РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
Surja | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:27 PM | Сообщение # 541 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Quote (waliuta) Лена, корреспондент он!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА !!! ДА!!! Ну что давать ответ? Забавная, Танюша, присоединяйся!!!!! Не ленись.
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:31 PM | Сообщение # 542 |
Шерстяной
| Лена, как по мне так можно давать Если остальные не против. Очень интересное задание. Вместе веселее отгадывать Хочется уже сюжет узнать и карты сверить. Вот думаю про Туза жезлов - первая страна в мире наверное обозначает А я - "собственный дом", сделают у нас тут такое, ждите А еще меня коллега недавно в непатриотизме обвинял
Сообщение отредактировал waliuta - Понедельник, 2009-12-21, 11:39 PM |
|
| |
Surja | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:53 PM | Сообщение # 543 |
Хозяйка
| Значит так, фильм американский, дело было в Вашингтоне... жили были три товарища... Точне 2 товарища и одна подруга Энни. Дружили они с колледжа, и были не разлей вода, до тех пор пока между ними эту воду не разлили, одного играл Рассел Кроу а второй - душка Бэн Афлек. И вот женился герой Бена Афлека на подруге Энни (ее играет Робин Райт, ее вы должны еще помнить по бессмертному и нескончаемому сериалу Санта Барбара). Что самое интересное, она играла в Санта Барбаре взрослую девушку, еще в те времена, когда Бэн Афлек еще под стол пешком ходил, но в этом фильме она играет его жену - одногодку... ВИВАТ пластическая хирургия, но ей нужно отдать должное, Робин выглядела и правда молодо. Ну так вот, возвращаясь к нашим баранам, точнее оленям, и точне, к героям нашего фильма. Вот как раз проблема между этими друзьями возникла тогда, когда Энни наставила рога Бэну Афлеку с его другом Расселом Кроу. Тогда пути их разошлись. Один (Рассел Кроу) пошел на право и стал "честным, но бедным Гопалом", то есть успешным репортером одной известной газеты. (Вот как раз у Тани показали карты 5 монет. Это труд на гонорары на одном месте.) А второй друг (Бен Афлек ) пошел, соответственно, налево - то есть в большую политику и стал известным конгрессменом. НО рана в сердце этого благородного оленя не зажила и рога чесались. Он естественно углубился в карьеру и начал изменять своей жене Эни, с секретаршей. (Опять же шоу бизнес по картам, может указывать на человека публичного, политика, кто постоянно на виду, на публике. Валюша угадала, он политик высшего звена, хоть и не президент) И вот в момент, когда доблестный конгресмен, готовил прошальную речь изменникам государства, против которых он нашел разобличающие документы... убивают его любовницу, которая собирала для него данные и еще парочку людей с ней связанных. Конгресмена прижали газеты и журналисты, а так же враги... И вот он заброшенный но не забытый стучится в дверь своего старого друга, изменника (Рассела Кроу), и просит его о помощи восстановить его поруганную честь как политика. Естественное, кто старое помянет тому глаз выбьют... они быстренько забыли прошлое, помирились с Энни... ну и начали расследовать. да простой репортер, с помощью только своего ума и острого пера сумел всех разоблачить и вот уже друзья настряпали чистосердечное признание для первой полосы газеты... Оказалось любовница сама была изменницей, играла на 2 лагеря (Аня молодец!!) бывшей наркоманкой, которая за долги призвалась приссматривать за конгрессменом. И вроде бы должен быть голливудский хеппи энд, конгрессмен оправдан, вот уже 5 минут до конца фильма. И тут нашему репортеру какая то воша залезла в его густые кудри, извилина встрепенулась, он что то вспомнил, проанализировал и наконец понял;;; Что это друг - конгрессмен все подстроил; Он уже давно понял, что любовниа за ним следит, и он нанял старого киллера, который был ему должен как страна народу, и тот всех пришил... ну и финал... Поруганная дружба, самоубийство конгрессмена, киллера пришили, врагов разоблачили... Репортер таки написал свою статью, но весь в слезах и губной помаде покинул редакцию... все таки крепкая дружба была.... Вот такое краткое изложение фильма.... ну а если серьезно, фильм ооочень понравился, интрига до последней минуты, хорошо сыгранные актеры... Советую, называется "Большая игра".
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-22, 0:16 AM | Сообщение # 544 |
Шерстяной
| Surja, Лена, круто ?! Это конечно не мелодрама.... , но папе обязательно срисую. Особенно понравились некоторые моменты: Quote (Surja) НО рана в сердце этого благородного оленя не зажила и рога чесались. Quote (Surja) И тут нашему репортеру какая то воша залезла в его густые кудри, извилина встрепенулась, он что то вспомнил, проанализировал и наконец понял;;; Quote (Surja) который был ему должен как страна народу Хороший сюжет, думаю в твоем описании прозвучал еще лучше, чем было. Лена, спасибо за задание. Оно оживило наши ряды и наши извилины. Аня, Тарантино точно отдыхает
|
|
| |
Surja | Дата: Вторник, 2009-12-22, 1:37 PM | Сообщение # 545 |
Хозяйка
| waliuta, да сюжет был запутанный, но очень интересный... Кстати еще по 8 мечей, это клевета, и помехи со стороны властей, так что в любовной сфере главная линия это измена и осуждение... в политеке - это клевета и противоборство властей... так что можно сказать, что все справились очень хорошо Спасибо девочки!!! Кто следующий с заданием? Может опять какой нибудь фильм опишем, или представление?
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-22, 4:34 PM | Сообщение # 546 |
Шерстяной
| Девочки, не удержалась Задание не сложное. Мне очень понравилось задание с фильмом. Можно конечно и книжку загадать, но я к своему стыду не читаю ничего такого, о чем хотелось бы поведать миру не в аудитории Люблю один фильм (хотя их много на самом деле). И хоть он тысячу раз смотреный пересмотреный, все равно люблю. Только не смейтесь, когда разгадаете Думаю, среди вас тоже найдутся фанаты. Чтобы интереснее было, Леныны вопросы решила резделить на два блока. Давайте сначала ответим: 1) отечественный или зарубежный 2) жанр А потом раскрутим сюжетную линию, героев, а может даже и название Чтобы как-то представить загаданное, я выкладываю фото, которое потом открою. Можете совершенно на нем не зацикливаться, это чтобы было нечто материальное. А то в моей голове может тысячу мыслей крутится, а вдруг вы поймаете не те
Сообщение отредактировал waliuta - Вторник, 2009-12-22, 4:40 PM |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2009-12-22, 5:02 PM | Сообщение # 547 |
Сатиновый
| Сколько я всего пропустила! Вчера на самом интересном месте интернет отключился! Surja, [u]Лена, фильм обалденный! Теперь понятно, почему у меня столько мечей выпало в сюжетной линии.... waliuta, попробую выполнить твое задание. 1) отечественный или зарубежный 3 пентаклей, Рыцарь мечей пп Отечественный. 2) жанр 10 пентаклей, королева жезлов пп, Рыцарь Кубков пп Фильм семейный, добрый, теплый, где присутствуют отношения мужчины и женщины. Не знаю как получилось, трудно было сосредоточиться, потому что интернет очень тормозит и отвлекает.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вторник, 2009-12-22, 5:37 PM | Сообщение # 548 |
Сатиновый
| девочки, и я всё пропустила!!! Сессия у меня... Скоро наверстаю
|
|
| |
waliuta | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:26 PM | Сообщение # 549 |
Шерстяной
| Татьяна, пока молчу
|
|
| |
Wilama | Дата: Среда, 2009-12-23, 0:34 AM | Сообщение # 550 |
Хлопоковый
| Лен, спасибо! Фильм действительно крутой! Я удивилась, когда читала Quote (Surja) Оказалось любовница сама была изменницей, играла на 2 лагеря бывшей наркоманкой Вот так карты позали! Дама мечей+7 кубков waliuta, теперь твое задание: 78 дверей Quote (waliuta) 1) отечественный или зарубежный Король пентаклей+8 кубков Вообще-то карты говорят, что зарубежный, причем, кассовый А вот я уверена, что наш, советский Типа Иронии Судьбы Ну, пусть будет так, как говорят карты Солнце Фильм заставляет улыбаться, радоваться. Во время просмотра ты отдыхаешь, расслабляешься - адреналин в кровь не бьет Это скорее комедия или что-то романтическое, но безпроблемное. Фильм для хорошего настроения и отдыха. Ой, а может, детский фильм???
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-23, 9:35 AM | Сообщение # 551 |
Шерстяной
| Татьяна, Wilama, Quote (Wilama) Вообще-то карты говорят, что зарубежный, причем, кассовый Ну, пусть будет так, как говорят карты Против карт не попрешь Quote (Татьяна) Фильм, где присутствуют отношения мужчины и женщины. Да, как же без них Quote (Wilama) Во время просмотра ты отдыхаешь, расслабляешься - адреналин в кровь не бьет Ну это у кого как, но скорее правильно. Quote (Wilama) что-то романтическое Да, сплошная романтика. Но слово "для детей" под ним не подпишешь Молодцы, нащупали верную тропу. А теперь давайте посмотрим героев и сюжет. Кто он? Кто она? Как развиваются отношения? Есть ли happy end в конце?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-12-23, 5:33 PM | Сообщение # 552 |
Сатиновый
| Кто он? 7 пентаклей + Повешенный Трутяга, небогатый или разорившийся. Хотя на карте изображен рыцарь с короной на голове. Может он и богат, но богатство далось ему нелегко. Он постоянно в делах. Вечно замотанный, постоянно чем-то жертвующий. Несмотря на то, что у него вроде бы все есть, он недоволен собой и своим положением. Находится в подвешенном состоянии. Кто она? 8 мечей пп+ 2 мечей 4 жезлов пп Женщина, попавшая в беду. Возможно невостребованная актриса (или с артистическими способностями). А может быть она совмещает несколько видов деятельности или пытается вести двойную игру? В общем женщина, попадающая в какие-то переделки и не всегда умеющая из них выйти без последствий. Как развиваются отношения? Рыцарь жезлов+ Правосудие+ Туз жезллв Прекрасные отношения в начале дают трещину из-за невозможности брака. Возможно в середине фильма они расстаются. Но потом учатся заново строить свои отношения. В общем пытаются начать все сначала. Есть ли happy end в конце? Дама жезлов пп+Король мечей пп О ужас! По-моему, нет! Возможно у них так ничего и не вышло Причиной стало скорее всего несносный характер героини и ее любовь к роскоши и жесткие принципы героя. В общем оба виноваты.
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 2009-12-23, 5:48 PM |
|
| |
Wilama | Дата: Среда, 2009-12-23, 6:11 PM | Сообщение # 553 |
Хлопоковый
| Кто он? Кж, 8ж, 4м Это на 78 дверях Он занимает руководящую должность, типа директор компании. Страстный, у него много порывов, все ему подавай сразу. Умный, рассудительный, знает, чего хочет. Скорее одиночка, нежели окмпанейский человек. Устоявшиеся взгляды на мир. Работа требует от него динамики и быстрых принятий решений. На 4 мечей у меня слепой - может, у него какой-то дефект во внешности. Кто она? 5п, 3ж, КФ У меня мелькнул фильм "Красотка" с Р.Гиром и Дж.Робертс Она из бедной семьи, чтобы жить, приходилось вертеться ,заниматься работой, требующей изобретательности. Но ей повезло, фортуна улыбнулась ей, причем ,в момент душевного отчаяния, когда это ей было необходимо. На 5 пент у меня нарисована больница - может, она работала в больнице или попала вбольницу по сюжету фильма. Как развиваются отношения? Суд, 4пент, Туз жезл Эта встреча перевернула жизни обоих, была нарушена устоявшеяся стабильность. Между ними возникла какая-то проблема, скорее имеющая отношение к социальному статусу или материальной жизни. Они не могли сначала найти выход из этого затруднительного положения, но потом все решилось в один момент. Секс между ними был уже под конец фильма, я так понимаю. Есть ли happy end в конце? 8к, 5ж ,3м ой, нет хеппи-энда... Они расстались ,потому что один из партнеров ушел (умер?), тем самым причинив сильнейшую боль второму партнеру. История заканчивается разбитым сердцем и страданиями...
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-23, 7:06 PM | Сообщение # 554 |
Шерстяной
| Татьяна, Wilama, девчонки, вы чего В иностранных мелодрамах всегда happy end. Вы обе такие молодцы! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Неужели так сразу и видно было, что он крут, а она нищенка?! И сюжет тоже хорошо увидели. Выкладываю особо понравившиеся моменты: Quote (Татьяна) Может он и богат, но богатство далось ему нелегко. Он постоянно в делах. Вечно замотанный, постоянно чем-то жертвующий. Несмотря на то, что у него вроде бы все есть, он недоволен собой и своим положением. Quote (Татьяна) А может быть она совмещает несколько видов деятельности или пытается вести двойную игру? В общем женщина, попадающая в какие-то переделки и не всегда умеющая из них выйти без последствий. Quote (Татьяна) Прекрасные отношения в начале дают трещину из-за невозможности брака. Возможно в середине фильма они расстаются. Но потом учатся заново строить свои отношения. В общем пытаются начать все сначала. Quote (Wilama) Он занимает руководящую должность, типа директор компании. Страстный, у него много порывов, все ему подавай сразу. Умный, рассудительный, знает, чего хочет. Скорее одиночка, нежели окмпанейский человек. Устоявшиеся взгляды на мир. Работа требует от него динамики и быстрых принятий решений. Quote (Wilama) У меня мелькнул фильм "Красотка" с Р.Гиром и Дж.Робертс Она из бедной семьи, чтобы жить, приходилось вертеться ,заниматься работой, требующей изобретательности. Но ей повезло, фортуна улыбнулась ей, причем ,в момент душевного отчаяния, когда это ей было необходимо. Quote (Wilama) Эта встреча перевернула жизни обоих, была нарушена устоявшеяся стабильность. Между ними возникла какая-то проблема, скорее имеющая отношение к социальному статусу или материальной жизни. Они не могли сначала найти выход из этого затруднительного положения, но потом все решилось в один момент. Ой, кажется мне все и понравилось Выкладываю фото, т.к. правильный ответ уже назван.
|
|
| |
Wilama | Дата: Среда, 2009-12-23, 7:52 PM | Сообщение # 555 |
Хлопоковый
| Вау, я угадала название!!! Обожаю этот фильм - такой расслабляющий... Но почему-то карты у нас с Танюшей не показали счастливого конца...
|
|
| |
| |