РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
люба | Дата: Пятница, 2009-12-11, 1:02 PM | Сообщение # 421 |
Ситцевый
Статус: Offline
| Ну и ну! У меня такое получилось!!! Возможно,я ошибаюсь,но карты выдали человека с очень драматичной судьбой. Итак прямо по вопросам: 1.основная черта(кратко) Король куб,4 жезлов,Императрица. Противоречивый характер.тайный порок(возможно врождённый),с которым он пытался бороться.Возможно это пристрастие к алкоголю,наркотикам,а также любвеобильность и одновременно попытка иметь и сохранять семью. 2.Чем прославился на весь мир. 4 жезл,паж кубк,Императрица,Рыц меч,Дама кубк. Ёлки,вот лажа ,но тем не менее творчеством,разгульной жизнью,агрессией и маниакальностью к женщине (нам)-это как такая любовь. 3.За что помнят и каким помнят (сюда же и деятельность) 5меч,Паж куб,паж жезл,паж пент,дама жезл,3 мечей человек,создатель "из ничего" волшебства.Скандальный революционер-борец со злом. Его деятельность несла своего рода очищение через боль.Безусловно талантливый,его можно было назвать баловнем судьбы,ему многое было дадено.Но он и жертва своей судьбы и пороков. О деятельности - очень широкий спектр,судя по наличию талантов= здесь много литературно сценического и мистической психологии,поэтому он мог объединить всё в себе разом:артист,поэт,художник,священник(когда надо),мистик,психолог.)Поэтому работа его показывала надрыв его души,его какие-то несбывшееся мечты,что было очень созвучно многим людям. Также по картам очень много кубков,а это либо жидкости,либо искусство.,либо мистика и психика. Вот я и соединила 4.Семейное положение,дети. 8меч,зкуб Полагаю,брак был.Но несчастливый,с предательством,изменой,нарушением договорённостей.Скорее всего вызывал очень много сплетен,народ мыл кости. Дети= по 3 кубков,вроде дожны быть.Возможно даже от разных женщин. Гадаю на Маат,натолкнул цвет разной пряжи ) 5.Смерть и причина. 6куб,Сила,4 куб. Ну ,если по кубкам-это кровь,жидкости,сосуды и органы,отвечающие за это. Злоупотребление алкоголем,наркотиками,отказ почек,печени и сердца.Суицид (необязательно человек враз убил себя,а передоз,организм не выдержал)Отёки,сахар,ну всё из этой оперы. Ещё по 4 (по Маат) умер во сне. Ну вроде всё,не бросайте гнилыми помидорами.Написала сразу под первым впечатлением.Может надо было поразмыслить малость.Но некогда
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-11, 10:57 PM | Сообщение # 422 |
Шерстяной
| Wilama, 1. Основная черта этого человека, кратко 10 кубков, 2 жезла, 8 жезлов, Суд, 9 жезлов Семейный, нерешительный, скорый на расправу, критичен, страдалец или наоборот - доставала. 2. Чем он прославился на весь мир Туз жезлов, 10 жезлов, 10 мечей, Туз мечей, Верховная жрица, Туз пентаклей Столько тузов, 10-ток?! Крайности: начало и конец. А конец тяжелый. По тузу жезлов пришла мысль - воитель, хотя мечи больше на это показывают, но почему-то так подумалось. Большое дело закрутил, тяжелую ношу взвалил, не вытянул. Дело завалил. Забыла как вопрос задавала, но выпало что-то выдающееся Туз мечей, Верховная жрица, Туз пентаклей. Не знаю как проинтерпретировать. 3. За что его помнят, каким его помнят (сюда можно приписать его деятельность) 3 жезла, Королева жезлов, 8 кубков - строил семью с дамой и ушел от нее 4. Семейное положение, дети - кратко (да-нет) Дама пентаклей - женат, дети? 9 кубков, 4 жезла - были, гордился ими, семью ценил. Сколько? 2 пентакля - двое. 5. Причина и момент смерти (как, отчего умер) Справедливость. Его судили по настоящей справедливости. Это Маг, Король жезлов, Солнце. Такие сильные карты и по справедилвости?! Я пишу это, зная ответ. Но ошибки сохранила для истории
|
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:06 PM | Сообщение # 423 |
Хлопоковый
| Люба, Валя - спасибо за участие! Если не возражаете, я подожду еще немного - вдруг кто-то захочет присоединиться?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:25 PM | Сообщение # 424 |
Шерстяной
| Wilama, Аня думаю, стоит подождать.
|
|
| |
люба | Дата: Суббота, 2009-12-12, 8:35 AM | Сообщение # 425 |
Ситцевый
| Ленуля у нас совсем пропала... Ань,такая молодец,вообще я в шоке от задания
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-12, 1:23 PM | Сообщение # 426 |
Шерстяной
| Лена, держись. Твои форумчане Анечка, спасибо за задание. Оно действительно СУПЕР.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-12-12, 9:34 PM | Сообщение # 427 |
Сатиновый
| Девочки, тоже хочу попробовать. Никогда этого не делала, посмотрим что получиться... 1. Основная черта этого человека, кратко. Смерть + Туз монет пп Мне кажется этот человек склонен к нервозности. Характер очень тяжелый. Пытается навязать свое мнение. Склонен к суициду. 2. Чем он прославился на весь мир Император Этот человек был близок к власти. Или он сам управлял страной? В общем находился в правящих кругах. 3. За что его помнят, каким его помнят (сюда можно приписать его деятельность) 2 мечей + 5 жезлов пп Мне показалось, что у этого человека было как бы два лица. Его знали с одной стороны, а возможно после смерти узнали с другой. В любом случае его деятельность была связана с борьбой, отстаиванием своих интересов в жесткой форме. 4. Семейное положение, дети - кратко (да-нет)4 кубков + 10 мечей Думаю, что нет. Даже если что-то и было, то это для него не имело особого значения. Или он был вдовцом. 5. Причина и момент смерти (как, отчего умер) Паж кубков + 6 кубков Причиной смерти был какой-то обман, коварство. Мне показалось. что со здоровьем в момент смерти было все в порядке. Возможно он даже умер в расцвете лет. Может отравление? (не уверена)
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 2009-12-12, 9:37 PM |
|
| |
Забавная | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 0:15 AM | Сообщение # 428 |
Льняной
| Wilama, Узнала его с первого взгляда. Хотя раньше не видела ни одного раза фоток хотя историк.....
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 2:09 AM | Сообщение # 429 |
Сатиновый
| Wilama, мне кажется я тоже узнала кто это. К сожалению на картах пока не могу(((
|
|
| |
люба | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 8:46 AM | Сообщение # 430 |
Ситцевый
| Quote (Забавная) Узнала его с первого взгляда. А я только после того,как Аня сказала ,кто это. Хотя тогда опять бы не было никакого интереса расклдывать. Танюшка,
|
|
| |
Cvetik | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 1:09 PM | Сообщение # 431 |
Сатиновый
| Я тоже сразу же узнала кто это-поэтому не стала расклад делать
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:44 AM | Сообщение # 432 |
Сатиновый
| Все уже знают кто этот человек... А я не узнала его и не нашла, где Аня сказала, кто это... Так кто же это такой? люба,
|
|
| |
люба | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 2:27 PM | Сообщение # 433 |
Ситцевый
| Ань,наверное,уже можно открыть ?
|
|
| |
Wilama | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 10:01 PM | Сообщение # 434 |
Хлопоковый
| Дорогие мои, прошу прощения, что так задержала Вам ответ! Мне нездоровилось в эти выходные. Итак, на фотографии запечатлен Адольф Гитлер в детстве. Люба, Таня, Валя - спасибо за участие!!! Вы - молодцы! Quote (Татьяна) 1. Основная черта этого человека, кратко. Смерть + Туз монет пп Мне кажется этот человек склонен к нервозности. Характер очень тяжелый. Пытается навязать свое мнение. Склонен к суициду. МОЛОДЕЦ! Quote (люба) Король куб,4 жезлов,Императрица. Противоречивый характер.тайный порок(возможно врождённый),с которым он пытался бороться.Возможно это пристрастие к алкоголю,наркотикам,а также любвеобильность и одновременно попытка иметь и сохранять семью. Характер противоречивый, это да. Пороки безусловно присутствовали. Quote (Татьяна) 2. Чем он прославился на весь мир Император Этот человек был близок к власти. Или он сам управлял страной? В общем находился в правящих кругах. Без слов Quote (люба) 2.Чем прославился на весь мир. 4 жезл,паж кубк,Императрица,Рыц меч,Дама кубк. Ёлки,вот лажа ,но тем не менее творчеством,разгульной жизнью,агрессией и маниакальностью к женщине (нам)-это как такая любовь. Да, это творческий человек - он хорошо рисовал. Но прославился, как ты сказала, маниакальностью и агрессией. Валя, мы с тобой уже разбирали расклад, поэтому, если не против, я не буду занимать место, ладно ? Спасибо Quote (Татьяна) 3. За что его помнят, каким его помнят (сюда можно приписать его деятельность) Помнят прежде всего как фашиста, захватчика, агрессора, но.. Quote (Татьяна) Мне показалось, что у этого человека было как бы два лица. Его знали с одной стороны, а возможно после смерти узнали с другой. В любом случае его деятельность была связана с борьбой, отстаиванием своих интересов в жесткой форме. Quote (люба) человек,создатель "из ничего" волшебства.Скандальный революционер-борец со злом. Его деятельность несла своего рода очищение через боль.Безусловно талантливый,его можно было назвать баловнем судьбы,ему многое было дадено.Но он и жертва своей судьбы и пороков. Молодцы, девочки! Я в восхищении вашими ответами Quote (люба) О деятельности - очень широкий спектр,судя по наличию талантов= здесь много литературно сценического и мистической психологии,поэтому он мог объединить всё в себе разом:артист,поэт,художник,священник(когда надо),мистик,психолог.)Поэтому работа его показывала надрыв его души,его какие-то несбывшееся мечты,что было очень созвучно многим людям. Также по картам очень много кубков,а это либо жидкости,либо искусство.,либо мистика и психика. Практически все это присутствовало в нем. Он был отличным оратором, выкладывался на полную (надрыв души ), отлично рисовал, думаю, был неплохой психолог, так как мог заводить массы. Ну и много чего еще, к мистике тоже тяготел. Короче, сами знаете. Quote (Татьяна) 4. Семейное положение, дети - кратко (да-нет)4 кубков + 10 мечей Думаю, что нет. Даже если что-то и было, то это для него не имело особого значения. Или он был вдовцом. Женат не был, детей нет. Quote (Татьяна) 5. Причина и момент смерти (как, отчего умер) Основная версия - он принял яд и застрелился. Так что тут, девчата, вы молодцы! СПАСИБО всем огромное, кто принял участие в задании и так долго ждал ответа! Извините, что причинила неудобства.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 10:36 PM | Сообщение # 435 |
Сатиновый
| Wilama, Анечка, спасибо за задание! Урааа! У меня немножко получилось!
|
|
| |
| |