РАСКЛАД ""ВСТРЕЧА ЛЮБВИ"
|
|
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:12 AM | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Расклад предоставленный freya "Встреча любви" 1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15----
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
freya | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
Органза
| пожалуйста))) "Встреча любви" 1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15---- РЕКОМЕНДУЮ!!!!
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:12 AM | Сообщение # 3 |
Хозяйка
| Итак.... Кто что думает по этому драскладу? 1-состоится ли встреча - Умеренность 2-как будет начинаться - Маг 3-отношения в развитии - 2 кубков 4-описание человека - Башня 5-эго эмоциональный потенциал - 3 монет 6-интелект - Паж кубков 7-материальный потенциал - Туз монет 8-духовный потенциал - 5 посохов 9-миф любви спрашивающего = Звезда 10-миф любви партнера = 2 мечей 11-прошлый опыт спрашивающего = 10 посохов 12-личная жизнь спрашивающего сейчас = Паж монет 13-тенденция развития = 7 монет 14-что надо изменить в себе = Королева мечей 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? = Королева посохов Итак есть расклад на девушку Марину. Кто что думает по этому раскладу.. Можете сами уточняющие карты вытягивать если захотите. Кто как его видит?
|
|
| |
freya | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 4 |
Органза
| Quote (Surja) 1-состоится ли встреча - Умеренность да, но не прямо сейчас) Quote (Surja) 2-как будет начинаться - Маг активное начало) Quote (Surja) 3-отношения в развитии - 2 кубков лямур))) упоение эмоциями.....) Quote (Surja) 4-описание человека - Башня ух ты...человек эмоционален, вспыльчив, с сильной энергетикой, обидчивый, возможно сентиментальный....не потерпит предательства..... Quote (Surja) 5-эго эмоциональный потенциал - 3 монет держит по контролем Quote (Surja) 6-интелект - Паж кубков ну....присутствует)) Quote (Surja) 7-материальный потенциал - Туз монет отличный!!!!) Quote (Surja) 8-духовный потенциал - 5 посохов душа не спокойна...Добавлено (2009-11-03, 4:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Surja) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас = Паж монет если есть, то на стадии зарождения......серьезного нет ничего Quote (Surja) 13-тенденция развития = 7 монет развитие в так называемом "режиме ожидания" , не вижу тут прям такого стремительного.... Quote (Surja) 14-что надо изменить в себе = Королева мечей изменить в себе жесткость, резкость в общении, стать более женственной , мягкой.....короче овечкой прикинуться.......мужики боятся женщин сильных, умных и самостоятельный!!!!
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 5 |
Сатиновый
| Surja, по раскладу: 1. встреча состоится..просто возможно не в самом ближайшем будущем 2. будет начинаться стремительно..но все будет под контролем, в том смысле. что девушка очень хорошо знает, что именно она хочет - так что скорее всего ее желание будет плодом реализации ее воли 3. отношения в развитии - романтика..гармоничный союз 4. человек: решительный..резкий..возможно способный рубить с плеча не особо хорошо взвесив все за и против... 5. эмоциональный потенциал и эго: мне не видится этот человек особо эмоциональным..возможно по Башне он не сдержан..но он НЕ сентиментален..человек знает себе цену..видимо ему импонируют люди, замечающие и оценивающие его профессиональные успехи. 6.однозначно этот человек не большой ученый..но он знает подход к людям. имеет житейскую смекалку и потенциал к карьерному росту 7. материальный потенциал велик. видимо, карьера сложилась ( сложится) весьма удачно 8. про духовный потенциал могу сказать, что в плане духовного человек еще не пришел к окончательному решению...тут или он в поиске..а может быть вообще он пока занят карьерой и ему пока не до того 9.миф любви спрашивающего: ну тут что то такое далекое и неведомое..возможно девушку привлекают люди неординарного артистического склада 10. миф любви партнера: карт нет у меня таких..так что тут два варианта - или он мечтает о гармоничных отношениях или сам пока толком не знает, что ему нужно 11.прощлый опыт спрашивающего был тяжелым..возможно были долгие отношения от которых с трудом удалось уйти 12. личная жизнь спрашивающего сейчас..сейчас девушка в поиске. может быть пробует знакомиться по переписке или в сети..может быть есть мч, с которым проводит время 13. тенденция развития: Умеренность и 7П - задел на будущее...ждемс... 14. Изменить в себе надо то что имеем в человеке Башне - надо стать мягче..слабее...безззащитнее, сговорчивее, не пытаться доминировать... Он же не захочет видеть перед собой свое отражение.. 15. вот с определением времени я не очень...тут жезлы выпали...может быть ближе к лету??
|
|
| |
Cvetik | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
Сатиновый
| freya, полностью с тобой согласна во всех позициях Quote (freya) 14-что надо изменить в себе = Королева мечей изменить в себе жесткость, резкость в общении, стать более женственной , мягкой.....короче овечкой прикинуться.......мужики боятся женщин сильных, умных и самостоятельный!!!! Здесь бы еще немножечко добавила, что не надо бояться новых отношений, т.е. осторожничать, быть слишком циничной и критичной... Нужно все-таки быть более эмоциональной и не бояться проявлять эмоции
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 7 |
Хозяйка
| Здорово у нас вместе получается.... Да я тоже соглана с девочками. Единственное ролевое дополнение у меня еть.. вот На нем Башня и есть по мифу 2 мечей, потом 2 королевы в конце.. Одна то ли вдова, то ли одинокая (Королева мечей), а вторая заезжая (Королева посохов). Я думаю он уже нахлебался в этой жизни по башне, у него разрушен был брак, он будет мужчина разведенный.
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 8 |
Сатиновый
| Surja, а у девушки действительно были затяжные отношения ? или она просто устала ждать достойного человека?
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:13 AM | Сообщение # 9 |
Хозяйка
| давайте дальше.... У кого есть расклад такой же, только чур без описания, так интереснее
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
Хозяйка
| Black, да затяжное у нее одиночество.... уже устала ждать
|
|
| |
Cvetik | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:14 AM | Сообщение # 11 |
Сатиновый
| Surja,я еще не очень много раскладов знаю, но мне кажется, что для встречи новой любви - это самый лучший
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:14 AM | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| так давайте попробуем его .. только нужно больше кроликов и кошек
|
|
| |
Cvetik | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:14 AM | Сообщение # 13 |
Сатиновый
| Surja, я конечно не против стать кроликом или кошкой для этого расклада, но можно ли его делать, если у меня еще имеются незаконченные отношения?
|
|
| |
Surja | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:14 AM | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| ну если эта встреча должны быть то карты покажут развод и новое знакомство.. Попробуй выложить по схеме... без описания, думаю так даже интересней будет
|
|
| |
Cvetik | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:20 AM | Сообщение # 15 |
Сатиновый
| Surja, ок. сейчас сделаю нашла у себя еще раскладик "Анализ одиночества". Но там больше психологические аспекты рассматриваются человека, который на данный момент одинок. Если интересует - могу выложить схемку
|
|
| |