ФРАППУЧЧИНО 1 ЧАШКА
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
1 чайная ложка сахара
1 / 4 чайной ложки сухого пектина
1 / 4 стакана холодного молока 2%
3 / 4 чашки кофе эспрессо
По вкусу:
1 чайная ложка несладкого какао или растворимого,
1 столовую ложку жидкого кофе со вкусом (ванили, ореха, миндаля, малины, ирландских сливок)
1 Чайная ложка жидких ароматизаторов (например, корицы, пралине и т.д.)
ПОДГОТОВКА
Поставить блендер. Добавьте 3 / 4 чашки горячего кофе и перемешайте его с сахаром в течение 30 секунд на низкой скорости (слишком высокая скорость, и вы получаете слишком много пены), это нужно сделать для того, чтобы дать сахару раствориться. Влить холодное молоко, добавить остальные ингредиенты и ароматизаторы на выбор, помешать 1 минуту и подать к столу.