РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:23 PM | Сообщение # 301 |
Хозяйка
Статус: Offline
| люба, прикольно... ждеВалюшин вердикт
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:38 PM | Сообщение # 302 |
Сатиновый
| Всем привет! У меня с профессиями вообще просто никогда ничего не получалось...Так что... Вчера пробовала сигнификатор выкладывать на классификацию профессйй - вышло: ТИП: человек-человек; класс: человек -художественный образ. Мысли были такие: преподаватель МХК. стилистики может, или человек занимающийся каким-то прикладным видом искусства. Тааак...это не топонимаю теперь Дальше: сегодня вытянула ( колода Ритуалы ОЗЗ) КЖ + 2П + 10К все перевернуты какие-то махинации с недвижимостью...вложения в ценные бумаги...фондовый рынок...бред... Дальше опять сигнификатор на те профессии, что выложиля Валя - получилось вообще военный :'( :'( аа еще вчера вытянула на Ленорман - гора - в прошлый раз ( когда я тоже ошиблась с определением профессии) - у меня выпала карта эта и я подумала, что профессия может быть связана с горной промышленностью...или с экстримом каким-то...еще подумала про контрабандистов - но это ведь не профессия . Вобщем. тогда оказалось, что человек адвокат. так что вот может быть это адвокат
Сообщение отредактировал Black - Среда, 2009-12-02, 4:43 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-02, 8:35 PM | Сообщение # 303 |
Шерстяной
| Девочки. Ну Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Характер работы описали правильно, хотя я так и не думала даже. Надо будет у Ирины спросить, неужели все так запущено Пусть это греет вам душу . :flowers: Но точного ответа пока не скажу, хотя аж руки трусятся. Могу не дотянуть до ночи :D
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-12-02, 8:48 PM |
|
| | |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:03 PM | Сообщение # 305 |
Шерстяной
| Хорошо. Вижу, что все, кто хотел, уже высказался Сейчас дам ответ. Лена, если Ирина увидит свое фото в интернете, мне будет как раз то, что ты изобразила
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-12-02, 10:25 PM |
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:05 PM | Сообщение # 306 |
Хозяйка
| ураааааа
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:23 PM | Сообщение # 307 |
Шерстяной
| Девочки, вот ответ. Black Quote Дальше опять сигнификатор на те профессии, что выложиля Валя - получилось вообще военный Вот это вообще в яблочко Black Quote Мысли были такие: преподаватель Quote профессия может быть связана с горной промышленностью... Забавная Quote работа эмоциональная довльно марально бывает не простой. Умеренность во первых это преобразование, поддержание гармонии равновесия Сурия Quote Гос служба ... какая то должностная работа, с фиксированной зарплатой, ...она не материально ответственна, подписи свои под финансовыми доками не ставит ... Quote либо преподаватель, связано с бумажками Quote работа у нее сидячая, на одном месте Quote меня кстати тоже был вариант, как надзиратель в тюрьме... Люба Quote колония для несовершеннолетних или инспектор по делам несовершеннолетних. Quote как довольно жёсткого ограничения,а пажа как перевоспитание уже безалаберных нарушителей (возможно напрямую малолетних Вы все супер!!! Так как даже более точно описали, чем я просила. Военное дело - понятие растяжимое. Ирине чаще приходится сидеть на месте, а иногда как и всем солдатам - в поход, в палатки, бегом по полю. Имеет дело с бумагами. Также занимается обучением солдат. Проводит занятия. Я не придала этому значения, но она говорила, что иногда и жестковато приходится. Ведь молодые парни. Конечно же атмосфера в жестких рамках, а воспитание в армии на первом месте Тяжеловато ей морально, старается приводить все в гармоничное состояние. На счет горной промышленности Ирина училась по специальности, связанной с доменными печами, в общем что-то для перерабатывающей промышленности. Девочки, всем громадное спасибо. Вы, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшке - приз зрительских симпатий за мужество На завтра домашку давать? Будет классика.
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:27 PM | Сообщение # 308 |
Хозяйка
| Класс здорово!!! Спасибо! Конечно давай следующее!! Может как раз сегодня отвечу, потому что на работе не смогу
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:31 PM | Сообщение # 309 |
Шерстяной
| Так получилось, что задание опять связано с Ириной. Что призошло в ее семье 09.09.09 ? Отвечу завтра поздно, т.к. уезжаю на день.
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:36 PM | Сообщение # 310 |
Хозяйка
| договорились, спасибо
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:54 PM | Сообщение # 311 |
Хозяйка
| 2 мечей + империатрица + Мир. Родился ребенок?
|
|
| |
люба | Дата: Четверг, 2009-12-03, 8:29 AM | Сообщение # 312 |
Ситцевый
| У меня что-то не всё так радужно. Я вначале подумала,что это должна быть непременно свадьба дочери или сына,ведь такая дата. А выпали 8жезлов-,7мечей-,Император,(Справедливость,Жрица-,7жезлов+)- и сразу возникло предположение об ущемлении прав,манипуляциях,несправедливости,которые удалось преодолеть правильным выбором средств действия,буквально дрессировкой,усмирением,возможно была использована помощь закона (допущу авторитет сильного) 2.Ребят,ну не развод же?Что-то назойливо крутится скандал,борьба,защита,юридические документы и брошенная Жрица.
|
|
| |
Surja | Дата: Четверг, 2009-12-03, 1:55 PM | Сообщение # 313 |
Хозяйка
| У меня как вариант Башня + Колесница + Король мечей. То ли авария случилась с мужчиной, то ли развод. Похоже, что кто то уехал далеко, може выиграли грин кард и человек уехал заграницу. Может в армию забрали. Что то связано с отъездом, транспортом, или приездом. Женщина замужняя осталась одна, что то случилось с ее мужем. Может она осталась вдовой. Может кто то в священники подался, или квартиру святили, может батюшку на отпевание приглашали.. Но смерти не вижу Что то я совсем не соображаю, когда у меня проблемы .... перестаю читать карты. %) %)
|
|
| |
Cvetik | Дата: Четверг, 2009-12-03, 4:24 PM | Сообщение # 314 |
Сатиновый
| Как жаль,что не получилось в прошлом задании поучаствовать - закончились деньги в нете Зато в этом поучаствую Quote (waliuta) Что призошло в ее семье 09.09.09 ? 7 пентаклей, Дама мечей, Башня Вот два варианта: либо разрушилось то, что строилось годами, либо неприятнось с кем-то из старших родственников: мать или свекровь эмоции при этом: 5 кубков, паж жезлов, 2 кубков буквально слезы, возможно горечь утраты, но жизнь продолжается, не смотря ни на что. В общем пришлось, если что-то потеряли, начинать все сначала Наверное, бред у меня получился...
Сообщение отредактировал Cvetik - Четверг, 2009-12-03, 4:26 PM |
|
| |
Wilama | Дата: Четверг, 2009-12-03, 7:38 PM | Сообщение # 315 |
Хлопоковый
| Привет, друзья! Я решила на время присоединиться к вам. На время - потому что у меня сейчас период анти-вдохновения в плане раскладов ((( Руки не хотят карты брать. Иду на поводу у своих желаний - ничего не делаю. А у вас, я вижу, дела идут полным ходом! Попробую ответить на Валино задание: Quote (waliuta) Что призошло в ее семье 09.09.09 ? Ой, ну и карты!!! Мир, Башня, Маг. Мир был разрушен могущественной рукой мужчины, я так понимаю. Доп на Мага - Паж кубков. На Мир - Император. Итог - Смерть. Ну и ну! Событие очень важное. Предположу, что ее муж ушел к другой женщине. Развод. А еще смотрю на карты и мелькает мысль, что это может быть переезд на новую квартиру или в новый дом. Такие карты значимые... Но больше склоняюсь к первому варианту - развод с мужем, разрыв союза. Ой, а может, муж умер? Там Смерть в конце, а Мир в начале...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
| |