РАСКЛАДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-16, 4:07 PM | Сообщение # 466 |
Шерстяной
Статус: Offline
| Светлая, вот так бывает! От вас ничего не спрячешь Не раскалывайся ни за какие деньги. Впрочем..., если сумма приличная, не забудь и про меня :D :flowers: Интересно, как ты ее узнала, ведь куча похожих людей ходит! Но об этом потом, после ответа
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-12-16, 4:08 PM |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 2009-12-16, 4:08 PM | Сообщение # 467 |
Ситцевый
| waliuta, договорились Не знаю как, похожих не видела.. Но если это не она о ком я думаю, то... очень интересно, попробую тоже расклад сделать
Omnia tempus habet - Все имеет свое время
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 2009-12-16, 4:10 PM |
|
| |
люба | Дата: Среда, 2009-12-16, 7:35 PM | Сообщение # 468 |
Ситцевый
| Девчоночки,я не участвую,я знаю,кто это и ещё я сегодня сильно потянула спину,а когда болит не надо гадать.Поэтому,если полегчает,я раскину карты на её жизнь,но можно меня не ждать. Валюш,Ответ я отправила в "личку"
Сообщение отредактировал люба - Среда, 2009-12-16, 7:41 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-16, 7:43 PM | Сообщение # 469 |
Шерстяной
| люба, уже увидела Правильно. Люба, ну расскажи, как тебе это удается?
|
|
| |
люба | Дата: Среда, 2009-12-16, 8:04 PM | Сообщение # 470 |
Ситцевый
| waliuta,да я просто её узнала и вспомнила.
|
|
| |
Wilama | Дата: Среда, 2009-12-16, 9:04 PM | Сообщение # 471 |
Хлопоковый
| Валюша, зайка, я что-то не готова сегодня расклады делать Не жди меня. Я попыталась, но карты выпали какие-то не такие, как мне кажется.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-16, 9:59 PM | Сообщение # 472 |
Шерстяной
| Девочки, чувствую, что все уже устали немного от трудных заданий. Даю ответ. ГУСЕВА Наталья Евгеньевна Родилась 15.02.1972, Москва http://www.rusactors.ru/g/guseva_n/index.shtml Наташа родилась в семье не имеющего к кино никакого отношения. Ее мама была врачом, а отец - рабочий. Да и сама девочка никогда не видела себя актрисой. Ее интересы лежали совершенно в другой области. С детства девочка обожала всех ползающих, летающих и просто шевелящихся насекомых. По характеру Наташа была крайне застенчивым, стеснительным и тихим ребенком. Однажды в 1983 году в класс, где училась Наташа, пришел режиссер с Киностудии им. М. Горького. Он попросил учительницу отпустить на студию девочек, которые хорошо читают стихи. Так как Наташа была одной из лучших учениц, то, вполне естественно, что выбор пал на нее. На озвучании той ленты ее заметил режиссер Павел Оганезович Арсенов, искавший героиню на главную роль Алисы Селезневой в детской фантастической картине «Гостья из будущего». Наташа с детства любила фантастику, а книгу Кира Булычева «Сто лет тому вперед» прочитала за два года до этого, как она признается, «болела этой книжкой, всем пересказывала». Поэтому неудивительно, что девочка сразу согласилась на эту роль. Если бы она тогда знала, что ее ждет! И был успех. Да такой, который вряд ли настигал голливудских «суперстар». Наташина героиня Алиса Селезнева стала кумиром всех подростков. По иронии судьбы у скромной, худенькой девочки небольшого роста в один момент появились тысячи поклонников. Жизнь ее полностью изменилась. Волей-неволей пятнадцатилетней Наташе пришлось откликаться на новое имя, раздавать автографы по дороге в школу и разыгрывать образ совсем другой девочки. По окончании школы перед Наташей не возникало вопроса кем быть. «Актерская профессия, несмотря на непрерывные съемки, меня не увлекла. Я никогда не мечтала о сцене и славе, мне это неинтересно совсем. Не мое это!» - признается Наташа. Она, наконец, смогла осуществить свою детскую мечту – заниматься изучением биологии. Наташа поступила в Институт тонкой химической технологии на отделение «биотехнология». На съемках фильма «Воля вселенной» в Минске Наташа познакомилась со своим будущим мужем. После окончания учебы Наталья устроилась работать в Институт эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи. Она рассказывает: «Знаете, я до сих пор не расстраиваюсь, что решила стать биотехнологом, закончила институт по этой специальности. В фирме, где я раньше работала, меня очень ценили. Предлагали даже во Францию ехать на стажировку. Могла бы сейчас гулять по Парижу. Но, видно, не судьба. В тот же день, когда нужно было подписывать договор, я узнала, что беременна. Долго не могла объяснить начальнику, почему хочу погубить свою карьеру. Потом расплакалась и выдала, что жду ребенка. А сейчас, глядя на Алеську, не могу и представить, что бы я без неё и делала». Свою дочь Наталья назвала Алесей. «Это имя напоминает мне образ Алисы Селезнёвой», - признается она. Наталья Гусева (теперь уже Мурашкевич) признается, что очень счастлива в браке. Вот такая история. Моя детская ностальгия Татьяна, молодец, расписала эту историю как по нотам Светлая, расскажи свою историю, как ты ее видела? Мне интересно.
Сообщение отредактировал waliuta - Среда, 2009-12-16, 10:16 PM |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:41 PM | Сообщение # 473 |
Ситцевый
| waliuta, это было много лет назад, лет 8 назад, в метро, стоял напротив друг друга)) И сразу в голове - это она. Я не могла спутать, у нее глаза какие-то особенные. Да и к тому же любимый фильм моего детства. Вот так мы и ехали, думала попросить что ли автограф)) но не попросила
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 2009-12-16, 11:44 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:58 PM | Сообщение # 474 |
Шерстяной
| Светлая, классно. У нее действительно глаза особенные. Но в метро такая толпа людей, обычно бежишь по своим делам и не смотришь по сторонам. Бывают же совпадения?! А я недавно пересмотрела этот фильм. Он даже через много лет волшебный
Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-12-17, 0:01 AM |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 2009-12-17, 0:07 AM | Сообщение # 475 |
Ситцевый
| А тогда не было толпы, это не час пик был)) Я вообще в метро многих известных людей встречала)) Да и не только в метро.. передача еще про нее есть
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 2009-12-17, 0:57 AM |
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-12-17, 0:11 AM | Сообщение # 476 |
Шерстяной
| Светлая, спасибо. Посмотрела Как грустно, что все проходит... Но передача очень интересная.
Сообщение отредактировал waliuta - Четверг, 2009-12-17, 1:02 AM |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 2009-12-17, 1:31 AM | Сообщение # 477 |
Ситцевый
| waliuta, я тоже посмотрела) да, грустно.. захотелось фильм посмотреть опять, вспомнила про робота Вертера, нравился мне этот персонаж
|
|
| |
Cvetik | Дата: Четверг, 2009-12-17, 10:21 AM | Сообщение # 478 |
Сатиновый
| waliuta, Quote (waliuta) поделись секретом, как можно вычислить, что предмет использует ток?! просто выпала Башня, А на картинке у молния бьет в Башню, потом выпала 6 мечей. Я все это связала в цепочку, что приходит в активность от резкого толчка, заряда, отсюда - ток. А вот пол уже не первый раз не угадываю. Хотя с цветом одежды не плохо получается
|
|
| |
Cvetik | Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:09 AM | Сообщение # 479 |
Сатиновый
| waliuta, Wilama, спасибо за помощь Комментирую: Quote (Wilama) да, показуха на лицо. Я бы сказала, что он возомнил из себя больше, чем есть на самом деле. Quote (waliuta) Мне кажется, что обе карты "вокруг да около", т.е. серъезного пока ничего нет, проекты пока больше воздушные; вы нравитесь друг другу, но конкретных планов нет Всё верно. Отношения не серьезные. согласно, что он пытается казаться круче, чем есть на самом деле Quote (waliuta) А как на счет замужем? Quote (Wilama) Соглашусь с Валей. Ты про замужество ниче не скрываешь? Нет, не скрываю. Тем более, он знает, что я в стадии развода Quote (Wilama) Развод, женитьбы... тут надо конкретнее. Может, он сейчас с женой бывшей имущество делит, и это главная для него тема. Уточнить надо было. Quote (waliuta) Обычно Суд переход к лучшему после тяжелого периода и еще где-то на форуме писали, что это что-то возвратное. Может это у вас уже не первый раз? Нет жены у него. Наши отношения новые, но очень стремительные Quote (waliuta) А как на счет детишек или кого-то из старшего поколения, за которыми нужно ухаживать? Quote (Wilama) Свое прошлое, свои прошлые привязанности Детей у него нет. согласна с Аней, насчет прошлых привязанностей Quote (Wilama) Причем тут другой? Она разочарована в этом парнере, у них произошел конфликт. Насчет другого - за "ушки притянула" Скорее есть некоторое разочарование в том, что согласилась на эту связь Quote (waliuta) Былы отношения практически разрушены, сейчас она эмоционально уязвима. у нас с ним не было раньше отношений, но я эмоционально действительно сейчас уязвима Quote (Wilama) Он считает, что с ней ему хорошо и спокойно, что он может расслабиться в ее компании, его устраивает та жизнь, которую он ведет с ней. Quote (waliuta) Он живет дома, там ему хорошо. Оба варианта подходят Quote (Wilama) Насчет неискренности друг друга - не знаю, а вот насчет того, что ваша связь - тайная и не подлежит огласке - это да. Вы обманываете других людей - он свою жену, к примеру, а ты своего мужа. Вот вас и объединяет этот обман. Quote (waliuta) Да, скорее вы держите все в тайне. Все верноQuote (Wilama) Плюс ко всему - семейная жизнь. Наскучила прежняя жизнь и захотелось создать нечто новое и яркое. Quote (waliuta) Надежда на счастливую семью (ох, как же люблю эту карту ) Да, захотелось взрыва эмоций, но создавать с ним семью я лично не планирую Quote (Wilama) Его жена. У него есть жена? Или чья-то мать, которой не нравится этот союз. Quote (waliuta) Ты замужем, но замуж тебя не устраивает Жены нет. Мать не знает (во всяком случае, я на это надеюсь). Я думаю все-таки здесь больше Императрица имела ввиду меня, т.к. он хочет развивать отношения, а я нет - это и разъединяет. Хотя, возможно и что-то другое. Не могу понять, что хотели сказать карты в этой позиции. Quote (waliuta) Ты сопростивлялась, боролась м искушением, но оно скорее победило точно на 100% Quote (waliuta) Он властный человек, может руководитель, потеря денег и закаленный характер или обращение к юристу властный Quote (Wilama) Да, так. Мечешься между двумя, не зная кого выбрать. Ты не решила, что это то, что тебе нужно. Quote (waliuta) Ты никак не выберешь, все пока тебя устраивает. Все верно Quote (Wilama) Не только секса. Он хочет обладать тобой не только физически. Он хочет покорить тебя, подчинить себе, приручить, укротить. Хочет, чтобы ты принадлежала ему. Похоже на правду Quote (Wilama) Поддержу Валин вариант. Будете притираться друг к другу, присматриваться, работать над отношениями, делать их лучше и т.д. На данный момент разрыва не видно, все опка что идет к объединению. А вы не вместе работаете? Quote (waliuta) Над этим придетя еще поработать, отношения просто не пойдут. Возможно длительно будут тянуться и мало меняться, но если быть настойчивым и желающим, то в результате что-то можно получить. Мы не работаем вместе. Значит, отношения так и будут продолжаться?! Девочки, спасибо вам большое. Вы мне очень помогли.
Сообщение отредактировал Cvetik - Четверг, 2009-12-17, 1:08 PM |
|
| |
waliuta | Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:10 AM | Сообщение # 480 |
Шерстяной
| Cvetik, интересное умозаключение, а главное - правильное. И напрямую на картах такого не вычитаешь и в книжках тоже. Спасибо. На счет цветов и полов. Удивительно, но цвета на картах получаются довольно точно. Я даже предположить такого не могла. Думала, что это очень сложно. А вот пол, действительно, часто путается. Особенно пажи и рыцари сбивают. Вечно они никак не могут определиться кто есть кто
|
|
| |
| |