КОФЕЙНЫЕ УЗОРЫ
|
|
Surja | Дата: Четверг, 2009-11-05, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
|
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Wilama | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
Хлопоковый
| Интересная тема. А я никогда сама на кофе не гадала и не умею. Хотя, думаю, там и уметь нечего, главное, уметь понимать знаки Я несколько лет назад ходила к одной гадлке, которая читала по гуще. Так интересно, она даже имена видела, вернее, начальные буквы имен. Но многое не совпало из того, что она сказала. Хотя, это, наверное, от гадалки зависит. Я заварной кофе люблю меньше, но хочется самой попробовать погадать - ты меня заинтересовала Вот подожду, пока выложишь значения крупинок, и начну ворожить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
|
| |
Забавная | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
Льняной
| Девочки у меня тут такое предложение в этой темке вылаживать фотки хорошего качества своих чашек с узорами. Я могу вам их как для практики рассматривать и коментировать что увидела. Если есть желающие, тогда пейте кофе по инструкции находящейся в темке "Кофе пауза". И выкладываете здесь. Будем практиковаться наглядно. И еще желательно несколько фоток хорошего качества.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:19 AM | Сообщение # 4 |
Хлопоковый
| Забавная, великолепная идея!!! Я полностью поддерживаю, супер! Завтра пью свежезаваренный кофе
|
|
| |
Забавная | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:22 AM | Сообщение # 5 |
Льняной
| Wilama, Все первый кролик есть
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:27 AM | Сообщение # 6 |
Сатиновый
| Забавная, очень интересно!!! Когда то давным давно мне гадала на кофейной гуще мама одной подруги - все сбылось..кроме рождения еще одног ребенка - мальчика - в очень зрелом возрасте))) к зрелому возрасту подобралась))) мальчика пока нет))) Кофе почти не пью и варить его не умею..но тема интересная - думаю куплю кофе и буду пробовать)) Кролик номер два готов!!!)))
|
|
| |
Забавная | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:32 AM | Сообщение # 7 |
Льняной
| Black, я только за. Будет у нас теплая компашка девченки с чашечкой кофе у камина... Хотя я сама сейчас почти на камине електрическом сижу, холодно
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:42 AM | Сообщение # 8 |
Сатиновый
| Забавная, Здорово!!! У нас тоже холодно - закуталась в плед почти с головой))) Дети от радости что им продлили каникулы - карантин из-за гриппа этого свиного -почти разнесли квартиру - тусят у нас с утра и расходиться и не думают...у меня дурдом тут почти каждый день..так что спокойных вечерков не наблюдается - но я буду представлять себе мысленно, что я у камина со всеми вами пью чудесный кофе...визуализация...
|
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:47 AM | Сообщение # 9 |
Хлопоковый
| Забавная, то есть, кролик - это я или ты? Если ты - то я на гуще гадать не умею ((( А если я - то я with pleasure Утром я пью каппучино, а вот днем уже кофеек черный. Так что сфоткаю и выложу Будем колдовать
|
|
| |
Забавная | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:50 AM | Сообщение # 10 |
Льняной
| Wilama, Кролик это ты. Ты пьешь я рассматриваю Quote (Black) тусят у нас с утра и расходиться и не думают.. УУУУ а я тут думала одна такая в общаге. Слышу только по сторонам сверху плачут уже по попе получают, сбоку деруться шлангами от пылесосов, впереди у меня вообще многодетная семья 6 малюток цирк вечный на дроте Quote (Black) но я буду представлять себе мысленно, что я у камина со всеми вами пью чудесный кофе...визуализация... Молодчинка.
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 2009-11-06, 2:09 AM | Сообщение # 11 |
Сатиновый
| Забавная, Quote (Забавная) УУУУ а я тут думала одна такая в общаге неее ты не одна я иногда просыпаюсь утром - тихо - и я думаю: боже, где я????? хахах смешное вспомнила: едем как то в машине с подругой. я с работы ( а работаю я с детьми -целыми днями вопли, плач и прочее), ну дома уже понятно, что у меня..так вот, подруга такая говорит: слушай, а чего ты в машине музыку то не включаешь??.......молчание.......она:сори, Блэк
|
|
| |
Wilama | Дата: Пятница, 2009-11-06, 2:20 AM | Сообщение # 12 |
Хлопоковый
| Black, я представила себя на твоем месте... Как ты еще магнитолу с машины не выкинула???
|
|
| |
|
Surja | Дата: Пятница, 2009-11-06, 11:04 AM | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| Девочки привет вчера не заходила совсем было туго вечером болею все ни как не выздоровлю... Танюша, спасибо что пополнила тему. Девочки признаюсь по секрету, что уже была первым подопытным кроликом Тани ОНА ТАКАЯ УМНИЦА!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Если нужно могу тоже выложить в кофе паузе фото своей чашки и тарелки, как пример
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 2009-11-06, 11:56 AM | Сообщение # 15 |
Сатиновый
| Surja, Quote (Surja) было туго вечером болею все ни как не выздоровлю... выздоравливай!!!!!!
|
|
| |