РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
люба | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:09 PM | Сообщение # 496 |
Ситцевый
Статус: Offline
| Девчоночки,можно посмеяться? 7 задание Ведическое таро 9 жезлов место,где человек вынужден противостоять собственному обезличиванию=мэрия,полицейский участок и т.п. а церковь можно считать таким местом? Где признаются в грехах,как в перступлении на допросе у следователя в полицейском участке?
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:14 PM | Сообщение # 497 |
Шерстяной
| люба, да, интересное описание церкви получилось Но думаю, что эту карту можно расценить как защиту, многократное возвращение с тяжелой душой, мы же тяжесть с себя идем снимать в церковь, каяться. Когда-то на форуме я делала первый расклад на личность и мужчине на тему здоровья выпали хорошие кубки. Я написала на полном серьезе: здоровье не вызывает беспокойств, разве что иногда приходится принимать лечебные жидкости . Долго думала, что за жидкости принимает мужчина, когда лечится (обычно они не лечатся), но так и не додумалась. Его жена прояснила ситуацию, лечебной жидкостью оказалось пиво Сразу видно, что мужа у меня нет
|
|
| |
люба | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:23 PM | Сообщение # 498 |
Ситцевый
| waliuta,да уж,век живи,век учись Quote (waliuta) мы же тяжесть с себя идем снимать в церковь, каяться. это мы. А возьми некоторых известных политиков,я помню их - атеисты,а потом переменился ветер и стоят молятся.А сами воры ворами.Думаешь они раскаиваются в церкви.Уверена,просят,чтобы с рук сошло,чтобы "у нас всё было и нам за это ничего не было!"
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:26 PM | Сообщение # 499 |
Шерстяной
| люба, будем надеяться, что сверху видно, кто зачем пришел
|
|
| |
люба | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:35 PM | Сообщение # 500 |
Ситцевый
| относительно здания с "ёлочками" это детский дом,дом,связанный с детьми.роддом,детский сад,школа,дет.дом? у меня коса,аист,6кубк
|
|
| |
waliuta | Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:13 PM | Сообщение # 501 |
Шерстяной
| люба, неплохо, уже теплее Дадим и другим шанс получить премию
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:30 AM | Сообщение # 502 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) Жрица+Жрец Это непосредственная подсказка. Ух ты, надо же так... Жрица - она обучает, Жрец - это лектор. Жрица - нечто скрытое, Жрец - старое. Духовность, обучение, священники... Хорошо, если отойти от значений карт, а просто посмотреть на рисунок: и там, и там - по две колонны. На картинке могут быть колонны, столб, альтанка или беседка. Валь, фантазия моя молчит сегодня.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:53 AM | Сообщение # 503 |
Хлопоковый
| Quote (waliuta) Это Чернигов. Вау!!! Надо же Башню сравнила с церковью только потому, что там есть колокольня Спасибо, Валь. А со стихиями действительно странно вышло. Хм. Задание оказалось не таким простым, как думалось.
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:27 AM | Сообщение # 504 |
Шерстяной
| Девочки, вы очень близко подошли к ответу, практически его назвали. Я просто уточню. Это здание - Институт информационных технологий и искусственного интеллекта в Донецке. Это учебное заведение. Здесь обучают студентов. Но интересно, что в этом институте два главных направления: первое звучит в названии, а второе - религиознавство; они очень гордятся этим направлением и говорят, что во всей Украине нет ничего подобного. Когда я была там на конференции, перед нами выступал представитель духовенства. Он совершенно не принадлежит к славянам (я подумала, что он мусульманин, но совершенно в этом не разбираюсь, а церковь похожа на православную). Церковь во дворе, это тоже их здание, связанное с этим направлением. Подозреваю, что и занятия читают духовные лица. Вот так интересно выложились карты. Спасибо всем большое за участие. Мне тепло с вами
Сообщение отредактировал waliuta - Суббота, 2009-12-19, 11:30 AM |
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-12-19, 8:43 PM | Сообщение # 505 |
Сатиновый
| Охххххх! ну и нагадала я!!!! Практически ничего не угадала. Видно стихии - это не мое. Надо больше тренироваться! Девочки, вы молодцы! Очень хорошо получилось! Аня, высший пилотаж!
|
|
| |
waliuta | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:11 PM | Сообщение # 506 |
Шерстяной
| Новое задание Оно будет многошаговым. На фото - люди. Вопрос: сколько их и какого пола? 1. 2.
|
|
| |
Wilama | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 1:51 AM | Сообщение # 507 |
Хлопоковый
| Quote (Татьяна) Аня, высший пилотаж! ну, это не я, а карты так выпали Задание1 78 дверей: сколько - 5 мечей (на картинке одна женщина), но поскольку выпала 5, то пусть будет 5. Дальше пол - Отшельник, Кк, Тп, Дьявол 3 мужчины и 2 женщины. Это чисто по картинкам. (Хотя я не думаю, что ты загадаешь такое количество людей) Задание 2 Вот удивительно - снова 5 мечей )))) Что-то туту не то. Снова Кк, но еще Кж Скажу, что 2 мужчины. На райдере: 1. 8п, 6ж, Дп, 7п, КФ 4 человека - 3 мужчины и 1 женщина. 2. Пж, Кп - два мужчины (молодой и взрослый)
|
|
| |
waliuta | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 9:54 AM | Сообщение # 508 |
Шерстяной
| Wilama, девочки Людей не больше трех на каждой картинке. Попробуйте спрашивать по очереди. Кто есть: первая карта - мужчина, женщина, возраст, вторая карта и т.д. пока перестанет выдавать что-то похожее на людей. У меня пару раз получалось. Например, сейчас на первую картинку выпало: 6 пентаклей, Всадник мечей, Влюбленные, Жрица, 2 кубка, Вестник жезлов, 3 меча По 3 мечам я поняла, что люди закончились. Я бы навряд ли ответила совершенно правильно, но карты выпали очень показательные. Они отражают не только количество, но и отношения между изображенными людьми. Об отношениях будет как раз следующий вопрос. Вы такие молодцы, что уверена, расшифруете это послание или свое.
Сообщение отредактировал waliuta - Воскресенье, 2009-12-20, 10:00 AM |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 1:34 PM | Сообщение # 509 |
Сатиновый
| Ну что ж попробую еще раз. Правда закрытые картинки у меня плохо получается угадывать. 1. waliuta, не стала выкладывать карты на первую картинку. Попробую расшифровать твое послание.Хотя я попыталась, но не одной фигурной карты у меня не выпало. Правда несколько раз выпадала 3 жезлов. Мне показалось, что там три человека: мужчина, женщина и ребенок. 2. Мир, Жрица, Королева жезлов, Маг, Влюбленные, 2 жезлов, Король мечей, 8 кубков. Несмотря на такое количество выпавших карт, которые могут показывать людей, мне кажется, там изображено 2 человека: мужчина и женщина.
|
|
| |
waliuta | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 3:49 PM | Сообщение # 510 |
Шерстяной
| Татьяна, ну ничего себе плохо получается?! :))))) На первой действительно мужчина, женщина и ребенок. Глупо расспрашивать в каких они отношениях, поэтому открываю :)))) А на второй - мужчина и женщина. Тоже правильно. Но кто они друг другу? Вот тут с подвохом И еще: попробуйте предположить, что они делают
|
|
| |
| |