РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Black | Дата: Четверг, 2009-12-03, 9:10 PM | Сообщение # 316 |
Сатиновый
Статус: Offline
| Вот что у меня получилось: Башня + ДП пп + ТП это не КП а 9П мда. первая мысль была о разводе..потом подумала, что может быть речь идет о наследстве или получении какой т собственности в дар. Но вобщем получается, что мужчина какой то ушел, вследствие чего был хоть и удар, но получено некоторое материальное благо.. 9П карта достатка, но там женщина одинока. Причем если все таки речь идет о собственнсти, то там было не все так прост..даже какие то махинации
|
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:03 PM | Сообщение # 317 |
Шерстяной
| О какой у меня тут семинар образовался А успехи!!! Студенты бы мои так отвечали Вы меня просто поражаете?! Знаете, заметила, что самые печальные вещи, не хочется озвучивать. Каждый раз хочется сказать чуть лучше, а вдруг карты не такое уж плохое показали. К сожалению, не в этот раз Surja Quote Женщина замужняя осталась одна, что то случилось с ее мужем. Может она осталась вдовой. Quote батюшку на отпевание приглашали.. Cvetik Quote либо разрушилось то, что строилось годами, либо неприятнось с кем-то из старших родственников буквально слезы, возможно горечь утраты, но жизнь продолжается, не смотря ни на что. И не бред никакой. Wilama Quote Мир был разрушен могущественной рукой мужчины, я так понимаю. Доп на Мага - Паж кубков. На Мир - Император. Итог - Смерть. Ой, а может, муж умер? Там Смерть в конце, а Мир в начале... Black Quote может быть речь идет о наследстве или получении какой т собственности в дар. Но вобщем получается, что мужчина какой то ушел, вследствие чего был хоть и удар, но получено некоторое материальное благо.. 9П карта достатка, но там женщина одинока. Вы все правы и молодцы. В этот день у Ирины после болезни умер отец. Его жена, мать Ирины осталась одна. Горе и слезы. И наверное можно говорить и о наследстве. Вот интересно карты в этом смысле отыграли. Ведь материальная часть ничто по сравнению с событием, но факт ведь такой никуда не выкинешь. Когда я гадала, что будет у меня все время выпадали Мир, Маг и другие лучшие карты колоды. Причем Мир - в конце. И только один раз после долгих уговоров, они выдали комбинацию Башня, Смерть. Тогда я трактовала Мир, как все будет хорошо. И Ирине все сказали, что в этом году будет все хорошо. Но все ошиблись. А сегодня приз зрительских симпатий достается Любе. Остальные и так должны быть морально удовлетворены
|
|
| |
Wilama | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:18 PM | Сообщение # 318 |
Хлопоковый
| Удовлетворены Заметили, что у четырех из нас в раскладе выпала Башня? А про событие - печально, конечно. И дата еще такая - 09.09.09 - мистическая прям. Мир часто отыгрывается как "мир иной".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:26 PM | Сообщение # 319 |
Сатиновый
| Да, удивительно что у всех Башня выпала. Печальное событие(
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:08 AM | Сообщение # 320 |
Хозяйка
| waliuta, Валюша ты просто молодец! Какую безумную, необычную покупку, я сделала 2 года назад... Интересно карту покажут эту "весч"?
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:08 AM | Сообщение # 321 |
Шерстяной
| Только похвалила А почему двоешники не просят больше заданий? Ленятся или решили взять каникулы? Беру свои слова обратно :)))))))))))))))))))))) Ура! И я могу поучаствовать!!!!! А фору нам какую-нибудь дадут?
Сообщение отредактировал waliuta - Пятница, 2009-12-04, 0:10 AM |
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:11 AM | Сообщение # 322 |
Хозяйка
| Форму? что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:47 AM | Сообщение # 323 |
Шерстяной
| Фору, а не форму Подсказку хотела, но наверное ты права. Мы погадаем, опишем, а потом подскажешь нам, если совсем уж плохо будет. Например, отметешь совсем неправильные ответы Можно так?
|
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:50 AM | Сообщение # 324 |
Хлопоковый
| Ленчик, задание прикольное!!! Сейчас гляну Для этого воспользуюсь Дверями Дама жезлов + 6 мечей Так, на карте Дамы изображены украшения: ожерелье и корона. Корона вполне тянет на безумную покупку 6 мечей - на карте изображен компьютер, географические карты, копья, африканские маски... Может, одна из этих вещей? Но потом я спросила, как эта вещь используется тобой - Умеренность. Пользуешься ею редко, или она вообще лежит без дела. НО! Потом спросила, где она может использоваться - 3 пентаклей - в работе, в мастерстве, для повышения своей квалификации... Туз кубков - вещь для души, она тебя очень порадовала, ты была довольна, что купила ее. Что именно - я пока затрудняюсь сказать. Но по Даме можно предположить, что это истинно женская штучка
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-04, 1:52 AM | Сообщение # 325 |
Шерстяной
| Лена, 7 кубков, Башня, 6 мечей Это мягко сказать не предмет первой необходимости, что-то из области фантазий, нечто сногсшибательное, чтобы успокоить душу после какого-то разрыва. Это ювелирное изделие? Дама кубков. Думаю, действительно, что-то чисто женское. А вот вторая карта Дъявол наводит меня на нескромные мысли :)))))))))))) Скорее всего куплено было как большое искушение Повешенный - оно подвешивается?, Сила - в общем что-то из серии "утоли моя печали". Что-нибудь, что точно описывает покупку - 8 жезлов??? Рыцарь мечей, 9 кубков Висит, острое, металлическое и значительно повышает самооценку, то, что имеет отношение к общению между мужчиной и женщиной. Завтра еще подумаю.
Сообщение отредактировал waliuta - Пятница, 2009-12-04, 2:23 AM |
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-12-04, 2:07 AM | Сообщение # 326 |
Хлопоковый
| Очень похоже на колье или ожерелье
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-12-04, 7:50 AM | Сообщение # 327 |
Хозяйка
| waliuta, хорошо договорились. Ладно девочки даю наводящие намеки.
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-12-04, 8:05 AM | Сообщение # 328 |
Хозяйка
| вот тут немножко подумать..... - знаешь эту вещь у нас можно купить только в одном месте, и несмотря на всеобщую популярность, ни разу до того момента не была, помню долго по карте искала этот район, где это продается. Мне хотелось именно купить это, потому что так выбор лучше.... Quote (Wilama) Но потом я спросила, как эта вещь используется тобой - Умеренность. Пользуешься ею редко, или она вообще лежит без дела. Ее вообще использовать нельзя, да да!!!!! В хозяйстве вещь бесполезная, даже иногда, вредная для хозяйства..... Quote (Wilama) Туз кубков - вещь для души Quote (Wilama) что это истинно женская штучка Вообще то мужчины редко бывают лююбителями такой вещи, хотя у меня на работе коллега мужчина, только разговоров об этом. Да это больше радует женский глаз. Quote (waliuta) Это мягко сказать Quote (waliuta) Дама кубков. Думаю, действительно, что-то чисто женское. вот вот вот почти... только дай Дьяволу другое исконно русское название, и уменьшительно ласкательное Quote (waliuta) Сила - в общем что-то из серии "утоли моя печали". вот вот печали утоляет. постоянно приходится передвигать его физически Quote (waliuta) имеет отношение к общению
|
|
| |
люба | Дата: Пятница, 2009-12-04, 9:32 AM | Сообщение # 329 |
Ситцевый
| Да уж Всегда действительно боишься сказать плохое.Но для реабилитации Император и Жрица в - =всё равно сказали о разведённых супругах,только в данном случае их развела смерть. Другое дело,что прочитать правильно я не сумела. Теперь о "безумной вещи" Туз меч-,Умеренность+,Солнце_,5жезлов+ сначала подумала,что это некая ритуальная раритетная вещь,типа ножа или сабли(шпаги) потом,чисто предметно: граница,безопасность,жёлтый цвет и крыша = Лен,девчонки ну пусть опять не так,но это ПАЛАТКА?! или какое-то строение типа дачи?Место твоего убежища. Добавлено (2009-12-04, 9:32 Am) --------------------------------------------- Ёлки!Только что прочитала твои наводки,нет это не то,что я написала. Тогда это вещь и ритуальная и охранная,типа фигурки домового или чего-либо в этом роде.
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:44 AM | Сообщение # 330 |
Хозяйка
| Quote (люба) фигурки домового Люба, ну ну ну ну.... еще чуть чуть.... совсем тепло это тоже есть... только не из металла
|
|
| |
| |