ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ
|
|
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
| враг +болезнь + свадьба тюрьма + торговец + отчаяние ПОлучается, что встреча состоится. Вообще то карты реккомендуют тебе отправиться с этим мужчиной на отдых, накопить денег, или встреча будет где то у воды, или в кафе за чашечкой кофээээ ...
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
Сатиновый
| Surja, Леночка!!!! Спасибо!!!! Пожалуйста, объясни трактовку отчаянья в этом раскладе На вопрос что этому может поспособствовать - ответ тюрьма + торговец + отчаянье.. я так подумала что этому поспособствовать может мое желание смыться из дома от рутины и сделать это я смогу только с отчаюги какой...торговец ( чего НЕ будет - тоже не поняла ) ДЕВОЧКИ подтягивайтесь в новую темку!!!!!
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 2009-11-08, 3:54 PM |
|
| |
Забавная | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:13 PM | Сообщение # 3 |
Льняной
| Black, С удовольствие бы поучаствовала но у меня такого оракула нет
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
Сатиновый
| Забавная, :'( :'( как жаль А вообще какие нибудь оракулы используешь? На сайте у Валерии есть галерея этого оракула. Я не знаю , можно ли здесь давать на нее ссылку.. и уж тем более не знаю, как эту галерею сделать тут самостоятельно Вообще с удовольствием потренировалась бы делать расклады и на этом оракуле, и на Ленорман..Есть ли у меня союзники???!!!
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 2009-11-08, 4:21 PM |
|
| |
Забавная | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:26 PM | Сообщение # 5 |
Льняной
| Black, У меня есть только оракул сновидений и то по-моему мы с ним не сдружились вообще. Я его купила и он теперь лежит уже как месяц без дела Цыганский оракул видела мельком я сейчас зайду еще разгляжу получше А вот Ленорман давно хочу, но все никак не куплю, то времени нет пойти купить то денег
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:29 PM | Сообщение # 6 |
Ситцевый
| Quote (Black) ДЕВОЧКИ подтягивайтесь в новую темку!!!!! я бы тоже подтянулась, но у меня нет этого Оракула, и вообще Оракулов нет. Кельтское Таро есть (Celtic Tarot, Таро кельтской мудрости в оригинале), если ее можно назвать Оракулом.. Я бы на ней тоже попрактиковалась, интересная колода.
Omnia tempus habet - Все имеет свое время
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 2009-11-08, 4:31 PM |
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
Сатиновый
| Забавная, Светлая, ну давайте скорее в магазин за оракулами!!!!
|
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:42 PM | Сообщение # 8 |
Хозяйка
| Quote (Black) Surja, Леночка!!!! Спасибо!!!! Пожалуйста, объясни трактовку отчаянья в этом раскладе cry На вопрос что этому может поспособствовать - ответ тюрьма + торговец + отчаянье.. Смотри вторая карта в раскладе - это то, чего никогда не будет. Тюрьма где то соответствует карте 4 мечей, а отчаянье - 5 кубков так что встреча состоится где то в закрытом помещении я так думаю. может будет какое то объяснение, возможно ты отчаянно надеешься на эту встречу. А кто желает, тот и получает
|
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:43 PM | Сообщение # 9 |
Хозяйка
| Quote (Светлая) Кельтское Таро давай его в колоды. Разберем по карте. может и я захочу эту колоду
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:45 PM | Сообщение # 10 |
Сатиновый
| Surja, ок спасибо!!! Просто дело в том, что с этим мч мы познакомились в сети. После НГ хотели встретиться и поехать отдохнуть куда-нить... я вот и хотела узнать, что там по поводу этой встречи...Если честно, я не то чтобы желаю этой встречи - я сильно сильно стремаюсь
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:02 PM | Сообщение # 11 |
Ситцевый
| Quote (Surja) давай его в колоды. Разберем по карте. ой, перепутала Celtic Wisdom Tarot называется, только полностью колоду не могу найти в инете, только СА вот она как выглядит
Omnia tempus habet - Все имеет свое время
|
|
| |
Surja | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:12 PM | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| прикольное давай попробуем
|
|
| |
Забавная | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:53 PM | Сообщение # 13 |
Льняной
| Светлая, Quote (Светлая) ой, перепутала Celtic Wisdom Tarot называется, только полностью колоду не могу найти в инете, только СА sad вот она как выглядит Какая колода интересная
|
|
| |