[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
СветлаяДата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:49 PM | Сообщение # 376
Ситцевый
Статус: Offline
Wilama, Анют, спасибо smile да, это я))

Omnia tempus habet - Все имеет свое время

waliutaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:06 PM | Сообщение # 377
Шерстяной
Светлая,

да, три любимых кошечки. Мышек нет, птичек нет, рыбок тоже нет и даже мушек уже нет..... :))))))))))))))))))))

Да с котами все именно так. Когда-то моя мама тоже кота к мышке принесла, он не стал ловить. Лентяюги smile

А ко мне ночью летучая мышь летом залетела, так "девочки" чуть с ума не сошли от счастья, а я от ужаса smile Еле мышку уберегла до следующей ночи, чтобы выпустить. Ходили, облизывались.

waliutaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:51 PM | Сообщение # 378
Шерстяной
Девочки.

Новое задание.

Очень надеюсь, что не все знают это фото.
Если ошибаюсь, напишите. Сниму задание.

1. В какой сфере известен этот человек сейчас?
2. Коротко характеризуйте личность.
3. Семейное положение сейчас. Есть ли официальная (неофициальная) пара. Личная жизнь в прошлом.
4. Имеются ли дети?
5. Кто это?

Девочки, думаю, будет сложно на счет детей.
Давайте остановимся на первых двух вопросах. А по ним попробуем выяснить кто это .

Извините, если всем все уже известно.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-12-06, 10:44 PM

WilamaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:28 PM | Сообщение # 379
Хлопоковый
waliuta,
Quote (waliuta)
А ко мне ночью летучая мышь летом залетела, так "девочки" чуть с ума не сошли от счастья, а я от ужаса

Ужас!!! Как я боюсь летучих мышей, бррр! У меня одна история жуткая с ними связана.
Я как раз уезжала к мужу на месяц, а комнатные цветы, чтобы не засохли, поставила на решетку, под которой стояла большая миска с водой. И вот, это было летом, форточка на всю открыта, и я слышу - что-то залетело в квартиру (было уже часо 10 вечера, и я была одна, собиралась выходить на вокзал), но потом притихло. Я подумала, что птица залетела и вылетела, ну и уехала со спокойной душой.
Приезжаю через месяц, начинаю забирать вазоны с решетки - и как отпрыгну! В тазике с оставшейся водой что-то лежит на поверхности (фуууу) - вздутое такое, похоже на хомяка. Ужас! Мне так было страшно к этому прикасаться, но надо было чт-то делать! Я тогда еще не догадалась, что это мышь. И уже потом, после звонка у мужу, который вселил в меня мужество, я поняла, что бедная мышка стала жертвой несчатсного случая ((((
С тех пор у меня мыши вызывают омерзение.

Quote (waliuta)
Новое задание. Очень надеюсь, что не все знают это фото. Если ошибаюсь, напишите. Сниму задание.

Я не знаю, кто это *и мне пока что не стыдно :)*

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

WilamaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 9:59 PM | Сообщение # 380
Хлопоковый
Валя, принимаюсь за разгадывание данной личности smile

Quote (waliuta)

6 пентаклей
Сфера финансовая. Он благотворитель, меценат, помогает бедным или инвалидам. Человек обеспеченный, может позволить себе крупные вложения.
Quote (waliuta)

Пм, 4м, +Пж, -Дп
Как-то одни мальчики повыпадали smile Думаю, это был хоть и взрослый человек, но так до конца и не созревшая личность. Он обладал умом, хорошей хваткой, всем на свете интересовался и все время стремился узнать еще больше. Он любил путешествовать. В принципе, он старался держать себя в руках и не позволял резких выпадов на публике. Каждый свой шаг предпочитал обдумать, а потом принимать решение. Возможно, он ивалид или же неработоспособен. У него был развод с женщиной, от которой у него есть сын. Своим сыном он гордится. Возможно, этого человека отличает большое количество браков и разводов.

Quote (waliuta)
3. Семейное положение сейчас. Есть ли официальная (неофициальная) пара. Личная жизнь в прошлом.

5м, Жрец, туз жезлов.
Сейчас женат официально, но в семье ссоры - в основном, из-за его мерзкого характера (Рм). В прошлом был развод из-за его измены. Но в будущем возможно его ждут еще одни новые отношения.
Quote (waliuta)
4. Имеются ли дети?

По детям, так выпали только мальчики. Думаю, двое сыновей. А может, даже трое.
Quote (waliuta)
5. Кто это?

Великолепный вопрос ))))
Рыцарь пентаклей
Откуда я могу это узнать??? Дополнительно - Король кубков.
Человек связан с финансами и финансированием, вокруг него крупные деньги.

Валь, только ты не спеши с ответом, ладно? Подожди хотя бы зо завтрашнего вечера.

waliutaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 10:08 PM | Сообщение # 381
Шерстяной
Wilama,

с ответом однозначно не буду спешить.
Этот человек жив и очень знаменит smile

В фотографии подвох.

На последний вопрос трудно ответить только по характеристике. Но я буду делать наводку по мере поступления ответов. Вот после твоего ответа, можно сказать, что финансы - это важная сторона, действительно деньги большие крутятся, но это средство для достижения целей. Можно назвать этого человека и меценатом. Он действительно покровительствует сейчас. Но гений этот человек в другой сфере smile

Думаю, главное определить сферу.

Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-12-06, 10:33 PM

WilamaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 10:47 PM | Сообщение # 382
Хлопоковый
waliuta, сейчас еще на 78 Дверей посмотрю smile Иногда они на удивление информативны.
Quote (waliuta)

КФ+7к
Оо! Гипнотизер, что ли smile Сфера связана с бессознательным миром человека. Иллюзионист может быть. Спирит. Ясновидящий.
Quote (waliuta)

3к, Дк, -Рж
Любвеобильный мужчина, гуляка, часто меняет женщин - у негок ним слабость. Много любовниц. Живет сегодняшним днем, беззаботная жизнь и частые праздники. На виду. Ведет светскую жизнь. Безответственный какой-то он, ветреный. Тяга к путешествиям. Излишне вспыльчив, может вступать в драки. Характер взрывной. Непоседливый. Постоянно в разъездах, что значительно усложняет ему жизнь (например, семейную)
Quote (waliuta)

3м+10м, Тж+6ж, III
В прошлом разводы или разрывы с партнершами, причем, инициатором выступал он. Сейчас у него кто-то есть - живет с женщиной, и даже предположу, что женат официально. Очередная любовная победа. С женой разница в возрасте может быть существенна (2м). В будущем будет тоже женат.
Quote (waliuta)
4. Имеются ли дети?

Хм...Отшельник, 8к, Мир, Дп
Может, он отказался от своих детей? Бросил их? Но дети быть должны по Миру. Например, дочь по Даме пент.
Quote (waliuta)
5. Кто это?

Паж пентаклей
Ну вот, почти что Рыцарь smile На картинке молодой человек стучит в дом, за спиной держит "бублик" и ждет, чтобы ему открыли. Значит, этот человек что-то распространяет, предлагает, причем, никогда не знаешь, чем это для тебя закончится. Этот человек как бы дает тебе шанс выбирать. 2 жезлов - девушка застряла в двери, переступает порог. Он может проникать в тайны других людей, например, а может, он работает с "переходным состоянием психики".
Вот такая картина вышла на этой колоде.
Нетерппится узнать ответ smile

waliutaДата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:03 PM | Сообщение # 383
Шерстяной
Аня,

эта колода действительно удивительно информативная. Есть просто отпадно-точные места.

Как только появятся другие ответы, я выберу все подходящие характеристики и сведу их в единый портрет. Так и свояем образ. Если кто-то не знает этого человека, задание окажется очень интересным smile

CvetikДата: Понедельник, 2009-12-07, 4:56 PM | Сообщение # 384
Сатиновый
waliuta, сразу посмотрев на фото закралось сомнение - мужчина ли это вообще? biggrin
Поэтому сначала спросила: кто это? мужчина или женщина
солнце. Я думаю, что это женщина!
Quote (waliuta)

паж пентаклей, туз пентаклей, сила
сферу угадать не могу, блин, но думаю, что богатая и влиятельная личность
Quote (waliuta)

туз кубков, 8 кубков, 2 кубков
Очень обаятельная, эмоциональная, располагающая к себе личность, но иногда впадает в депрессии.
Quote (waliuta)

6 пентаклей, рыцарь мечей, 4 мечей
Я думаю, что есть человек, который обеспечивает, возможно, что официально оформленны, но без страсти. Связывает общее дело, деньги. В прошлом что-то не очень было с личной жизнью, как будто ее не было совсем.
Quote (waliuta)
4. Имеются ли дети?

королева мечей, паж пентаклей, 4 кубков
Про детей не поняла - как будто есть, но связь что ли утеряна, то ли ребенка потеряла... wacko

ЗабавнаяДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:04 PM | Сообщение # 385
Льняной
Cvetik,
Quote (Cvetik)
сразу посмотрев на фото закралось сомнение - мужчина ли это вообще?

И я так подумала..... сразу посомтрела и подумала что это женщина))))......... мне напоминает одну особу... но я промолчу....

любаДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:09 PM | Сообщение # 386
Ситцевый
Не знаю,успел кто прочесть.Я сначала написала кто это, (потому что точно знаю) а потом стёрла,чтобы не портить всем участвующим ШУТКУ_ЮМОРА. biggrin

Сообщение отредактировал люба - Понедельник, 2009-12-07, 5:11 PM

ЗабавнаяДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:23 PM | Сообщение # 387
Льняной
люба, Мы одновременно написали. я когда уже отправляла свое сообщение появилось и твое..... поэтому так вот получилось....

WilamaДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:37 PM | Сообщение # 388
Хлопоковый
Quote (Cvetik)
сразу посмотрев на фото закралось сомнение - мужчина ли это вообще?

У меня было аналогичное впечатление smile
Но я потом присмотрелась на руки и на комплекцию, и подумала, что вряд ли. Ну и потом, я подумала, что Валя сразу бы сказала, что есть подковырки smile Хотя она потом сказал об этом. Но женских карт у меня много выпадало, это факт.

Нетерпится узнать ответ!!!

waliutaДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:52 PM | Сообщение # 389
Шерстяной
Эх, девчонки! biggrin biggrin biggrin biggrin

Всю малину сбиваете. Все-то вы знаете smile
Не думала, что все такие поклонники smile

Но все равно, раз обещала, выполняю сводку очень точных улик. Согласитесь, молодцы гадающие!!!

Wilama
У Ани меняем мужчин на женщин и все ОК.

Человек обеспеченный, может позволить себе крупные вложения... У него был развод с женщиной, от которой у него есть сын. Своим сыном он гордится. Возможно, этого человека отличает большое количество браков и разводов... вокруг него крупные деньги...

Оо! Гипнотизер, что ли

Можно и так сказать, вся страна была под воздействием smile

Любвеобильный мужчина, гуляка, часто меняет женщин - у негок ним слабость. Много любовниц. На виду. Ведет светскую жизнь. Излишне вспыльчив. Характер взрывной. Непоседливый. Постоянно в разъездах...В прошлом разводы или разрывы с партнершами, причем, инициатором выступал он. Сейчас у него кто-то есть - живет с женщиной. Очередная любовная победа. С женой разница в возрасте может быть существенна (2м)...Но дети быть должны по Миру. Например, дочь по Даме пент.

Дети на миру. Дочь, она тоже известна smile

Cvetik

Я думаю, что это женщина! ... богатая и влиятельная личность...Очень обаятельная, эмоциональная, располагающая к себе личность, но иногда впадает в депрессии...Связывает общее дело, деньги. В прошлом что-то не очень было с личной жизнью...Про детей не поняла - как будто есть, но связь что ли утеряна

Детка выросла. Это женщина.

Так поняла, что все остальные знают. Особенно, кому чуть за 17-ть... smile Если так, то ответ выложу в виде фото, как только участники просигналят smile

waliutaДата: Понедельник, 2009-12-07, 5:55 PM | Сообщение # 390
Шерстяной
Wilama

Так, один сигнал есть smile

Уже готовлю ответ

Cvetik, как?

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024