РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Cvetik | Дата: Пятница, 2009-12-25, 5:31 PM | Сообщение # 571 |
Сатиновый
Статус: Offline
| Wilama, у меня вообще мимо уже заметила, что пол вообще не угадываю Прям-таки противоположные карты выпадают Кстати, а у меня выпала Суд - там обнаженные люди, но я ступила
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-25, 5:53 PM | Сообщение # 572 |
Шерстяной
| Wilama, Quote (Wilama) Валя, поздравляю от всей души!!! Представляю, какое ты при этом испытала облегчение! А Царапа похорошела у тебя, помолодела прям... Вот что любофф с нами творит А насчет пополнения - это точно? Или просто предположения? Эти предположения основаны на ее довольной физиономии и Тузе пентаклей, который выпал не так давно Другие научные доказательства придется подождать 2 мес. Surja, это точно, стала еще более прекрасной и еще более любимой. Ее тут все соседи тоже любят, а так как я плакалась на каждом углу, то все обрадовались как второму пришествию :))))) Чем кица сейчас и пользуется, как сыр в масле катается Девочки, спасибо
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-12-26, 5:31 PM | Сообщение # 573 |
Сатиновый
| waliuta, Валюша, ураааа!!!! Поздравляю с возвращением блудной "дочки". Очень рада за вас! Теперь вы опять вместе! Киска у тебя просто прелесть! Wilama, жалко, что в этот раз так и не получилось поучаствовать в твоем задании, но времени сейчас очень мало, не всегда получается добраться до компьютера... А задание было очень интересное!
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-26, 7:31 PM | Сообщение # 574 |
Шерстяной
| Татьяна, Хоть их у меня и три, но каждая по своему дорога. Я тоже очень рада возвращению.
|
|
| |
люба | Дата: Суббота, 2009-12-26, 10:10 PM | Сообщение # 575 |
Ситцевый
| waliuta,я сама бабушка,так что готовься
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-26, 10:55 PM | Сообщение # 576 |
Шерстяной
| люба, я стреляный воробей в этом деле Люблю маленьких пушистиков. Но, если вдруг возникнут проблемы, обращусь за советом
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-26, 11:45 PM | Сообщение # 577 |
Шерстяной
| Девочки, НОВОЕ ЗАДАНИЕ. 1. Определите пол человека, который скрыт на фото. 2. Определите возраст этого человека по сравнению с девушками. 3. Чем этот человек выделяется из компании? УДАЧИ
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 9:38 PM | Сообщение # 578 |
Сатиновый
| waliuta, меня давно не было с вами - и боюсь что еще какое то время буду отсутствовать((( Поздравляю с возвращением беглянки!!!!!!!!! см личку))))
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 9:48 PM | Сообщение # 579 |
Шерстяной
| Black, я все равно знала, что ты рядом За кицку - спасибо. Сидит сейчас на руках и физиономию об меня обтирает. Вспомнила-таки, где ее ждут и любят Спасибо еще раз за помощь. Кстати, у нас уже все, по-моему, по одному разу потерялись. Но - молодцы - находятся
Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-12-27, 9:54 PM |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 3:07 PM | Сообщение # 580 |
Сатиновый
| Сегодня я немного посвободнее, поэтому воспользуюсь шансом и попробую выполнить задание. Quote (waliuta) 1. Определите пол человека, который скрыт на фото. 3 кубков, Луна, Умеренность возможно женщина. Quote (waliuta) 2. Определите возраст этого человека по сравнению с девушками. Такие задания не очень получаются, но попробуем. Туз кубков, Императрица, 6 кубков, Паж жезлов. Практически на всех картах изображена женщина с ребенком, а туз говорит о начальном этапе жизненного пути, что подтверждает и паж. Думаю там ребенок. Получается, что человек моложе девушек. Quote (waliuta) 3. Чем этот человек выделяется из компании? Паж мечей пп, Влюбленные, 4 кубков Ой, даже не знаю ничего в голову не идет...может возрастом? или отсутствием внимания на фотографа? Может этот человек вообще спит или отдыхает?
|
|
| |
Wilama | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:44 PM | Сообщение # 581 |
Хлопоковый
| waliuta, ответ на твое задание. 78 дверей. Quote (waliuta) 1. Определите пол человека, который скрыт на фото. 8к, Тп, Маг Насчет пола я затрудняюсь ответить...Как-то перемешались у меня мужские и женские карты. Вообще, возникла мысль, что на фото женщина, но в одежде мужчины. Пусть будет женщина. Она старше этих девушек, ей от 30 до 40. Среди них она или лидер, или "начальник", типа учителя, командира. На Мага вытянула Дьявола... Может, у нее в руках алкоголь, сигарета (это я по своему заданию сужу ) или очень мало одежды. Возможно, на ней маска. Теперь на РУ: Туз кубков, Смерть, Правосудие По этим картам мне кажется, что это женщина преклонных лет (Смерть), которая является или судьей, или тренером этих девушек. У нее в руках может находиться какой-то острый предмет. Одежда красного цвета
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:47 PM | Сообщение # 582 |
Хлопоковый
| Татьяна, прости меня, что я влезаю, но хочу заметить: Quote (Татьяна) Туз кубков, Императрица, 6 кубков, Паж жезлов. Практически на всех картах изображена женщина с ребенком Мне показалось, что Императрица могла указать на мать - то есть, этот человек им в матери годится На картах основная тема - мать и ребенок, а поскольку на фото девочки сами практически еще дети, то этот человек может олицетворять "мать", типа опекун. Но это моя версия
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 7:46 PM | Сообщение # 583 |
Шерстяной
| Татьяна, Wilama, если бы вы знали, как вы близки! Ну и умницы же вы! В самом лучшем смысле слова. Все описали, все рассказали, а вывод чуток неверный сделали. Главный вывод - про отличие. Это отличие существенное, не в повороте головы, не в сигарете и т.п. Я даже боюсь лишнее слово сказать, так много всего есть для ответа у каждой. Вот, придумала существенную подсказку! Скрыта девушка. Она - одногодка с изображенными
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:18 PM | Сообщение # 584 |
Сатиновый
| Quote (Wilama) Татьяна, прости меня, что я влезаю, но хочу заметить: Wilama, спасибо за совет. Влезай на здоровье. Я сначала тоже подумала так же как и ты, но я смотрела на все выпавшие карты в общем. Меня смутили туз и паж. Все-таки эти карты близки к более молодому возрасту, поэтому и решила обращать внимание не на саму императрицу, а на ее ребенка. Оххх, Валюша, что-то совсем сегодня не идет. Достала 5 мечечей пп, Король жезлов, 5 жезлов пп... и никаких мыслей... Может она выглядит старше своих лет или очень похожа на мужчину. Мне показалось. что что-то в ее внешности...рост? Она очень высокая...
|
|
| |
Wilama | Дата: Вторник, 2009-12-29, 8:01 PM | Сообщение # 585 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) если бы вы знали, как вы близки! Quote (waliuta) Все описали, все рассказали, а вывод чуток неверный сделали. Да что же мы тогда описали? Разве что возраст угадали :))))) Ну тогда я сейчас на райдере посмотрю. У меня опять Правосудие падает... Судья она, да? Потом туз кубков - радуется, смеется. И еще Паж мечей - может, у нее на руках ребенок ))) Ну, это я уже совсем бредовую мысль подкинула Может, она в костюме рапириста? Карты повторились с прошлого раза, кроме Пажа мечей. Может, у нее завязаны или закрыты глаза? Или она слепая. Валь, даже не знаю, чем она может отличаться...
|
|
| |
| |