[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Забавная  
РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕ
SurjaДата: Вторник, 2009-11-17, 2:59 PM | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Репутация: 2
Статус: Offline
1111

http://natalyamanok.do.am/forum
 
SurjaДата: Вторник, 2009-11-17, 3:03 PM | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Репутация: 2
Статус: Offline
ФРАППУЧЧИНО

1 ЧАШКА

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

1 чайная ложка сахара
1 / 4 чайной ложки сухого пектина
1 / 4 стакана холодного молока 2%
3 / 4 чашки кофе эспрессо

По вкусу:

1 чайная ложка несладкого какао или растворимого,
1 столовую ложку жидкого кофе со вкусом (ванили, ореха, миндаля, малины, ирландских сливок)
1 Чайная ложка жидких ароматизаторов (например, корицы, пралине и т.д.)

ПОДГОТОВКА

Поставить блендер. Добавьте 3 / 4 чашки горячего кофе и перемешайте его с сахаром в течение 30 секунд на низкой скорости (слишком высокая скорость, и вы получаете слишком много пены), это нужно сделать для того, чтобы дать сахару раствориться. Влить холодное молоко, добавить остальные ингредиенты и ароматизаторы на выбор, помешать 1 минуту и подать к столу.


http://natalyamanok.do.am/forum
 
SurjaДата: Вторник, 2009-11-17, 3:11 PM | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Репутация: 2
Статус: Offline
МОККО КОКОСОВЫЙ ФРАППУЧЧИНО

1 ЧАШКА

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

1 / 2 стакана тертого кокосового ореха
3 / 4 чашки крепкого кофе (охлажденное)
1 чашка обезжиренного молока
1 / 3 стакана Hershey's шоколадный сироп
3 столовые ложки сахара-песка
2 больших кубика льда
1 / 2 стакана взбитых сливок

ПОДГОТОВКА

Разогреть духовку до 300 градусов. Разложить тертый кокосовый орех на листе выпечки и выпекать в духовке. Помешивайте кокосовую стружку каждые 10 минут. После 15 до 20 минут такого выпекания тертая кокосовая стружка должна стать светло-коричневой. Остудите ее Сделать двойной крепкий кофе.
То есть 2 столовые ложки молотого кофе в каждой чашке кофе. Остудите перед использованием. Смешайте холодный кофе, молоко, 1 / 3 стакана поджаренного кокосового ореха, 1 / 3 стакана шоколадного сиропа и сахара в блендере. Помешайте в течение
15 до 20 секунд для растворения сахара. Добавьте лед и смешивайте пока лед не раздробится и смесь не станет однородной.

Разлейте напиток в стакан на 16 унций. Гарнир каждого напитка должен быть дополнен взбитыми сливками, крошкой из шоколада, и щепоткой оставшигся крошек кокоса.


http://natalyamanok.do.am/forum
 
SurjaДата: Вторник, 2009-11-17, 3:17 PM | Сообщение # 4
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 449
Репутация: 2
Статус: Offline
КАРАМЕЛЬНЫЙ МАЧЧИАТО

2 ЧАШКИ

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

2 столовые ложки ванильного сиропа
3 / 2 чашки свежего кофе экспрессо
8 унций парного молока
От 3 до 4 столовые ложки карамельной пасты

ПОДГОТОВКА

В стеклянный стакан налить ванильный сироп. Добавить парное молоко и карамельную пасту и хорошо перемешать.


http://natalyamanok.do.am/forum
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024