ГОТОВИМ ТАРО-ШЕЙКИ И СМОТРИМ КИНО
|
|
Black | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:40 PM | Сообщение # 16 |
Сатиновый
Статус: Offline
| Surja, как итересно!! читаю с удовольствием!! Сама, к сожалению, фильмов этих не смотрела. В который раз с горечью думаю о том, что нет со мной моей мамы...вот кто знал абсолютно все про фильмы..и Голливудские в частности...и много всего она занала, что не успела мне рассказать..увлекалась историей древнего Египта и знала все о ювелирных клеймах... Простите за оффтоп..но накатило..
|
|
| |
Surja | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:53 PM | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| Black, как жаль это слышать Но думаю она бы тобой гордилась, ты же умничка
http://natalyamanok.do.am/forum
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:00 PM | Сообщение # 18 |
Сатиновый
| Surja, спасибо..мне кажется она все время где то рядом..вот ведь - взрослая я тетенька совсем.. а так иногда накатит.... Я только после маминой смерти узнала, что она гадала хорошо..увлекалась мистикой.. отец все вещи ее с горя раздал - ничего в доме не оставил..а этим летом я совершенно случайно в нише в шкафу нашла полуистлевшие карты в шкатулочке Не представляю как они сохранились - прошло уже очень много лет...как гадать на них я не знаю, странные картинки да и не видно почти ничего...там письмо еще от моей прабабушки к маме...вот такая мистика..ну я просто оставила их как память о маме..
|
|
| |
Surja | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:09 PM | Сообщение # 19 |
Хозяйка
| Black, надо же как интересно, может это было тебе какое то напутствие?
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:22 PM | Сообщение # 20 |
Сатиновый
| Surja, ну я даже не знаю...столько ведь лет прошло... о своем увлечении таро я отцу рассказала только этим летом ( после того как карты нашла) и он как то не очень доволен был...сказал что так надеялся, что я в его семью пошла, а не в мамину...))) Ничего про маму мне не рассказал..а я потом поехала к ее ближайшей подруге...вот она то мне очень много интересного и рассказала.
|
|
| |
Surja | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:26 PM | Сообщение # 21 |
Хозяйка
| Black, надо же как интересно, просто как фильм какой то мистический, сага
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:29 PM | Сообщение # 22 |
Сатиновый
| Surja, да уж!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-11-06, 6:37 PM | Сообщение # 23 |
Сатиновый
| Black, действительно мистика какая-то! И то письмо, как послание из прошлого! Все-таки твое увлечение таро - это наследственное. А на что похожа та колода, которую ты нашла?
|
|
| |
Surja | Дата: Пятница, 2009-11-06, 6:40 PM | Сообщение # 24 |
Хозяйка
| Quote (Татьяна) Все-таки твое увлечение таро - это наследственное. А на что похожа та колода, которую ты нашла? Ага согласна... может фотку выложи какую то...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-11-06, 6:53 PM | Сообщение # 25 |
Сатиновый
| Мне тут в голову по аркану ШУТ только один фильм приходит "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" Не знаю права я или нет. Ведь у главного героя есть цель, но пытаясь ее достигнуть, он не задумывается о последствиях. Он шагает вперед, не глядя под ноги и не слушает никого, кто пытается его предостеречь об опасности. Вот я думаю мог бы быть магом Остап Бендер из кинофильма "12 стульев"? Но изобретателен, знает, что хочет, может умело манипулировать людьми, находчив...
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 2009-11-06, 7:03 PM |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 2009-11-07, 2:52 PM | Сообщение # 26 |
Сатиновый
| Танюша, те карты очень похожи на Ленорман..но другие рисунки совсем. Потом некоторых просто не видно даже. От некоторых карт остались только кусочки Quote (Татьяна) Мне тут в голову по аркану ШУТ только один фильм приходит "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" мне кажется, что очень подходит этот образ... а Остап Бендер - это на мой вкус скорее Маг...)))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 11:29 PM | Сообщение # 27 |
Ситцевый
| Black, надо же, какая у тебя история интересная.. Я отступлю и немного про другое скажу.. Если брать книги, хотя и фильм такой есть: "Мастер и Маргарита", мне кажется, там многие Арканы собраны. Там и Шут, и Маг, и Жрица, Император, Дьявол, Жрец, кажется, там почти все..
Omnia tempus habet - Все имеет свое время
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 2009-11-08, 11:46 PM |
|
| |
Surja | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 8:24 AM | Сообщение # 28 |
Хозяйка
| Татьяна, правда 100% хорошо подмечено. Светлая, да тоже верно. целое переплетение судеб а арканах
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:40 PM | Сообщение # 29 |
Сатиновый
| Quote (Black) мне кажется, что очень подходит этот образ... а Остап Бендер - это на мой вкус скорее Маг...))))) Black, я так и спрашивала, только выразилась наверно не очень четко. Quote (Светлая) Мастер и Маргарита", мне кажется, там многие Арканы собраны. Там и Шут, и Маг, и Жрица, Император, Дьявол, Жрец, кажется, там почти все.. Согласна, только, чтобы там разобраться нужно отдельную тему открывать.
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 2009-11-11, 2:34 AM | Сообщение # 30 |
Сатиновый
| Татьяна, Quote (Татьяна) Black, я так и спрашивала, только выразилась наверно не очень четко. прости, пожалуйста. это я, балда такая, неправильно как-то прочитала!!!
|
|
| |