину собираются включить песни никому не известного Бориса Горбоноса. Он стал выяснять подробности, и ему сообщили, что это некий молодой парень, живущий в Люберцах. И самое ужасное, что он парализован. Но как может - пишет музыку. Грех не помочь такому человеку. Зацепин, который прекрасно осознавал свой статус, остался крайне недоволен благотворительностью за его счет: - На "Мосфильме" я сказал, что не хочу, чтобы в фильм попали чьи-то чужие песни. Там на меня посмотрели очень косо, потому что я вот не захотел помочь несчастному мальчику... Тогда я пошел к директору студии Сизову и сообщил ему, что отказываюсь от работы в этом фильме; пусть музыку к нему пишет Горбонос. Но Сизов меня уговорил, сказав, что в таком случае фильм будет закрыт, пропадут деньги и прочее. Мифическим Борисом Горбоносом оказался не парализованный юноша, а пышущая здоровьем Алла Пугачева. Эту легенду она сочинила в соавторстве со Стефановичем
|
|
| |
Wilama | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:38 PM | Сообщение # 393 |
Хлопоковый
| waliuta, ну ваще!!!! Кстати, у нее очень даже мужской характер Спасибо, Валь, удивила!!!
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 7:05 PM | Сообщение # 394 |
Шерстяной
| Wilama, согласна. Эта женщина похлеще мужика будет. Я в детстве и в юности, да что там говорить и в старости была в полной прострации от нее. А верила легенде ... без малейшей тени сомнения. Все Киркоров испортил
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-08, 0:06 AM | Сообщение # 395 |
Шерстяной
| Девочки, новое задание на завтра. На фото пара. 1. Расписаны ли они официально? 2. У них есть ребенок. Назовите пол и время года, когда родился. Если проще, то назовите возможный знак зодиака. 3. У женщины есть физический дефект. Постарайтесь его вычислить. 4. Род занятия женщины.
Сообщение отредактировал waliuta - Вторник, 2009-12-08, 0:11 AM |
|
| |
Wilama | Дата: Вторник, 2009-12-08, 1:32 AM | Сообщение # 396 |
Хлопоковый
| waliuta, спасибо! Ты молодец - активистка наша :))) Я прям сейчас на 78 дверях попробую глянуть. Quote (waliuta) 1. Расписаны ли они официально? Рыцарь жезлов, Правосудие Да. Quote (waliuta) 2. У них есть ребенок. Назовите пол и время года, когда родился. Если проще, то назовите возможный знак зодиака. 5м, 3ж, Пп Наверное, они долго не могли забеременнеть, лечились, пробовали разные методики (по первым двум картам). Родилась девочка. - 9 жезлов, Солнце. Летом, июль-август. Quote (waliuta) 3. У женщины есть физический дефект. Постарайтесь его вычислить. 8 мечей, Император Рубец или шрам на лбу. Еще операция на груди может быть. Вытянула на 8 мечей Башню...ой-ой-ой...Что-то она пережила ужасное, после чего остался этот дефект. Может, в аварию попала или в пожар. Точнее трудно ответить - вариантов очень много. Все же склоняюсь к операции, после которой у нее остался рубец. Quote (waliuta) 4. Род занятия женщины. Отшельник, Рыцарь пентаклей ,Умеренность Она сейчас не работает - сидит дома с ребенком. Род занятий: Луна, Дьявол, 5 пентаклей Это медицинское учреждение. Наркодиспансер или что-то в духе лечения от зависимостей. Еще подумала о роддоме или об акушерстве, но скорее лечение или консультации при проблемах. Кстати, ты у нас теперь Шерстяной как на аватарке ))))
Сообщение отредактировал Wilama - Вторник, 2009-12-08, 1:50 AM |
|
| |
Black | Дата: Вторник, 2009-12-08, 2:20 AM | Сообщение # 397 |
Сатиновый
| waliuta, ты просто зайчик энерджайзер :D Использовала оракул + таро 1. женаты ли - да 2. Мальчик ( Император)- на оракуле показало - весна, на таро - лето - знак зодиака - рак ( 2К) 3. Дефект женщины: Плвешенный -Вообще повешенный говорит о наличии дефекта как такового. может быть с конечностями что-то? На оракуле вышло что дефект на голове, на лице 4. Род занятий женщины: 5Ж РК 8Ж Можно сказать, что человек она достаточно деятельный - можно сказать революционер. Может быть ей принадлежит идея какой то организации ( ну что то типа Гринпис - вобщем где отстаивать интересы надо) А по РК она скорее всего человек творческий, может быть связана как-то с модельным или шоу-бизнесом. Вот такой компот)))
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 2009-12-08, 2:21 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-08, 2:49 AM | Сообщение # 398 |
Шерстяной
| Девочки, вы просто супер!!!!!! Только не скажу кто где Послушаем и другие мнения. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вторник, 2009-12-08, 4:58 AM | Сообщение # 399 |
Сатиновый
| waliuta, я тоже в шоке от того, что это Пугачева - никогда бы не подумала бы! Валя, я на следующее задание смогу только вечером выложить, а то на работу опоздываю уже. Дождитесь меня, плиз
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-08, 11:32 AM | Сообщение # 400 |
Шерстяной
| Cvetik, без проблем, подождем. Задание тоже интересное Мне хочется побольше мнений услышать. Когда впервые фото увидела, тоже не поверила (это про Пугачеву) Люба, Лена, Светлая, Танюша - без вас каши не сварим Все желающие, присоединяйтесь :flowers:
Сообщение отредактировал waliuta - Вторник, 2009-12-08, 11:57 AM |
|
| |
люба | Дата: Вторник, 2009-12-08, 2:00 PM | Сообщение # 401 |
Ситцевый
| Девочки,опять не могу участвовать. Похоже дочь сбила меня спонталыка. Она увидела фото и сказала,кто это. Может она и ошиблась,но я уже по-другому не могу думать.Всё "ложится " под одно.
|
|
| | |
Cvetik | Дата: Вторник, 2009-12-08, 4:04 PM | Сообщение # 403 |
Сатиновый
| waliuta, спасибки, что дождались Quote (waliuta) 1. Расписаны ли они официально? 5 жезлов - у меня получилось, что нет - официально не расписаны Quote (waliuta) 2. У них есть ребенок. Назовите пол и время года, когда родился. Если проще, то назовите возможный знак зодиака. 2 кубков, жрица, паж кубков. Думаю, что девочка. Знак: Скорпион. Возможно, ошибаюсь, но почему-то так думается Quote (waliuta) 3. У женщины есть физический дефект. Постарайтесь его вычислить. ну, не сильна я в теме здоровья В общем, на каждую часть тела доставала по карте. Получилось,что что-то с ногами. Чувствую, что несу полный бред Не стала сначала писать, но уменя еще получилось, что дефект на голове или лице. Просто, потом посмотрела, что не только у меня так получилось - решила все-таки написать Quote (waliuta) 4. Род занятия женщины. Рыцарь кубков, 10 кубков, Умеренность Может, шоу-бизнес, или искусство какое. Хотя Умеренность как-то смущает
Сообщение отредактировал Cvetik - Вторник, 2009-12-08, 4:07 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-08, 4:13 PM | Сообщение # 404 |
Шерстяной
| Cvetik, 2 пункта правильных. Умеренность может потому что у человека в связи с ребенком скорость жизни изменилась? Спасибо большое за участие и поддержку проекта Все-таки подожду еще ответов и вечером выложу реальное фото. Сами все увидите :flowers: И еще: всегда пиши свой "бред". Я заметила, у тебя хорошо получается бредить
Сообщение отредактировал waliuta - Вторник, 2009-12-08, 4:14 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:35 PM | Сообщение # 405 |
Шерстяной
| По-моему можно давать ответ. 1. Пара расписана официально 2. Мальчик, родился 29 июля. 3. Этот ответ понятен 4. Думаю и этот ответ понятен Все очень хорошо увидели. Я восхищаюсь вашими результатами. Точно назвать месяц! Практически точно указать место дефекта! И молодцы, угадали сферу! Black вычислила и личность, но не стала выкладывать, чтобы и другие могли предложить свои результаты. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
| |